История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …
300, они работали вместе и после корпоративов иногда оказывались в одной постели. Случайная связь и есть, как бы долго они ни длилась.
301, да надоели уже со своим сельпо
Ага, мадам вся в шоколаде по курортам разъезжает. А автор злобсвует, глядя на чужое счастье
Инна, а не своми ли ногами ваш муж к ней в постель приходил?
303, нет, я не могу, ну и ржач. Вы действительно такая тупая???? Случаяная связь - это один раз потрахаться, а у них служебный роман
306 - ну неужели здоровый молодой и свободный мужик откажется от секса, если ему настойчиво предлагают? особенно после корпоратива, "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
да, автор, если женщина некрасива, это можно исправить водкой. НО ЕСЛИ ТУПАЯ И ЗЛОБНАЯ СЕЛЬСКАЯ СУКА КАК ВЫ - ТО ЭТО БЕЗНАДЕГА.
307 - ну называйте, как хотите. но с его стороны ничего серьезного не было, и он всегда давал ей это понять! причем, это она на него вешалась
слушайте, хватит уже про мою злоюу распространяться. я столько злоюы, как здесь на форуме вообще еще не видела нигде. или это от великого счастья и гармонии душевной люди такими словами обзываются???????????
Господи, не приведи с такйо тупостью по жизни встретиться. Это ж кошмар. ну и семейка. Зачем ты отобрал разум у этой несчастной бабы, поселил ее в сельпо и дал мужа мудачилу?
303 Вы как попугай озвучиваете версию мужа. Ну верите Вы ему, флаг Вам в руки. А форум не верит. Неужели даже не задумаетесь-почему так?
люди, про сельпо - уже не смешно. боян, как говорится. или у нас все, что не МСК - сразу сельпо по определению? ню-ню.........
313, точно. Вам не нравиться. что с вами и мужем не согласны? так слушаете его байки, зачем вы ветку то создали?
311 - тут не обзываются, а называют вещи своими именами.
Ишь, нищастный мужчинко какой - она сама на него вешалась!
Так и вы сами на него вешались (ибо он ото всех шугался, как вы сами нам рассказали).
А он вам понарасскажет. Конечно - он же не будет говорить - у меня был служебный роман с одной женщиной, она забеременнела, и я ее послал. +)
Ну да. Лишнее подтверждение. Что это за случайных трах несколько месяцев:). И еще-она раз заявила уже что беременна,пронесло. И после этого он опять не задумался? Еще всё запущенней оказывается. Мужик или тупой или гнилой
Ну да. Лишнее подтверждение. Что это за случайных трах несколько месяцев:). И еще-она раз заявила уже что беременна,пронесло. И после этого он опять не задумался? Еще всё запущенней оказывается. Мужик или тупой или гнилой
ага, еще и секс предлагала, как тут отказаться??? Автор, глаза то откройте, не верьте, что муж говорит. Может, он еще и преплетет, что она сама на него набросилась и изнасиловала, а потом беременна оказалась.
315 - ветку создала, потому что на душе неспокойно. думала, может, кто поддержит, опытом поделится похожим. а тут сборище моралистов ((( отдельное спасибо тем, кто поддержал и тем, кто даже негативное отношение к ситуации выражал корректными словами, не переходя на оскорбления
А я не понимаю, чего вы так набросились на автора? Она защищает свою семью и своего мужа. Я разрешаю мужу общаться с первым ребенком, но не дай бог он приведет его в нашу квартиру или вместо того, чтобы провести время со мной будет с ним! Так что автора я понимаю, в ней говорит ревность и не надо ее осуждать.
303 Ну представьте себе, ваш муж (весь из себя пугливый), случайно, по пьяни, переспал с противной ему тёткой. Потом она залепетала что-то про беременность. Потом выяснилось, что пронесло. Как по вашему поступит трус на следующей пьянке? Предлагаю варианты на выбор: 1) Напьётся так сильно , чтоб всё же сделать той же тётке пузо 2) Не станет пить и пораньше свалит домой один 3) Скажется больным и вообще не явится на корпоративку. С трепетом жду ответа.
319, нет, не набросилась, конечно. но на прощальный секс раскрутила - это точно. она работу сменила как раз и понимала, что на этом и связи конец. раскрутила его на прощальный вечер, а через пару-тройку недель предъявила тест
да ладно, все равно все скажут - версия мужа. а я поначалу не от него это все узнала, а от коллег и друзей его.
Автор, моралист - это как раз вы со своим псеводоправильным воспитанием. Опытом с вами поеделились, слабо богу, козлов не так много. Здесь вам пыталсь назвать вещи своими именами, или тоже должны сюсюкать, ах, какой ваш муженек правильный и воспитанный, мамочку слушает, с шалавками детными знаться не хочет. А оскорбляли ее вы и называли ***. Не нравится - вперед, слушайте мужнины бредни дальше.
Автор, ребенок есть ребенок. В любом случае он роднее и главнее, чем Вы. Смиритесь.
Покажите хоть одного мужика,который новой бабе своей будет рассказывать как он любил другую,как супер занимался сексом,как он ей ОБЕЩАЛ женится,она заберем.и он ее послал. Где такой дурак водится?
321,дело в том, что муж автора нахрен никому не сдался.
