Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Машуля

=) блин,у моего скоро 4 месяца пройдет =)но останется ещё 8.....я так рада за вас!скоро снова будете вместе!!

Таня

Самая я тоже так же думаю.зимой время вообще тянулось.может уж и из за того что ждать осталось чуть чуть и кажется что осталось совсем ничего=)

Маришка!!!

сегодня говорила с Любимым, у них там вобще время встало будто!!!у всех терпения осталось совсем чуть-чуть!!!

САмаЯ

Мне Влад тоже говорит что время медленно идет слишком и что надоело ему уже в армии быть)) а еще 94 дня))

лесенок

Девченки привет! Мне осталось 90 дней!

Самая за эти оставшиеся три месяца ваши чувства еще больше окрепнут, так что соберись, наберись сил и жди ведь осталось совсем немного. Тебе повезло, ты за эти девять месяцев переодически виделась с ним, а Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!!!!!!!! одно спасает что хоть по телефону разговариваем каждый день, да ММС переодичеки шлем друг другу.Я так соскучилась, сама с себя в шоке что я выдержала весь этот период что не видела его (думала с ума сойду!), такое чувство что когда он прийдет я не отпущу его от себя ни на шаг...

Девченки всем терпения, вы все просто умнички!!!!!!!!!!!

всем приветик!ой как давно я тут не была))аж с ноября))мне осталось 88 дней,а время ещё больше тяяянется...(((лесенок, вот и я своего ни разу не видела(( и по телефону очень редко общаемся...

Гость

Девченки мой любимый завтра прыгает первый раз с парашютом!!!!!!!! ааааааааааааааа страшно как...

Маришка!!!

Поздравляю всех "весенних" с приказом!!!скоро домой!

САмаЯ

а мне мой сказал что не было приказа 27

Маришка!!!

странно, твой где служит?

Маришка!!!

Предыдущий вопрос был к САмаЯ

САмаЯ

в подмосковье,вроде в апреле должен быть,по крайней мере у моего в части ничего не объявляли

Машуля

привет всем!=) У моего в части пошли послабления небольшие,уже попривык,да и старшие скоро уходят =) Только вот уже больше месяца не отпускают их в увольнения, а обещали каждые 2 недели на сутки((А дембеля веселятся и вообще разленились))

САмаЯ

У меня когда парень тока пришел,тоже говорили каждые 2 недели))))))))))и не хрена)) раз в месяц и то не всегда)

Но скоро домой...я так рада что еще не много осталось)))Всем дождаться:*

Маришка!!!

Машуля!дембеля уже отпахали свое!конечно уже расслабились!у моего в части первая партия уезжает с 1 по 10 апреля!!!ура!!!!

Наташка!

А я вчера от Любимого вернулась! 2 суток как в сказке провела!=)))А скоро и он сам ко мне приедет! 93 дня осталось!!!

Маришка!!!

так здорово, наташка!он где у тебя служит?долго ехать?

Наташка!

Он служит в питере, 1100 км от меня, 20 часов на поезде!=)но нам расстояния не преграда!!!!Любовь......

Гость
Незванный гость

Сообщение было удалено

Маришка!!!

есть конечно, вот только кто дожидается - тех мало....)))

Таня

Наташка а где именно в питере?мой тоже там

Наташка!

в\ч 14108, космические войска!А твой где?Долго ему еще служить?

Аня..

Девочки,я уже третий год жду...а вернется мой любимый только через 7 месяцев...до сих пор не понимаю, зачем он этот контракт подписал(((

Margoritka

Привет девченки! Моему любимому осталось служить 44 дня! Одно теперь знаю точно, что ждать человека, если ты его действительно ждешь крайне тяжело на всем протяжении службы. И враки все , что говорят, что потом будет легче. Последние дни такие же тяжелые как и превые. Но надо держаться! не киснуть!

Настена

Привет всем!Эх,как же я завидую тем,кому осталось совсем чуть чуть...Я своего жду уже полгода,один раз виделись.Скоро опять к нему поеду!И еще бы хотела попросить.Кто-нибудь пусть потом поделится своими впечатлениями,ну очень интересно,порадуюсь за вас)

САмаЯ

Всем привет)))а нам осталось еще 2 месяцаааа...аааа как они тянуться ппц...прям чувствую время)))

Кстати,согласна с Margoritka,насчет что потом легче...первые полгода проходят БЫСТРО...потом все медленнее и медленнее,и уже не можешь дождаться когда ВСЕ!!!)))

Настен,обязательно отпишу как придет)))

Аньк,а что он на контракт решил? он что не в курсе что его девушка ждет что ли???

дашуля

Блин девчонки,как ещё 2 месяца протерпеть скажите,а???

