Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
добро пожаловать в ряды девушек солдатов или ждушичек)
терпения тебе,главное жди!сейчас ему больше всего нужна твоя поддержка,а мы девушки существа сильные,переживём!держись)
Тося, спасибо тебе, за поддержку)
та не за что,меня тут год поддерживали,советовали,теперь помогать будем тебе чем сможем)))
Тося, ты дождалась уже что ли?)
Ох,тяжело так.
Его на дальний восток увезли от меня:(
Расскажи,как год ждала) если не трудно
мой в апереле пришол)
ого,мой заплатил что бы быть по соседству так сказать,в 2-х часах до города и плюс час по городу!ездила 1-2 раза в месяц,а месяца 2 первых вообще каждую неделю)
тяжело конешно очень,скучаешь.думаешь как он,что с ним,но потом вроде привыкаешь,тем более мы разговаривали через один или два дня,а потом вообще стали каждый день,день утром день вечером,как с нарядов приходил!
по началу конешно очень тяжело,безумно,но деваться некуда!смотрела постоянно наши фотки и тихонько плакала.что б мама не слышала и не растраивалась!лучше всего спасали подруги,когда гуляешь и общаешься,как то немного отвлекаешься,хоть и ходишь всё равно со своими мыслями! ещё по началу,несколько месяцев мой думал что мы расстанимся,так как всех начали бросать девушки и парни начали подстрекать его,мол что я не дождусь!
Ты держись.главное дождаться когда он станет дедом или получит звание какое-нибудь,тогда классно будет!
мой сразу практически стал помощником повора и старшим солдатом,уже не его гоняли а он,что бы ему полы драили и картошку чистили!потом крест получил!
главное не ссорьтесь,будь так сказать паинькой,бо он будет естественно раздраконенным,не на отдыхе же,понимай его!)
Дааа уж.
даже слов нет)
страшно то,что я скоро уеду учиться в другой город. Боюсьн е дождусь,но блин у меня такая любовь к нему. несколько лет вместе. я уж должна дождаться,по друго му никак.) даже когда видео на ютубе смотришь,понимаешь что когда дождешься,это крутое чувство.)
главное что есть любовь,даждёшься!я вот тоже поступила пока он служить ушёл,искушений дофига ходит,но дождалась)))
даа,чувство когда долго ждёшь,скучаешь за любимым человеком,когда ждёшь один единственный момент когда он прийдёт!и тут вот он этот момент,это не забываемые и не передаваемое чувство,не с чем не сравнимое!ждать любимого того стоит!)))
Быстрее бы год прошёл. так тяжело без него, а ещё сколько ждать.
пройдёт и не заметишь!мне вод досих пор не верится что целый год прошёл!хотя когда он шол,длился долговато,особенно последние месяца!)
ты так понимаю будешь учится,значит будешь чем то отвлечена,а так будет легче и быстрее)
только прочитала что у тебя со своим что-то не в ладах,надеюсь все нормализовалось?
пролетит то время,но летом вот нечем будет заниматься.(
ну как сказать,вроде померильсь,но он "прохладный" какой то,не такой как раньше!вот сегодня первый день, спустя месяц вышел на работу,может успокоится,а то бегал,не до любви,работу надо и т.д.,только из за работы не знаю когда увижу его и даже услышу,работает с утра и до 11 вечера(((
ну не знаю,придумай что-нибудь!работать может?
Привет:), как дела у вас, девочки?), как вы?.
Тося,может. но сначала егэ егэ и ещё раз егэ.
это хорошо что помирились! сейчас у вас все норм будет) ты не переживай)))
Tanya♥Dima,привет. если ты ко мне обращаешься тоже :D
Ох,вчера у нас было 2 года))
сегодня он меня просто удивил,зашол разговор насчёт беременности,мол если я вдруг забеременнию,так он сказал мол,он всё обдумал и что бы если что, я делала аборт,бо сейчас содержать ребёнка незашто.раньше такого не говорил!а я аборт делать не собираюсь!((
вечером позвонил и извенился за эти слова,сказал что не бросит меня,и если такое произойдёт,то будем как то крутиться значит)))
ну вообщем как всегда,сначала доведёт до слёз,а потом... опять до слёз только уже до слёз радости))
кошмар, а ты что беременна что ли?)
та нет наверно,но подозрения есть)не как не проверю
а тебе сколько лет то?)
вы ещё не женаты или уже да?)
