Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Привет:), вот уже и четвёртый месяц, как моё счастье дома!;), всё хорошо), как вы?, как дела?.
мы в предвкушении своих счастий)))))))))))))))кукуем тут с Тосей вдвоем,правда,еще Дашулька забегала))))))))))))месяц мне еще(((((
Ничего, не переживай, представь, ещё совсем капелька, месяц и всё), это счастье, спустя 12 месяцев, я 8 месяцев с последней встречи не видела дак, для меня было таким счастьем, мысли о том, что скоро он будет рядом, я сходил с ума).
сходила т. е.).
С праздником вас, девочки, счастья вам!:).
Cпасибо!!!)))))Счастья вам!!))))))))))))
Привеееет, всем)))Поздравляю всех с праздником!!!!!!Целую, обнимаю вас))))
Ленуся, радаа тебе очень!*.
Девчёнки,с праздником вас!правда с прошедшим..ну когда смогла,тогда зашла)))
Танюшка)))))скучаю без тебя)))))))
А мне любимый через друзей на гражданке передал корзинку с цветами-цветы сердечком были выложены))))))классно так))))приятно...у нас что-то мутят с отправкой,говорили,до 28 апреля все дома будут,а теперь говорят что до 25 мая отправки...(((((((((((моего вообще 3 апреля обещали отпустить...
ого,классно))
не,мой говорит апреля 20-го,у них там ещё залёт был,чел збегал,так что пойдут теперь все в сроки!(
Лен, пиши мне, когда получится:), Kitty815@rambler.ru., я буду очень рада).
смотрю,а я гостем называюсь!)
блин,вчера моему переслала 250 гривен!Друг,бывший уже,оставил фотки на телефоне и его не спрятал,телефон нашли и всё,это уголовное дело,фоткаться нельзя,и форму украли ,повели до начальника 3-их залётчиков,вот скидываются ему на спутниковую антену!
А мне вот начали вправитать,мол как могли форму украсть,она должна быть закрыта под охраной коптёра и все кричат что почему фоткаться нельзя,у всех же есть фотки с армии,ну блин,а тайно они не могут это делать,тем более мой охраняет там завод госсударственный по изготовлению взрывчатки,ну кто блин разрешит там фотографировать!!!начали мол он тебе врёт и прочие бла бла бла,мол что почему дембель не збивает деньги с молодых а просит у родных!ну блин,если он человек такой....не знаю,я в нём уверена...вот ток думаю теперь всё время над тем то наговорили...
Маська,ты там как,как там твой солдатик?!
Господи,сколько я много ошибок написала,и текста!))ХД
Я хорошо)))))а у солдатика дембельский мандраж)))))))с отправкой нашей что-то мутят,до сих пор не знаем,когда она(((((((((часть переезжает в Севастополь,технику мой готовит,у него вообще нет времени со мной разговаривать,хотя вконтакт,гад такой,заходит))))обижаюсь,естессно)))))в общем,нормальная армейская обстановочка)))))))
Ясненько!мой говорит будет числа 19-го!ещё и новеньких привозят раньше времени,в связи Евро 2012,говорит капец что будет,мало что мест под завязку,ещё и прикинь,дембеля и духи,бедные,не повезло им!)
вот вчера ездила через Донецк где мой служит,заехала к нему,посидели на КПП, не ест нечего,говорит каши надоели,нечего не хочу,только быстрей домой к тебе,даже не поел что я привезла,и так спички в попе,худющий ещё и не ест нечего!:((
мой наоборот кабанчик)))))))отправила ему печеньки со сгущенкой в богатырском количестве))))))))))а твой знает точно число когда он будет?)
хах,ясно)
та вроде,он же денюшку отдал!
и давно он денюшку дал? Я своему говорила-да заплати ты! он говорил,что типа рано еще и т.д ну вот теперь мы в полной ж__...за первую очередь явно заплатили те,кто хочет домой,а мне из-за того,что мой не заплатил,теперь до 17 мая ждать...капец...чем он только думал...
все мне рассказывал,что никто ни за что не платил и никто не договаривался...наивный...вот теперь и пойдет домой чуть ли не последним,и все из-за своей тупости,...злости на него не хватает..
та ну не недавно,он же уто как залетел немного,получилось что отмазался и заплатил что б раньше уйти! А чё аж до 17 мая? вообще если б мой не заплатил,ушол бы числа 26-29!а у твоего призыв какого числа был?
Ну как мне как то мой сказал,первые уходят,ну там я немного не поняла,но походу с Западной Украины что ли,далёки которые наверно!)
девочки,ждушечки!!!!ну вот вам и осталось совсем чуть!!!!!!я очень рада за вас!!!!!держитесь и готовтесь к самой лучшей жизни с вашими любимыми!!!!!!!пишите!!!!
спасибки большое Дашуль))
мой 3 мая приходит((((капеццц!!!еще 5 недееель!!!!!
ого как поздно!
Маська,прикинь,я альбом так и не сделала!(((
блин,опять без имени написала)
Я тоже не сделала))))))))ему слоны сделают))я слишком ленива для такой работы))))))если я ему посылку 3 недели уже отправляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Упс...тут я маська)))))))
ахаха,блин,мы с тобой ленивцы,мне аж стыдно перед ним,я то сама ещё фиг знает когда заикнулась насчёт того что я сделаю а теперь вот так вот,теперь он прийдёт и мы вместе делать будем!)
