Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …

Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Inna

300, они работали вместе и после корпоративов иногда оказывались в одной постели. Случайная связь и есть, как бы долго они ни длилась.

Inna

301, да надоели уже со своим сельпо

Гость

Ага, мадам вся в шоколаде по курортам разъезжает. А автор злобсвует, глядя на чужое счастье

Гость

Инна, а не своми ли ногами ваш муж к ней в постель приходил?

Гость

303, нет, я не могу, ну и ржач. Вы действительно такая тупая???? Случаяная связь - это один раз потрахаться, а у них служебный роман

Inna

306 - ну неужели здоровый молодой и свободный мужик откажется от секса, если ему настойчиво предлагают? особенно после корпоратива, "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?

Гость

да, автор, если женщина некрасива, это можно исправить водкой. НО ЕСЛИ ТУПАЯ И ЗЛОБНАЯ СЕЛЬСКАЯ СУКА КАК ВЫ - ТО ЭТО БЕЗНАДЕГА.

Inna

307 - ну называйте, как хотите. но с его стороны ничего серьезного не было, и он всегда давал ей это понять! причем, это она на него вешалась

Inna

слушайте, хватит уже про мою злоюу распространяться. я столько злоюы, как здесь на форуме вообще еще не видела нигде. или это от великого счастья и гармонии душевной люди такими словами обзываются???????????

Гость

Господи, не приведи с такйо тупостью по жизни встретиться. Это ж кошмар. ну и семейка. Зачем ты отобрал разум у этой несчастной бабы, поселил ее в сельпо и дал мужа мудачилу?

навсегда

303 Вы как попугай озвучиваете версию мужа. Ну верите Вы ему, флаг Вам в руки. А форум не верит. Неужели даже не задумаетесь-почему так?

Inna

люди, про сельпо - уже не смешно. боян, как говорится. или у нас все, что не МСК - сразу сельпо по определению? ню-ню.........

Гость

313, точно. Вам не нравиться. что с вами и мужем не согласны? так слушаете его байки, зачем вы ветку то создали?

Blonde

311 - тут не обзываются, а называют вещи своими именами.
Ишь, нищастный мужчинко какой - она сама на него вешалась!
Так и вы сами на него вешались (ибо он ото всех шугался, как вы сами нам рассказали).
А он вам понарасскажет. Конечно - он же не будет говорить - у меня был служебный роман с одной женщиной, она забеременнела, и я ее послал. +)

Железяка

Ну да. Лишнее подтверждение. Что это за случайных трах несколько месяцев:). И еще-она раз заявила уже что беременна,пронесло. И после этого он опять не задумался? Еще всё запущенней оказывается. Мужик или тупой или гнилой

Железяка

Ну да. Лишнее подтверждение. Что это за случайных трах несколько месяцев:). И еще-она раз заявила уже что беременна,пронесло. И после этого он опять не задумался? Еще всё запущенней оказывается. Мужик или тупой или гнилой

Гость

ага, еще и секс предлагала, как тут отказаться??? Автор, глаза то откройте, не верьте, что муж говорит. Может, он еще и преплетет, что она сама на него набросилась и изнасиловала, а потом беременна оказалась.

Inna

315 - ветку создала, потому что на душе неспокойно. думала, может, кто поддержит, опытом поделится похожим. а тут сборище моралистов ((( отдельное спасибо тем, кто поддержал и тем, кто даже негативное отношение к ситуации выражал корректными словами, не переходя на оскорбления

Гость

А я не понимаю, чего вы так набросились на автора? Она защищает свою семью и своего мужа. Я разрешаю мужу общаться с первым ребенком, но не дай бог он приведет его в нашу квартиру или вместо того, чтобы провести время со мной будет с ним! Так что автора я понимаю, в ней говорит ревность и не надо ее осуждать.

навсегда

303 Ну представьте себе, ваш муж (весь из себя пугливый), случайно, по пьяни, переспал с противной ему тёткой. Потом она залепетала что-то про беременность. Потом выяснилось, что пронесло. Как по вашему поступит трус на следующей пьянке? Предлагаю варианты на выбор: 1) Напьётся так сильно , чтоб всё же сделать той же тётке пузо 2) Не станет пить и пораньше свалит домой один 3) Скажется больным и вообще не явится на корпоративку. С трепетом жду ответа.

Inna

319, нет, не набросилась, конечно. но на прощальный секс раскрутила - это точно. она работу сменила как раз и понимала, что на этом и связи конец. раскрутила его на прощальный вечер, а через пару-тройку недель предъявила тест

да ладно, все равно все скажут - версия мужа. а я поначалу не от него это все узнала, а от коллег и друзей его.

Гость

Автор, моралист - это как раз вы со своим псеводоправильным воспитанием. Опытом с вами поеделились, слабо богу, козлов не так много. Здесь вам пыталсь назвать вещи своими именами, или тоже должны сюсюкать, ах, какой ваш муженек правильный и воспитанный, мамочку слушает, с шалавками детными знаться не хочет. А оскорбляли ее вы и называли ***. Не нравится - вперед, слушайте мужнины бредни дальше.

Графиня Фоско

Автор, ребенок есть ребенок. В любом случае он роднее и главнее, чем Вы. Смиритесь.

Железяка

Покажите хоть одного мужика,который новой бабе своей будет рассказывать как он любил другую,как супер занимался сексом,как он ей ОБЕЩАЛ женится,она заберем.и он ее послал. Где такой дурак водится?

Гость

321,дело в том, что муж автора нахрен никому не сдался.

