Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
ну вот.. смску прислал что позвонить не сможет, на ночные стрельбы собираются
Ничего себе...ночные стрельбы... бедные сутки без сна будут??! ужасти... у меня вон уже вторую ночь ночные стрельбы)))курсовые горят Х)))) Я лодыряка))
Мне звонил мой любимый!!! Девчонки ,что то в последнее время у нас с ним разговор не вяжется...хотя я не оталкиваю его,но что то не то происходит...мы разговаривали раньше по часу,по двум,а последние дни по минут 5,ито меньше...девчонки,как вы думаете,что может произойти???кстати,мне очень нравится этот форум...сразу поддержка чувствуется,а то даже поговорить не с кем,некому рассказать!!
Катя, не переживай.. может от неизвестности такое. От расстояния, также будешь разговаривать часами) мой когда в последнее время перед армией работал в другом городе тоже такое было, не знала о чем говорить.. сама не поняла почему)) видимо расстояние так действует) а при встрече все как всегда отлично.
Я сегодня диплом защитила на отлично!!! летом вот второй защищу и буду с 2мя высшими! =)
Ух! Приветик Ждушечки и уже ДоЖдушечки )))
лесенок... я так долго ждала от тебя весточки, но когда прочла... испугалась! Знаешь, я конечно никто... но зная парней(у меня очень много хороших друзей, кто отслужил)я немного на его стороне. нет, не в падай в истерию. Просто подумай, он изменил сейчас, не через 10лет, когда вы уже семья. Ты извлеки для себя пользу ))) Вернись к нему, нельзя убивать такую любовь. К сожалению они такие... Ну пусть НАГУЛЯЕТСЯ!!! Зато потом будете идеальной семьёй!!! Ему нужна будет тихая пристань и женщина, в которой он на все 100% уверен,т.е. ты!!! Пожалуйста, будьте вместе )))
Девочки, КТО ЖДЁТ!!! ПИШИТЕ!!!! Мой любимый признался, что письма и спасали, мол если бы не писала, отношения были бы иными. ЖДУШЕЧКИ, в письме вы можете описать буквами, то что не успеваете сказать по телефону.
Дашуль, и все, кто ещё разок ездил, видел своих любимых... я представить не могу, как вы можете их снова и снова "терять". Мой любимый уехал домой и всё... как год назад:не сплю, не ем, не живу, а только существую...Это ужасно!
Ждушечки, ждите, это после армии придётся набираться терпения и отпускать их снова с трудом и камнем на душе... хоть в магазин за картошкой и яйцами )))
Вот мне сегодня он позвонил,и обиделся на меня,то что мне нечего ему рассказать...а что.если правда нечего...школа ,дом,школа дом!поздравляю с защитой диплома!умничка...я до сих пор не могу определится,куда поступать,и на кого,уже к экзаменам надо готовится,я не знаю что делать,родители собираются в другой город жить уезжать,а я с моим в нашем собирались,и не знаю что делать,родители говорят что должна с ними жить! Они вообще нас зовут с ними уезжать и жить вместе,мне кажется мой не согласится...что делать?? Не знаю... Только этим голова забита...
Кать, живите отдельно))) родители вообще ни к чему, ничьи. Готовься сейчас усиленно и поступай в хороший ВУЗ в своем городе. Мой совет)
Привет,девчонки!Я никак не могу найти свободное время,работаю,немного повысили...Меня все-таки бросили-ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЕНЯ!!!!Но оно и к лучшему-так как больше никто не будет мучать и бить...Девочки боритесь ради истинной любви,если она нужна обоим!!!!
Ну все равно в данный момент я должна слушать хоть как то родителей,я же не попру против них....а вдруг с любимым ничего путного не выйдет....*** его знает что делать...***....
Как я люблю своего солдатика...он у меня такой хороший!! Самый,самый!я тебя ждала,жду и буду ждать!!!
если ты не уверена в вашем с ним будущем, то 17-18 лет-это вполне оптимальный возраст, чтобы жить одной.
Лианка,я очень рада такому раскладу, потому что он мучил тебя, этот изверг. Ты обязательно встретишь достойного молодого человека! У тебя все будет лучше всех!;)
А я спать не могу... Точнее проснуться очень тяжело... Каждую ночь снится... И тяжело без него очень... Скучаю... До присяги было куда проще, там я знала, когда и через сколько мы будем вместе... А сейчас... Бескрайнее море дней... И не известно когда встретимся... Скучаю очень....
Да я то понимаю что я смогу сама,а вот кто родителям бы это объяснил...я надеюсь мой вернется,и поговорит с моими родителями!!!может это подействует!!! Я его люблю очень сильно!!! Я хочу быть только с ним! Он один мне нужен!!!
