Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
новый год это моя больная тема.. он мне в тот новый год сказал что представляет меня своей женой в будущем... не хочу без него встречать в этом году :"((((
Зато наступление нового года приблизит возвращение наших любимок!
Согласна с Инной) вот сейчас они вернутся в следующем году....а после нового года они придут в этом году) и допустим мне будет проще считать месяцы) потому что не надо будет так далеко в будущее заглядывать.... )и с каждым днем и месяцем все ближе друг к другу становимся))) а праздники....их стоит отметить в кругу семьи либо с друзьями.... но я точно пасс...отмечу его день рождения без него и все...
спасибо за поддержку огромное!Ведь в этом случае она очень необходима!!!а спустя какое время мне станет легче ждать,тоесть привыкну?!меня мучает этот вопрос,дождаться не могу!!!а новый год я проведу с его мамой,приду туда домой и снова его родной запах,вещи,коробка с почты где прислали его вещи лежит на знакомом месте...он мне звонил последний раз 13-ого числа,сказал что незнает когда больше сможет позвонить,говорит по полной программе теперь его гонять будут,а звонить давали те,с кем он служит...
Когда станет легче ждать точно не скажу. Всякие моменты бывают. Наверное все зависит от того как часто милый звонит, на сколько сама занята. По моим ощущениям трудными были первые полтора месяца. Потом 4 месяца спокойствия, а сейчас опять напряг какой-то :(
А мне кажется станет легче ждать...когда он вернется... нет, это не сарказм, просто привыкнешь, и это будет копится, копится, копится, потом слезы, истерика, потом легче...и так по кругу.... Тяжелый будет год...куда-то мой оптимизм слинял сегодня, остался реализм....( Я занята пока - это отвлекает, потом кто-то на минуту отвлекает и все, вышибло в мысли.......
мне мама посоветовала не нагонять тоску на моего когда болтаю с ним.. теперь у нас разговоры..я в трубку то и дело рассказываю чтот тут происходит заливаясь смехом (естественно не по любому поводу смех)) а просто на самом деле события пошли такие, как выпускной, последняя лекция и прочее) блин и как чувствовать начала что он тащится от этого))) после таких звонков опять звонки)) чаще чем после обычных) да и то что в ответ посмеется мне безумно приятно.. так что отставить нытье! =) подбадриваем!
Тайна, это понятно, что им только веселые, добрые новости и все исключительно с позитивом...)
божеш мой) как безумно приятно что пока находилась в душе он мне смску прислал.. и то что я не видела и я сразу не ответила пошли смски переживания)) надо будет начать телефон в душ носить с собой))
http://vkontakte.ru/club18761507?f=1
это классная группа в контакте, не пожалеете, присоединяйтесь к нам))))
Мы девушки, которые знают, что такое день, месяц, бесконечные звонки его друзей и ожидание его звонков и писем.
Мы девушки, которые каждый день учатся ждать, глотать слёзы сквозь улыбку и смех.
Мы девушки, которых до нас были миллионы.
Мы девушки, которые выслушали о себе за этот короткий период всё: от сальных шуток до неподдельного сочувствия и утешений.
Мы девушки, у которых в календаре нет месяцев, праздников, а есть просто 365...361...228...1...
Мы девушки, которые просто ждут и просто любят.
Мы девушки, которые несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто учится защищать родину и нас. Как не парадоксально, им самим нужна сейчас защита.
Мы девушки, которые раньше были просто девушками и просто встречались или жили вместе со своими ненаглядными.
Мы девушки солдат!!!
Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас
_╤╤╤╤╤____╤╤╤╤___╤╤╤╤╤╤
╤╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╤╤
╤╤___╤╤_╤╤╤__╤╤__╤╤____
_____╤╤_╤╤______╤╤╤╤╤__
___╤╤╤__╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╤╤_
___╤╤╤__╤╤╤╤╤╤╤_╤╤___╤╤
_____╤╤_╤╤___╤╤______╤╤
╤╤___╤╤_╤╤___╤╤_╤╤___╤╤
╤╤╤__╤╤_╤╤___╤╤_╤╤╤__╤╤
_╤╤╤╤╤___╤╤╤╤╤___╤╤╤╤╤_
__╤╤╤_____╤╤╤_____╤╤╤__
______________________________╤___╤_
_______________________________╤╤╤__
__╤╤╤╤╤╤___╤╤___╤╤____╤╤╤____╤╤___╤╤
__╤╤╤╤╤╤___╤╤___╤╤___╤╤╤╤╤___╤╤__╤╤╤
__╤╤__╤╤___╤╤___╤╤__╤╤___╤╤__╤╤_╤╤╤╤
__╤╤__╤╤___╤╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╤╤╤__╤╤_╤╤╤╤
__╤╤__╤╤___╤╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤╤╤╤__╤╤╤╤_╤╤
_╤╤___╤╤___╤╤___╤╤__╤╤_______╤╤╤╤_╤╤
╤╤╤╤╤╤╤╤╤__╤╤___╤╤___╤╤╤╤╤╤__╤╤╤__╤╤
╤╤╤╤╤╤╤╤╤__╤╤___╤╤____╤╤╤╤___╤╤___╤╤
╤╤_____╤╤___________________________
╤╤_____╤╤___________________________
Полосатик,ты в точку!!!!!!!!!!
Вобщем когда я начинаю грубо говоря ныть как я скучаю и схожу с ума без него,он говорит прекрати,и даже тёплыми словами не согреет,приходится вытягивать,а после этого ругаемся!А в смс он пишет что любит и т.д,почему так,к чему?Вобще не понимаю как сним разговаривать,такое чуство что не надо говорить как мне тяжело,я очень боюсь его потерять,поэтому начинаю спрашивать типо как ты хочешь чтоб я ждала и т.д ему какбудто вообще параллельно!!непонимаю ничего!!!!как с ним разговаривать и о чём говорить то,ведь хочется чтоб сказал что любит,но не говорит,говорит по этому поводу что от души должно идти,а хотя ведь пишет,но ведь его я не чувствую,как будто отдаляется от меня духовно,голос безэмоциональный почти как будто ему всё равно,но задаёт вопросы о том как поживает его семья,но звонит мне чаще чем своей маме!
Нют, не накручивай себя, ему и так тяжело. Я своему сказала в телефонном разговоре, что он изменился, в ответ наткнулась :"не упрекай меня в этом" мне стало так стыдно перед ним... но я изначально хотела сказать, что он стал серьезнее и мне это только нравится. Объяснила ему это, он улыбнулся (по голосу слышно это) и сказал, что ему нравится, что я его всегда понимаю. А голос, да, изменился, просто у них там не сахар... По шутить особо не с кем, поэтому парни меняются, кто был веселый...я своего на шутки минут 20 раскручивала, в итоге добилась своего)
Нют, знаешь, я вот тебе расскажу... Мой Женя- это мое тепло.Когда мы начали встречаться было аномально жаркое лето, теплая осень,потом он ушел и после присяги завернул холод под -30, а это просто я испугалась, что потеряю его... а когда это все до меня дошло на улице было +2 и в одиннадцатом часу декабрьской ночи шел дождь. А сейчас будет холодно, потому что зима, потому что я успокоилась услышав на свой вопрос:" у нас же все будет хорошо?" Простой ответ: "это даже не обсуждается")
Главное настроиться на хорошее... И не обращай внимания на голос, что холоден, потому что там с начальством особо не по сюсюкаешь)
Девчоночки мои хорошие, как же похожи мы, солдатики наши... И тепла любимых нам всем очень хочется, а они хотят нам дать его и не могут...
Хорошо, что мы здесь собрались! Поддержка-это очень важно. А кроме тех, кто ждет никто не поймет наших переживаний
На самом деле очень приятно и на много легче когда понимают и сталкиваются с тем же!!!я своему сказала что на форуме таком сижу,он посмеялся))я также задаю вопрос"у нас всё будет хорошо,ты по счёт меня не изменишь своё мнение что будем вместе"-а он говорит что я дурочка и это даже не обсуждается!!!та хорошо становится))вот щас сижу открытку оформляю ему на новый год в письмо!!!а другие ведь нас не поймёт,все говорят что не надо ждать,вы изменитесь и год на смарку!!!я считаю стоит ожидать лучшего,ведь перед столькими соблазнами мы устояли,это вообще оболденно,ведь какое отношение будут к нам и как окрепнут отношения!!я считаю что расстаются не то что не сходятся характерами,а просто значит не так сильно любили друг друга!!!в этом случае девушка допустим ждала только из принципа,а не ради него и чувств!!!на самом деле,если подумать не надо накручивать,если люди расстаются после армии,это не значит что и со мной так будет по идее то,ведь я в нём уверенна!!!и я терь поняла что даже если нам плохо и мы очень скучаем не нужно слишком докучивать их в этом!!!
