Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 40

Таня, а у кого тогда сильная любовь? и чем тебе помешала "подруга - сестра" расскажи по порядку, что такого случилось, что ты забила тревогу. может не все так страшно :-)

Лисёна

порой обидно слышать, что все девушки одинаковые, что дождаться никто не может парней, статистика говорит о постоянном кидалово и т.д., но есть же нормальные девчщнки, которые реально любят и ждут своих любимых, мне например осталось ждать 2 месяца и я радуюсь каждому прошедшему дню!!)))

а те кто поливают грязью и говорят и не способности дождаться, либо сами не служили и даже не знают что это такое, либо на себе испытали это((

но все равно нас, ждущих и любящих больше!!

Лисёна

Сообщение было удалено

Клево)рада за ВАС) ты будешь своему сюрприз готовить какой-нибудь? :-)

САмаЯ

какая разница кто и что говорит)))лично мне все равно, я знаю что мне нужен мой любимый,что я хочу с ним быть и что с ним мне лучше,чем без него,поэтому жду))Лисёнк,тебе еще капелюшечку совсем,а мне 4 мес. еще) а потом всёёёёёёёёёё,а ведь когда я сюда тока пришла...хм..1 сообщение написала 26 июня,это 5 дней было всего лишь как забрали любимку )))) а сейчас осталось чусть больше 100 дней и усе..ах..круто,девочки ждите,самые сложные тока первые месяцы..потом все пролетиииииииииит...не заметите))

Настя
Нюни

Сообщение было удалено

Нет в Тамбове нет ВДВ, там учебка когда пройдёт пол года его в другую часть переведут. Там вроде танковые войска, или со связью что-то но точно не ВДВ

Таня

Олик у моего мч есть подруга х.я с ней никогда не общалась,но это как он говорит его лучшая подруга.эта подруга х лучшая подруга его бывшей девушки.теперь я не знаю что делать.мне не охота чтоб они общались сами понимаете...что мне делать!

Тань, поговори с ним, скажи что не приятно тебе, а можешь и "подружиться" с ней, чтоб спокойнее было тебе.

Таня

я не собираюсь с ней дружится.это лучшая подруга его бывшей!нет уж.увольте.а поговорить можно конечно,но нужны доводы

знаешь, смотря на какие темы они общаются... и как часто...

спроси,что у них общего...

если они общаются мало, и общались,когда встречались все вместе, то в скором такое общение сойдет на нет. если же они успели подружиться и им интересно, то нужны серьезные доводы. во втором случае я бы минимизировала их общение и для профилактики устроила разбор полетов)), но категорически запрещать не стала бы, потому как им это песполезно делать.

Таня

Сейчас может они общаются только в контакте возможно.он мне не говорит.вот когда вернется тогда я ему устрою если захочет с ней встретится.я не хочу чтоб он пересекался со своей бывшей.

Ася

Привет,всем!Девчонки у кого-нибудь служит парень в таджикистане?

marinel

девченки,представляете что седня узнала....что с 2010 уже с января мальчишки 1.5 года служат...

Тань, ты главное не накручивай себя. решай проблемы по мере их поступления

Настя

marinel, а откуда ты это узнала?

Оленька

Сегодня моему лапусечке дали звание сержанта!!!

Маришка!!!

Оленька, поздравляю!!!!

насчет полутора лет я не знаю верить или нет, у них каждый год обещают повышение срока службы...мне кажется это за тем, чтобы никто не скрывался-вон сколько людей сразу пошли на службу, хотя конечно большинство из-за того, что льготы убрали, но все же...

Оленька, поздравляю!!

девочки, а вы заметили у нас тут многим сержантов дали)))

marinel, в инете полно слухов, обсуждения есть про 2.8 даже...но это все на уровне слухов, пока нет никаких официальных публикаций.

marinel

мне тоже если честно не очень верится....просто я с девченкой в форуме переписывалась,она сказала что ее МЧ в январе забрали на 1,5 года

может какие-то спец войска? не контратник?