а ты учишься где-нибудь?
слушай,будет прикольно же))
а ещё знаешь как руто будет, вот ты забеременеешь и в мае у тебя малыш появится, и мой придет))
хотя тут навряд ли ты видишь какую-либо связку))
хах))
мне то 19 в августе всего будет,ему 21 чуть посже))
если я забеременнию сейчас,то до мая мне год беременной прейдётся ходить(ну чуть меньше) ))
да,учусь в технаре,осталось до зимы проучиться,и то с сентября месяца сплошная практика и до конца а там госы))
а тебе сколько лет?))
мне 18 исполнится скоро ещё) я то помладше тебя буду)
он то тебя замуж зовет?))
какой техникум?)
Ко всем девочкам), и к тем, с кем мы вместе ждали), я всё это, Слава Богу пережила почти уже 6 месяцев мой дома).
Tanya♥Dima, умничка!
и как прошла встреча?
расскажи,если не сложно:)
как ждала?
ну как денег заработает,начнём жить вместе.а потом замуж))
Танюш,твой нормальный пришол или тоже очень изменился?долго отходил!мой таким стал,ужас,говорю.стався пожалуйсто с уважением,хотя бы до меня,а он,бла бла бла,как обычно про армию,мол какое уважение,я этому разучился там!!
Надеюсь мой не изменится. хотя ещё и месяца не прошло, изменений не вижу, или это только вначале так?
Ждужду,тебя как зовут?)
ну у всех по разному,если и изменится,то только после всего пройденого....
Юля)
Встреча прошла нормально:), изменился тоже, мне, казалось взрослее как - то стал по - началу), в армии был такой серьёзный, заботливый, нежности писал и т. д., а сейчас, мне кажется, что не изменился он, может уже и попривыкла, к его изменениям, ждалаа, я по жизни постоянно домоседка, всё с семьёй, дома, к его маме, бабушке ездила, на учёбе мысли всё о нём были, не отвлекала она меня, а так очень трудно и тяжело было, особенно в начале, слёзы по вечерам, грусть, можете почитать ранние сообщения тут мои, кто ждал со мной в это время, знают.)
кстате,да,в армии он мне тоже казался взрослее,серьёзнее и любящее,даже извенялся за всё что причинил мне,а пришол,стал наоборот,ребёнком каким то,говорит надоела вся эта серьёзность и прочий бред!
я учёбу завалила с мыслями о нём((теперь вот хвастовки набрала,осенью здавать(
Я тоже заметила чрезмерную нежность с его стороны,хотя он и сам милашка.но не до такой степени всё таки был.а теперь чаще говорить что любит(хотя звонит раз в неделю)
я так думала,ура,всё наладится,он осознал,всё будет зашибись,и тут он пришол и вообще не айс,только всё хуже стало((вообще всё от человека зависит,так что у всех по разному
может это с непривычки так кажется тебе? или казалось. я не знаю. надеюсь,мой нормальный будет,если я дождусь:) новичок же всё таки ещё,и месяца нет
да
Или нет.
По разному
По настроению
Скорей всего).
нужно придумать себе развлечение)
Никто, даже пока муж на работе, жена в обед уже успеет с кем-нибудь потрахаться - пацаны, никогда не женитесь до армии., я это сделал и теперь хожу с большими рогами и алименты плачу за того парня.
девочки здравствуте, моего тоже скоро забирают:( не знаю как буду без него...помогите как время скоротать? кто как встречать думает?
буду ждать!!!, привет. моего вот в мае забрали,пока что держусь а дальше-посмотрим,ты не переживай,вместе мы всё выдержим!:)
Сергей, не все такие, обобщать не стоит, если Ваша девушка такая, мы не такие, здесь ждут самые верные и любящие девушки, раз ждут своих любимых, я дождалась своё счастье и не о чём не жалею.
Он,походу,здесь не появиться больше. Зашел на разок всего лишь. да и это мужчины,не поймут
В следующий раз
Может быть
И только тогда
Если повезет
ээээ
Блииин! Мой уходит 14, не верит что дождусь((( как переубедить?((
пока он не убедится сам,не поверит!мой тоже не верил,понадумывал куча всего,особенно когда там начали всех девушки бросать и его начали подстрекать,мол тебя тоже не дождётся,тогда он начал сомневаться...Настён,ты жди,и будь пай девочкой,что бы у него не было причин сомнений и ревностей...))