Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Сообщение было удалено
эхвезет тебе!я безумно скучаю по своему! сколько у тебя уже твой служит?
Нюни история конечно ппц!!!!я бы с ума сошла,только не знаю от чего,то ли люблю,то ли ненавижу.меня мой стал что то последнее время бесить.какой то совсем не такой стал.он даже мне сам в пятницу сказал что стал уже е(цензура)ся в этой армии.не знаю как и быть.не могу с ним нормально общатся.
Мой служит ровно 7 месяцев, еще 5, уже дедушка там, да и по возрасту он "не маленький".
Что касается сообщений Нюни, то мне кажется он еще не нагулялся, еще слишком молод, если он любит, то обязательно позвонит, а если нет, то и плакать, и ждать не стоит, поверь твое наваждение к нему закончится, он не достоин этого, встретишь кто оценит тебя.
Танечка, как я понимаю твой служит не долго, не придирайся к нему, у них процесс адаптации идет, скоро пройдет (уже пройдено), все восстановится, только не предъявляй претензий, а то еще больше заводится.
девченки посоветуйте мне пожалуйста как быть? мой любимый мне сегодня позвонил мы с ним оченьхорошо разговаривали!он меня попросил послать ему 1000 рублей для того чтобы он там купил у дедов сотовый! потом он спросил меня чем я в выходные занималась! я ему сказала что ходила с подругами в кино!так он начал дергаться и бросать трубку!Я ПЕРЕЗВАНИВАЛА!в итоге я проревела два урока! и решила написать на тот номер смс!написала что он мне только один нужен и чтобы он не дергался что я пошла с подругами в кино!он мне перезвонил и спросил есть ли у меня на сотовом ммс я ответила что да. потом он мне сказал пака потому что говорить долго немогу! я ему тоже говорю пока а он мне в ответ "и это все?" я ему сказала пока любимый! потом он мне опять позвонил и сказалчто пошлет фотку по ммс и что вечером мне позвонит! но фото чето так не послал,да и не позвонил! девченки подскажите как мне на его поведение реагировать?
Лен,привет,да как реагировать,не смог значит не позвонить и т.д.значит был занят или отвлекли(ты по этому поводу не дергайся,я раньше тож переживала,а потом мне любимый объяснил что как только у него есть своб.время и нет рядом офицеров,он позвонит обязательно,хотя у всех отношения разные и т.д,но я знаю что это именно так,как он сказал.),а по поводу кидания трубок,хех))если мой парень кинул бы трубку,я бы хрен перезвонила бы ему первая)))это женская привелегия)))) ну ревнует парень,понятное дело,но доверять все таки надо друг другу..поговори с ним об этом когда позвонит.
А по поводу постов Нюни,ну че,молодой парень)))Гордая?ну тогда не звони и не пиши)))сходи с ума дальше)))
* я сама такая,хрен первая напишу,позвоню,если посорились,НО у меня мужчина другой)))он не сориться со мной)) обычно я ругаюсь,там придумала че то поругалась,обиделась,потом я отойдууууууууууу,и все уже хорошо)))
Сообщение было удалено
я просто непонимаю почему он дергаеться что я в кино сходила! а все это время я дома сидела!просто обидно ,что он трубку кидает!для меня перезвонить это не проблема!вот вроде когда он сегодня в 16 звонил он нормально уже разговаривал! наверно отошел!
Леночка))я понимаю что обидно,странно бы было если бы тебе это было приятно))а дергается он потому что сидит в 4 стенах,делать нечего,обсуждать нечего,а так вроде как и движуха у самого себя,поругался,показал что недоволен,тебя зацепил и ты переживаешь,действия произошли,вот так то...в след. раз когда трубку бросит,не перезванивай,пусть сам звонит))
Танюш,мой совет,так..можешь прислушаться,а можешь и не прислушиваться, разберись в себе,и списочек составь,плюсов и минусов отношений ваших и его,подумай почему его ждешь и заслуживает ли он этого,как он себя ведет по отношению к тебе,ценит или нет,вообщем надо посидеть и подумать,без жалости только там всякой,она всегда все портит.
