Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
SfNZ

то 775. Угу... Включая и этоу, что я сегодня обнаружил... Внимание!

"14 04.09.2008 17:48:29 | Вася [3094775568]

дайте мне порш+аксессуары и я выепу почти всё женское население без всякого притворства под иносранцев"---

-трудно удержаться и не дать запоздалый ком. Васька!

Что Вася, без порша тебе никто не даёт? Одна лишь Кареглазка гопника пожалела и ....! Сочувствую, искренне сочувствую твоей беде и проблеме! Проблеме потому, что ты никогда не сможешь заработать на порш, ну а дать тебе его уж точно никто не пожелает.Так и будешь дрочуном одиночкой и иногда в компании Кареглазки "без всякого притворства под засранцев".

Агентша 007

SfNz //Одна лишь Кареглазка гопника пожалела и ....!//

так может они нашли друг друга, как подходящие друг другу половинки. Почему сразу пожалела?

SfNZ

то 777(!) Агентша. Да, это ты вернее сказала. Но я ведь просто смотрю общую картину. Просто подумай, кому нужнО былО этО-Васька? Он панически искал себе здесь половинку + реализацию своей мечты жизни-Москва!

Агентша 007

SfNz 21778 :)))) Ну а кому нужна было кареглазка тогда? :)))) Видимо, тоже никому, раз Вася взял её в оборот в два счета. :)

Агентша 007

Хороший номер 777. Счастливые семёрки, называется. :)

SfNZ

То 779. "Видимо, тоже никому, раз Вася взял её в оборот в два счета. :)"-

хи-хи. Да у Васи и оборотов то 0,1 в час! Не знаю, как "двигатель", но трещина в головке точно.

Агентша 007

Ну вот, тогда представь, что этот факт говорит о ней, если он такой.

SfNZ

то 782. Да флаг им в руки .

SfNZ

Агентша! Пока тебя нет, смотрю Great Expectations.

Ouch! Посмотри один только эпизод:

http://ru.youtube.com/watch?v=vdblPsYM64M

Агентша 007

Ок, посмотрю.

хм

21783 клип реально педофилический :( SfNZ неужели Вас сексуально заводят дети????? Интересно мнение Агентши после просмотра. А на режисёра надо подать в суд за развратные действия по отношению к несовершеннолетним.

SfNZ

То 786. Вы бы для начала фильм пересмотрели от начала до конца, тогда бы и качали свои права. Да и смысл вы абсолютно не уловили. Сама идея восхищает и естественно реализация.

хм

787 идея снять сценку с действиями сексуального характера со стороны несовершеннолетних детей??? Да и реализация так себе (видно неестественность жестов девочки когда она по задумке режисёра трогает губы - как делают это взрослые женщины). SfNZ Вы реально такой дурак?

хм

То 787, я чувствую в этом посте испуг, Вы не ожидали, что это так выглядит со стороны и начали тупо оправдываться. И как быстро ответили :) правду писали, что Вы днюете и ночюете на форуме. Подождём реакцию Агентши на педофилический клип выложеный Вами.

SfNZ

то 788. Вы не обратили внимания на то, что для меня сразу бросилось в глаза. Вы искали в сцене то, что хотели в ней увидеть. Я же смотрел другими глазами и абсолютно не думал о....

Я повторяю, сначала следует посмотреть весь фильм, а это около 2 часов, а затем.....

Да, и если вам хочется видеть во мне дурака, то это всё тоже самое желание видеть то, что вы жаждете увидеть

Агентша 007

Я посмотрю эту ссылку через пару часов из дома. И напишу сюда свое мнение.

SfNZ

То 89. Не смешите меня испугом! "Вы не ожидали, что это так выглядит со стороны и начали тупо оправдываться." -вам ещё раз повторить? Если я покажу вам палец, то вы будете "копать" палец какой это руки, но абсолютно не обратите внимание на сам палец. И не тупите, пытаясь стараться обвинить меня в оправданиях. Наивно это и...

