"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
то 720. Грей(фрукт) ...--
Fuck off, fucking shit.
то Агентша. Привет, милая.
то 724. А у нас идеальная погода. Только и сидеть в бассейне или...
Привет :)
Так у нас тоже идеальная погода для ничегонеделания :)
то 728. Угу, если дома сидеть или лежать на диване.
Ты уже в бассейне или...?
То 730. Нет. Мне через час должны воду привезти, да и времени у меня сегодня нет.
ну что, совсем без гостей поговорить не о чем? Что и требовалось доказать. Пошли по темам шарить, юродивые? :)
Нет у вас будущего, к сожалению. Вам необходима третья сторона, чтобы поддерживать адекватные отношения между собой. Без третьей стороны вы не сможете нормально общаться, т.к. к сож., у вас нет ничего общего. Кроме ... TM
Да, кстати, еще хотела добавить. Вы уже давно миновали ту стадию романтичного влечения, когда после ..периода виртуального общения следует период общения личного. Личная встреча, новые свежие впечатления, еще не обоснованные на том, что было в виртуальном прошлом, а лишь следствие.. Вы зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start. У вас остался лишь old fart. Жаль.. Очень жаль.
Только и остается, что рассказывать дурацкие байки про свою сексуальность виртуально (я первая красавица в отделе нижнего белья и я вся такая сякая) или ***** виртуально, описывая свои бордовые простыни и виртуально же приносить кофе в постель.. Слишком поздно. Аминь вашим отношениям. Хотя... вы и без меня это давно уже знаете.
Сова, вы мама SfNZ или Агентши?
почему так сильно переживаете за них?
нет, папа.
Сова, извините какое вам дело встретились они или нет? Видать надеетесь чтобы у них нечего не получилось.
Извиняю. Надежда - громкое слово:) Я лишь развлекаюсь здесь))
Взбудоражились:))
Сова выдергивает за хвост хрюнов цепляя за самое больное ведь всем известно что они никогда не встретятся. Хрюны вруны.
Сова, ну ё-маё :)), успокойся раздавать жалости, оставь для себя. Если, как ты пишешь, у нас нет ничего общего, то почему тебе жаль, что мы " зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start."?
Может, если нет ничего общего, то хорошо, что мы " зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start." Но опять же тебе жаль, что видно из твоих слов "Нет у вас будущего, к сожалению.", значит, подсознательно ты считаешь, что было бы замечательно, если бы мы были вместе :)
В общем, Сова, я надеюсь, ты поняла, что я тебе хотела сказать. Забавно за тобой наблюдать, как тебя волнует развитие наших отношений. :) Ты прям как непосредственный участник этих отношений...правда, никак не можешь выговориться до конца на предмет того, а как бы тебе хотелось расставить шахматы на доске. ;)
21742 Рупрехт, не угрожай Сове. :)
А кстати, Сова, твой 21738 был очень остроумным ответом. Оч. смешно :)
Сова, ты реально хорошо вписалась в ту формочку, в которой сидит Катя и Ко. Гребите.
21732 15.01.2009 13:42:59 | Сова [25595883]
"ну что, совсем без гостей поговорить не о чем? Что и требовалось доказать. Пошли по темам шарить, юродивые? :)"--
Сова! Что ты пытаешься стараться что-т о доказать? И главное, кому? Еслт бы для кого-то, то заказал бы для тебя персональную трибуну. Но ты ведь толька сама себя пытаешься утешить.
Нам с Агентшей всегда есть о чём поговорить и в личке, и здесь. Но пока ты, просиживая своё очко, доказательства себе внушаешь, я делаю деньги. Улавливаешь мысль, или, выражаясь словом Агентши-сечёшь?
То 21733 15.01.2009 13:54:03 | Сова [25595883]
"Нет у вас будущего, к сожалению. Вам необходима третья сторона, чтобы поддерживать адекватные отношения между собой. Без третьей стороны вы не сможете нормально общаться, т.к. к сож., у вас нет ничего общего. Кроме ... TM"--
Сова, прекрати устраивать сцены ревности. Больше обрати свой взор на Рупрехта. Ты и ***** даже моего соседа не нужна.
