Гость
Статьи
мужчина-козерог. вот …

мужчина-козерог. вот он какой, северный олень...

Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и …

рая
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сумасшедшая лиса

191,нееееееее, не Володя. Но судя по всем постам тут разницы никакой нет-что Володя, что Сергей, что Викентий-все они козлы эти козероги)))))))))

Зета

Эх, жуть....вам еще Рая относительно хоршо, вы его не любили, а что вот делать тем, кто искренне любил и ...

Татьяна

Рая, как у тебя дела?

Донна Роза

Сердоболная Татяна хочет нашего замечателного Автора приласкат вне ф орума. Оставте Автора публике!! Ми тут Козерогов об..раем.:)

За Раю не беспокойтесь, у нее все хорошо будет...у нее уже хороший период начался, плохой был, когда она жила "ни сном ни духом" не зная с кем живет...

рая

доброе! *если оно действительно доброе*) ДОкладаю. Переехала, купила кровать. Остальное в квартире было. Поменяла номер телефона. Через интернет послала мужу сообщение о том, что вещи заберу в течении месяца, мне они не к спеху. Ответить он мне не может, так как симка у меня новая. Вчера день прошел в хлопотах, вечером приехали друзья на новоселье.... вот и все, вобщем. Как-то о нем очень мало думается мне... Он звонил моей маме тыщу раз, но мама его вежливо попросила не беспокоиться... Что со мной все хорошо. такие вот новости

Зета

Рая, так это же прекрасно. что вам о нем мало думается)) вы и не любили его, думаю. ваше будущее у вас впереди!

рая

Зета, верно. Но я теперь не знаю, как мне вобще оценивать мужчин. У меня сбиласть шкала) Если не верить словам, делам и прочим вещам) ... Этот мужчина был дейсвтительно безупречен по отношению ко мне, каждый вечер подробно (якобы) рассказывал о своем рабочем дне, расспрашивал меня, заботился о моем здоровье...эх

Зета

Рая, мда, это конечно самый большой вопрос. как теперь доверять, а жить без доверия, ммм..то смысл без доверия отсюда было уходить....эх...сходите в церковь..думаю, если попросить у Бога помощи - он сам знает, что нам нужно

рая

Зета, я уж и сама об этом думала... Интересно знаете что... что на работе есть мужчина, козерог, который меня буквально выслеживает уже год...Бред... я на него смотрю с ужасом просто)

Татьяна

Рая, привет. Ты отлично держишься! А вот бояться козерогов не надо, они того не заслуживают.

рая

да я не боюсь козерогов) я просто размышляю на тему - как же мне теперь вообще с мужчинами отношения выстраивтьа. если такой *** какой верный такой скотиной оказался)

Заботыгин

211 Рая, козерог - это ваша судьба, так сказать, рок (или рог) :)))

кАМфета

Заботыгин.. всё воюешь.. ))))))))))

Заботыгин

Камфета, бодаюсь ))

козерожка

Ух! Ну и темка. Столько нового узнал про козерогов )) Охренеть! Казановы в обличии божих одуванчиков ) Наверно любви не было..

козерожка

210 Привет, Зета! О чем ты говоришь? Смотри 74 пост и извлеки мораль. Ревность беспочвенная до добра не доводит.

Елена

Автор, правильно сделали. Мой козер 36 лет, тоже говорил, что в командировку, а потом приезжал загорелЁй призагорелЁй, после командировки в Питере, наверное на Финском заливе загорал.. Долго терпела , любила и сейчас люблю, но у меня в тот момент по ходу стала депрессия развиваться, успокоительнЁе пила, плакала, а потом сама себе сказала пока сама в руки себя не возьму так и будет, так все его смс стерла, на звонки не отвечала, он обрывал телефон, затем скрыл номер , я не знала, что это он и ответила, а он как ни в чем не бывало, что случилось, а я ему, а это кто, его состояние, я говорит не понял, зато я все поняла... Звонил потом, бросал трубку, знакомые мне его звонили, говорили, что он пьет, на работу не выходит, но он глава компании, ему дозволино , только не надо думать, что я изо этого с ним была, до встречи с ним у меня уже была квартира и машина, и 2 Высших Образования, одновременно и училась и работала, в сутки только 2-3 часа спала. Так что их только так и надо, только такого отношения они заслуживают, по другому никак, сама прощала, но это на них не действует.... Так что держись, забудь, игнорируй, если даже где-то и пересечетесь, разговаривай с ним спокойно, что у тебя все в жизни ОК, что ты удовлетворенная девушка мужским вниманием, их это еще больше злит, но к нему ни ни. Поверь у тебя будет в жизни человек, с которым ты будешь счастлива!!!!!