Я своего солдатика вообще не узнаю, он у меня на гражданке был такой смирный, обходил притяжательные местоимения, максимум говорил, что соскучился... А сейчас постоянно "моя") и это так приятно) когда после присяги его второй раз забирали в увал, я не поехала за ним в часть, он зашел в квартиру, первое что спросил:"где моя?" после этого просто все изменилось) я в нем уверенна на все сто. Правда мы уже учимся разговаривать и умалчивать: "хочу к тебе" и "скучаю", а так же мое любимое "давай домой быстрее") это и так все понятно...
Согласна, что приятно общаться с людьми, кто понимает и разделяет мои чувства. Но мне очень повезло с друзьями, меня поддерживают и понимают.)
Нюта, а ты откуда??
Ой.. девочки.. вчера была на присяге!!!!И сейчас только отпустила своего любимого!!Надо было к 14,00 в часть!!!!
Опять куча переживаний и расстройств.. как в первый раз его отпустила(((((Так тяжело стало на душе(((((
мне уже 3 дня не звонит не пишет(((((
Иришк, теперь крепись, мне после присяги было тяжелее, потому что не известно когда встретимся в следующий раз... но сейчас...ой, завтра уже месяц как не видела его!!!...что-то я в шоке... не заметно... сейчас проще... мне звонит, пишет, часто.)
Тайна, не волнуйся, все хорошо... может просто заняли сильно...
Я уже думала, что лучше бы его вообще не отпускали(((!!(((Да, Дашуль, тяжелее(((((Пусто и грустно одной опять(((((Мой тоже звонит и пишет, но это не то!!!!!(Совсем не то, по сравнению с тем, когда он рядом)))))Ничего!!Будем крепиться)))))
Мой после присяги вообще на полторы недели пропал, а теперь и в контакте сидим и телефон в свободном доступе)) в апреле он поедет в Сочи)) крутоооо)))думаю вот когда бы зимой съездить. Мне проще, я привыкла, что мы далеко.еще до армии. за долго......но все равно не по себе... не хочу привыкать к тому, что он далеко. будем ездить, будем думать лазейки..Просто моего в увал отпускают только с теми, у кого в паспорте такая же фамилия...) вот мне Женька и предложил сделать поддельный паспорт) на меня с его фамилией, типа я его без него женила, а он вроде как и не против)) только получится, что у него в паспорте будет чистая страничка, а у меня будет штамп. и отсюда простой вывод к нему ходит жена его однофамильца XDDDDDDDDDDDD
Я из Волжска,это около Казани почти!Я со своим как он служит не смогу увидеться,так как он очень далеко и это очень дорого!тем более я не смогу одна,а со мной никто не поедет!тем более не известно что да как!сегодня ровно месяц прошол,так сложно!!!когда звонит даже сказать вроде бы нечего напрягать потомучто не охото!спрашивает больше конечноже о своей семье,да постоянно!так и охото закричать зачем мне звонишь,звони своей маме у неё и спрашивай!!!надоедает,хочется чтобы он больше обо мне интересовался!!!эх!!!армия,армия....
иришка,полосатик и тайна,дайте своё Id в контакте!!!просто интересно какие вы и ваши парни!!)))
