Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
SfNZ

то 720. Грей(фрукт) ...--

Fuck off, fucking shit.

SfNZ

то Агентша. Привет, милая.

SfNZ

то 724. А у нас идеальная погода. Только и сидеть в бассейне или...

Агентша 007

Привет :)

Так у нас тоже идеальная погода для ничегонеделания :)

SfNZ

то 728. Угу, если дома сидеть или лежать на диване.

Агентша 007

Ты уже в бассейне или...?

SfNZ

То 730. Нет. Мне через час должны воду привезти, да и времени у меня сегодня нет.

Сова

ну что, совсем без гостей поговорить не о чем? Что и требовалось доказать. Пошли по темам шарить, юродивые? :)

Сова

Нет у вас будущего, к сожалению. Вам необходима третья сторона, чтобы поддерживать адекватные отношения между собой. Без третьей стороны вы не сможете нормально общаться, т.к. к сож., у вас нет ничего общего. Кроме ... TM

Сова

Да, кстати, еще хотела добавить. Вы уже давно миновали ту стадию романтичного влечения, когда после ..периода виртуального общения следует период общения личного. Личная встреча, новые свежие впечатления, еще не обоснованные на том, что было в виртуальном прошлом, а лишь следствие.. Вы зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start. У вас остался лишь old fart. Жаль.. Очень жаль.

Сова

Только и остается, что рассказывать дурацкие байки про свою сексуальность виртуально (я первая красавица в отделе нижнего белья и я вся такая сякая) или ***** виртуально, описывая свои бордовые простыни и виртуально же приносить кофе в постель.. Слишком поздно. Аминь вашим отношениям. Хотя... вы и без меня это давно уже знаете.

Гость

Сова, вы мама SfNZ или Агентши?

Гость

почему так сильно переживаете за них?

Сова

нет, папа.

@мели

Сова, извините какое вам дело встретились они или нет? Видать надеетесь чтобы у них нечего не получилось.

Сова

Извиняю. Надежда - громкое слово:) Я лишь развлекаюсь здесь))

Сова

Взбудоражились:))

Гость

Сова выдергивает за хвост хрюнов цепляя за самое больное ведь всем известно что они никогда не встретятся. Хрюны вруны.

Агентша 007

Сова, ну ё-маё :)), успокойся раздавать жалости, оставь для себя. Если, как ты пишешь, у нас нет ничего общего, то почему тебе жаль, что мы " зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start."?

Может, если нет ничего общего, то хорошо, что мы " зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start." Но опять же тебе жаль, что видно из твоих слов "Нет у вас будущего, к сожалению.", значит, подсознательно ты считаешь, что было бы замечательно, если бы мы были вместе :)

В общем, Сова, я надеюсь, ты поняла, что я тебе хотела сказать. Забавно за тобой наблюдать, как тебя волнует развитие наших отношений. :) Ты прям как непосредственный участник этих отношений...правда, никак не можешь выговориться до конца на предмет того, а как бы тебе хотелось расставить шахматы на доске. ;)

Агентша 007

21742 Рупрехт, не угрожай Сове. :)

Агентша 007

А кстати, Сова, твой 21738 был очень остроумным ответом. Оч. смешно :)

Сова, ты реально хорошо вписалась в ту формочку, в которой сидит Катя и Ко. Гребите.

SfNZ

21732 15.01.2009 13:42:59 | Сова [25595883]

"ну что, совсем без гостей поговорить не о чем? Что и требовалось доказать. Пошли по темам шарить, юродивые? :)"--

Сова! Что ты пытаешься стараться что-т о доказать? И главное, кому? Еслт бы для кого-то, то заказал бы для тебя персональную трибуну. Но ты ведь толька сама себя пытаешься утешить.

Нам с Агентшей всегда есть о чём поговорить и в личке, и здесь. Но пока ты, просиживая своё очко, доказательства себе внушаешь, я делаю деньги. Улавливаешь мысль, или, выражаясь словом Агентши-сечёшь?

SfNZ

То 21733 15.01.2009 13:54:03 | Сова [25595883]

"Нет у вас будущего, к сожалению. Вам необходима третья сторона, чтобы поддерживать адекватные отношения между собой. Без третьей стороны вы не сможете нормально общаться, т.к. к сож., у вас нет ничего общего. Кроме ... TM"--

Сова, прекрати устраивать сцены ревности. Больше обрати свой взор на Рупрехта. Ты и ***** даже моего соседа не нужна.

SfNZ

то 21734 15.01.2009 14:42:02 | Сова [25595883]

"Да, кстати, еще хотела добавить. Вы уже давно миновали ту стадию романтичного влечения, когда после ..периода виртуального общения следует период общения личного. Личная встреча, новые свежие впечатления, еще не обоснованные на том, что было в виртуальном прошлом, а лишь следствие.. Вы зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start. У вас остался лишь old fart." --

угу... я уже читал подобное от Кати. Держи от меня флаг и звёздочку в подарок, а если хочешь, то сразу две звёздочки! И пиzдуй, пиzдуй делать свои прогнозы дальше. Может хоть факин "одарённый" и наделённый факин навязчивой идеей Рупрехт оценит их и ...

