Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Polosatik, ну пока правда 3 дня прошло как телефон появился.. наверняка там не такой уж курорт будет, насколько я знаю первые 3 дня как в подразделение попали у них дни "золотого духа", пока их не трогают))ну в любом случае справимся.. у тебя какие новости?
сегодня еще записалась на защиту диплома на 8 декабря..началась опять пора..ух
У меня глухо... мне сказали ждать звонка к выходным ближе..... но я что-то такая расстроенная... просто он вчера то ли такой уставший был, то ли он уже изменился, я прям не знаю что и думать... Это что у тебя в этом году уже выпуск???
привет вам,мои дорогие!!!!сегодня утром мой любимый зонил)))сказал что он уже дед!что всё у его хорошо!!!Лесёнок, можно дам совет!7если вы любите друг друга,попробуй простить!попробуйте еще раз...начните все с начала,свидания,цветы,кино...с самого начала....не подпукай его близко к себе, посмотри каак он себя вести будет.будь холодна первое время.если он это выдержит,значит подпускай ближе.только не открывайся ему сразу!будь маленькой тайной!всё у вас получится!желаю удачи!!!
полосатик!на счет тихого часа..они спят днем, один час...каждый день!только вот мой говорит час-ни туда ни-сюда...и поспать мало и лежать просто тошно!.....
Просто мне кто-то говорил, что с сегодняшнего дня абсолютно у всех вводится этот тихий час.... надо посмотреть поправки в законах)))
╚Утром физзарядка, после завтрака тактические занятия, потом обед, сончас, после сончаса опять занимаемся физической подготовкой╩, ≈ так описывает свой обычный день рядовой Владимир Калинин. Час послеобеденного сна и еще дополнительные полчаса отдыха ночью решено было дать бойцам, чтобы эффективнее восстанавливать силы.
да у меня по второй вышке уже выпуск до нового года, по первой вышке выпуск в июне..
мой сегодня не позвонил.. а я уже привыкла( надо отвыкать.. ато губу раскатала что каждый день звонить будет)
это не на долго) чуток осталось и они уже слоны и деды) так что сильно не привыкай)
хочу к своему(((
и я) и я того же мнения!)
мой позвонил уставший жутко..сказал щас еще качаться.. натворил чтот там(.. в итоге отжиматься будет щас.. руки накачает в армии, меня как пушинку потом таскать будет
ничего, в жизни пригодится....
ну вот и я о этом) меня таскать будет))
Да уж это точно :) я что-то вчерашний день не заметила... Весь он прошел в мыслях о Жене :) для меня вчера вообще присяга была:)
Я из Москвы. Всегда хотел поинтересоваться, почему люди оказываются в армии и как после армии женятся, не имея финансовых накоплений и прочной почвы под ногами? Как встречаются в 16-17 лет.У меня это время было занято подготовкой к поступлению в ВУЗ. Мой брат от лени перестал хорошо учиться в 7 классе, школу еле закончил. Отслужил на флоте,в магазине рекламирует товары. З/п небольшая, ему 22 г., образования нет. Люди меняются с возрастом, но и в армии тоже.Мне кажется, встречаться для свадьбы целесообразно после 22 лет, люди, которые работали, имеют больший жизненный опыт, чем неработавшие. Можно работать и раньше. Всем, кто ждет, желаю терпения и критического мышления, чтобы понять, можно ли с этим человеком строить совместную жизнь.
благо у обоих высшее образование есть) у меня их 2)) опыт работы до армии тоже есть. да возраст давно не 20))так что мое критическое мышление говорит все отлично))
ну и про 16-17.. а почему сразу замуж то? отношения могут быть и без штампа
Ему почти 23, служит после получения высшего образования, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! работает с 16 лет, и.п. Вроде не дурак. Мне 19, замуж я еще не думаю. Жду, потому что он мне нужен, к нему тянет. Я не знаю, что это... Жду для себя, а не для кого-то... Ему это тоже нравится. Поэтому ждем друг друга.
Polosatik я рада за тебя, я же говорила что он тебе обязательно позвонит!!!! насчет отношений с родителями тебе тоже повезло, а у меня отношения с его мамой сложились ужасные...Он меня с ней познакомил через неделю нашего знакомства...она меня сразу же не взлюбила только не знаю почему, предиралась ко мне без повода, винила меня в том чего я не делала, когда он ушел в армию она меня на порог не пускала вообще, по телефону тоже не хотела разговаривать, когда от милого не было никаких вестей, я думала сойду с ума без вестей о нем, когда я его дождалась из армии мы с ней увидились только когда встречали его с поезда, после этого у нее изменилось отношение ко мне совершенно, я для нее была самой любимой невесткой, но стоило ему уйти от меня, она опять начала "поливать" меня грязью, я уже задумываюсь не она ли постаралась для того чтобы он ушел...
Дашулька, спасибо за совет!!!
Уже как пол года жду своего любимого...когда он ушел,плакала несколько дней,особенно когда первые недели не звонил...потом стал звонить,сейчас уже каждый день звонит,и это очень радует,люблю очень...но ругаемся часто,даже на расстоянии,меня это настораживает...
Лесенок, спасибо, что меня поддержали)) ну что там ты решаешь??
Да мне и с Женей очень повезло... и семья у него отличная. пусть у них не все в порядке с финансами это не важно, да и временно!) Женя сегодня звонил два раза, переписывались весь вечер) уже отвыкла от этого... но так приятно)
Гость, а причина ссор в чем? из-за чего ругаетесь?