привет мои хорошие...редко захожу...работа..сил вообще нет,за то время пошло быстрее....уже 97дней до приказа!ура!!!девочки,ждать тяжело всегда,в любое время...вот вроде увиделись...все супер...и стоит только посадить его в машину,и всё...слезы...депрессия...через недельку полегче...а еще через неделю так будет хотеться к нему...хоть пешком иди...у нас 25 декабря-ровно половина службы,и небыло ни одной минуты когда я о нем не думала...каждую секунду жду звонка)так что крепитесь!Полосатик,а на счет поддельного паспорта...ай,яй,яй....это уголовное дело...и там в части на кпп далеко не дураки сидят...чтоб пропустить в часть человека,его через ФСБ пробивают.
Нютка, мой 685465, только когда запрашиваться будешь пометкой сообщи что это ты) ато у меня страница закрыта и тех кого яне знаю не добавляю обычно)
Дашулька, это понятно, мы же шутим так, какой поддельный паспорт)) перебъемся))у нас в части не до такого, чтоб через ФСБ) там и за пачку сигарет иногда можно в часть просочиться, типа сестра)))
Нют, 13560938, добавляйсь))
Девочки, в феврале мне будет 26. Так получилось, что замужем еще не разу не была. С последним МЧ встречаюсь 1,5 года, он моложе меня на три года. Его на днях забрали в армию. И сегодня мне надо сказать окончательно, буду я его ждать или нет. Вообще уменстно ли ждать целый год в моем возрасте? Ведь мне уже не 18 и не 20, хочется семью, детей, а годы идут.. И еще один год добровольно вычеркивать из жизни? Я вся в сомнениях.
Невезучка, а он что нибудь говорит вообще по этому поводу? насчет будущего?
Сообщение было удалено
Он говорит, что любит, хочет жениться. Он боится, что это я его не дождусь. Но я боюсь, что за год у человека изменятся приоритеты или что он забудет меня...
Невезучка, мне кажется он уже большой мальчик и уже коренным образом не изменится. а ждать или нет... послушай сердце. оно не обманет.) все будет хорошо. да и сама подумай хочешь ли ты его ждать... И кстати волков бояться, в лес не ходить)
Девочки, спасибо за советы. Если честно, сильно напрягает так называемое общественное мнение, а именно родственницы и подруги. Все они твердят - перестань играть в молоденькую, живи на свой возраст. Срочно ищи перспективного мужа, а то упустишь время - его тебе никто не вернет...
А ты живи для себя) как тебе нравится и как ты считаешь нужным, а они пусть живут как им нравится.) ведь у каждого свои чувства и эмоции, а так же свои предпочтения) поэтому, когда они говорят кивай головой и говори "да") а делай как считаешь нужным) ведь жизнь нужно прожить в свое удовольствие) хотя у меня возможно детский взгляд на такие вещи...
Окно трамвая густо запотело,
Кругом тепло и тихо, как в гробу
И люди друг о друга греют тело,
Вручив трамваю глупому судьбу.
Мы все спешим, коротенькие взгляды
Бросаем на изящный циферблат
Спешить нельзя и, в сущности, не надо,
Трамвай везет и все, и каждый рад.
Но злой трамвай, уверенный в победе
Нас убеждает тихим шепотком,
Что рано или поздно мы приедем
И даже поздно раньше, чем пешком.
Но хочется рвануть стоп-кран и выйти,
Идти пешком, пусть даже опоздать,
Но все же, в ожидании событий
Стою в трамвае каждый день опять.
Невезучка, мой совет будет вкорне отличаться от советов твоих подруг)) Зачем тебе гробить свою жизнь и жить с нелюбимым человеком, "мужем", которого ты будешь активно искать... Ты полюби, и замуж выходи только за любимого человека! Если твой солдат имеено такой, и ты уверена в том, что и он любит, то жди. и 26 лет смешной возраст, можно и в 35 выйти замуж за того самого единственного, ведь он есть у каждой. В первую очередь тебе следует быть счастливой, жить в свое удовольствие, а потом уже думать об общественном положении.
Сообщение было удалено
И ник меняйте, срочно)А то сами знаете - как корабль назовёте... Ну кто Вам сказал, что Вы - невезучая? Всё у Вас и Вашего мужчины ещё будет!