Гость
Musenish

Сообщение было удалено

САмаЯ

девочки привет))что то все затихли)))кто как поживает,у кого какие дела?)))

весна весна пришла)))у кого парни "веснушки" еще чуть чуть осталось...нас с любимым еще 3 мес.и все..счастье)

Машуля

Всем привет! У меня была сессия,гос экзамен,работа,ещё куча всего-времени не было зайти даже(( У моего все по-старому.Им мороженое давали-рад)дали специальность - стрелок, не знаю,зачем это.3 мес отслужил уже)Постоянно в караулах по ночам,а днем спит.Болтаем каждую ночь)

Машуля

Самая-поздравляю)))))Всего 3 мес...Эх))

САмаЯ

Машульк,время быстро пойдет))особенно когда лето будет))а в конце осеньи он опять уже с тобой:*

Таня

А у моего 9 марта телефон отбирают=(((((((((я вообще расстроена=(даже офицерам запретили телефоны.я сейчас 4 месяца не смогу с ним разговаривать=((((((УУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Оленька

Нам служить осталось ровно 4 месяца! Быстрей бы они прошли! Моему говорят, что за участие в параде на 9 мая, могут отпустить раньше, никто не слышал, на сколько раньше, кому нибудь также говорили.

САмаЯ

могут раньше отпустить на 8 дней.самое большое.

Маришка!!!

а нам осталось 50 дней!!!!))))))

поздравляю всех с 8 марта!!!!любви, счастья и терпения!!!

Маришка!!!

ау,девочки,где все пропали?

САмаЯ

Всех с прошедим праздником)))

Мариш..еще капельку))а нам еще 100 дней))

Юлия

БЛИИИИН,ВОТ ЭТО ДА!!!!!Девченки,я так рада за вас,так горжусь нами - солдатками!!!Когда я нашла этот сайт,обсуждений на тему армии было страниц 5 может.А сейчас зашла иприятно удивилась!!!!Сейчас читаю ваши сообщения,аж какая-то настальгия напала,грустно немного стало по тем временам,когда ждала.Этот сайт и вы такую поддержку оказывали нереальную,когда я уливалась горючими слезами и зачеркивала дни,не веря что они когда-нибудь вообще закончатся.

Иногда скучаю немного по тем временам.Позже вы меня поймете,я уверена.

Я рада,что судъба дала мне шанс понять могу ли я ждать,способна ли быть преданно верной,могу ли приодалеть все преграды и победить,встретив в один прекрасный день своего красавца-дембеля и утонуть в счастливых слезах от осознания того,что он рядом!!!!

Девочки,я желаю вам крепости духа,терпения,большой силы воли!Не поддавайтесь слабостям,помните о своих солдатах!Ваш один неосмотрительный шаг причинит много боли не только вашим солдатам,но и вам самим!БУДЬТЕ ВЕРНЫ!ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ!ДАВАЙТЕ ИМ ТЕПЛО И ЧУВСТВО НАДЕЖНОСТИ!

С прошедшим 8 марта,королевы!!!!

Маришка!!!

Кто-нибудь знает - в этом году 27 марта приказ будет?

ЭЭЭЭХ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПОЛНЫМ ХОДОМ....а настроения нет....как время проводите?

САмаЯ

да должен по идее так и есть 27 марта приказ.

весна то полным ходом,то не очень)))

я с друзьями начала оооооочень много времени проводить,дома я только сплю)))утром работа-после друзья)))

мой что то ревновать начал уж очень, ссориться со мной)))

я его уже устала переубеждать,и теперь только слушаю и смеюсь)обижается)

Маришка!!!

а я наоборот вся в учебе.... даже погулять некогда...зато время летит вообще незаметно....))))

САмаЯ

аааааааааааа(((((((((((((((((((((

у меня мальчика в улан уде перевоядт!!!!!!!!!!!!!долбаная армия!!!!!!!!!!!!бл*************** осталось 3 мес. а его отправляют в ж*пу мира!!!!!!!!!!!!я бл* в шоке ...просто пиз*ец((((((((((((((((((((((((

Маришка!!!

