История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж …
402, на корпоративах - перестал. бурная молодость позади.
403 а еще бывает период "седина в бороду - бес в ребро". не зарекайтесь.
403 - впереди еще кризис среднего возраста))) А если серьезно, Автор, такие вещи надо обсуждать с мужем а не с чужими людьми на форуме.
405 - обсуждать - это хорошо. только зачем лишний раз напоминать, придавать значимость? а он, может, добавил в друзья и думать о ней забыл? лучше уж я как-нибудь сама это переживу, обдумаю, чем лишний раз его на мысли о ней наводить
406 - у Вас все время концы не сходятся :((( Если она для него ничего не значила, была интрижка по пьяни и ребенок тот ему не нужен был то на какие мысли о ней Вы его можете навести?
Автор, сколько лет ребенку? Знаете, мне очень давно один знакомый выдал сентенцию: "код отца включается у мужчины, когда ребенку исполняется 5 лет". И это правда, так и есть.
407 - а что тут непонятного? да, была именно была интрижка, и эта интрижка - одна из составляющих бурной молодости. вот захочется ему "тряхнуть сединой" (хотя нестарый он еще) или быт семейный заест, и та же интрижка окрасится в вопоминаниях каким-нибудь романтическим флером. а тут еще и ребенок, чувство вины (возможно?) и потом - с ней у него всегда был легкий и доступный секс. может, на мысли о простом и доступном я его наведу, кто знает???
Inna ,т.е. та женщина родила от него и не просит никакой помощи. А вы боитесь, что она начнет (по кaкой-то причине вдруг) просить помощь или решит познакомить ребёнка с папой. Вы этого боитесь??????????
я не знаю про код отца. с ребенком жить надо вместе, чтобы что-то реально включилось. хотя, кто знает... ребенку как раз столько и есть
35, никогда не знаешь, каким местом жизнь повернется. и этого тоже.
На самом деле вам страшно, что он одумается и начнет встречаться с ней и ребенком .Ведь так?
я уже писАла о своих страхах чуть выше. да, так.
Неприятно ,что он ее на одноклассники в друзья добавил . Мне бы такое тоже не понравилось . Она с вами в одном городе живет ?
409, мда.... а Вы подумали вообще он-то ей нафиг сдался? Не туда смотрите и не о том думаете :( Если не хотите с ним говорить остается только сидеть тихо и взрагивать от каждого шороха. потому что нет доверия в Вашей семье...
Инна, по-моему, проблемы у вас в голове. Вы тут нам писали ,какая у вас любовь, про его принципам, по корторым брак на всю жизнь. Простите, в эти самые принципы не входит верность и обсуждение проблем с супругой? Он вам про Одноклассников сам сказал, или вы "случайно" узнали? Не буду от вас скрывать: то, что вы описали, возможно, тольок сильно сомневаюсь, что та женщина на этио пойдет. Простите, но вам не о ней в таком случае беспокоиться стоит, о поведении вашег омужа в принципе. И самый главный вопрос: на кой вы живете в постоянном страхе, что у вас его кто отнимет? У вас каждый пост этим страхом пропитан, то вы боитесь его ребенка, что он с ним время проводить будет, то боитесь, что к той женщине чувства проснутся, вы сами выразились, что не на помойке себя нашли, тогда чего ж вы так опасайтесь, что его уведут как телка на веревочке?
Инна, я все не читала . А у нее действительно в жизни все хорошо? Есть муж ?
Инна, а вы с мужем детей планируете? Сколько вам и мужу лет?
35, да в одном городе. более того, старый коллектив с работы иногда встречается.
правда, все эти годы было так, что коллектив встречался 2-мя частями - она в одной части, он - в другой. их как бы по умолчанию (может, намеренно) вместе не сводили, не приглашали даже на одни и те же тусовки. но кто знает - годы прошли, острота событий улеглась, того и гляди могут и пригласить, подумав, что делить уже нечего и ничего страшного от их встречи не будет :(
418 - ну как я могу судить, все ли хорошо. вроде да. а, может, это фикция все?
419 - планируем. мне еще 30-ти нет, мужу - чуть за 30.
Инна я вас очень хорошо понимаю .Но вы неправильно живете! Вам выше написали все верно. В страхе жить долго нельзя, крыша съедет :(
417, я ее увидела у него в Друзьях.