да,девочки,любоаь коварна и даже опасна..о в свою очередь так прекрасна...когда рядом любимый ничего не страшно...главное что ОН РЯДОМ...я могу целовать каждую клеточку его тела,оно мне родное...мы можем ругаться и бить посуду,,но оба при этом знать что он (она)та самая вторая половинка которая мне нужна...любовь прекрасна, и ни чем ее не заменишь,ни деньгами ни положение в общстве...любви радуешься каждое утро,когда просыпаешься от поцелуя своего зайки...Невезучка, если любишь,дождись.сохрани очаг,сохрани тепло в ваших сердцах...тем более если он любит)удачи тебе)и правда,поменй ник!)например на самая счастливая!!!!!
вчера послала посылку мужу)))на 9 кг!!!!на почте офигели...положила подарков на новый год,ну правда не очень существенных,но то что он хотел,да и хорошие подарки в армию жалко,вот как придет,задарю!!!!конфет и много всего сладкого и вкусного!!!пусть порадуется!!!!пишите,как там ваши солдатики!?
тоже хотела новогоднюю посылку сладостей отправить не сказав ему, сюрприз устроить, познакомилась на другом форуме с 2мя ждушечками из нашего взвода) (их во взводе там 13 включая моего, а 2х я знаю ну плюс я третья)) спрашивала адрес у девчонок,а никто письма и не писал и не знает( сюрприз видимо обламывается(
да еще и мой не звонит все выходные( вчера перед сном специально побольше денег положила ему на телефон, вдруг закончились. Знакомые парни говорят устает сил нет, поэтому охота только упасть на кровать, поэтому и не звонит, чтоб не истерила)) вот и не истерю)) а сижу жду. Иногда возникают мысли что может он ждет что я первая напишу ему (внимание очень любит, как и все в принципе)) но вообщем то я ему смску скидывала до выходных, ответа не было(
продолжаю дальше ждать звонка, ну или хотя бы смску
фик я ему отправлю... так и не объявился, звонила домой ему..адрес думала может они знают..сказала посылку сюрприз хочу отправить..адрес они не знают. но им он звонит нормально, и в выходные звонил.. злая
вообще забил на меня..
А я отправила. Кстати, девочки, вы не знаете как быстро почта выкладывает в интернет информацию о передвижении посылки? По идее посылка должна была уже дойти, а на сайте информация только об отправке...
Девушки пожалуйста ждите,вот меня не дождались
на девушку забивать не надо чтоб дожидались..ато с отношением что никуда уже не денется
Тайна, согласна!!!! даже обидно((( мой тоже что-то в динам пошел. маме и друзьям пишет и звонит, а меня бочком-бочком....(( тож больше писать первая не буду, надо будет, сам найдет, а на нет и суда нет. щас вот письмо доброе напишу ему (завтра день рождения у него) и все.) будем ждать реакции...
а мне не звонит и не пишет, терпела, злилась, сейчас смску написала спокойно, без нагона..посмотрим что ответит, если ответит
ответил. написал чтобы деньги на телефон ему не ложила, спросила почему, ответ : просто (ну вообщем видимо на те деньги что я ложу другие разговаривают)чтобы сама звонила с 10 до 6..у них отбой в это время
все равно не понимаю, позвонить не может, видимо т.к. деньги тратит не он, а смски то на какие деньги тогда пишет %/ ладно..позвоню завтра или послезавтра и узнаю
Вот видишь, стоило написать, все утряслось вроде как) ты главное не накручивай. Мой сам сегодня написал) пустячек, а приятно)
Девчоночки, не требуйте от них особо внимания.. им там не сладко(((Мой звонит каждый день - сегодня до вечера не звонил - я начала переживать(((Только сейчас позвонил - сказал что в наряде - времени не было..А так они вас ценят и любят!!!!
А насчёт денег - да.. мне мой тоже говорил, чтобы на балансе минимум было - т.к. у них там поиск спонсоров всегда - типа у кого денег много - забирают и звонят другие!!!!((Вот такая наша армия(((((
После присяги отошла маленько... полегче стало...
У них нет особо времени звонить(((Мой даже на смс не отвечает иногда... сразу переживания... но он говорит, что переживать не нужно - у них всё хорошо, только всё некогда(Ничегоооо. .крепитесь девчушечки!!!!Скоро полгода пройдёт - они там уже не новичками будут.. времени и возможности общаться будет больше!!!!!