SfNZ

то 21735 15.01.2009 14:44:53 | Сова [25595883]

"Только и остается, что рассказывать дурацкие байки про свою сексуальность виртуально (я первая красавица в отделе нижнего белья и я вся такая сякая) или ***** виртуально, описывая свои бордовые простыни и виртуально же приносить кофе в постель.. Слишком поздно." -- а ты в каждое слово вчитываешься, чтобы собственный оргазм не проморгать? Сова! Открой окно... когда сделаешь, я напишу, что дальше тебе требуется выкрикнуть аутсайд, чтобы тебе стало не так печально за саму себя.

"Аминь вашим отношениям. Хотя... вы и без меня это давно уже знаете."--

Сова, напомни мне свой ящик, удалил за ненадобностью, мы с Агентшей пригласим тебя открывать перед нами двери...

а ты

SfNZ

То 740. Сова. "Я лишь развлекаюсь здесь))"--

ха... Сова, это ты нас развлекаешь. Помнишь,за тобой бегали гости? Тогда всем нам было весело. Но ты набралась опыта развлекать у своих фанатов и теперь развлекаешь меня с Агентшей.

Но твои фоанаты были не столь забавны, какой ты сама стала для нас.

SfNZ

То 21742 15.01.2009 16:27:25 | Рупрeхт [3215958703]

"Cучка, поплатишься за то, что опять гадила."--

Рупрехт, бери свою Сову и пиzдуй наxуй, на свой или ближайшего бомжа.

Агентша 007

Стасечка :)

SfNZ

то 753. Привет, милая.

Агентша 007

Так, Стася. :) Что у нас с Совой происходит? Ну-ка выкладывай как на духу, какие надежды ты ей подал, что её так разрывает теперь? :))

SfNZ

То 755. Милая, *** его знает, что она себе возомнила. Я абсолютно никаких намёков ей даже не давал, не говоря уже о надеждах.

Агентша 007

Стаська, а ты не знаешь, у Совы мужчина есть или она так же как Катя?

SfNZ

То 57. Агентша. Хм... А знает ли вообще Сова - кто или что есть мужчина? Неудовлетворённость противоположным полом из неё так и прёт... И как она только посмела свой глаз на меня положить, недостойная!?

Если принять во внимание, что она мыслит как Катя, даже и являясь недругами между собой (вероятно, меня делили...), то она так же как и Катя...

Агентша 007

SfNz //И как она только посмела свой глаз на меня положить, недостойная!?//

:))) Стряхни быстрее, запачкаешься :))

//Если принять во внимание, что она мыслит как Катя, даже и являясь недругами между собой (вероятно, меня делили...)//

А ты там был, чтобы тебя делить? :)) Или они заочным образом делили?

Гость

А чего хрюны замолчали, неужто агентша бросила сифозника?

SfNZ

То 760. Вася! Не выдавай желаемое за действительное!

SfNZ

Милая Агентша. Подставляй бокальчик, налью шампанчик....

Агентша 007

Привет! Стаська! :)) Бокальчик вот! :)) Мы с тобой с самого утра с бокальчиками! :)

SfNZ

То 63. Привет, милая! Но мы ещё не пьяны и трезвы разумом. Начнём ещё одну "бутыль"?

Агентша 007

Да, давай еще одну :)

"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.." :))

SfNZ

nj 65. Агентша. Не страшишься моего колдовства?

Агентша 007

Так это Вася в 21760? :)

SfNZ

То 767. Да, это самое ***!

Агентша 007

21766 SfNZ //Не страшишься моего колдовства?//

Baby baby baby...you are my voodoo child...my voodoo child :))

знаешь такую песню? Не страшно уже...ты же мне вред не причинишь? ;)

http://au.youtube.com/watch?v=2FwEQKiMmLA

SfNZ

то 69. Агентша. Конечно же нет! Как можно?

Агентша 007

21768 Стася, посмотри-ка, как ты ему путь загораживаешь, что он ни на что не надеется уже, кроме как на то, какое предположение он написал выше :)

SfNZ

то 771. Агентша. Я закрыл Васе собою солнце. Живёт во мраке. Нет, не живёт, а существует!

Агентша 007

21772 А что там с его миссис? :)

SfNZ

то 773. Агентша. Судя из всего, она перестала быть его "солнцем". Но это их проблемы или... Мне искренне жаль Ваську, если "накрылась" его мечта. Это его траур жизни!

Агентша 007

Ну...мечта-то давно накрылась. Разве нет? :)

Следующая тема