Возможно, он ей и не нужен вовсе. Но зачем тогда с ее стороны все эти "поздравляю, желаю счастья в личной жизни"?
Автор, если говорить о том, что Вас может ожидать.....
Ребенок подрастет, спросит у мамы, кто папа? Мама честно ему расскажет, фотку в одноклассниках покажет и "сыночка" явится знакомиться с папой. Сначала будут встречаться по выходным, качели, карусели, потом ребеночку понадобятся денюшшшки на обучение в Университете, ноутбук, мотоцикл.... Если что-то ,не дай Бог ,ТТТ, случится с Вашим супругом, то сыночка на похоронах "папы" аккуратно поднимет вопрос о том, что тоже право имеет. И Ваши законные дети будут вынуждены делиться с этим недоразумением, оставшимся от папиной добрачной жизни. Это произойдет в том случае , если его мамочка сучка редкостная и родила этого ребенка только для того, чтобы к Вашему мужу не только в штаны лазить, но еще и в кошелек. Если дамочка разродилась исключительно из любви к искусству, то есть ей очень ребеночка хотелось,все равно от кого, то она скажет, что его папа японский летчик, погибший в небе страны восходящего солнца, при выполнении особо важного задания партии и правительства. И Вы ни ее, ни ребенка никогда не увидите и не услышите. На второй вариант ,увы ,надежды совсем мало, так что копите деньги.... пусть муж пишет завещание на законных детей или Вас . Очень надеюсь, что оно не понадобится, и "ребеночек" к этому моменту совершеннолетним окажется,если нет, то завещание не спасет...
423 - может просто от души? потому что забыла и простила. Вы счастья желаете только из корыстных побуждений. Вы так ее боитесь? Что она имеет какое то влияние на Вашего мужа, может его увлечь? Неужели так неуверены в своем муже?
И к вопросу об ответственности мужчин в случае появления нежелательных детей! Я считаю, что ВСЮ ответственность несет ЖЕНЩИНА. У нее есть выбор-аборт или рожать. У мужчины такого выбора нет. Количество контрацептивов доступных женщине не будем сравнивать с несчастным презервативом, дарованным мужчине самим "Господом Богом".Спросите , чем он думал, когда этот самый презерватив купить забыл или не захотел использовать? Да ничем! Почитайте хотя бы этот форум, большинство баб считают мужчин тупыми приматами. Так вот давайте умницы, красавицы и несите ответственность сами. Приматы в коляску с ребенком и не заглянут и от алиментов прятаться будут. Я их не защищаю, мне их просто иногда жалко становится. Пиписька встала, мозг отключился...инстинкт продолжения рода сработал...все, попал, 5 минут сомнительного удовольствия-на всю жизнь геморрой.. Столько ушлых барышень "случайно " беременеют, многие до 5 месяцев даже не подозревают, что беременны, чтобы их на аборт не отправили....Дуры, а потом с гордо поднятой головой ходят и побираются, прикрываясь пошлейшим "титулом" МАТЬ ОДИНОЧКА и проклинают папу, за то что не женился
читаю и все больше не верится. Инна, так значит вашему было лет 26-27, когда у него появился вне брака ребенок. Странно, обычно М в этом возрасте уже подумывают о пристани. Речь, конечно, идет о нормальных мужчинах, а не о всякой швали, которой тоже предостаточно. А ваш струсил и оставил без помощи женщину с двумя детьми. Думаю, большую роль здесь сыграли его родители, воспитание низкого уровня, и его бездуховность. И знаете, люди не меняются (после 5-ти лет), все что заложено природой все это выплывает. Не завидую, вам столько еще придется нахл*****ся с вашим ЗМ.
424, у нас, походу, третий вариант - она скажет ребеночку, что папа - это ЕЕ муж. Да и сейчас все фоты так подписаны "папа с детьми" и все такое. Думаю, что правды ребенок точно не знает. Буду надеяться, что и не узнает никогда. Честно говоря, так всем было бы лучше - и у них полноценная семья, и нам спокойнее.
425 - понимаете, я не могу отделаться от мысли, что если вышла связь - значит что-то хочет. держать в поле зрения, иметь запасным вариантом, или чувства у нее (мало ли). В любом случае, приятного мало. В муже я уверена, но он - живой челловек, а не железяка без слабостей
43 "Ребенок его, но он признаться не хочет." Не путайте два разных понятия ребёнок ЕГО и ребёнок ОТ НЕГО. Это две большие разницы.