Катя,и все остальные девочки!!!!Я НИКОГДА РОДИТЕЛЕЙ НЕ СЛУШАЛАСЬ,а теперь я каждую ночь вздрагиваю от ужаса,будто меня бьют,за волосы по трассам таскают и просто издеваются(это все было в реале)...Я даже беременна была,а он меня с ноги по животу ударил-я потеряла ребенка!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,РОДИТЕЛИ ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ!Рано тебе еще уходить,поверь мне!!!!Малинка,прости что высказываюсь иначе.Но она еще не окрепла ни духовно,ни морально!!!!Она вон сомневается!!!!Катя-будь пока рядом с родителями,всегда успеешь жить отдельно!!!!И пусть все твои проблемы решает он,раз любит!Это не твоя головная боль!!!!Мой тоже делал всегда так,что блин я парилась,а он кайфовал!!!!!!
Теперь я в семье своей.И не представляю как я буду выходить замуж и покидать их!И никогда,слышите никогда-не жалуйтесь своим половинкам на родню,на то что там поссорились и прочие!!!!Они впитывают уроды,а потом начинают выворачивать все наизнанку!Любите родителей своих в 100000000 раз больше чем возлюбленных,вот тогда вы поймете истинно вы любите его или нет!!!!!
Согласна с Лианкой) что нельзя жаловаться на родителей и на родственников вообще никому. у меня конечно очень веселая семейка, но зато я знаю как какие проблемы быстро решаются))) кстати сейчас сама радуюсь, что живу с родителями. пусть они и против, что я жду свое чудо из армии... но мне с ними сейчас проще ждать. как минимум дома не одна)
мой в последнее время не звонит мне (после выходных)..ну не считая чтоб узнать как диплом, ито потом смсками нагнал на меня (что я ему сразу не позвонила не сказала типа ладно ладно забыла про меня)... так у меня как обычно начинают мысли дурацкие всякие лезть.. а нужна ли я и все в этом духе.. как вы с такими мыслями справляетесь или они только у меня появляются чуть что?))
Да... Спасибо те за совет,лиан,я даже задумываться начала...я не представляю как тебе тяжело с ним было....и за что такое..я бы не выдержала...тайна,не переживай,с ними такое бывает, любимый звонит,я ему не скину смс он тоже начинает,типо все,забыла,ладно ладно... И тому подобное...они просто внимания хотят...они там, одни а за нас боятся,может изменим,может еще что нибудь...
Лиан, я согласна с тобой в чем-то... Мы же все не понимали, как ты с таким уродом жить могла, и еще так искренне, при всех его насилиях над тобой, любить... Время ухода от родителей каждый выбирает сам в зависимости от своего психологического возраста, мне кажется. некоторые и в 18 довольно зрелые, а другие и в 25 дураками остаются)
Polosatik привет, я к сожалению ничего не решила...Он оказался двуличным человеком, после того как я вам написала первое сообщение он не звонил мне 4 дня, потом позвонил, пьяный в хлам и сказал, что все таки решил остаться один и что я совершенно ему не нужна, сейчас уже три дня просто скидывает, я перезваниваю он трубку не берет, зачем он так поступает или просто напоминает о себе, сначала обнадеживает, а потом опять же делает больно своим равнодушием ко мне...очень очень больно и трудно на душе...
Конечно каждый сам выбирает время, когда уйти из дома, так сказать) но все же не всегда. Моего старшего брата в 16 отдали в академию мчс в москоу сити) отдали на два года в лес, он очень обижался, бедный братиша, он же такой домашний был, тихий, а сейчас вижу, что его эта армия сделала нормальным мужиком, но вот три года проживания в большом городе одному,(а сами мы из не большого города, нас всего 26 тыс. население) Ему снесло крышу, уже почти полгода, как он закончил учебу и работает, живет с нами, он до сих пор не привык жить с родителями. Живет как привык раньше. Но мне кажется так лучше, он самостоятельный, ему простор нужен, крылья расправить, а предки все равно рамки ставят. Вот думаю когда они меня от себя отпустят( я папина доча ), но уже хочется самой пробиваться по жизни, в смысле самой решать все проблемы, мне это по силам и корректнее так, мои же ошибки будут, в случае чего.... но они не хотят меня отпускать никак....ну ладно, еще год поживем и посмотрим, как карты лягут))
А мой Женя сегодня появился в контакте в онлайне) счастью нет предела) Так здорово)) Но мы и так особо не ругались) надеюсь и сейчас не будет разногласий) просто мы оба упертые) он козерог- ему положено в свое упираться, а я лев- привыкла все делать как я думаю)вот только может из-за этого что-то будет... но посмотрим)
Лесенок...солнце..не расстраивайся... а ну его! знаешь меня приучили с детства: что у трезвого на уме, у пьяного на языке... он слабак...держись... *
спасибо, я уже тоже смирилась с тем что с этим человеком у нас дальше ничего не сложится
Ты сильная... умница! Лесенок, я вот тут вспомнила про наш разговор об отношении с их мамами... и вот видишь как вышло, мамы все таки влияют на сыновей. зато теперь ты не ошибешься в выборе! а ко мне и мама бывшего хорошо относилась. только мои родители говорили:" еще бы ей не радоваться, есть шанс своего балбеса на другую шею посадить." и так правда и вышло. благо, что я нашла в себе силы и мы расстались..хотя такая любовь была...