Девочки всем привет!я тоже жду любимого с армии...он у меня уже з месяца как служит!очень скучаю по нему и очень люблю...только вот последнее время какое то паническое состояние у меня,незнаю почему...(((
Оленька мой тоже так же отслужил.скоро домой...
Самая я сама не понимаю почему он меня начинает бесить,но жду потому что он мне нужен.может просто я не привыкла быть одна долгое время.а тут приходится ждать,чего раньше я терпеть не могла,хотя как и сейчас.когда мы вместе все хорошо.я психую,он успокаевает,но когда разговариваем,то он уже как то не так реагирует.мне просто не хватает внимания.
Танюш,у меня кстати та же фигня,по поводу нехватки внимания была,но он меня не раздражал,я тоже раньше одна не была,так долго,к тому же мы вместе 2 года были каждый день,а потом НА и одна тусуйся)))А если ждешь,потому что нужен,то чудесно) мой через 4 мес. вернется))вроде как и чуть чуть,а вроде идофига еще))
Самая и не говори.мне еще до июля ждать.ну хоть меня сейчас на февраль заняли делом,буду свидетельницей у подруги на свадьбе=)
эх девченки везет вам у вас скоро ваши солдаты приходят!а у меня еще так много впереди дней без него!(( так соскучилась(( и самое обидное что за все оставшееся время мы с ним не разу не увидемся!
Привет, девочки!
Вот что узнала - Он находится в военном училище в Тамбове(что-то там с радио...), сейчас в сан.части(это, я так понимаю,болеет, да?!), в мае их будут куда - то распределять.В общем, кто знает о чем речь - напишите, пож-та.Я даже значения некоторых слов не понимаю.Что делают в таких училищах?Как там живется,в общем, что знаете, то и пишите...
привет, девчоночки, как настроеньеце, мне осталось ждать 4 месяца, скоро уж домой, недавно ему посылку на 10 кг. отправила, так что у него наверное одно место от сладкого слипнется :))) все время полетело, скоро весна, а там до лета и не заметишь как все пройдет. Девочки не переживайте, что ваши любимые иногда очень странно ведут себя, всему виной этму офицеры или сложившаяся ситуация, что касается моего мальчика, тоя его совсем сейчас не узнаю,как будто подменили, нервный какой то, на всех огрызается, матерится как сапожник, конечно понимаю, что окружение его такое, но все же... очень изменился, а недавно у него был день золотого духа, наверное все знают что это такое, так я попросила его мне рассказать, мне последовал отказ в очень грубой форме, конечно потом он за все извиняется, но все рвно осадок не риятный, но я все понимаю что нервы ни какие, девчат мой вам совет, да и себя я этим успокаиваю, надо все перетерпетьЮ поставить себя на его место, вдали от дома, от любимой, от друзей, жить по распорядку, находится в одних и тех же местах, это очень тяжело, так что давайте быть терпимее, мы же можем.....:)))))))
Сообщение было удалено
День золотого духа - это ему очко намажут сливочным маслом и будут драть по очереди.. "Солдат должен стойко переносить все тяготы армейской службы", ёпте )))
это у вас так было????
у этого "сыночка",как я понимаю по его постам,все было))))))ахахахах)))))))))))девочки,не относитесь серьезно,он ж "сыночек" ёп)))
День золотого духа это когда молодой призыв командует страшими,как я помню из рассказов одного друга,который служил)))мх)
Привет, Девчонки!....долго меня здесь не было, но вот, что называется прижало!Надо с кем-то поделиться, вот и решила вам всё выплеснуть!Надеюсь на понимание и совет,по возможности!=)
напомню свою историю..Мы с Любимым жили в разных городах,а потом он меня к себе забрал, и стали мы жить с его семьей! 1,5 года прожили и его забрали в армию,служит уже 8 месяцев!И вот меня прижало...Не могу больше с его семьей жить!!!Просто нет ни сил, ни терпения....Жаловаться я не привыкла, поэтому Любимке ничего не говорю о своей жизни с его семьей, да и зачем говорить, ведь все равно они для него всегда будут ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕЙ....Хочу жить отдельно, но как это всем приподнести, не знаю!
