Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
Гость

***, Агентша уже на весь мир окрысилась. Спятила видно совсем от одиночества, на людей кидается,как собака на кость. Агентша тебя весь форум уже терпеть не может с твоим Стаськой. Ты хоть это понимаешь?

Агентша 007

Изюм, я могу позволить радоваться своей сущности :), а тебе вот стоило бы задуматься о своей гаденькой и подлой натурке, потому что моя сучность не любима только женскими особями и может верно оцениться правильными мужчинами, а вот твоя гадливая мелочная подлость никем не оцениться. Тебе напомнить твои недавние посты в Стаськин адрес на другой ветке?

Мне вот непонятно, как такие как ты под одним ником могут писать откровенные гадости, а под своим ником лицемерить в глаза, справляясь о делах, подобно твоему в 21823.

Изюм

СФНЗ, только я твой е-мейл не могу найти((

Агентша 007

21826 Гость, а Вы понимаете парадокс всей ситуации? :) Если Вы нас терпеть не можете, то что Вы сейчас делаете на нашей ветке?

К тому же, удивляет, сколько эмоций Вы вкладываете в отношение к тем, кого абсолютно не знаете.

Агентша 007

Изюм 21828, пошланах. Меня щас вывернет на тебя :)), а нельзя ведь, у тя радость и свадебное платье :))

Изюм

Агентша, меня на форуме не было сто лет, про какую ветку ты говоришь, прежде чем обвинять невинного человека, разберись сначала. Зараза, всё волшебное настроение испортила(( Я никаких гадостей Стасу никогда не писала. Подлая душонка, это не про меня. А вот ты, и правда, ещё та сучка, ну да бог с тобой:)

Агентша 007

Изюм, 21831, разобрались уже :) Поэтому я тебе и заявляю, что подлая и гаденькая это ты. Иди, спи, а то я кусаюсь :)

Изюм

Агентша, удачи тебе, она тебе пригодится:)))

Агентша 007

21832 Конечно, Изюм, когда сказать нечего, всегда можно крикнуть "дура" :) Не удивительно.

Изюм

Разобрались с чем??? 21833 я прям заинтригована

Изюм

21835 а на твоё пошланах, иначе не среагируешь, только дура и точка:)

Агентша 007

Изюм 21834 Спасибо, не нужно. Не принимаю пожеланий от подлых тварей. Оставь свою удачу себе, у меня своя есть ;)

Изюм

Агентша, подлая *****? Может ты по себе судишь? За свои слова отвечай!!!! В чём моя подлость?

Агентша 007

21837 Изюм, ну что ты сидишь и препираешься со мной? :) Я же тебе, судя по твоим словами настроение только что испортила :) Однако, как тебя ко мне тянет, уйти не можешь :)) Вот такая я сучка, что самый приходится ото всех отмахиваться :))

Изюм

Агентша, отвечай!

Изюм

В чем моя подлость????

Гость

Агентша, да, мать, совсем тебя скрючило...

Агентша 007

21839 Изюм, да, я в принципе по себе сужу. Если у меня есть потребность нахамить кому-то, то я сделаю это от своего ника. Поэтому и от других людей того же жду. Мне не понятно, как можно лицемерить, как это делаешь ты. Да не одна ты, не переживай, таких как ты здесь навалом. Пачками прут на эту ветку.

Гость

Изюм, не обращайте внимание, это ведь вам говняська комплименты раньше говорил, Агентша этого не прощает, её воротит от более успешных женщин, а вы ещё тут со своими рекламными плакатами, вот её совсем и поплохело!

Агентша 007

21843 Гость, меня не скрючило. Нормально я общаюсь с нормальными людьми. А с дeрьмом я общаюсь на их языке, чтобы им было более понятно. Вы находите это неверной тактикой?

К тому же, Вы вообще анонимно сейчас пишете, и должны бы ценить, что я уделяю Вам свое драгоценное внимание :)

Изюм

Агентша, от какого ещё ника я тебе что-то говорила? От колеса фортуны? я предупреждала, что это я. А Стасу я никогда не говорила гадостей, этот человек вызвал во мне уважение, а своего мнения я быстро не меняю. Ещё раз говорю, свои обвинения докажи, а не можещь, лучше молчи.

Агентша 007

21845 :)) Ок, пусть так. Одну сову уже порвало, поэтому я без распространений.

Чао, мне ехать надо.

Гость

Агентша, да скрючило тебя, это невооружённым глазом видно!

Изюм

Ну конечно тебе теперь ехать надо..***** человеку в душу, а потом делать вид что мимо проходила. А За подлую кто отвечать будет?

Изюм

Агентша, бессовестная. Хр ен с тобой. Стас, остерегись!!!

Гость

Хочу отиметь Агентшу.

Гость

21851 Да он уже давно всё понял:) Поэтому уже и не знает как затянуть знакомство с этой кралей. Агентша, прально сказали, сучка ты,крашенна,хи:)

Агентша 007

21850 Изюм, я на своей ветке была, а мимо проходила ты. В след. раз другой дорогой иди.

Агентша 007

А гость-то у нас кто, не ЛЖМ ли? :)

Агентша 007

21853 //Да он уже давно всё понял:) Поэтому уже и не знает как затянуть знакомство с этой кралей.//

а что здесь не знать? kiss goodbye и дело в шляпе :)

SfNZ

Так, для начала---Изюму.

а)вероятно у тебя слишком короткая память на вещи, которые писала. И не утверждай, что не ты или ты давно не была на форуме. Последнее, где мы с Агентшей с тобой столкнулись... ты писала под этим же ником;

б) не надо мне писать ничего на ящик, а тем более высылать фото. Если мой адрес у тебя и в самом деле потерялся-это к лучшему;

в) ты заслужила такое отношение со стороны Агентши за свои слова и....;

г) если я и в самом деле вызвал у тебя уважение, то оставь нас и нашу тему...;

д) уверен, что это последний раз, когда я тебе что-то пишу, а ты зашла на нашу тему... .