Манька Облигация: вы очень дурно пахнете
вышла НА связь
Вообще странно, все питерские сидят, в большинстве, в своем родном Вконтакте, а не на Одноклассниках.
Инна ,так где подписано "папа с детьми", на фотках в одноклассн?. Значит какой-то мужик у нее есть ? Ну узнайте, что у нее в личной жизни !Разве это так сложно
ничего странного. именно "вконтакт". одноклассники я употребила, чтобы не объяснять долго и мучительно, что вконтакт - это те же одноклассники, но "по-питерски". В одноклассниках, по-моему, нет опций "замужем за...", а я об этом писала.
35, я уже писала - она снова замужем за первым мужем. ребенок вроде на него же записан
блин. вот пишу сама и думаю - а зачем ей, в принципе, к мужу моему соваться? вроде объективно и незачем.
все, отключаюсь, а то у меня уже взорвался мозг от этих раздумий...........
Все не прочла. Но поняла, что все как ястребы накинулись на Инну и ее мужа.Человек совершил ошибку. Кто у нас их не совершает? Мучился. Я считаю, что правильно не женился. Брак ради ребенка? Глупость. Не бывает хороших браков, когда нет любви, взаимопонимания и уважения друг к другу. Все равно бы развелись. Тогда бы он не казался таким подлецом? Многие ли жены знают правду о прошлом своих мужей? Каждая может быть уверенна, что у ее мужа нет где-то еще(случайно сделанного ребенка)? Женщина решила рожать, несмотря на его отказ жениться.В таких случаях говорят" рожаю для себя". И рожают и воспитывают, не расчитывая на чью-то помощь.И если сейчас Ваш муж, Инна, пытается наладить какие-то связи с бывшей, значит все эти годы его мучала совесть. Вам ни в коем случае нельзя препятствовать его общению с ребенком .Он должен чувствовать себя сильным и порядочным. А Вам Инна надо набраться терпения. И обязательно поговорить с ним.
У этого ребёнка есть законный отец , бывший муж той женщины. Он и платит на него алименты, раз записан на него. Мало что ли? Надо ещё с одного мужика денег содрать?
437 - спасибо за Ваши слова!
438 - вот и я надеюсь, что не надо. тем более, что даже не об алиментах от ее мужа речь, а они вообще вместе живут.
меня больше волнует не матреиальный, а моральный аспект - внимание и т.д.
все, ушла )
436 "блин. вот пишу сама и думаю - а зачем ей, в принципе, к мужу моему соваться?" Любит она его, хочет в любовники заполучить. Хочет льва в постель, ну а муж её тот самый пресловутый козёл, который всё это оплачивает.
30, да, за такие грехи молодости и расплачиваются всю жизнь, нормальные люди, во всяком случае. Про тысячу рублей он вам рассказал? Они расскажут, благодетели. Ещё расхожая версия "а она мне мои подарки для ребёнка в морду швырнула". Не было? Ограничился тысячей? Да, не Жюль Верн, не дотягивает по таланту. А там смотрите, если ничто человеческое ему не чуждо, то, если у вас нет детей, вполне слинять может. И честно говоря, так вам и надо буудет. А то сидите дрожите тут, как бы он родному ребёнку кусок хлеба не дал, у вас из глотки вырвав, видимо.
Автор, я в похожей ситуации, у мч есть внебрачный сын, уже немаленький, тоже рассказал, что та женщина забеременела обманом и пыталась женить. Но он все эти годы с сыном встречается два раза в месяц (он в другом городе) и помогает. Не знаю, что сказать. Но далека от того, чтобы вас осуждать, мне это тоже особого удовольствия не доставляет. Но я его (мч) не оправдываю, свой *** нужно в штанах держать, тогда бы и не было такой ситуации. Та женщина его ещё и генитальным герпесом заразила.
и все-таки мне жаль автора. жизнь свела ее с трусом. у нее появились нешуточные проблемы и беспокойства. был бы нормальным, по отношению хотя бы к жене. не светился бы ни вконтакте, ни где-то еще. а так, похоже - ему все равно. что за мужик? хотя бы свою жену пожалел. ведь наверняка знает, предполагал. что жена может зайти на его страницу и увидеть все это. автор. ваш муж, моральный урод вдвойне. он даже вас не пожалел. нормальный, уверенный мужчина все бы объяснил вам, а этот может только утверждаться в инете.