Ему намекала, он говорит потерпи...а я не могу! Просто бесит всё...срываюсь уже!
Да уж Наталь...ну как приподнести,сказать что хочешь снять квартиру,и СНЯТЬ КВАРТИРУ,по крайней мере я бы так сама сделала,если хочешь что то изменить,меняй и не бойся,твой мужчина должен будет понять тебя и поддержать,потому что ты его семья)и кстати,намекать на что то мужчинам,ммм...ну лучше не надо))скажи прямо и все.:) Удачи дорогая:*
Наташа я бы тоже просто ушла,а ему сказала что хочу начать жить самостоятельно,и чтоб очаг был когда ты вернешься.
конечно сложная ситуация, но если ты не можешь там жить то конечно надо найти способ как уйти, да так чтобы не разругаться с родителями и чтоб любимый тебя понял, а идея Тани что ты хочешь начать жить самостоятельно, создавать свое гнездышко, очаг и все дела, мне кажется это звучит правдоподобно, тем более что через 4 месяца твой любимый придет, вам захчется время вдвоем провести, чтобы никто не мешал, так что смело вперед, желаю удачи
Спасибо Вам Девчонки за советы!Вчера разговаривала с Любимым, он уже по голосу может определить, что у меня что-то произошло..и всё выпытал!Я всё ему рассказала, что меня не устраивает, что хочу съехать!И от того, как он на это отреагировал, я в очередной раз поняла, как сильно люблю этого человека!=)
Всё будет хорошо!=)))
хорошо когда люди могут понимать друг друга, все здраво взвешивать, вы молодцы
девченки мне нужен ваш совет! помните я писала что мой парень начал дергаться когда я ему сказала что я ходила в кино с подругами! так он мне вчера смс написал ! " отправил письмо которое не очень тебе понравиться" я начала у него по смс спрашивать что такого написанно в письме ,но он мне так и не сказал сказал только что когда придет то все прочитаешь! пишет он мне смс ласковые ,никакого намека на плохое! письмо до меня дойдет только 20 ого часла! девченки подскажите что может быть такого написанно в письме! я себе просто места не нахожу!
все что угодно может быть написано...знаешь ,Лен,мне кажется что самое "страшное" что может быть ,это то что он напишет что то типа того : "не стоит меня ждать и ля ля ля" НО если ты уверена что стоит,и уверена на 100000000000 % в чем я в принципе не сомневаюсь,то скажи ему при тел. звонке,что если так еще напишет,то получит у тебя))) так что дорогая не дергайся и не переживай,хотя парню бы я твоему надавала по шее ,за ТАКИЕ интриги...зачем так с тобой делать? что бы ты переживала? в чем кайф от мучения любимого,мне не понятно..
вот он мне пол часа назад смс написал что позвонит примерно через два часа! вот попробю у него кактоэто все спросить ! может раскажет! но я очень боюсь что он может подписать там контракт! с какого срока службы предлагают подписать контракт?
