Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …

Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Blonde

350 - ага, я тоже заметила +)

навсегда

350 Гость, Да тут у 99% участников мысли сходятся, и только у автора они никак не появятся )))

Blonde

352 - ну-ну, а как же это вы уверились в серьезном к себе отношении, а?это он вам, наверное, сам сказал - дорохая, я к тебе серьезно отношусь!+))
так ведь и ей он мог говорить то же самое +)
Во-вторых, хватит уже писать, что она на него вешалась. Вы и сами на него вешались. Сами об этом писали, что он от всех шарахался. Так что не надо.
Нескромный вопрос: а вы с ним в постель легли после того, как он вам официально пообещал, что в случае вашей беременности он на вас женится и признает ребенка?

навсегда

352 Вообще-то те, кто себя в других местах нашли, обычно стремятся убедится в серьёзном отношении МЧ ко всем основополагающим факторам, в том числе к зачатым им детям.

Фрея

352 - .е единственный мужчина у Вас был это муж? Если Вы в серьезности намерений убеждались? Кстати как именно убеждались? Ждали предложения руки и сердца, а до этого ни-ни?

Фрея

Блонд :)))

Июль

Уважаемые, немного не в тему, но давайте не будем трогать провинцию. Вот я живу не в центре (кстати, центр России, вероятно, где-то на Урале находиться), так что же я автоматически полная дура без мозгов, злобная, *** и т.д.? Так мы так и про жителей Москвы и Питера начнем кричать. Кстати, честных и порядочных в "сельпе" не меньше чем в больших городах.

Гость

Видимо, дал ей письменную расписку, что серьезно относиться. Дак и браки распадаются, но автор в своем сельпо где два двора о таком и не слыхивала. Для нее все ***, только она вся в белом.

Фрея

Июнь, да я думаю это слово используется как нарицательное) Хотя согласна, не стоит провинцию так оскорблять, дело не в месте жительства, а в характере...

Гость

359, не спорю, но вы тоже всех внебрачных выродками считате, а их матерей шалавами? Надеюсь, что нет.

Inna

355, 357 - любая нормальная женщина способна понять, серьезно отношение мужчины или нет. если он знакомит меня с семьей, встречается со мной каждый день и строит совместные планы на будущее - это я называю серьезным отношением. а прыгать в постель после первого свидания или по пьяни - это не про меня.

Гость

Автор, вот вы тоже вроде не девочка, но со своей злобой и завистью не можете совладать.

Гость

363, или вы прикидваетеь, или действительно дура. То есть мужикам можно ***** ?

Inna

задолбали уже со своим сельпо и провинцией. из Питера я. а вот нецензурщина всякая наводит на мысли, из какой деревни тут основная масса присутствующих

навсегда

359, Июль, так я потому и вопрошала "ГДЕ", потому что просто не верится, что такое может быть. И нисколько не имела ввиду провинцию или реальный город, извините, если случайно Вас задела. Я не все посты успеваю читать, не видела, что такой вопрос уже задавали и что сделали акцент на провинциальности. По мне, так скорей такой вполне столичный типаж неинтеллигентной надувшейся на весь мир семейки.

Июль

362 - Нет, я про отвественность уже писала, автора не понимаю, что её так бесит в ситуации, вернее, понимаю, что она ревнует, но нельзя же так к ребенку относиться. А мужчина, похоже, всех обманул - и ту женщину (блин, бесит, когда мужики в постель сами бегут .а потом заявляют - у нас ничего серьезного быть не может, на меня не расчитывай), и автора, мозги ей напрочь запудрил. Но автор очень сильно не хочет правде в глаза смотреть.

навсегда

О, опоздала я со своим постом, автор уже рассекретила Питер.

Гость

Черт, она из Питре, значит, теоритечески я могу встретиться с автором. Боже, пронеси меня!!!!

Inna

368, меня в ситуации самой ничего не бесит, а беспокоит. и это нормально - беспокоиться при мысли, что у мужа есть где-то ребенок. это как мина замедленного действия - то ли взорвется, то ли нет.

а нервничать я начала после того как мне в 10-й раз начали доказывать, какой мой муж моральный урод

Blonde

363 - "любая нормальная женщина способна понять, серьезно отношение мужчины или нет" - ой! ой! я сейчас заплачу от умиления...
То-то сколько обманутых и кинутых женщин.
И вообще, ответьте: он вам говорил прямым текстом ДО секса: дорогая, я торжественно клянусь, что если ты вдруг забеременнешь, то я признаю ребенка и на тебе женюсь!
Говорил? +)
Настойчиво требую ответа.
"а прыгать в постель после первого свидания или по пьяни - это не про меня." - между прочим, ваш муж и та женщина работали вместе, сл-но были знакомы продолжительное время. Возможно, он за ней ухаживал. Элементарно, если бы у них не было отношений, то она бы не собиралась разводиться с мужем.