Агентша 007

Мне уже не терпится посмотреть, что там в ссылке :)

Агентша 007

Посмотрела линк, который выложил Стаська.

Первое, что меня просто шокировало до мурашек по коже, это то, что я смотрела этот фильм лет 8 назад и не просто случайно смотрела, а мне принес диск с этим фильмом один мой хороший друг кавказской национальности :)) со словами, чтобы я обязательно посмотрела, что мне очень понравится, что это моё. Я тогда не знала, что это за фильм и смотрела на русском и название фильма в русском прокате, честно говоря, не помню.

В общем, мне этот фильм тогда не то, что просто понравился, меня он как-то так тронул, не депрессивно, не позитивно, а чувственно. Необыкновенный фильм. По книге Диккенса, хотя много отличий.

Агентша 007

По поводу сцены поцелуя мальчика и девочки.

Самая изумительная сцена из всего фильма, самый красивый и романтичный поцелуй, который не уступит большинству поцелуев взрослых в других фильмах.

Полагаю, нарвусь на критические комментарии гостя, но вот тогда еще, лет 8 назад, я подумала, что это самый эротичный и одновременно невинный поцелуй, фрагмент, после просмотра которого у меня не возникло ни одной грязной мысли.

Реально трогательная и чистая сцена.

Агентша 007

Кстати, меня еще очень улыбнул момент, когда после поцелуя, она просто прямо смотрела на него, а потом без единого слова ушла, оставив его в растерянности, некотором шоке, удивлении, непонимании, потрясении от того, что она ему открыла это новое и вместе с тем украла что-то невидимое.

Момент силы власти женщины над мужчиной. И попробуйте со мной не согласиться ;)

Агентша 007

хм 21788 //Да и реализация так себе (видно неестественность жестов девочки когда она по задумке режисёра трогает губы - как делают это взрослые женщины)//

Неестественность жестов девочки очень естественна для возраста 10-12 лет, Вы разве этого не понимаете? К тому же она это делает не из абсолютно собственных побуждений, Вам следует посмотреть весь фильм, прежде чем делать выводы.

Сцена первого поцелуя в этом фильме-это мастерпис, шедевр на фоне самого фильма, который, в принципе, весь очень красиво сделан.

Там есть еще одна похожая сцена, когда они уже взрослые, и он пьет из фонтанчика, и она подходит и лизнула его губы в струе этого питьевого фонтана. Оч. соблазнительное приветствие, по-моему :))

хм

Агентша вы с SfNZ стоите друг друга. Более нечего сказать...

Агентша 007

Хм, я Вас не могу понять.... При всем моем старании разглядеть в этой сцене какие-то оттенки педофилии, я их не вижу. Их там нет.

Кстати, по книге Диккенса поцелуй должен был быть скромным :), в щечку, но вот это самопроизвольство и трансформация скромного поцелуя во french kiss совершенно не повредили. Наоборот!

Агентша 007

ХМ. Представляете, когда я еще не поняла, о каком фильме речь и читала Ваши со Стаськой посты, после Ваших слов "видно неестественность жестов девочки когда она по задумке режисёра трогает губы - как делают это взрослые женщины" себе такого напредставляла :)) Хотя мои представления тоже не содержали педофилийного характера. Я само прикосновение представила :)) Фантазерка, в общем :))

Агентша 007

Кстати, к 21796 я сейчас нашла видеоколлаж сцен, где она всегда уходила. Там красивые моменты, интригующие, гляньте.

http://au.youtube.com/watch?v=9okoL8jaw7k&feature=related

хм

"это видео недоступно для просмотра в вашей стране" - эта надпись появилась при попытке открыть Вашу сылку Агентша. Что там? заинтриговали.

Гость

А Сова была права на 100%. Молодец, Сова. Все верно подмечено!

хм

То 21803 Вася отвали, закоцал своим далпайопством

Гость

сам отвалиюююя не Вася. Я девочка

Гость

Я девочка____Валяюсь :)))) И хлопаю в ладоши ;)

SfNZ

Oops! Что это за девочки стали посещать нашу тему?