рая

привет! с козерогом моим творится что-то невероятное.. Он ездил к моим родителям, каялся во всех смертных грехах, чуть ли не слезы лил... А он ооочень сдержанный товарищ... Мама моя опять растаяла, пришлось мне с ней беседу провести... Адрес ему не дала, телефон тоже (он за ними приезжал)... Сама я себя чувствую стабильно, только вот сегодня ночью плакала во сне... проснулась, вся морда зареванная... а что снилось, даже и не помню...

Шторм

Привет, читаю и не могла никак написать, даже не знала что :) вообще, Рая, я вами восхищаюсь, Вы молодец! Так держать и все у Вас будет хорошо! Удачи и любви Вам настоящей!

рая

да чего мной восхищаться, обычная облапошенная дура, а мнила из себя).... так мне и надо, вобчем.... просто я сейчас не вижу смысла слезы лить, надо как-то жизнь налаживать...А к нему меня прямо отворотило, не видеть не хочу, не слышать... Надо разводиться, но сейчас этим заниматься нету никакой возможности...

кАМфета

Рая, а с ним хоть поговорила... спрашивала.. что же это всё такое происходило?... что сказал?

Шторм

Восхищаюсь именно вашим оптимизмом, силой внутренней чтоли :) я вот тоже овен, а он козерог... и я как представила... то я так не смогу наверное...хотя очень надеюсь, что у меня такого не будет... вообще, главное, что есть кому поддержать... что есть близкие люди рядом!

рая

Шторм), странно, я в себе этого оптимизма не ощущаю совсем... наоборот, какая-то заторможенность и безразличие. Почему-то еще не хочется общаться даже с друзьями, хожу по улицам пока не околеваю и спать... В Москве все выходные дождь лил и было холодно, я все равно ходила по улице)... Змерзла страшно, пришла домой, укрылась и уснула... вот и весь мой день...

Короффка

Рая. держитесь... у меня муж козерог. Доверия если честно мало - были тоже всякие такие ситуации, но типа не пойман не вор, да и чувство у меня к нему спокойное, не разорви душу) вы умничка) очень умничка.

Шторм

Про дождь знаю... сама гуляла :) а оптимизм... зачем его ощущать, он просто есть у вас и это главное, и немного подождите и вы будете его ощущать! Я не знаю, что говорить в таких ситуациях девушкам... что вообще советовать и давать наставления бесполезно, потому что вы сами должны это пережить и обдумать и придти к правильному решению... желаю, что бы время, которое лечит, было для вас менее болезненным... вообще, эту тему я читаю с самого начала.. и вот сейчас каждый раз заглядываю... аж работать не могу :) сама уже кучу всего передумала... держитесь и все будет хорошо!

Simona

рая- могу из своего опыта сказать, что самое действенное сейчас- "уйти к другому". Если конено собираетесь рвать с ним отношения. Без вот этого - показать письма, строить жертву, выяснять все". Вы и так знаете что к чему, если хотите выйти из положения на высоте и остаться в его памяти и мыслях - бросьте его сами. Гарантирую незабываемые концерты с его стороны и море удовольствия вам если правильно к этому отнесетесь.

Simona

Ай, это я так и не разобралась в новом форуме и не заметила продолжения:) Щас буду читать. Советы видимо давать поздно:)

Simona

Дочитала. Рая- откуда вы только берете силы на такое, не понимаю. Надеюсь дойдете до конца по этой дороге. ОЧень надеюсь. Удачи вам.

рая

Короффка, у меня к нему тоже было ровное чувство.... а он и не требовал большего, он был доволен тем, что я рядом... вы знаете, я слышала, что любовь козерога оценивается его мат. вложениями.. Он столько на меня потратил, я просто не понимаю, зачем? если все было неправда??? Он не говорил о любви, да, но он меня баловал немыслимо просто...

Зета

Рая, не хочу его оправдывать совсем. Просто подумалось тут, что он мог не требовать большего, но хотеть, чтобы его тоже любили. Возможно, все эти гулянки были нужны ему для собственного самолюбия, что его тоже кто то любит. Хоть и любил он сам вас. Это не оправдание, но вполне вероятная причина.

рая

Зета, может и так, знаете, теперь уж чтобы ни было, ничего не изменит ситуации... Такая вот фатальность. Тот момент, когда я от компа отходила после прочтения всего этого уже ничем не исправить)...