Гость

Точно автор, взгляните на ситуацию по другому, Для вас только черное и белое существует. Категричность - это признак ограниченности знаете ли.

Июль

Честно говоря, очень сильно раздражает, когда все ПЛОХИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества исключительно людям из провинции, из деревни приписывают. Можно подумать, в Москве и Питере исключительно ангелы с крыльями живут, а у нас одни свиньи. На все выражения типа "ты что из деревни?" хочется ответить - да, из деревни Гадюкино.

Гость

Автор ребенок - это не мина, не препятствие, а ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, который имеет право жить спокойно. Чего вы к нему пристали то? заведите своего и беспокойтесь о нем. думаю, что вы не рашаетесь завести своих детей с таки ммужем.

навсегда

371 Конечно, автор нервничает, давно известно: правда-глаза колет

Blonde

371 - и что? ребенку в срочном порядке нужно самоубиться, чтобы вы спокойно спали?
Это ваш муж ребеночка наебал, все претензии к мужу.

Inna

372 - ну опять до абсурда доводите. нет, таких слов не говорил. но я, знаете ли, и предохраняться умею, если что.

а по поводу "отношений" - я не знаю, что там у нее было с мужем и кто именно из них был инициатором развода, так что это не арнгумент в пользу серьезности отношений.

Гость

374, извините, если обидела вас. ЛИЧНО я не считаю, что в привинции все тупые, а в больших городах прям ангелы собрались. Просто не могу поверить, что в Питере есть такая семейка косных, тупых и ограниченых людей.

Inna

с ЕЕ мужем в смысле

Июль

Автор, сделайте для себя правильные выводы. В конце концов люди не зря описали вам чего нужно опасаться. И перестанте с такой категоричностью оправдывать вашего мужа. Он при всех обстоятельствах поступил низко и несправедливо, а сейчас возможно раскаивается. Да и тот ребенок с точки зрения биологии к нему ближе чем вы, он вообще наполовину ваш муж. А то что та женщина от вас ничего не требует, сама воспитала ребенка, так ей за это низкий поклон. Надеюсь, своему сыну она привьет чувство отвественности.

Гость

Автор, многие годами живут в ГБ и считают себя семьей, для вас это просто трах и сожительсво, так ведь?

Фрея

371 - что значит бомба? Чего конкретно Вы опасаетесь, по пунктам.

Blonde

378 - ах, не говорил? Так значит он вам тоже ничего не обещал +)

Фрея

379 - в Питере увы, разные люди живут... и плохие и хорошие, как везде. Я тут живу всю жизнь и с такими людьми приходилось пересекаться, что даже вспоминать неприятно.

Гость

То, что ваш муж имел отношения с коллегой по работе, а не подзабороной девкой, наплел ей с три короба, заделал ребенка и сбежал? Пусть она не девочка, а взрослая тетя, что ж не имеет права на ошибку? Ей теперь вместе с ребенком с обрыва броситься, чтобы вы не нервничали??? Все это безусловно характеризует его как порядочного и отвествтенного человека с правильным вооспитанием. Глаща то разуйте.

Гость

385, эх, Фрея, согласна с вами :(. такого увидишь, что волосы дыбом. Взять хотя бы автора.

Blonde

382 - для автора, кажется, все на свете трах и сожительство, кроме ее отношений с любимым муженьком.

Inna

383, хорошо, скажу честно, с риском опять быть заклеванной:

боюсь, что он захочет видеться с ребенком, уделять ему свое время и силы - в ущерб мне и нашим будущим детям

боюсь, что когда буду в декрете, у него будет соблазн смотаться "по старой памяти" за легким сексом к той

боюсь, что все вы правы, и вся эта ситуация "отольется" ему, а значит и нашей семье. хотя все равно не могу понять такой однобокой "справедливости", когда мужик должен и обязан заботиться о ребенкке, даже если он его не хотел, а тетка - вся из себя "луч света" при любом раскладе (((((((((

Гость

388, точно если вам тетка в розовом гипюре в загсе громогласно не вещала, то вы и не люди, а ***, а дети ваши выродки. Вот блин, и ведь в культурной столице живет, в 21 веке, а такое чувство, что в средневековье.