Inna

322, ну вы до абсурда не доводите. не ходить на корпоратив из-за боязни переспать с кем-то - это как-то странно

Гость

Блин, еще и друзья-коллеги в курсе. Типа он им рассказывал о случайном трахе и что она его домогалась (по его версии)? Ну и скот ваш муж!

Гость

Автор, ну вы и дура. Прям говорите словами мужа. Это ваше право - но со строны виднее. не хотите видеть очевидное.

Гость

321 "Я разрешаю мужу общаться с первым ребенком, но не дай бог он приведет его в нашу квартиру или вместо того, чтобы провести время со мной будет с ним! " === Еще одна мымра на форум выплыла. Не поминайте б-га всуе, благодетельница. Автор спросила, есть ли повод для беспокойства, правда, не уточнила - что ее беспокоит. Вот ей люди и объясняют все варанты. Щаз и вам объяснят.

Inna

коллеги сами все видели - и рассказывать не нужно было!

Гость

Правильно, корпоратив пропускить негоже, особенно если маячит халавный секс. Так видимо рассуждал ваш муж. А там она на него набросилас, скрутила. приковала к батарее, бедняжку.

Гость

Ваш муж просто скотина, прям поражаюсь. Уродов таких за яйца надо подвешивать.

Гость

334 представила картинку. подвешенный за я-ца муж и автор вокруг хлопочет

навсегда

328 ну, если только не предположить, что желание его было так сильно, что удержаться он никак не мог, то конечно ))) Но ведь есть вариант не столь жёсткий-просто не спать больше с такой опасной дамой, если она, к тому же, и не нравится даже. Им то он почему не воспользовалься?

Blonde

332 - свечку держали, что ли?
или коллеги сплошь телепаты?

Blonde

А коллеги и друзья - красавцы, смотрите, чтобы и про вас так же сплетничать не начали.
Какие-то все гнилостные...

Гость

Да муж просто мастер отговорок и лапшу на уши вешать. Вам самой то не противно???

навсегда

Что ж коллеги-то воремя не позаботились и не удержали бедолагу от неверного шага? Если ВСЁ видели? Любовались как в театре? А в финале подсунули ему чистую наивную непорочную авторшу, чтоб история не заканчивалась?

навсегда

Скажите мне, умоляю, ГДЕ всё это происходит, я ТАКОГО никогда не встречала. Такой непроходимой серости, злобы и тоски в одном флаконе сразу. Чтоб и автор, и муж, и его родители, и коллеги все были как персонажи Щедрина, что ли. И лишь одна мать-одиночка как луч в тёмном царстве. Может, разводка всё же?

Гость

341, автор скзала. что не хочет чтобы мы обсирали ее родной город

Июль

Инна, вы сами утверждали, что у них была короткая связь (типа 2-3 раза), а тут пишите, что она ему проверочные беременности устраивала. Простите, она это между 2 и 3 разом успела сказать? По-моему, либо вам муж врет, либо вы нам. На оскорбления не надо скатываться, но ваше поведение просто убийственно: та женщина родила по своему желанию (оставим в покое тему, случайно или неслучайно забеременела), САМА воспитала ребенка, дала ему отца. Ваш муж с ней общается, и вы только потому так нервничайте. Почему не хотите признать, что и ваш муж при всех "смягчающих" обстоятельствах несет отвественность за ребенка. И почему вас так бесит то, что муж общается с ней в Одноклассниках? Вы его к той женщине ревнуйте, к его ребенку? А его родители действительно мерзкие, простите. Моя мама всячески бы поддреживала внука и его мать независимо от мнения сына.

Inna

слушайте, какой луч, а? давайте я все-таки грубо скажу - ну трахалась тетка в свое удовольствие, потом захотела замуж, пошли предъявы. где луч? где высокие ангел с крыльями?

вы просто подумайте, что может, если и муж, и коллеги, и родители, которые эту ситуацию видели ИЗНУТРИ - сошлись в единм мнении - может, ОНИ правы???

Гость

431, где в провинции точно. Там людишки озлобленные и бескультурные донельзя.

Гость

Блин, автор, а мы тоже сошлись в едином мнении - что ваш муж скот, его родители моральные уроды, а вы тупая дура. Славо богу, лично с вами не знакомы

Blonde

344 - а ТЫ с ним не в свое удовольствие трахалась? Али не трахалась с ним до брака?
И не предъявы пошли, а она забеременнела, и сказала ему. А он стал истерить и посылать ее.

Inna

343, я все объяснила уже: они вместе работали и иногда имели секс по пьяни. никто ничего никому не общал. если она вешалась - это ее личные трудности. в конце концов, не девочка и со своими чувствами (кесли таковые были) могла бы научиться справляться. я говорила о случайной связи. и от своих слов не отказываюсь. по-моему, это именно так и называется.

Гость

Автор, а вы девственность до брака хранили, с свое удовольствие не трахались? Давайте я про вашего мужа правду скажу - трахался мужик в свое удовольствие, заделал тетке ребенка и обосравшись сбежал, потом аж в депрессию впал. Где он святой то?

Гость

Блонд, сорри за офф, но у нас прям мысли с вами сходятся.

Blonde

344 муж испугался ответственности, родители предвзяты, а коллеги - свечку не держали, вполне возможно, что они знают ситуацию только с его слов (как и ты).
Вот поэтому они сошлись во мнении.

Inna

349, я никогда не спала с мужчиной до того как убедиться в серьезности его отношения ко мне. я себя, извините, не на помойке нашла.