Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Таня, а у кого тогда сильная любовь? и чем тебе помешала "подруга - сестра" расскажи по порядку, что такого случилось, что ты забила тревогу. может не все так страшно :-)
порой обидно слышать, что все девушки одинаковые, что дождаться никто не может парней, статистика говорит о постоянном кидалово и т.д., но есть же нормальные девчщнки, которые реально любят и ждут своих любимых, мне например осталось ждать 2 месяца и я радуюсь каждому прошедшему дню!!)))
а те кто поливают грязью и говорят и не способности дождаться, либо сами не служили и даже не знают что это такое, либо на себе испытали это((
но все равно нас, ждущих и любящих больше!!
Сообщение было удалено
Клево)рада за ВАС) ты будешь своему сюрприз готовить какой-нибудь? :-)
какая разница кто и что говорит)))лично мне все равно, я знаю что мне нужен мой любимый,что я хочу с ним быть и что с ним мне лучше,чем без него,поэтому жду))Лисёнк,тебе еще капелюшечку совсем,а мне 4 мес. еще) а потом всёёёёёёёёёё,а ведь когда я сюда тока пришла...хм..1 сообщение написала 26 июня,это 5 дней было всего лишь как забрали любимку )))) а сейчас осталось чусть больше 100 дней и усе..ах..круто,девочки ждите,самые сложные тока первые месяцы..потом все пролетиииииииииит...не заметите))
Сообщение было удалено
Нет в Тамбове нет ВДВ, там учебка когда пройдёт пол года его в другую часть переведут. Там вроде танковые войска, или со связью что-то но точно не ВДВ
Олик у моего мч есть подруга х.я с ней никогда не общалась,но это как он говорит его лучшая подруга.эта подруга х лучшая подруга его бывшей девушки.теперь я не знаю что делать.мне не охота чтоб они общались сами понимаете...что мне делать!
Тань, поговори с ним, скажи что не приятно тебе, а можешь и "подружиться" с ней, чтоб спокойнее было тебе.
я не собираюсь с ней дружится.это лучшая подруга его бывшей!нет уж.увольте.а поговорить можно конечно,но нужны доводы
знаешь, смотря на какие темы они общаются... и как часто...
спроси,что у них общего...
если они общаются мало, и общались,когда встречались все вместе, то в скором такое общение сойдет на нет. если же они успели подружиться и им интересно, то нужны серьезные доводы. во втором случае я бы минимизировала их общение и для профилактики устроила разбор полетов)), но категорически запрещать не стала бы, потому как им это песполезно делать.
Сейчас может они общаются только в контакте возможно.он мне не говорит.вот когда вернется тогда я ему устрою если захочет с ней встретится.я не хочу чтоб он пересекался со своей бывшей.
Привет,всем!Девчонки у кого-нибудь служит парень в таджикистане?
девченки,представляете что седня узнала....что с 2010 уже с января мальчишки 1.5 года служат...
Тань, ты главное не накручивай себя. решай проблемы по мере их поступления
marinel, а откуда ты это узнала?
Сегодня моему лапусечке дали звание сержанта!!!
Оленька, поздравляю!!!!
насчет полутора лет я не знаю верить или нет, у них каждый год обещают повышение срока службы...мне кажется это за тем, чтобы никто не скрывался-вон сколько людей сразу пошли на службу, хотя конечно большинство из-за того, что льготы убрали, но все же...
Оленька, поздравляю!!
девочки, а вы заметили у нас тут многим сержантов дали)))
marinel, в инете полно слухов, обсуждения есть про 2.8 даже...но это все на уровне слухов, пока нет никаких официальных публикаций.
мне тоже если честно не очень верится....просто я с девченкой в форуме переписывалась,она сказала что ее МЧ в январе забрали на 1,5 года
может какие-то спец войска? не контратник?
Сообщение было удалено
девочки привет))что то все затихли)))кто как поживает,у кого какие дела?)))
весна весна пришла)))у кого парни "веснушки" еще чуть чуть осталось...нас с любимым еще 3 мес.и все..счастье)
Всем привет! У меня была сессия,гос экзамен,работа,ещё куча всего-времени не было зайти даже(( У моего все по-старому.Им мороженое давали-рад)дали специальность - стрелок, не знаю,зачем это.3 мес отслужил уже)Постоянно в караулах по ночам,а днем спит.Болтаем каждую ночь)
Самая-поздравляю)))))Всего 3 мес...Эх))
Машульк,время быстро пойдет))особенно когда лето будет))а в конце осеньи он опять уже с тобой:*
А у моего 9 марта телефон отбирают=(((((((((я вообще расстроена=(даже офицерам запретили телефоны.я сейчас 4 месяца не смогу с ним разговаривать=((((((УУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Нам служить осталось ровно 4 месяца! Быстрей бы они прошли! Моему говорят, что за участие в параде на 9 мая, могут отпустить раньше, никто не слышал, на сколько раньше, кому нибудь также говорили.
могут раньше отпустить на 8 дней.самое большое.
а нам осталось 50 дней!!!!))))))
поздравляю всех с 8 марта!!!!любви, счастья и терпения!!!
ау,девочки,где все пропали?
Всех с прошедим праздником)))
Мариш..еще капельку))а нам еще 100 дней))
БЛИИИИН,ВОТ ЭТО ДА!!!!!Девченки,я так рада за вас,так горжусь нами - солдатками!!!Когда я нашла этот сайт,обсуждений на тему армии было страниц 5 может.А сейчас зашла иприятно удивилась!!!!Сейчас читаю ваши сообщения,аж какая-то настальгия напала,грустно немного стало по тем временам,когда ждала.Этот сайт и вы такую поддержку оказывали нереальную,когда я уливалась горючими слезами и зачеркивала дни,не веря что они когда-нибудь вообще закончатся.
