Гость
Статьи
мужчина-козерог. вот …

мужчина-козерог. вот он какой, северный олень...

Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и …

рая
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рая

Слышь, 144-я. На кой **й я стал с ним жить, я поясню. До него у меня был мужчина, дорогой мне человек, история долгая, если коротко, он заболел и долго умирал. Когда он умер я была благодарна любому, кто со мной просто поговорит, потому что на тот момент времени я осталась без друзей и родни. Так как жила в другом городе. И мой козерог начал со мной дружить. Потом начал мне помогать, потом стал постоянно находиться рядом. И был воплощением бескорыстия. И он знал, что у меня нет к нему любви и страсти. Никто не врал ему. Он сказал мне, что хочет быть рядом безвозмездно. Так что шла б ты, умная, мимо. Всякое в жизни бывает, не надо топтаться на моей могиле...

рая

хочу еще вот что сказать... Мы очень много с ним общались, всегда обсуждали все его рабочие моменты, он со мной во всем советовался. И часто повторял, что только живя со мной понял, что значит "близкий" человек. Поэтому меня потряс не факт нелюбви и измены, а факт предательства меня именно как близкого человека. А у меня, если честно, близких больше нету. Только двое моих друзей....

Гость

Автор никто не топчется на твоей могиле. Сама ответила на вопрос он с тобой находился из за жалости. Не надо смертью чей то тут припугивать, можно подумать мы все тут бессметрны. ОН тебя пожадет по человечески просто, ты еще за ето благодарить должна, а любить он не обязан. Так что ты его назвала таким да рассяким, а он один кто не кинул тебя. Так что вот так вот и получается сто раз поможешь не заметят, один раз откажешь возненавидят. Надо уметь быть благодарным, а не только замечать недостатки.

Гость

Держитесь! Я вот всё это пережила. Сейчас пелена с глаз спала, и я всё вижу другими глазами. Что, зачем, для чего он так делал, что говорил, как обманывал, всё проанализировала и поняла. Детей у Вас нет, 4 года не такой большой срок. Обидно, что вот так вот поступил, что Вы ему доверяли, уже почти полюбили, глядя, как он к Вам заботливо относиться. И бац !!!

Татьяна

Рая, ты умница! Просто супер, отлично держишься!

Гость

153: Да он просто воспользовался ситуацией и был рядом! Скатина!

Гость

Он отметил твои качества человеческие, да ты хороший человек, но это не значит что он будет твоим навеки. Он просто отметил твои качества, что другие люди вообще не делают. Замечать в людях достоинства не означяает быть преданным, не надо мешать все в одну кучу. Не любовь, и тут не убавить не прибавить.

sweety

Заботыгин, на себя не забываем обращать внимание.....а вот то, что козеры - страшные люди....и не дай бог встретить его на своем пути....многими постами подтверждается...

Сумасшедшая лиса

И я добавлю, тоже есть что сказать. Мой муж козерог.Душа компании, веселый интересный человек. Полтора года назад пришел пьяный, телефон не выключил, стали смски приходить.А он спал.Ну я прочитала, думаю, мало кто на моем месте удержался бы. Соблазн был велик. Смс были от мужского имени, но ннаписаны от женского лица))) Прочитала и ее смски и то, что он ей писал. Сплошное "люблю-не могу". А я никогда б не подумала-тоже верила ему всю жизнь, как себе. Перекинула эти смс себе на телефон.Не знаю, как утра дождалась, когда он проспался. Устроила скандал-он сделал лицо кирпичом, смс поудалял и говорит-не было ничего!Это твои фантазии, у тебя паранойя, лечись.Вот как раз о том речь, что их, гадов ничем не смутишь. Я говорю-ах так! смотри-у меня в телефоне все сохранено!А он-это подстава, девка с работы донимает. Я говорю-так что ж ты ей пишешь "хочется тебя, любименькая!" Он-это шутка, офисный флирт. Вобщем, у меня руки опустились, хотела развестись, но поняла, что не в состоянии тянуть ребенка одна.Он, кстати, в отличие от остальных козеров очень щедрый, и взял меня замуж вообще нищую, так что не особо меркантилен. Ну вот жили,жили за это время 2 раза выгоняла, но приняла назад, не хватило твердости, он по-прежнему твердил, что никогда не изменял, и я больная на голову. Но за это время неоднократно были ситуации, когда он прокалывался по пьяни. Опять смс, звонки и от него, и от нее.

sweety

Автора поддерживаю на все 100%.....Удачи!!!! одно здесь успокаивает - время лечит.....а козеры не заслуживают, чтобы из-за них переживали....