322, ну вы до абсурда не доводите. не ходить на корпоратив из-за боязни переспать с кем-то - это как-то странно
Блин, еще и друзья-коллеги в курсе. Типа он им рассказывал о случайном трахе и что она его домогалась (по его версии)? Ну и скот ваш муж!
Автор, ну вы и дура. Прям говорите словами мужа. Это ваше право - но со строны виднее. не хотите видеть очевидное.
321 "Я разрешаю мужу общаться с первым ребенком, но не дай бог он приведет его в нашу квартиру или вместо того, чтобы провести время со мной будет с ним! " === Еще одна мымра на форум выплыла. Не поминайте б-га всуе, благодетельница. Автор спросила, есть ли повод для беспокойства, правда, не уточнила - что ее беспокоит. Вот ей люди и объясняют все варанты. Щаз и вам объяснят.
коллеги сами все видели - и рассказывать не нужно было!
Правильно, корпоратив пропускить негоже, особенно если маячит халавный секс. Так видимо рассуждал ваш муж. А там она на него набросилас, скрутила. приковала к батарее, бедняжку.
Ваш муж просто скотина, прям поражаюсь. Уродов таких за яйца надо подвешивать.
334 представила картинку. подвешенный за я-ца муж и автор вокруг хлопочет
328 ну, если только не предположить, что желание его было так сильно, что удержаться он никак не мог, то конечно ))) Но ведь есть вариант не столь жёсткий-просто не спать больше с такой опасной дамой, если она, к тому же, и не нравится даже. Им то он почему не воспользовалься?
332 - свечку держали, что ли?
или коллеги сплошь телепаты?
А коллеги и друзья - красавцы, смотрите, чтобы и про вас так же сплетничать не начали.
Какие-то все гнилостные...
Да муж просто мастер отговорок и лапшу на уши вешать. Вам самой то не противно???
Что ж коллеги-то воремя не позаботились и не удержали бедолагу от неверного шага? Если ВСЁ видели? Любовались как в театре? А в финале подсунули ему чистую наивную непорочную авторшу, чтоб история не заканчивалась?
Скажите мне, умоляю, ГДЕ всё это происходит, я ТАКОГО никогда не встречала. Такой непроходимой серости, злобы и тоски в одном флаконе сразу. Чтоб и автор, и муж, и его родители, и коллеги все были как персонажи Щедрина, что ли. И лишь одна мать-одиночка как луч в тёмном царстве. Может, разводка всё же?
341, автор скзала. что не хочет чтобы мы обсирали ее родной город
Инна, вы сами утверждали, что у них была короткая связь (типа 2-3 раза), а тут пишите, что она ему проверочные беременности устраивала. Простите, она это между 2 и 3 разом успела сказать? По-моему, либо вам муж врет, либо вы нам. На оскорбления не надо скатываться, но ваше поведение просто убийственно: та женщина родила по своему желанию (оставим в покое тему, случайно или неслучайно забеременела), САМА воспитала ребенка, дала ему отца. Ваш муж с ней общается, и вы только потому так нервничайте. Почему не хотите признать, что и ваш муж при всех "смягчающих" обстоятельствах несет отвественность за ребенка. И почему вас так бесит то, что муж общается с ней в Одноклассниках? Вы его к той женщине ревнуйте, к его ребенку? А его родители действительно мерзкие, простите. Моя мама всячески бы поддреживала внука и его мать независимо от мнения сына.
слушайте, какой луч, а? давайте я все-таки грубо скажу - ну трахалась тетка в свое удовольствие, потом захотела замуж, пошли предъявы. где луч? где высокие ангел с крыльями?
вы просто подумайте, что может, если и муж, и коллеги, и родители, которые эту ситуацию видели ИЗНУТРИ - сошлись в единм мнении - может, ОНИ правы???
431, где в провинции точно. Там людишки озлобленные и бескультурные донельзя.
Блин, автор, а мы тоже сошлись в едином мнении - что ваш муж скот, его родители моральные уроды, а вы тупая дура. Славо богу, лично с вами не знакомы
344 - а ТЫ с ним не в свое удовольствие трахалась? Али не трахалась с ним до брака?
И не предъявы пошли, а она забеременнела, и сказала ему. А он стал истерить и посылать ее.
343, я все объяснила уже: они вместе работали и иногда имели секс по пьяни. никто ничего никому не общал. если она вешалась - это ее личные трудности. в конце концов, не девочка и со своими чувствами (кесли таковые были) могла бы научиться справляться. я говорила о случайной связи. и от своих слов не отказываюсь. по-моему, это именно так и называется.
Автор, а вы девственность до брака хранили, с свое удовольствие не трахались? Давайте я про вашего мужа правду скажу - трахался мужик в свое удовольствие, заделал тетке ребенка и обосравшись сбежал, потом аж в депрессию впал. Где он святой то?
Блонд, сорри за офф, но у нас прям мысли с вами сходятся.
344 муж испугался ответственности, родители предвзяты, а коллеги - свечку не держали, вполне возможно, что они знают ситуацию только с его слов (как и ты).
Вот поэтому они сошлись во мнении.
349, я никогда не спала с мужчиной до того как убедиться в серьезности его отношения ко мне. я себя, извините, не на помойке нашла.