САмаЯ, не переживай пожалуйста так!может там все не так уж плохо....наоборот надо поддержать своего солдата!!!)))

САмаЯ

я и так его поддерживаю...попросила магнитик на холодильник мне привезти...сувенир и все такое...

Алеся

девушки,привет)))я тоже жду любимого солдата..Ещё 87 дней и мы сново будем вместе. Для меня это был самый тяжелый год...как же я хочу,чтобы он поскорее закончился(Но сейчас мы оба понимаем,что наши отношения окрепли,пусть всё это было очень не легко,но мы в очередной раз убедились,что созданны друг для друга!я очень люблю его..Я так жду момента,когда мы побежим друг-другу навстречу,я обниму нго и больше никога не отпущу...Ждите девушки,своих любимых!Им очень нужна наша поддержка!К тому что им очень сложно..Вот ты принимаешь ванну около часа... А они за это время должны дойти до бани раздеться помыться одеться и вернуться. Или когда они идут есть строем крича во всю простуженную глотку песни.. и это не потому что им так хочется а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок.. бежит чувствует что устал, но он должен и обязан бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом.

Или когда он трясущейся рукой от усталости пишет любимой письмо в надежде что придет ответ со строчками ⌠ я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома■ Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки., даже зная их наизусть.

Алеся

с тоской смотрю я из окна

как капли шлёпают по лужам

с любовью пальцем на стекле

я вывожу: "Ты так мне нужен"....=(((((

АЛЁНА

А МОЕМУ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 9 МЕСЯЦЕВ((((((

САмаЯ

Ален,самое главное первые полгода "пережить" так сказать,а потом время быстро пойдет...к тому же вот сейчас весна,потом лето..они быстрее пролетят чем зимние месяцы.)

Машуля

Привет всем!)) Я ссорюсь со своим,он меня на прочность и выдержку начал проверять...

Машуля

а!всех с прошедшим 8 марта!!

Таня

Всех с прошедшим праздником.у моего 27 марта приказ=)))эх,осталось же совсем чуть чуть=)))

Самая а почему его отправили?я вообще в шоке!

САмаЯ

у моего тож приказ 27)

а отправили потому что часть где он сейчас служит-расформировывают,и его отправляют в точно такую же часть,но в улан удэ.вот так то:( служить еще чуть чуть,и тут такой подарок:(

Наташка!

Привет, Девчонки!!!А мне осталось 107 дней!!!А когда первый раз на этот форум зашла, только третий месяц шел. как ждала....Время летит!Чему радуюсь несказанно!!!А через неделю еду к своему Любимому! У него день рождения и у нас 3 года отношениям!Вот подарок делаю!=)

Самая, понимаю, что легче тебе от моих слов не станет, но все таки.....не расстраивайся так сильно!Всё будет хорошо! Тем более ждать осталось совсем чуточку!!!Зато представь какая встреча будет!Держись там!!!

Таня

Самая наши значит скорей всего одновременно придут=0он тебе звонит?часто?мне где то раз в неделю.говорит что время стало медлено идти,у меня же напротив быстро идет почему то,особенно февраль и март проходит тоде быстро.

САмаЯ

Наталь,я ему и говорю "прикинь,у нас как настоящая армия получается")))так мы виделись каждый месяц,а то и по 2 раза и разговариваем каждый день..а теперь 2,5 мес. облом...я уже отошла от потрясения,уже настроилась что придется пережить...не от нас же с ним все зависит,все равно ничего не поделаешь...)

САмаЯ

Тань,мы каждый день разговариваем))и у меня тоже время прошло очень быстро,особенно после нового года)))

я думаю как тепло станет,так вообще полетит...)))и это мне очень нравиться)))

Маришка!!!

ДЕВЧОНКИ!!!!НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ)))))УРА!!!!!

Следующая тема
Предыдущая тема