Сумасшедшая лиса

И все про любовь, а он твердил, что отношения по работе. Со временем все утихло. И вот на майские праздники опять прокол-сидел в одноклассниках, отвлекся на телефон, ушел говорить, я прочитала сообщения и увидела, что он продолжал с ней общаться на протяжении всего времени.сПЛОШные признания в любви, упоминания счастливых встреч.А недавно заявил ей, что хочет с ней жить.Она, вроде, не против.Я ему тутже все высказала-говорю, дорогой, ну в чем проблема?Хочешь с ней жить-так живи, кто ж тебя держит? Она тоже не против.Кстати, в сообщениях она убивалась, что встречи редки, а он ей втирал, что СЛИШКОМ ЗАНЯТ СЕМЬЕЙ!!!!! При том, что дома почти не бывает, ссылаясь на работу.

Гость

159: конечно ничего не было! А как он ещё может сказать? Да было - дорогая! Я тебе изменяю! Вот сейчас Ваш ребёнок подрастет, и Вы уйдёте от него. Лично я, зная, что мой мужчина мне изменяет или изменил, просто не смогла бы себя перебороть, что бы лечь с ним в одну постель, поцеловать его (после всего). Как заноза сидело бы это у меня в голове. Фуууу противно.

Гость

161: Скатина!

Гость

161: да он и любовнице врёт, у него она тоже не единственная ))))))))))))

рая

это гость какой-то странный... что значит - он со мной из=за жалости? И фигли он сейчас телефон обрывает?? Жалостливый!! Поехал домой меня караулить, допер, что вещи забирать пойду. А я не пойду. Деньги есть, куплю себе все новое и пусть подавится...

Сумасшедшая лиса

А теперь самое веселое! Кроме этой крали он общался еще с 5 девушками и по ходу со всеми были интимные отношения, что видно по характеру сообщений. Всем он писал однотипные сообщения типа - как ты там без меня, моя девочка? А они ему в один голос - не могу забыть тебя, любимый,ты самый лучший, когда мы еще увидимся? Мда, я в шоке. Думала, у него и впрямь любовь к той девушке, пыталась понять его. А он, оказывается, просто подлец. Так что действительно есть у козерогов общие черты-двуличность, лицемерие, цинизм.

Заботыгин

Ну, трындец. Осталось только, как в Великую Отечественную, повесить на шею табличку " Я - козерог" и к стенке. Паспорт требуйте у будущих избранников и смотрите, кто он по знаку!

Пойду напьюсь и повешусь - освобожу этот прекрасный мир от ещё одного гада.

Сумасшедшая лиса

164, вы прямо в точку!!!

Енка

161: это сколько же здоровья надо на такого г****ка! Не хочу Вас обидеть, но он ведет себя так потому что Вы позволяете.

рая

таааак. пишет "я буду ждать тебя и ты должна понимать, что кроме тебя у меня нет ничего, все остальное это фарс и клоунада" Жесть какая... С кем я жила, кто этот человек?????????????????

Сумасшедшая лиса

Заботыгин, не стоит! Лучше иди, обмани еще парочку дур!!

рая

Все козероги зачаты в великий пост. Поэтому Богу неугодны, вот они и нелюди такие... Может есть в этом доля правды?

Гость

Сумашедшая лиса: а как его зовут? )))))))))))))

рая

о. пишет, что я его первая любовь. Для справки, ему 34 года....Может он дома тоже пьет?

Гость

У меня два друга есть козероги, мои подруги умирают любят их, девушки ечть у них, так вот он автихоря ко мне в гости приходят чуть ли не каждый день. А прикол в том что они придут поиграть в свои игры на коме (просто девки им не позвалаят), сидят ваще без задней мысли тупо отдохнуть и поиграть, взрослые дядьки, какие из них лбовники нафиг? Они дети недоросшие. Или тайно позвонит один и говорит что вот касету ищет с таким то фильмом и хочет посмотреиью пришел, разлегся на диване, включил телек (как у себя дома), хохотал как сумасшедший, а потом такой тихий домой идет, сидит там как мышь забитая. Ну и чё? Знали бы девки что они ко мне ходят то и подума ли бы что сижу тут и трахаюсь с ними. А они реально нормальные мужики, приходят и расслабляются, о сеске можем пошутить, но они на самом деле простоищут детского внимания. Там где за ними не наблюдают, где они могут просто поирать, не напрягаясь. Так что автор вы скорее надумали и в самом деле. Ведь я много знаю козерогов, они порядочны. Это миф что втайне спят. Иначе не жил бы с вами.

Гость

172: Ммммм, интересная гипотеза конечно... Но я бы не обобщала... В семье как говорят не без урода...

Донна Роза

Хрен ли думат, все уже придумано до нас. Жал ,что вас прорвало. Ну ничего,так тоже хорошо, пуст он поубиваетса. Но Козера толко денгами наказат можно, осталное его скоро перестанет интересоват.