дашуля
Автор

Сообщение было удалено

САмаЯ

как до этого терпели 10)))

Настена
дашуля

Сообщение было удалено

я буду радоваться когда останется 2 месяца!Это же так здорово!Просто представляй,что еще совсем чуть чуть...и все...вот оно счастье)

Настена

Дашуля,я тоже сначала не представляла,думала что это будет невозможно.Когда ушел,проплакала всего 2 дня,а потом взяла себя в руки и подумала,что это определенная проверка и я ее обязательно пройду.Так что советую тебе не киснуть и просто заниматься своми делами,гулять с подругами.Будет он тебе звонить и письма писать,это же так романтично...)

Настена

САмаЯ.Спасибо,буду ждать)Только вот страшно когда вы говорите,что когда пол года остаетя,то они долго длятся.Мне как раз столько и осталось)Я думала наоборот,лето,солнце,время лететь будет.Неужели я ошибаюсь?

САмаЯ

Настен,я думаю что летом проще)))просто вот лично у меня первые полгода прошли быстро ОЧЕНЬ,потом НГ,и январь не заметно пролетел,февраль я тоже как то не заметила,но вот МАРТ...я уж ждала когда он закончиться)))))не знаю..у всех по разному я думаю...))

Желаю тебе что бы время быстро прошло у тебя:*

нам вот еще 74 дня))а может и меньше на недели полторы))как получиться))

Настена

спасибо*Рада за тебя!Тебя как зовут и сколько лет тебе?

САмаЯ

Меня Лена зовут))) 20 мне)) а тебе сколько?))

Таня

Наташка мой в разведсвязи.нам осталось 77 дней=))))скорей бы он уже пришел!!!!!!!

Настена

САмаЯ: Очень приятно.Мне 18.А где парень служит?

САмаЯ

у меня в подмосковье,хотели переводить в улан-удэ,но я надеюсь что не будут уже,осталось всего ничего служить то...да из за терактов в москве думаю их там оставят)

Настена

ясно.а ты сама где живешь?

САмаЯ

я в москве))

а у тебя где парень служит? и сама откуда?

Настена

Я в Серпухове живу.Парень служит в Костроме,но сейчас до мая на учениях в Омске.

Аня..

САмаЯ Аньк,а что он на контракт решил? он что не в курсе что его девушка ждет что ли???

там какая-то была история,о которой я так и не узнала..вот и подписал контракт,а разорвать не хочет,он же "мужик,а не урод какой-то" и переспорить его просто невозможно...да и служит он в Чечне теперь,до этого был в Дагестане,и в Осетии,когда война была...

Настена

Аня:Какой ужас...Бедная ты

Аня..

это не ужас,это просто кошмар!! последний раз виделись на новый год и все((( нам осталось 198 дней,всего-то...

Машуля

Привет снова! Таня и Самая, везёт вам)))) Здорово! Я уже 3 недели не была!он все в нарядах в других местах подмосковья. Надеюсь на след неделе попасть. Как же хочу, что б в увольнение отпустили , и он ко мне приехал ))))

Машуля

Аня, ужас.... вот это выдержка у тебя.... Моё уважение

Маришка!!!

ДЕВОЧКИ, НЕ ГРУСТИМ!!!настраиваемся на позитив!!!скоро-скоро настанут те счастливые деньки!!!

САмаЯ

всем привет)))

весна в разгаре)))и скоро уже лето..через 1,5 мес...нам,летним,еще немножко...ждеееем)))

Принцесса

Привет, девченочки!!!

ГОд я сюда не заходила. Ах сколько времени прошло, а всё попрежнему...Я тое когда-то ждала с армии, любимого человечка, верила, что всё будет хорошо, строили планы на будущие, долгими ночами болтали по телефону, когда он стоял на вышке, просил родить ему сына...вернулся с армии, говорил что любит, что б я с ним уехала ( он контракт подписал), через 2 недели он пропал и я узнаю что к нему приехала лейтенанша которая работает в той части где он проходит службу...больно было, 3 месяца забывалась алкоголем, сигаретами и новыми знакомствами...она уехала и он опять вернулся ко мне, а я приняла, долго это не продлилось...он сказал что она его путёвка в будущее...сейчас он с ней, с женщиной которая старше его на 11 лет ( ему 21)... у неё квартира, машина, папа генерал.....Но радует одно, я проверила себя, я могу ждать не смотря не на что и вопреки всему...

Посто поделилась опятом, как иногда бывает...

лесенок

Девченки привет!!! Мне осталось 62 дня, а время тяяяяяяяяяяяяянется ужасно,и силы уже куда-то пропадают, я как будто нахожусь "не в этом мире", все раздражает все раздражают, одно и тоже каждый день,такое чувство как будто у меня начинается депрессия...Девченки посоветуйте как мне выйти с такого состояния, я УЖЕ НЕ МОГУ... хоть и разговориваем с ним каждый день по телефону, но только по вечерам, а днем я просто схожу с ума, и работа не помогает...

Следующая тема
Предыдущая тема