то 21734 15.01.2009 14:42:02 | Сова [25595883]
"Да, кстати, еще хотела добавить. Вы уже давно миновали ту стадию романтичного влечения, когда после ..периода виртуального общения следует период общения личного. Личная встреча, новые свежие впечатления, еще не обоснованные на том, что было в виртуальном прошлом, а лишь следствие.. Вы зашли слишком далеко, чтобы делать fresh start. У вас остался лишь old fart." --
угу... я уже читал подобное от Кати. Держи от меня флаг и звёздочку в подарок, а если хочешь, то сразу две звёздочки! И пиzдуй, пиzдуй делать свои прогнозы дальше. Может хоть факин "одарённый" и наделённый факин навязчивой идеей Рупрехт оценит их и ...
то 21735 15.01.2009 14:44:53 | Сова [25595883]
"Только и остается, что рассказывать дурацкие байки про свою сексуальность виртуально (я первая красавица в отделе нижнего белья и я вся такая сякая) или ***** виртуально, описывая свои бордовые простыни и виртуально же приносить кофе в постель.. Слишком поздно." -- а ты в каждое слово вчитываешься, чтобы собственный оргазм не проморгать? Сова! Открой окно... когда сделаешь, я напишу, что дальше тебе требуется выкрикнуть аутсайд, чтобы тебе стало не так печально за саму себя.
"Аминь вашим отношениям. Хотя... вы и без меня это давно уже знаете."--
Сова, напомни мне свой ящик, удалил за ненадобностью, мы с Агентшей пригласим тебя открывать перед нами двери...
а ты
То 740. Сова. "Я лишь развлекаюсь здесь))"--
ха... Сова, это ты нас развлекаешь. Помнишь,за тобой бегали гости? Тогда всем нам было весело. Но ты набралась опыта развлекать у своих фанатов и теперь развлекаешь меня с Агентшей.
Но твои фоанаты были не столь забавны, какой ты сама стала для нас.
То 21742 15.01.2009 16:27:25 | Рупрeхт [3215958703]
"Cучка, поплатишься за то, что опять гадила."--
Рупрехт, бери свою Сову и пиzдуй наxуй, на свой или ближайшего бомжа.
Стасечка :)
то 753. Привет, милая.
Так, Стася. :) Что у нас с Совой происходит? Ну-ка выкладывай как на духу, какие надежды ты ей подал, что её так разрывает теперь? :))
То 755. Милая, *** его знает, что она себе возомнила. Я абсолютно никаких намёков ей даже не давал, не говоря уже о надеждах.
Стаська, а ты не знаешь, у Совы мужчина есть или она так же как Катя?
То 57. Агентша. Хм... А знает ли вообще Сова - кто или что есть мужчина? Неудовлетворённость противоположным полом из неё так и прёт... И как она только посмела свой глаз на меня положить, недостойная!?
Если принять во внимание, что она мыслит как Катя, даже и являясь недругами между собой (вероятно, меня делили...), то она так же как и Катя...
SfNz //И как она только посмела свой глаз на меня положить, недостойная!?//
:))) Стряхни быстрее, запачкаешься :))
//Если принять во внимание, что она мыслит как Катя, даже и являясь недругами между собой (вероятно, меня делили...)//
А ты там был, чтобы тебя делить? :)) Или они заочным образом делили?
А чего хрюны замолчали, неужто агентша бросила сифозника?
То 760. Вася! Не выдавай желаемое за действительное!
Милая Агентша. Подставляй бокальчик, налью шампанчик....
Привет! Стаська! :)) Бокальчик вот! :)) Мы с тобой с самого утра с бокальчиками! :)
То 63. Привет, милая! Но мы ещё не пьяны и трезвы разумом. Начнём ещё одну "бутыль"?
Да, давай еще одну :)
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.." :))
nj 65. Агентша. Не страшишься моего колдовства?
Так это Вася в 21760? :)
То 767. Да, это самое ***!
21766 SfNZ //Не страшишься моего колдовства?//
Baby baby baby...you are my voodoo child...my voodoo child :))
знаешь такую песню? Не страшно уже...ты же мне вред не причинишь? ;)
http://au.youtube.com/watch?v=2FwEQKiMmLA
то 69. Агентша. Конечно же нет! Как можно?
21768 Стася, посмотри-ка, как ты ему путь загораживаешь, что он ни на что не надеется уже, кроме как на то, какое предположение он написал выше :)
то 771. Агентша. Я закрыл Васе собою солнце. Живёт во мраке. Нет, не живёт, а существует!
21772 А что там с его миссис? :)
то 773. Агентша. Судя из всего, она перестала быть его "солнцем". Но это их проблемы или... Мне искренне жаль Ваську, если "накрылась" его мечта. Это его траур жизни!
Ну...мечта-то давно накрылась. Разве нет? :)