Некая бабушка или некое мужидло спряталОсь за маской девочки?

SfNZ

Кстати, девочка! Сова всегда права, когда молчит только. А в том, что она писала здесь, на теме, за последние пару месяцев-наблюдается лишь злокачественная опухоль её чувств и эмоций.

Cова

СФНЗ, ты так яро реагируешь на мои посты и в мою поддержку, что мне кажется, ты уже сам жалеешь ,что оказался по другую сторону баррикады, ведь правда?:)) Эх, повернуть бы время вспрять:)))) СФНЗ, еще не поздно стать человеком:) Порядочным:) Не утопай в де.ме. Это просто совет, от ч.с.....

Cова

Кстати, заметь, СФНЗ, я не поддерживаю вашу оппозицию (васю, кареглазку и пр.). Я ведь пишу от себя, так сказать. Не стоит меня причислять к этой утвари. Если и есть совпадения во взглядах, таксказать, со стороны, то это не есть показатель моей причастности к каким-то людям, которых я знать не знаю. Ферштейн?:))

SfNZ

То 809. Нет Сова, я не просто реагирую, я критикую.

"ты уже сам жалеешь ,что оказался по другую сторону баррикады, ведь правда?:))"--

Сова, я не бегаю по тылам, я не меняю своё мнение, так как не складываю его минутной реакцией. Я нахожусь в своём лагере и уютно пью пиво...., когда одни строят баррикады, а другие пытаются стараться взять из на абордаж.

И что значит по другую сторону? Позволь мне пошутить!- ты имела в виду то, что я с Агентшей, а не с тобой? Шутка-шуткой, а кто знает, кроме тебя, правда?

"Эх, повернуть бы время вспрять:))))" -- ха.... принеси публичные извинения, а мы с Агентшей подумаем.

Мы с Агентшей могли бы ещё не отнимать у тебя "партийный билет"--но твои выeбоны с новогодним поздравлением-пик твоего "совершенства"!

"Не утопай в де.ме. Это просто совет, от ч.с....."-- ох, Сова! О каком чистом сердце ты ведёшь разговор. Дeрьмо вокруг нашего с Агентшей энергетического поля и оно размазано на лицах, напрасно пытающихся его преодолеть.

SfNZ

то 21810 19.01.2009 15:49:03 | Cова [25595883]

"Кстати, заметь, СФНЗ, я не поддерживаю вашу оппозицию (васю, кареглазку и пр.). Я ведь пишу от себя, так сказать. Не стоит меня причислять к этой утвари. Если и есть совпадения во взглядах, таксказать, со стороны, то это не есть показатель моей причастности к каким-то людям, которых я знать не знаю. Ферштейн?:))"--

Ихь ферштэе зеа гут, аба... Тебя никто не причисляет..., ты по своему проявляешь собственную неадекватность. Выше, тобою перечисленные-обычные гопники. Это не просто их образ или стиль, это их смысл и цена жизни. И всем плевать, в частности мне и Агентше, на твои совпадения или разногласия с этой "утварю". Да и тебя никто даже и не подозревал в причастности... Но ты Сова, уже не та Сова, что была ранее. Мне абсолютно параллельно, что сместило тебя с твоей орбиты. Но ты ещё не упала эээ.... ок, в океан..., поэтому "еще не поздно стать человеком:)"!

Cова

СФНЗ, ты знаешь, что у тебя совсем отсутствует чувство юмора и ты не понимаешь иронии? Я тебе сочувствую, потому что эти качества в первую очередь делают мужчину привлекательным.

