Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Да,мой тоже сомневается. Но этого не случится:) уж я то знаю))
правильно.главное быть уверенной в себе что дождёшся...))
Просто он знает что я, мягко говоря, слишком шебутная(( вот и боиться(( да и я боюсь что он изменитья, у нас и так отношения не из лёгких, мама говорила что отец изменился после армии...и не в лучшую сторону((
а ты докажи что ты можешь дождаться,пусть он там будет чёт думать,но всё же будет видеть что ты ждёшь!
меняются все по разному,в основном взраслеют,а остальное зависит от человека. мой изменился,тоже не в хорошую сторону,а вот когда был в армии,был просто идеалом,нарадоваться не могла...
по началу,когда прийдёт,несколько месяцев(примерно),ему надо будет привыкнуть конешно...
ой!надеюсь переживем как нибудь((
слушайте, почитала переписку, зачем делать альбом?!(
не знаю,что это? и вообще,зачем?
Но все-таки
Не смотря ни на что
Лишь в этом случае
Тогда и все
И пусть так
Тося пишет что к приезду своего МЧ не успела сделать альбом. Так какой альбом то?)
Девчёнки,вы что!это же дембельский альбом!делает либо девушка,либо духи уже деду делают!сам солдат к своему альбому(к созданию) прикосаться не должен!в альбоме все фотки!начиная с главной фотографии солдата,девушки которая ждёт и дале уже фотки с различными названиями и разделами!типо начиная от духа,мамонта, и т.д.,там там много названий,по срокам,время идёт,название солдата движется! Альбом начинать делать надо не посже чем пол года,иначе не успете!я вот тянула тянула,так и нефега не сделала((
вообщем наберите в инете как делать дембельский альбом!он должен быть красочным,со всякими карикатурками может!у меня идей было много,но я ленивая задница...))
Вроде бы так
где вы все?
я тут)
как у тебя дела,как твой солдатик?)
ох,хоть кто-то здесь))
я не знаю. адвно с ним не говорила:(
телефон новичкам,или там,вообще,всем дают раз в неделю.:( на той вот неделе не позвонил. не знаю как он,что с ним.пугает это меня
ВСё мой ушёл сегодня(((
просто я даже представить не могла что дембельский альбом должна делать девушка, моему папе духи делали(( и где ж фотки то брать?(( мнне кажеться, что этим вопросом должны наши мальчики заниматься((
ну вообще да,телефон раз в неделю,но потом солдаты добывают его уже своими способоми,когда будет дед,будет проще!мой звонил мне так:утром,потом вечером идёт в наряд,приходит на следующий день и звонит мне уже перед сном.получалось так,что он звонил раза 2 точно в неделю.просто он и в караулы ходил и был помощником повора,ходил на кухню!
Ну да,дембельский альбом делают либо духи,либо девушка! а фотки он должен доставать сам! мой вот фотографировал на телефон,потом я к нему приежала раз в месяц(в два месяца) и он мне фотки эти скидывал!
ох,Тося,надеюсь и будет.ужасно мне его не хватает. сейчас уже привыкаю,во сне каждый день сниться,просыпаюсь-тяжесть в груди.
Настенька,держись. мы с тобой со всмн справимся,даст Бог)) куда отправили то? ты с России?
понимаю тебя!
держитесь девчёнки,оно того стоит))
Да, он сейчас на призывном ещё(( должны были в вдв в омск отправить, только навряд ли теперь отправят, у него карточка для денег не готова(( я не знаю что делать без него, мы почти 2 года каждый день вместе проводили, а тут...
привет, девчонки! своего в военкомат проводила сегодня, ждем отправки... реву весь день. грустно так
привет) ты давай,держись)))
привет ждушечки!!!я уже бабка дембельская и уже без недели год как дождалась МУЖА из армии!!!!да..первое время очень тяжело...и засыпать одной и решать проблемы..надо учится быть сильной!!!!!все хорошо будет!главное держитесь и поддерживайте своих солдатиков...им там ох как не просто!!!!!!я с вами))я смогла и вы сможете!!!!держитесь мои хорошие!!!!!мне этот сайт очень помогал...надеюсь и вам поможет!!!!