Inna

382 - про ГБ мы тут речь не ведем. мы тоже жили до ЗАГСа.

***Бэль***

Забей! Ты только себя накручиваеш. Даже если ты скажеш ему с ней не общяться, он всеравно будет это делать, просто в тихую. Так что лучше не заводись и оставь все как есть. Он от тебя ничего не скрывает и это хорошо, не доводи до того что он начнёт прятать сообщения от тебя или звонки. А вообще как мне говорит мама " Выбрала себе мужчину таким какой он есть, вот и живи., ненравиться уходи...и не х-уя трепать себе нрвы!!!!"

Гость

389, действительно, ваш муж святой. Уже думаете, что вам беременной будет изменять??? ну и ну, где ж его правильное воспитание, один брак на всю жизнь и прочее? смотрите, как бы он от вашей беременности в депрессию не впал. *** он и есть *****, в нем проблема, а не в той тетке. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ. захочет, любовницу хоть всоседнем подъезде заведет.

Июль

Ну, вот до правды и дошли. Автор, простите, а если вы так в нем неуверенны (вон написали, что переспать он с ней может), то почему так его категорично защищайте? Я понимаю, что вы нам тут в сжатой форме информацию выдаете, но из всего вытекает, что этот человек много нехорошего сделал и, возможно, сделает. Вам надо работать над собой, может вам с ним ситуацию обсудить? Та женщина не ангел с крыльями, но по крайней мере, вела себя достойно. Кстати, в то что она вешалась на него и хотела женить с помощью ребенка, я не верю, такая бы точно аборт сделала. Или по крайней мере помощи и денег требовала, а она попросила, ей отказали, она развернулась и ушла. Честно говоря, я не зная ее, только за эти поступки уже уважаю.

Inna

393 - я не думаю, что непременно будет изменять, я просто допускаю, что человек бывает слаб. а если ему еще и вовремя что-нибудь напомнят, надавят на жалость или на воспоминания о "молодости" - кто знает, что может получиться.........

Фрея

389 - "боюсь, что когда буду в декрете, у него будет соблазн смотаться "по старой памяти" за легким сексом к той" - т.е вы не уверенны в серьезности его отношения к вам? А как же брак на всю жизнь, порядочность, верность и т.п?

По поводу захочет видеться с тем ребенком... о таких вещах в семье надо РАЗГОВАРИВАТЬ и договориваться. Надо вам знать его точку зрения, чувства, желания и сомнения. Ему надо знать что думаете и чувствуете Вы. У вас в семье как то не чувствуется доверия и близости.

В данной ситуации той женщине респект за то что ребенка вырастила и не трогает вашего мужа. Она молодец, свою меру ответственности знает и выполняет. А мужчина в ситуации если ребенка не хотел и связь случайна и т.п предохраняется. А если случилась осечка то да, должен помогать хотя бы материально если это требуется. Иначе моральные принципы этого мужчины очень настораживают.

Гость

371 Автор, так это и доказывать не нужно. Он есть (и был) моральный урод. Так что, вам есть о чем беспокоиться. Как жить с таким мужем. А не про мины замедленного действия. Кстати, Дети, знаете ли, имеют свойство очень привязывать к себе, даже через много лет. А с возрастом - ваш муж будет на стенку лезть, если его "случайный" ребенок не захочет с ним общаться.

Гость

Кстати, не факт, что у вашего мужа проявятся результаты и других "случайных" связей". Так что, не могу вам пожелать спокойной жизни. Есть, есть и будет о чем беспокоиться. Но вы же такая бодрая и ушлая мадам, вы справитесь.

Inna

396 - в брак на всю жизнь я верю. но в браке разные бывают периоды. не секрет, что тянет налево иногда. а тут готовый запасной аэродром, если что

Гость

397-это не просто слова. это из реальных событий. будет, все будет. я вам настоятельно рекомендую подумать. И не надо истерить на форуме. У вас очень серьезные проблемы. Но решать их Вам, так как муж ваш моральный урод.

Inna

394 - защищаю потому что он - мой муж и я ему верю. мы дейтсвительно встретились, когда он был в непростой ситуации. и я, как могла ему помогала, исходя из того, что мне об этой ситуации было известно

Фрея

399 если та женщина замужем, один раз уже обожглась о непорядочнось вашего мужа, нафига ей с ним связываться еще раз???? Если уж предпологать измену ищите поближе... я думаю на корпоративах пить он у Вас не перестал? Вот там если что любовницы и появляются. А тут запасного аэродрома нет, не туда смотрите.