Ленуська,а сколько он тебя служит, я точно не знаю с какого срока, но мне кажется уже отслужившим пол года и даже больше, может он просто решил над тобой пошутить, не удачно, но что он совсем тютю, подписывать контракт, зная что его дома ждет любимая, это ему не к чему, если бы он хотел сказать,что типа"дорогая не жди меня больше" то не писал бы тебе нежных сообщений и не звонил, так что что он у тебя там задумал, это тайна покрытая мраком, и еще если бы он хотел сохранить это в тайне, то не сказал какого содержания письмо, а раз сказал значит его самого распирает, так что давай допытывайся тщательней, он скоро сам рассколится и расскажет, а ты не переживай понятно, мысли материальны,особенно плохие, нужно надеется на лучшее, все будет пучком
Лена он может написать что ему например очень не приятно что ты куда то ходишь.или например его друзья тебя где нибудь увидели и стуканули.могут даже на ровном месте придумать.у меня было такое в начале службы.но может быть все что угодно
мой на данный момент там уже 59 дней почти два месяца! а письмо еще так долго ждать потому что оно идет 10 дней! может и пошутил! я даже незнаю! он просто такой ревнивый!с его друзьями у меня вроде хорошие отношения и они не могли плохого написать потому что они знают что я его дождусь! впринцепе я все эти дома была! вото только 6 ого февраля в кино с подругами сходила! видела меня там наша общая знакомая! но она ему нечего немогла так быстро сообщить и вообще она его адреса незнает и не станет писать! я думаю из за кино он же не решит со мной расставаться! ведь это тогда будет тупой жест с его стороны! потому что я тут его верно жду! а еще у моей знакомой завтра др которую мой парень не знает! вот незнаю как и быть пойти или не пойти, просто мой мне начал почти каждый день либо писать,либо звонить(наверно проверяет! ведь все это началось после кино)и если он позвонит в тот момент когда я недома! я просто непредставляю как он на это отреагирует,если из за кино начал дергаться!
У меня парень тоже ревнивый,но я ему сразу сказала что сидеть дома я не собираюсь,либо он мне доверяет,либо смысла в отношениях нет.
Я считаю, что если любишь своего мужчину, то ждать будешь сколько угодно.....А эта разлука на год лишь проверка чувств!!!Мой любимый человек поступил учиться в академию и я его не буду видеть по полгода 5 лет!!!!!я на это готова, потому ЛЮБЛЮ....и вам девчонки советую, ждите, если любите!!!!!!
Привет,девчонки!Давно вас не видела =) Завтра еду к своему,закупила сладостей(но не 10кг))
всех поздравляю с прошедшим днем влюбленных!!!!пусть любовь согревает ваши сердца на протяжении всей службы, а невзгоды и печали обходят вас стороной!!!!
еще желаю всем дождаться своих любимых....))))
а насчет изменившихся мальчиков... сейчас думаю перевоспитывать их не стоит, вот придет на гражданку - тогда можно смело правила наводить и насчет психов и мата и тд.
меня тронула проблема - сидеть дома или нет, пока ждешь? я думаю, что в 4 стенах сидеть целый год не получится, поэтому стоит сразу честно сказать об этом... не нужно запираться дома, надо жить нормально, с оглядкой на то, что рядом нет любимого человечка ПОКА!надо думать как поступить в той или иной ситуации, чтобы ваши отношения не пострадали из-за этого!!! вот и все!ну это мое мнение конечно!!!)))
Марин,я с тобой согласна)
интересно,есть на свтете хоть ОДНА девушка которая бы дома сидела))))мне кажется это такйо бред....никуда не ходить,ни с кем не гулять, это что за добровольное заключение такое получается)))))да ну..)
САмаЯ,я могу тебе сказать что есть такие девушки которые сидят дома,пока парень в армии,такой пример я сама уже как 4 месяца сижу дома,хожу только в универ ну и магазин иногда.а все потому что я считаю что смысла нет ходить куда-то..без него мне не интересно куда-то ходить...да и не хочу чтобы он волновался лишний раз по этому поводу..да и сама уже привкла дома сидеть...
Привет, солдатки!
Как же я рада, что ряды верных любящих солдаток пополняются!!!Чуть больше года назад нас здесь было совсем мало...
К счастью, наш год армии закончился еще в ноябре. В конце января мы сыграли свадьбу! Я очень счастлива! Очень очень! И особенно приятно, когда любимый или, даже, кто-то знакомые, говорят о том, что "они пережили армию" и т.д. и т.п. Очень приятно!