после армии ему родители не помогали вообще, мы жили у моих родителей, я практически всю свою зарплату тратила на него, у моих родителей ни копейки ни брала,поставила его на ноги, отучила на курсах, а он даже не поблагодарил ни разу после того как ушел...я конечно не жалею об этом, но просто жалко было его, что родители так поступили с ним, да любила его очень сильно и ничего не жалела для него
Лесенок зато у тебя есть драгоценный опыт)
Девочки,куку,очнись,они в основом только мамами и дышат,мой из-за своей матери,после её слов,спокойно меня отпустил и избил меня до крови после разговора сней,это все после того,как мы уже официально стали жить вместе,он меня украл и вся моя родня узнала что я вышла замуж!!!!!Я оттуда бежала без оглядки,он слабый человек.Она такого наговорила,что типа кровью из месячных кормлю его))))БРЕД...БЛИН,три года меня своей дочкой звала,а как украл,так ненавидеть стала!!!!Пошли они и их мамаши в банююю...
очнитесь,то есть*
О ужас))) откуда у нее такая фантазия???) не забывайте что мы сами будем мамами))
Полосатик,я как раз всегда об эжтом помню,и в связи с этим никогда косого слова в сторону его матери не сказала,но выводы на всю оставшуюся жизнь сделала...
Лиан, а поделись выводами?
привет ждушечки!!!сегодня проснулась от смс от моего любимого!так классно, просыпаться и видеть на телефоне "доброе утро,любимая!"он всё-всё для меня!!!!девочки,ждите!набирайтесь терпения!!!вместе лучше,когда есть поддержка!!!!P.S.завтра день рождения,температура 38, голова раскалывается....да и настроение вообще нет...он далеко...завтра даже видеть никого не хочу...хочу к нему...ой...тяжело мне.....................
девочки,мама парня играет роль,и ОЧЕНЬ большую в жизни сына,если она плохо относится к вам,это капе,она весь мозг выест своему сыну....мне слава Богу повезло со свекровью,с мамой второй!она супер!мы вместе очень дружим!девочки,миленькие мои,жизнь нас учит быть сильными...это пригодится потом,в бущем...хочу вам признаться, у меня за 5 лет такой пох*изм выроботался....сйчас мне уже ничего н страшно..реально радуюсь звонкам,смс,и встречам с любимым!ВСЁ!больше радость во мне нчего не вызывает..так же как и слезы...я плачу,ток если скучаю..по нему...ВСЁ!меня не робьешь...знаете,я не плачу не по тому не больно,а по тому что тушь размажется!!!это реал!держитесь!
Дашок, ты просто кремень) видимо тебя не плохо по жизни по таскало...
Полосатик,чем именно поделиться,уточни плиз,а то голова моя плохо что-то соображает...
Сообщение было удалено
поняла какими)))Простите)Я просто знаю,что нет смысла спорить с ними,уж лучше претвориться дурой,но знать что на первом месте,что ты не ударишь в грязь лицом и что лишь ты понимаешь как сильно любишь...Но любовь не стоит того,что пережила я!!!!Мать его о нем не заботилась,я взяла роль,жены,матери и домохозяйки...Это неправильно!Любите и цените себя сами,лишь тогда возникнет интерес у них относиться к вам так же_
Лианка, полностью согласна.... я еще посмотрела как мой относится к своей матери... черт... боюсь, что к жене он будет относится так же... хотя, если ему родить ребенка (он просто обожает детей и сам уже сходит с ума от того, что пока нет своих) то может изменит отношение...мне просто интересно... но он живет полностью своей головой, маму вообще не слушает...
мой тоже именно так и жил,до тех пор пока ему выгодно не стало видимо(((
но то, что он руку на девушку не поднимет- это точно. мы разговаривали по этому поводу...да и он вообще очень добрый и мягкий человек, очень теплый и справедливый) но не смотря на возраст он ребенок) в некоторых проявлениях, надеюсь после армии пройдет) хотя меня пока и так устраивает)
Дай Бог,вам счастья!!!!
:)))
привет,я жду парня.через две недели-год, это трудно, но возможно,и у тебя получиться))))))
Весеннички, у нас в пятницу стодневочка начнется!
Круто!)) финишная прямая у вас уже)))
Мда, только вот у меня например еще 98 дней после соточки. Уж больно длинная финишная :)
А последний бой он трудный самый) все же это не 300 с лишним дней как у меня..) а всего 98 ) это же капля в море...)
Привет всем,я жду своего почти месяц,ровно будет 19 декабря!я без ума от него,сильно люблю и год мы вместе ,никого не могу и не хочу предсталять вместо него!!!мне ничего кроме него не надо!!!так сложно в том плане что незнаю чем себя занять и каждый вечер плачу,скучаю!!!
что делать в этой ситуации не знаю,всё напоминает о нём!!!
Нют, остается только держаться... я не представляю как можно отпускать на год мужа или человека с которым жили вместе...ведь все напоминает о нем и с этим ничего не сдалаешь.... я по самым первым дням просто рыдала...сейчас по привыкла...)
А хуже всего в праздники, которые привыкли вместе отмечать... А тут одна :( вот новый год например, 6 раз вместе встречали и вдруг эта армия. Просто не представляю что буду делать.