SfNZ

то 53. FU!

SfNZ

То 52. Leck mich am arsch, arschloch!

SfNZ

то 21813 20.01.2009 03:03:52 | Cова [25595883]

"СФНЗ, ты знаешь, что у тебя совсем отсутствует чувство юмора и ты не понимаешь иронии? Я тебе сочувствую, потому что эти качества в первую очередь делают мужчину привлекательным."--- мы уже все знаем, что ты чувствительная и жалостливая натура, не доказывает это вновь! и отвлекись от меня, нет и не было у меня намерений тебя привлекать.

"По поводу орбиты... почему ты решил, что меня что-то сместило? :)) По-моему, ты слишком глубоко залез в виртуал, чтобы делать такие выводы. Ты наверное и прохожих на улице когда встречаешь, делаешь выводы о том, кто они, откуда и куда?:))" -- а это всё к чему? Что ты хотела этим сказать?

"Знаешь, СФНЗ, когда я обращаюсь к тебе конкретно, ты не можешь писать от своего имени, ты все время отвечаешь мне "мы с агентшей"."-- за тебя бы никогда не стал!

"Подумай о своей интернет зависимости. Это тебе в своем маленьком виртуальном мирке кажется, что ты пьешь пиво и развлекаешься." -- Сова, я пью всегда, когда мне хочется и что я хочу. И если тебк кажется, что нечто тебе кажется, то пусть кажется и дальше.

" А на самом деле ты зашел слишком далеко и потерял нить. Как бы тебя совсем не сдуло. С орбиты :)) А может, уже давно сдуло?:))" -- Да, Сова, далеко. За последние полгода сделал пару миллионов и столько же потратил. Жду попутного теперь ветра.

SfNZ

то 21814 20.01.2009 03:06:17 | Cова [25595883]

"Мне надоело." -- сова, помнишь, так Катя всё время говорила, но её тянуло к нам или ко мне. Всё возвращалась и возвращалась. Ты отличная ученица Кати!

"Стало неинтересно, т.к. ты очень предсказуем."-- Сова, повторяешься, но возвращаешься. Не надо мне повторять, я понял, что предсказуем. Ты вдь меня знаешь, правда?

"Зайду через пару месяцев, может чего нового появится. То, что ты с агентшей здесь будешь, я не сомневаюсь."-- зайди, уважаемая. Здесь одна заходила раз в месяц(!). Не ты ли это была?

"Сходи к доктору. Они лечат от раздвоения личности:)"--Сова, не переживай, для тебя ни одна моя личность не грозит!

Гость

"За последние полгода сделал пару миллионов и столько же потратил. "

)))))))))))))))))))))))) Работаешь за бульон от яиц?! Круто!))))))) Лучше б не признавался, бизнесМЭН.

SfNZ

то 862. Гость! Забавно, правда? Я ведь умышленно написал, зная, что найдётся читатель и выдаст свой ком.... А теперь ещё и гадайте, пошутил ли я или сказал истинное состояние дел.

Агентша 007

Думаю, что гость понял так, что ты потратил пару миллионов, чтобы сделать пару миллионов. Типа в итоге, по разумению гостя, нет никакой прибыли. Поэтому и написал про бульон от яйиц. :) Как тебе такая логика? :))

Гость

Пишите дальше!))))))))) Умышленно! А мы позавидуем!))))))))))))

Агентша 007

SfNz //зайди, уважаемая. Здесь одна заходила раз в месяц(!). Не ты ли это была?//

я сейчас подумала, что 10-го января эта клушка пропустила свой выход! :)

SfNZ

То 864. Хм... Милая, а я об этом и не подумал.... Думаешь мне следует извиниться перед гостем, что я его не понял?

Нет, гость. Я сделал деньги, а потратил на свои излишества и пристрастия. Правда времени нет ими пользоваться.

SfNZ

То 865. "Пишите дальше!))))))))) Умышленно! А мы позавидуем!))))))))))))"--

зачем мне завидовать. Зарабатывайте свои и ....

SfNZ

то 866. Агентша. А я ждал то!

Гость

"Я сделал деньги, а потратил на свои излишества и пристрастия. Правда времени нет ими пользоваться."

))))))))) Вам нравится сам процесс?! Это я вам помогаю. Умышленно.

Ладно, пойду спать, надоели вы, зануды. Нудите здесь дуэтом для одного голоса.

SfNZ

то 870. Как проснётесь, не забудьте зайти, иначе весь день в пустую пройдёт и будете себя же укорять.

SfNZ

Милая Агентша. Я вот здесь обратил внимание... Смотри, гость пишет:-"Ладно, пойду спать, надоели вы, зануды." А теперь давай посмотрим сколько смайликов использовал этот пипл в 862, 865, 870. Три поста, а смайликов хватит на две страницы. Нет, это не просто фанаты, это ....

Агентша 007

//Нет, это не просто фанаты, это ....//

это группи :)) (Groupies)

SfNZ

то 873. Хм... что-то в этом есть. Как думаешь, как нам с ними себя вести? Может сразу Fuck off писать или сначала позабавиться над ними?

Агентша 007

SfNz, конечно, сначала позабавиться! Ведь это же наши groupies, а groupies ищут сексуальной или эмоциональной интимности со знаменитостями :)), т.е. нами. :) Я думаю, не следует их лишать хотя бы эмоциональной разрядки :)

SfNZ

то 875. Ок. Тогда пошалим над "группи"! Я только ручку приготовлю для автографов.

Следующая тема