Я понимаю, что есть и грустные окончания аналогичных историй, но я хочу верить, что у всех все будет хорошо!
Девчонки, ждите и любите! Не предавайте своих солдат и себя!!! Оно того стоит!!!
Marinel, а как же ты до этого жила?)))нельзя что бы твой круг интересов составлял только он...для меня это странно ,чесно говоря,хм...
Самая я с тобой согласна.невозможно сидеть дома постоянно.у нас на гражданке есть свои дела и свои проблемы от которых хочется отдохнуть и расслабится.я например гиперобщительная.мне все время нужно с кем то поболтать.а если сидеть дома,то этого не получаешь.я конечно понимаю что есть телефон(не зря сделала себе безлимит),но живое общение лучше.я тоже думаю,что нельзя циклится на том,что а мой милый в армии,ему там так плохо,он сидит в четырех стенах,ах он бедный,я тоже буду дома сидеть.да ну на...он там и общается со всеми,а не сидит один,ходит в увольнения,точно так же как и вы можете выбратся куда ниббудь.а если взять ситуацию,что он уехал учится?я не думаю что будете сидеть дома постоянно.а армия-это такая же учеба.ИМХО
Привет, девочки.
Прочитала последнее обсуждение темы и тоже решила написать. У меня был такой период, что тоже не выходила никуда, подруги зовут, а я дома КАК ЖЕ ТАК без него и не весело вовсе но поняла, что это плохой вариант, т.к. я стала зацикленная только на нем.
Он же в то время, как я сижу дома и жду ЕГО, добавляет в контакте новых девок, общается со старыми, которые ему сердца рисуюти не ограничивает себя в общение с ними.
И тут становится обидно, что твой МИР ( т.е. Он) для него не ограничен.
Это хорошо, когда есть любимый м Вы вместе и все отлично, но ограничивать круг общения не стоит.
Marinel, перестань сидеть дома1 правильно девчонки пишут, что у них и увольнение и общение, Причем я очень сомневаюсь, что наши МУЖЧИНЫ так же бы сидели дома
Тем более, когда отвлекаешься время летит быстрее
З.ы. своему конечно навтыкала за такое поведение)) и в кино пошла))
O_l_i_k
во первых у моего любимого нет увольнений т.к он служит во внутренних войсках в ОДОНе у них там не положены увольения,только если родственики приезжают отпускают 1-2 раза на 2 суток!я не счиаю что у меня сейчас узкий круг общения,так же я общаюсь в универе с девченками,с любимым по телефону,в инете с подругами,общаюсь с его родителями ,мои родители меня прекрасно поддерживают! и я нечуть не считаю себя замкнутой или ограниченой в общении!мне в полне хватает этого общения)
так что все люди разные.....
прочитала последние сообщения - я думаю, что дело каждого как ждать!ну вот я нормально общаюсь со всеми и с девочками и с молодыми людьми, но это в основном наши общие друзья, которые все нас поддерживают!я не понимаю вообще такой проблемы - конечно общаюсь в пределах разумного, но все равно скучаю очень по любимому....
Хочу совета!!!!!!!!у моего дорого,как оказалось есть лучшая подруга,но эта подруга,лучшая подруга,я бы даже сказала как сестра,у его бывшей самой сильной любви.и что мне сейчас делать с этой подругой?мирится я с этим не собираюсь.подскажите что делать.ПОМОГИТЕ
да.... образ жизни у всех тоже разный...-это к предпоследним сообщениям:)
Таня, приветик) а ты общаешься с этой подругой? эта подруга ЕГО любит?
девочки, моего переводят еще дальше в Екатеринбург. это ппц, нам осталось 4 месяца... не виделись с ним 8 месяцев. ужас как соскучилась....
Олик я с ней не общаюсь,даже с ней не знакома.а насчет бывшей сказать не могу,так как не знаю о ее чувствах