А я наоборот не могу поругаться: вроде и накипело уже. Но когда звонит жалко время тратить на ссоры. Напишу гневное смс, а он вообще не реагирует на это. Не могу понять почему
Инна, может потому что это ты пишешь с гневом, а он просто читает ровные буковки, с настроением которое сейчас у него есть? :)
Polosаtik, возможно :) Но обычно там содержатся вполне конкретные вопросы, ответов на которые я не получаю
может он специально?) чтобы ссоры не раздувать))
Ругаемся в основном от недопонимания,то я ему не так ответила,то я не так скинула,сама не знаю из за чего это происходит!!!! Может потому что звонит каждый день и разговариваем по долгу?просто правда когда звонит каждый день,даже и разговаривать не о чем... Нечего рассказывать...уже и договаривались только по выходным созваниваться,но все равно не можем и дня чтобы не позвонить...:(
Да, проблема... Хотя если честно, мы созваниваемся пару раз в неделю, и то что-то не знаю о чем говорить, я готова его голос слушать и балдеть,в голове так тихо-тихо, когда он звонит))
каждый день звонит, так тоже иногда не знаю о чем говорить, учитывая что пока у меня только диплом диплом диплом...)
Блин... У меня такая ситуация интересная... мой до ухода накосячил...чуток... он с просонья назвал меня Настей........ и во сне с Настей разговаривал пару раз... я у него спросила, про это имя, он мне не поверил... а сейчас выяснилось, что Настя- девочка, которую он любил со школы... судя по всему, он до сих пор её помнит, не исключаю вариант, что он мной её заменяет... что делать?
а они встречались?
я этого не поняла, но судя по всему нет.
Полосатик, не накручивай себя. Если он сейчас с тобой, то любит тебя, не нужна ему никакая настя, уверена
Не факт. Мне он не признавался в чувствах, ждать не просил, поэтому ничего исключать нельзя... Хотя спасибо, Малинка, мне очень хотелось именно это увидеть в ответ)
Да и что я вообще могу сделать? Он далеко... И я правда люблю его... Даже странно для меня... В принципе мне плевать на тех, кто был до меня... Главное что сейчас он рядом... Наверное я просто подняла панику на пустом месте... Он мне многое прощал и закрывал глаза на многое... Теперь моя очередь...
мой тоже не признавался и тоже не просил. Я вообще перед проводами истерила, потому что не знала что он хочет вообще, спрашивала его напрямую надо ли ему чтоб я ждала, любит ли и прочее. У нас тогда такая пора была, я в каждом поступке видела равнодушие к себе. Ну я себя успокаиваю тем что он из-за предстоящей армии переживал.
А сейчас наоборот,хотя опять таки во время поездки на присягу он мне не признался в чувствах и не просил ждать его. В письме только писал что любит меня и скучает. Ну раз звонят значит хотят услышать наш голос и не только наверно. Так что все хорошо будет ;)
Мой не переживал, его резко сорвали. Он и не понял что происходит. Мы его в военкомат еще пьяного привезли... Он стоял под дождем, весь сырой, с него текло... А он улыбался смотря на меня. До сих пор этот момент, этот час в памяти... Да и наверное для меня важны те слова, что он говорил, в последний наш вечер... Да и сейчас его лучший друг убеждает меня, что это все ерунда, что Женя любит меня, серьезно... Когда я ему после присяги глядя сказала, что люблю его, у него были такие глаза счастливые, он просто улыбался и ничего сказать не мог:) потом он просто сказал, что я ему нужна и что уже скоро:)
и ты еще переживаешь после этого?))
Конечно переживаю... Мало ли что там у него в голове...
Ну у каждого в голове мысли и их много) А любовь не всегда словами выражается, по поступкам, поведению все видно...А мы, девушки, любим ушами))) нам бы комплименты, признания, романтику..))
Малинка, это точно:) хотя наверное мне хватит его взгляда... И хотя бы слов, что я ему нужна :)
девочки!миленькие!!!надо верить друг другу!!!не думайте о плохом!все будет хорошо!!!счастье -это видеть в глазах своего мальчика теплоту нежность и любовь,когда он смотрит на вас!!!!я очень скучаю по своему муженьку)))по своему зайчику!в декабре мы не увидемся...((( через 5 дней у меня день рождения,а настроения нет...его нет,его не будет рядом-это убивает...держимся девочки!!!!!!!!...........
Дашулька, ты права! Надо верить... У моего скоро день рождения... А я не съездить не смогу... Не посылку отправить... На днях его возможно переведут в другую часть... Даже письмо написать... Не факт, что когда оно придет он будет еще в этой части... Так обидно...
если что,все кто ждет парней с армии,давно на этой ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860742/
Мне сегодня мой зая не позвонил.. я волнуюсь...
Кать, не волнуйся, все гуд, просто может времени нет...занят... в армии все таки)
Может быть....надеюсь сегодня позвонит...как же я соскучилась...
А у меня даже нет поводов надеятся что он позвонит на рабочей неделе...
а мне уже 2 не звонил!!! а завтра защита диплома! сегодня позвонит надеюсь
Тайночка, буду колдовать, чтоб с дипломом все шикарно прошло)))
Каждый день ждешь звонка? он так и звонит тебе без препятствий каждый день? ну почти каждый)
приучил меня)) в итоге каждый день жду звонка)) каждый день звонил, тока вот в воскресенье и понедельник не позвонил( сегодня может позвонит, так то я ему сегодня смску скинула что боююююсь)) ответил смской)
а в воскресенье в половине 9го утра смску скинул с добрым утром)))) зная что в выходные я люблю поспать подольше)) но тут я даже рада что разбудил)) все равно потом дальше спала))