По поводу орбиты... почему ты решил, что меня что-то сместило? :)) По-моему, ты слишком глубоко залез в виртуал, чтобы делать такие выводы. Ты наверное и прохожих на улице когда встречаешь, делаешь выводы о том, кто они, откуда и куда?:))

Знаешь, СФНЗ, когда я обращаюсь к тебе конкретно, ты не можешь писать от своего имени, ты все время отвечаешь мне "мы с агентшей". Подумай о своей интернет зависимости. Это тебе в своем маленьком виртуальном мирке кажется, что ты пьешь пиво и развлекаешься. А на самом деле ты зашел слишком далеко и потерял нить. Как бы тебя совсем не сдуло. С орбиты :)) А может, уже давно сдуло?:))

Cова

Мне надоело. Стало неинтересно, т.к. ты очень предсказуем. Зайду через пару месяцев, может чего нового появится. То, что ты с агентшей здесь будешь, я не сомневаюсь.

Сходи к доктору. Они лечат от раздвоения личности:)

Агентша 007

Сова, а что ты от Стаськи хочешь? Откуда эти внезапные заботы? Тебе не кажется, что твое поведение улыбает?

Изюм

Привет))) А я выхожу замуж:)) Сегодня выбирала свадебное платье, я такаааая счастливая:))

Изюм

и вообще жизнь полосатая, ещё недавно меня уволили с работы, изменил жених перед свадьбой, а теперь мои фото на рекламных щитках по всей Москве, работадатели на меня не нарадуются и выхожу замуж за обожаемого мной самого лучшего человека:)))

Агентша 007

Сова //я не поддерживаю вашу оппозицию (васю, кареглазку и пр.). Я ведь пишу от себя, так сказать. Не стоит меня причислять к этой утвари.//

Если бы это было так, ты бы не стала писать Васе, что не знаешь причин, с чего всё началось. И даже после того, как сама написала, что не знаешь, с чего всё началось, ты оказала поддержку штанов :)) Кареглазке.

Другими словами, ты выбрала, кого поддержать, независимо от того, кто прав, а кто нет. Поэтому сама себя и причислила к "утвари" :)) Ты хотела сказать к тварям? :))

//Знаешь, СФНЗ, когда я обращаюсь к тебе конкретно, ты не можешь писать от своего имени, ты все время отвечаешь мне "мы с агентшей".//

А вообще, Сова, ....так, дайте-ка я напишу... нам с SfNZ :)) абсолютно сиренево до твоего мнения и поведения. Когда ты стала писать гадости в наш адрес, мы ничего не потеряли от того, что ты не приходишь к нам на ветку для нормального общения.

Там повыше тебе Стас написал "ха.... принеси публичные извинения, а мы с Агентшей подумаем.". Так вот хрен, Сова :), я уже сейчас знаю, каков будет результат нашего со Стаськой думания ;), поэтому можешь засунуть свои потенциальные публичные извинения в то место, куда ты посоветовала мне засунуть мои новогодние пожелания в твой адрес. :) Ферштейн? ;))

Агентша 007

Изюм, а вы кто? Вам больше не с кем поделиться радостью?

Изюм

Блииин, я такая счастливая, что не могу уснуть, взбудоражена и пьяная без вина))

Изюм

Агентша, блииин, я канешно понимаю, что все бабы ***, но ты- особенная:)) Зачем включать дурочку;) Я зашла такая счастливая, но неееет, тебе это не перенести? Не волнуйся найдётся охотник и до тебя))

Изюм

Агентша, ты никогда не страдала провалами в памяти, кончай дурить;)

Изюм

СФНЗ, как поживаешь? Как дочка? Агентшу-то видел уже?

Агентша 007

Изюм, я знаю, что я особенная, именно поэтому мое отношение к индивидуальным особям, вроде тебя, остается постоянным, независимо от твоей радости или горя.

Так за кого ты там замуж-то выходишь? За того, кто изменил? Или за полгода нашла себе нового? :)

Изюм

Агентша, радоваться своей особой сучечности не стоит:)) Замуж выхожу за другого, первый был послан сразу и далеко, и не полгода, а год назад. Но не вижу смысла в дальнейшем выслушивании твоей желчи, счастливо!

Стас, желаю удачи, вышлю свои фото со свадебного путешествия:)

Следующая тема