Иногда скучаю немного по тем временам.Позже вы меня поймете,я уверена.
Я рада,что судъба дала мне шанс понять могу ли я ждать,способна ли быть преданно верной,могу ли приодалеть все преграды и победить,встретив в один прекрасный день своего красавца-дембеля и утонуть в счастливых слезах от осознания того,что он рядом!!!!
Девочки,я желаю вам крепости духа,терпения,большой силы воли!Не поддавайтесь слабостям,помните о своих солдатах!Ваш один неосмотрительный шаг причинит много боли не только вашим солдатам,но и вам самим!БУДЬТЕ ВЕРНЫ!ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ!ДАВАЙТЕ ИМ ТЕПЛО И ЧУВСТВО НАДЕЖНОСТИ!
С прошедшим 8 марта,королевы!!!!
Кто-нибудь знает - в этом году 27 марта приказ будет?
ЭЭЭЭХ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПОЛНЫМ ХОДОМ....а настроения нет....как время проводите?
да должен по идее так и есть 27 марта приказ.
весна то полным ходом,то не очень)))
я с друзьями начала оооооочень много времени проводить,дома я только сплю)))утром работа-после друзья)))
мой что то ревновать начал уж очень, ссориться со мной)))
я его уже устала переубеждать,и теперь только слушаю и смеюсь)обижается)
а я наоборот вся в учебе.... даже погулять некогда...зато время летит вообще незаметно....))))
аааааааааааа(((((((((((((((((((((
у меня мальчика в улан уде перевоядт!!!!!!!!!!!!!долбаная армия!!!!!!!!!!!!бл*************** осталось 3 мес. а его отправляют в ж*пу мира!!!!!!!!!!!!я бл* в шоке ...просто пиз*ец((((((((((((((((((((((((
САмаЯ, не переживай пожалуйста так!может там все не так уж плохо....наоборот надо поддержать своего солдата!!!)))
я и так его поддерживаю...попросила магнитик на холодильник мне привезти...сувенир и все такое...
девушки,привет)))я тоже жду любимого солдата..Ещё 87 дней и мы сново будем вместе. Для меня это был самый тяжелый год...как же я хочу,чтобы он поскорее закончился(Но сейчас мы оба понимаем,что наши отношения окрепли,пусть всё это было очень не легко,но мы в очередной раз убедились,что созданны друг для друга!я очень люблю его..Я так жду момента,когда мы побежим друг-другу навстречу,я обниму нго и больше никога не отпущу...Ждите девушки,своих любимых!Им очень нужна наша поддержка!К тому что им очень сложно..Вот ты принимаешь ванну около часа... А они за это время должны дойти до бани раздеться помыться одеться и вернуться. Или когда они идут есть строем крича во всю простуженную глотку песни.. и это не потому что им так хочется а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок.. бежит чувствует что устал, но он должен и обязан бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом.
Или когда он трясущейся рукой от усталости пишет любимой письмо в надежде что придет ответ со строчками ⌠ я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома■ Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки., даже зная их наизусть.
с тоской смотрю я из окна
как капли шлёпают по лужам
с любовью пальцем на стекле
я вывожу: "Ты так мне нужен"....=(((((
А МОЕМУ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 9 МЕСЯЦЕВ((((((
Ален,самое главное первые полгода "пережить" так сказать,а потом время быстро пойдет...к тому же вот сейчас весна,потом лето..они быстрее пролетят чем зимние месяцы.)
Привет всем!)) Я ссорюсь со своим,он меня на прочность и выдержку начал проверять...
а!всех с прошедшим 8 марта!!
Всех с прошедшим праздником.у моего 27 марта приказ=)))эх,осталось же совсем чуть чуть=)))
Самая а почему его отправили?я вообще в шоке!
у моего тож приказ 27)
а отправили потому что часть где он сейчас служит-расформировывают,и его отправляют в точно такую же часть,но в улан удэ.вот так то:( служить еще чуть чуть,и тут такой подарок:(
Привет, Девчонки!!!А мне осталось 107 дней!!!А когда первый раз на этот форум зашла, только третий месяц шел. как ждала....Время летит!Чему радуюсь несказанно!!!А через неделю еду к своему Любимому! У него день рождения и у нас 3 года отношениям!Вот подарок делаю!=)
Самая, понимаю, что легче тебе от моих слов не станет, но все таки.....не расстраивайся так сильно!Всё будет хорошо! Тем более ждать осталось совсем чуточку!!!Зато представь какая встреча будет!Держись там!!!
Самая наши значит скорей всего одновременно придут=0он тебе звонит?часто?мне где то раз в неделю.говорит что время стало медлено идти,у меня же напротив быстро идет почему то,особенно февраль и март проходит тоде быстро.
Наталь,я ему и говорю "прикинь,у нас как настоящая армия получается")))так мы виделись каждый месяц,а то и по 2 раза и разговариваем каждый день..а теперь 2,5 мес. облом...я уже отошла от потрясения,уже настроилась что придется пережить...не от нас же с ним все зависит,все равно ничего не поделаешь...)
Тань,мы каждый день разговариваем))и у меня тоже время прошло очень быстро,особенно после нового года)))
я думаю как тепло станет,так вообще полетит...)))и это мне очень нравиться)))
ДЕВЧОНКИ!!!!НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ)))))УРА!!!!!