Гость

174: молодец )))))))))) Самое главное чувство юмора не теряешь, сопли не распускаешь )))))))))))))

Гость

177: соглашусь про деньги )))) Они очень скупый.

Сумасшедшая лиса

173, а что, вы знакомы?))))) Имени не скажу, пусть останется тайной.

Татьяна

Рая, ничего не советую, лишь констатирую факт: я, когда узнала об измене мужа- козерога (тоже из его смс- переписки с девушкой), переехала на другую квартиру. Муж засыпал смсками (страсть как любит переписываться!!?), клялся. что любит только меня и нужна ему только я..., что та девушка- только "расходный материал" (!!)- (поражаюсь его цинизму..) В общем, вернулась к нему обратно.. Прожили полгода, решила его проверить (так как доверия уже нет), и ..- обнаружила очередную переписку с другой девушкой!

Гость

177: если и тратят деньги на девушку, то потом об этом постоянно говорят, акцентируют. Посмотри какая красивая цепочка, говоря тем самым, какой я молодец!

sweety

Заботыгин, не стоит так убиваться......просто смиритесь с тем, кто вы есть.....)))))))) а то, что ж сразу в петлю то......вы, козеры, еще за все ответить должны в этой жизни.....

Татьяна

182: в точку!

Гость

180: а вдруг? ))))))))))) Где хоть живёт?

Татьяна

Рая, как можно с тобой связаться вне форума?

Сумасшедшая лиса

185, а вы тому козерогу кто? Если пройтись по моему рассказу. Та самая любимая или одна из пяти? А может, быть, сторонний наблюдатель? Коллега по работе? Если бы вы были кем-то из описанных мною персонажей, то кем? Ну правда, все равно ж тут никто никого не видит???

Гость

А ещё им нравиться всем угождать, помогать..., но не из хороших побуждений (искренне помочь), а что бы создать себе авторитет. Что бы потом о нём говорили, что он многое может, всегда готов помочь, какой он хороший. Но делают это не от души, не безвозмездно. Вобщем создают себе имидж. И гордятся, какие они молодцы!

Гость

187: наблюдатель

рая

Татьяна, можно по телефону, но временно я ни с кем общаться не могу, надо привести мозг в нормальное состояние, спасибо вам... Напишите еще тут чего-нибуль из вашей с ним жизни, вдруг кому-то еще пригодится... Я, кажется, за последние два дня стала совсем другим человеком...

Сумасшедшая лиса

189, понаблюдаем вместе однако)))))

Гость

191: Володя?

пофигистка

Рая, такие женщины как вы не часто встречаются. Вы смелая, решительная и самодостаточная. Как правило, жизнь таких людей еще больше "на прочность" проверяет, потому что вы через многое пройдете и победителем выйдете. Всегда хотела бы такую подругу иметь, а то мои девчонки все слюни, да сопли больше распускают(но я их все равно люблю!))).

А вот постом 172, вы меня, признаюсь, напрягли...думаю теперь....

Продумайте себе план реабилитации: поезжайте в опуск или окружите себя воздыхатлями(пусь веселят), шоппинг может быть, культурно-массовую пограмму себе организуйте,в спортзал идие-грушу побейте)))Я держу кулачки за вас, чтобы вы после этого засранца на жизнь не обозлиись и чтобывсе хорошо сложилось!;)

рая

Пофигистка!) Спасибо, нет, я не обозлюсь на жизнь, я ее люблю...Да и с мужчинами проблем нет и не было особо... Вся жизнь еще впереди... В отпуск не поеду, а вот в санаторий на выходные сезжу, приму процедуры на все органы и как-то буду приспосабливаться..

194, Слов нет,......умница!!!

рая

Пофигистка, знаете, одно меня греет сейчас, что деньги есть у меня. Что могу пойти и купить себе новую одежду, снять квартиру, купить мебель... тупо, да, но меня это держит на плаву очень...

А знаете, отсутствие денег и отдельного жилья-основная причина того, что женщина прощает измену. Куда она пойдет с детьми? и ей ничего не остается как "простить" его. Деньги дают свободу и в принятии решения тоже. Я вот вам скажу...тупо и утрировано: но если у меня в тумбочке не лежит определенная сумма денег, я себя по жизни ОООчень неуютно чувствую........ Потому, многие женщины и плачут-от безысходности-и жить с мужчиной не хотят и уйти некуда.

197!Тревога!!!Больной на ветке!!!)))))))))

ласточка

Автор, да все у вас будет нормально, после козерогов болеют один раз, потом иммунитет на всю жизнь. И правильно тут говорили, лучше плакать от одиночества чем от обиды.

Заботыгин

200 Хоть в чём-то от нас польза!