437 - *** себе ошибка - ребенок.
Ладно, у этой женщины есть муж. А сколько женщин, обманутых всякими уродами, вынужденных поднимать ребенка в одиночку. Вся жизнь под откос.
А мужики спокойно живут дальше, находят себе кого-то еще.
Списывать искалеченные человеческие судьбы на ошибки молодости - удел убогих.
а то, что та женщина прислала ему смс-ку, я ее понимаю. она была счастлива, и хотела прокричать это всему свету. автор, не беспокойтесь. врядли она будет вторгаться в вашу жизнь. это вам, прежде всего, нужно задуматься, как вам быть дальше. разговаривать, обсуждать это с мужем. или все пустить на самотек, а жизнь все расставит на свои места. может и встретятся они, ваш муж и его сын. когда-нибудь. хотя не факт. может этого не произойдет никогда. просто ваш муж сейчас находится в периоде" полураспада" - своих детей нет, а там его живое отражение. что у него на душе, на самом деле, не ведает никто.
Какое единодушие. А на будущее (вдруг пригодится, автор) оценивайте человека не по словам, обещаниям, а по поступкам. Поступок вашего мужа мы сегодня лицезреем и обсуждаем весь день.
Blonde сегодня Вы переплюнули Булавку. Когда взрослая женщина занимается сексом, не предохраняясь,наверное она знает, что могут быть дети. Если мужчина отказывает на ней жениться, рожая ребенка она берет на СЕБЯ ответственность за СВОЕГО ребенка.Решение родить ребенка всегда принимает женщина.К сожалению слабых мужиков полно( и муж автора не исключение). Я думаю хуже было бы если б он женился на ней из-за"залета". А здесь женщина смогла нормально устроить свою жизнь. А нужен ли ребенку сейчас его биологический отец, если у него полноценная семья?
Автор,дело вот в чем - мужчины западают(не влюбляются,а именно западают)на самодостаточных,тех кто их не просит,а делает свою жизнь сами.Эта женщина такова,а потому может интересовать его до сих пор именно поэтому.Советую вам показывать,что вы тоже не коврик,но конечно не истериками,а своими успехами и независимостью
Да уже всем понятно почему так автор трясется. Что последний захудалый муШ сбежит. А другого просто не найти такой недалекой зЭнСчине )))
444 Бедные глупые девочки, которых поматросили и бросили. Просто, читать смешно. Спят бабы с кем попало, ни о чем не думают, а потом он такой- сякой обманул и бросил, а она такая дурочка невинная не знала, что от секса дети рождаются. Надо же так прикидываться бедными овечками.
фу какие самки здесь собрались. Накинулись на автора, когда человек у вас совета попросил. В первую очередь решение о ребенке принимает ЖЕНЩИНА. Она может прервать беременность, может оставить ребенка. Мужчина в данном случает может лишь пассивно наблюдать. А таких историй ооооооочень много, когда недалекие бабы пытаются решить свои личные проблемы залетом. Они отвратительны, так же как и те кто их поддерживают. Я в данном вопросе на стороне мужчин. Секса хотят оба, но дети рождаются у женщин, поэтому они в первую очередь думают о предохранении. и точка. А любые манипуляции ребенком - это в первую очередь ломание жизни этому самому нежеланному дитю. Дуры бабы. Сначла как похотливые животные раздвигают ноги, не думая о предохранении, а потом носятся со своим пузом вдогонку за мужиком и приклеиваются как банный лист к ***.
Автор, ну ёлы-палы, представляете, от секса бывают дети, ваш супруг, конечно, об этом не слыхивал ? )) Конечно, как и все безответственные мужчины считал, что предохранение - это чисто женское дело )) Ну вот и просчитался. А ребенок по факту родился и это очень хорошо! Я - за детей и мир во всём мире ))). Что вас беспокоит? Будут ли материальные претензии от той женщины? Мы что, ясновидящие? Может быть когда-то и будут, а может быть и нет. Ничего плохого не вижу, если ваш супруг САМ предложит какую-то помощь, это было бы по-мужски (хотел он или не хотел этого ребенка уже не важно, ведь ребенок есть и растёт человек, его сын!!!). А кто из мужиков не хочет детей а хочет только секс без обязательств - пусть идут на стерилизацию или хотя бы пользуются презервативами, заразы, шаровики-затейники, млин.