так пусть слонов напрягает)))))))мне еще сюрпризы на дембель нужно делать)))как раз через месяц может начну)))))
ахах
та ну нафиг их,наделают ещё какой-нибудь хрени))пусть лучше со мной,я хоть рисую))
Маська,поздравь меня,мой дембельнулся раньше времени,в вторник вечером,но я его ещё не видела,он уехал по прописке,отмечаться и отмечать там с родичами))в суботу обещал приехать уже до меня!)а я коза так нечего и не сделала,ток с ногой что то,наступать не могу,вот в больницу идти не хочу,бо не в прикол потом если что с гипсом отмечать и не погулять ,а ещё и сессия скоро(
как ты там и твой солдатик?))
Привет:), Тося, я поздравляю тебя, ты умничка!;).
Спасибо Танюш,но какая умничка,если я вообще нечего не подготовила к его приезду!(((
Я думаю, главным подарком для него всё равно будешь ты, не переживай!:).
надеюсь)ХДД
спасибки Танюша!))
:).
Поздравляю,Тосенька))))))))вот и на твоей улице праздник))))))))))у нас все замечательно!! еще 15 дней,блин((((((время тянется как улитка...мы уже оба с ума сошли)))))))))))))
а ногу подлечи))))))не обязательно в гипсе,может вывих просто,пойдешь в больничку,тебе просто вправят,через 3 денька бегать будешь))))еще раз поздравляю)все,теперь я одна осталась....
Спасибки маська большое!)))
да.время перед ожиданием тянется долше всего..)нечего,ещё немного,ещё чуть чуть)))
теперь одна осталась я(
а мой вернулся,мы побыли побыли вместе,а потом растались(((он не смог в ментуру у нас тут поступить,деньги надо.зарылся вообщем в проблемах,потерял чувства и уехал в москву!(((
привеет ждушечки!!!!!поздравляю тех кто дождался))))))вы молодцы!!!!!!Тося,лапуля, что у вас произошло? ты только старайся держать себя в руках!!!жизнь продолжается!!!!у нас скоро будет год как мой зайчонок пришел с армии...подкиньте идейки с сюрпризами....хочется как то неожиданно и приятно его удивить в этот день...а вот как???
Дашулька,поздравляю тебя!))
а у нас бы было б в этом месяце 2 года отношений!(не знаю что случилось,он не может разобраться,как появляются проблемы или он ссорится с родителями,он сразу окунается в них с головой и теряет чувства,остались вообщем друзьями!!а я его так люблю,что капец просто!((
[quote="Тося"]Дашулька,поздравляю тебя!))
а у нас бы было б в этом месяце 2 года отношений!(не знаю что случилось,он не может разобраться,как появляются проблемы или он ссорится с родителями,он сразу окунается в них с головой и теряет чувства,остались вообщем друзьями!!а я его так люблю,что капец просто!(([
Тось,он тоже тебя любит,вернется все равно к тебе,ты же не виновата в его проблемах))))чувства потерять нельзя))))))мой вернулся неделю назад)))))))я наверно,единственная ждушка,которая умудрилась опоздать на поезд,прибежала на колию,никого-оглядываюсь,вижу,бежит ко мне со скоростью света))))))))))потом наверно полчаса кружил меня на руках)))аааххххх это так классно))))))))потом 5 дней вместе пожили,и он сейчас у родителей в другом городе(((((((но все равно через недельку приедет и опять вместе будем=))))))))))нежный,ласковый стал до ужаса)
Маська,ты сюрпризы своему готовила,альбом?
я вообще самая ужасная ждушечка((встретила вяло,при том что он ко мне пришол домой,не альбома,нефига((
ох,не знаю,надеюсь что помиремся,вроде так начали общаться нормально,иногда гуляем,говорит что скучает!но пока он с проблемами своими не разберётся,чувствую что не помиремся,бо он весь с головой там!лан,буду ждать...))правда он на пол года уежать собирается за границу((
Маська,счатья вам большого,держитесь друг за друга)) нежный стал,это хорошо,мой наоборот,пришол,вроде нормально,а как растались,проблемы его,он стал можно сказать зверем,злой,в драки лезет!!
Не,нифига не готовила)))))))))капец,что это на твоего нашло...пусть разбирается со свими проблемами,а тебя не мучает!))))у моего тоже не все гладко-нужно на работу устраиваться,да и в универе сдавать зачеты,и все это в мае закончить((((((знаешь,а может это у него такая адаптация? Может он еще не привык к нормальной гражданской жизни...
может!сам сказал что после армии изменился!вот ходит теперь зверемна драки нарывается,всё время кому то что то доказывает!!ох,не знаю,пройдёт у него это или нет...(
привет дорогие!!!!Тося, знаешь мой когда с армии вернулся,у него желание было "кому нибудь в морду дать"...это просто эммоции....у твоего отходняк просто...он пришел а тут сразу навалилось на него...ему время надо на адаптацию...когда мой пришел мы все, я его и мои родители окружили его теплом и позитивом...и ТО он отходил около месяца....а твоего сразу в проблемы....может все наладиться!???ты только не жалей что ждала...ты молодец!!!!мы все молодцы,кто ждут!!!радуются каждому прошедшему дню, потому что дембель все ближе...каждая из нас доказала что она сильная!!!!а это очень помогает в жизни!!!!!!
спасибки Дашуль!) та я даю время ему отойти,разобраться,жду!
Моего мальчика забрали 13 мая, аааа капец как это тяжело. всего лишь неделя прошлааа. у меня эмоции через край бьют.