забрали в Чебаркуль. кто-нибудь знает как там?
Даша, ты права)))) Вы умнички!!! Все будет хорошо) Побольше вам терпения, ждушечки)
Действительно,читая что я не одна такая,становится легче,хоть на капельку.))
Девочки, привет), я хочу присоединиться к Даше, кто меня помнит,) и кто хочет общаться дальше, кто есть в контакте, добавляйтесь, буду очень рада, потому что сюда редко захожу, http://vk.com/id137575548 .
Танюш приветик,помню помню))
а мой "бывший солдат" стал полным мудаком просто(((
Почему?.
не знаю.очень сильно изменился и чувства у него пропали ко мне,2 раза!один раз они вернулись,мы померились,теперь опять,только думаю что навсегда...((
а изменился он.я не знаю почему,все говорят что мол армия,хотя в армии он был просто идеальным,единственное что связано с армией,это он восхваляется этим,как пепсов не увидит(дежурку по городу из части),обязательно чёт ляпнет.крутово из себя строит,короче при любой возможности,он обязательно по громче чёт скажет про свою армию!хотя и таким он раньше небыл!не знаю что с ним творится!а сейчас вообще не вижу хороших качеств в нём,ко мне относится не увожительно,хотя можно было бы хотя бы в счёт взять то,что мы встречались 2 года и что я год его ждала,та и просто как к девушке,как человеку хотя б...и всё равно его люблю(((
Не повзрослел ещё, наверное, до конца, не начал ценить ещё самое главное и важное в жизни, я думаю изменится, как поймет, кого он теряет.....
ох не знаю.просто раньше он был лучше,а тут как буд то бы деградация пришла)
Мне казалось, что мой был лучше, когда в армии был, да и сейчас так кажется.
Тося,милая,не переживай. Если и случилось это,то значит,не дан он тебе судьбой. Значит,встретится парень, который будет в 100500 раз лучше его. Это обязательно случится, всё же хорошо:) может ещё осознает кого на самом деле он потерял,когда до головы дойдет.
да,в армии он был,можно сказать,идеальным.
ой,не знаю, дойдёт ли что то до его головы или нет...)
я думала он мне дан судьбой,у нас были такие отношения просто.я чувствовала его на расстоянии и он меня.думала вообщем что он у меня на всегда,но походу нет. лан,поживём увидим)
У вас то как дела? всё ли хорошо?))
Дела нормально можно сказать.).
А моего егдня забрали(((в Щелково подмосковье.в вдв.так тяжело(жили 2 года вместе.сижу и плачу(((
так тяжело(((каждый углок в квартире о нем аж кричит(((
только сейчас увидела что я гость.вснм привет давайте знакомится меня зовут Света.девочки каак же мне тяжелоооооо((((((((((
опять гость
плучилсь...может у кого там служил кто то из знакомых?(((
Приветик Света. я Тоня.мой уже отслужил в апреле!точнее уже не мой...
ты держись,всё будет хорошо,привыкнешь!
я из Украины!)
а я из Смоленска.я понимаю умом что со временем привыкну но сердце просто рвется(((слезы сами по себе бегут.обняла ленточку с молитвой которую мы с ним в церкви купили лежу и плачу((((даже как то горяче в нутри(((((я прочитала про то как ты ждала и что потом вышло(даже представить не могу как тебе тяжело((ты держись...
все девочки он уже едет в поезде.вдв щелково..телефоны там отбирают я это уже узнала в инете.утром на работу а я встать не могу(((знаете...я прямо слышу как рвется душа(((((
ну вот один день и прошел(((((((ох(((((((((