Зета

Рая, да, это безусловно. В такой ситуации остается радоваться, что это не был "самый любимый на свете". Рая, а вы в церковь ходили?

деде в караганде

офигеть. неужели козероги такие двуличные, а???? я как раз на такого подзапала сейчас

Стайл

Читала Роджера-Козерожку, мне кажется, они даже пишут одинаково - будто мой писал)) спокойно так - ути-пути)) так вот, я думала что у нас любовь неземная была с Козером, какую редкость встретить, а поступки его меня огорчали... и вот недавно он второй раз он сделал мне очень больно (это не касается измен, а скорее планов на будущее), обидно было, хотелось просто на луну выть, это послужило неким толчком после года ни к чему не приводящих отношений, что-то умерло во мне и отошло.. хожу по клубам тусуюсь )) а голова пустая-пустая

Стайл

Двуличные они - да, каждый по-своему :) жадные - тоже есть , мой мне 3 тыщи должен с учетом того, что у него зар. плата больше моей ровно в 5 раз, кстати Козероги и Овны считаются самыми "тяжелыми" знаками зодиака

Зета

Я бы не сказала, что они такие уж жадные, скорее экономные и домовитые. Если можно не потратить - не потратит, но если действительно нужно - обязательно даст денег.

ой,девочки...вас почитала-прям страшно стало.....с козерогом почти полтора года встречаюсь....

Заботыгин

239 Беги от него, беги... Девочки плохого не посоветуют :)

Зета

Овен, не бойся, не все же они такие, не все)))

Зета! я очень надеюсь!у моего характер сильный и как то когда у меня был приступ ревности-он сказал "зай,если я захочу другую женщину-ты об этом узнаешь первая!" да он и не такой человек,что бы обманывать! Нда,но лучше быть готовой ко всему....

Аня

о,ужас!почитала и прям все внутри оборвалось

я встречаюсь с козерогом уже 3года,я и сама козерог!

уверена он мне никогда не изменял,я действительно уверена в этом!но обманы его вскрывала(втихоря с друзьями встретиться и т п),уворачивался до последнего,но раскаивался

человек ужасно тяжелый,порой так меня до ведет до истерики а сам как ни в чем не бывало,как будто удовольствие получает

что касательно денег,совершенно не скупой,наоборот,душа компании и прям весь такой показательный

регулярно спрашивает верю ли я ему?интересно к чему бы это)наверное потому что несколько раз ловила его на лжи

говорит что любит,да и чувствую что сильно любит,жениться собирается когда деньжат еще подзаработает ,чтобы я ни в чем не нуждалась

вот и думаю не золотую ли клетку мне готовит?

Зета

Аня, давайте да, бросим их пока нормальных и сразу найдем раздолбаем, зато сразу видно)))))

Аня

Зета,я просто очень воспримчивый человек,пока прочитала все выше написанное,нашла что-то схожее в поведении,просто такой уж я человек все на себя меряю!

боюсь быть обманутой,но люблю и верю!

Зета

Аня. сама такая)тоже впечатлилась )

Гость

Рая, как ты себя чувствуешь? Как ведет себя козерог?

рая

Привет) Я как и собиралась была в санатории, чувтсвую себя прекрасно (как это ни странно). Однако выяснились новые подробности. Муж мой прислал мне на мейл письмо, где подробно во всем каялся, описывал свои чувства и призывал меня вернуться... очень странное письмо... Писал, что да, встречался иногда с девушкой, в рабочее время, потому что приятно было изредка дарить радость (цитирую). Что я позволяла себя любить, а она любила сама. Писал, что без меня не может есть спать и т.д., что не ходит на работу (это правда, как оказалось)... Я даже почувствовала жалость немного, но мои к нему чувства как рукой отрезало, просто чужой мужик и все тут... Так что живу одна (иногда приезжает подруга), работаю, отдыхаю, много сплю, мало ем... вот и отчиталась)....

Зета

Рая, кто знает, может оно к лучшему? вы его не любили, ему без любви было плохо самому. Может и будут у вас обоих еще отношения, где оба будут любить. Недолюбить мужчину, так же плохо, как и перелюбить.

Зета

Любит он вас. очень любит. скорее всего. Но долго любой человек не может существовать без того, чтобы и его хоть чуточку, но любили, а не позволяли. Это не оправдание лжи, но се ля ви.

Гостья

Рая, пойми меня правильно, но мне нужно знать, как у вас все продолжается (или заканчивается)..