Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и …
Рая, вы молодец, держитесь...... пусть иогда головой думать будет, а не головкой))))))))
Что-то козерог плохой вам попался,незнаю,я вот козерог,но к себе это отнести не могу....может это близнецы,на них больше смахивает,вот это скользкие типо4ки,с ними дела иметь нельзя...хотя,вы знаете,дело не в гороскопе,а в самом человеке,в его воспитании и формировании его личности,да я не спорю,общее есть,но это лишь условность на 35 %,а остальные 65 человек саморазвивает!
Полностью согласен с Евгением. Не надо путать козлов с нами - козерогами. Да и дело действительно не в знаке гороскопа, на которые я бы сильно не уповал (чухня это все, причем о-о-очень относительная), а в воспитании и самовоспитании. Верность - это дело чести и личного выбора, а не того, каким боком звезды в этот момент повернуты были.
Ой, блин... Я тут доселе недочитанные страницы дочитал. Мама родная! Милые дамы! Между вами, девочками - вы что тут все - повернуты на почве гороскопа? Если конкретный человек подло себя повел - причем тут нахрен месяц его рождения-то?! И самое главное - причем тут мы - все остальные мужики, родившиеся в этот месяц?! Вы же так с этими халдейскими премудростями в зашоренных лошадей превратитесь! И самое смешное - тут же при этом поминаете церковь. Шоу! Возможно мало кто из вас знаком с церковными канонами, которые очень четко и строго запрещают заниматься всевозможными гаданиями и ворожбой, к которым, кстати, относится и астрология. Звездочеи Царствия Божия не наследуют! Так что вы уж определяйтесь, куда автора посылать...
Дорогая Рая! Обязательно бывайте в церкви - это от любых бед и печалей лучшее утешение (разумеется я про православную церковь говорю, а не про секты). Но только ходить-то мало будет. Попробуйте понять, что есть церковь и христианское понимание супружества. Возможно откроете для себя много нового, что то увидите с иного ракурса. Кто знает - может быть даже и свои какие ошибки найдутся. И не исключено, что и простить сможете со временем. Словом - согласен с Зетой. Только на нас - весь мужской род - озлобляться не надо, независимо от даты рождения. Мы такие же люди, и боль от предательства чувствуем точно такую же. А потому помочь Вам хотели бы не меньше. Держитесь и не унывайте! А дальше как лучше - время покажет!
Хм...Козероги до ужаса набожные=)) Был один...старался не грешить, не пил, не курил и...старался не изменять=))) Если изменял своей любимой девушке, расставался, чтобы заново начать свой праведный путь=))
257,Гренка (Скорпион) - не уж то так и было?! и часто он так свою "святость" восстанавливал?
Предлагаю астрологам переименовать наименование этого знака в "КОЗЛЫ" ибо мужики-козероги этому слову соответствуют и постоянно это соответствие подтверждают!!!!
Вот женщины этого знака очень позитивные личности!
Псих-одиночка, твое погоняло похоже всецело соответствует сущности. Почитай 255, пока тебе в конец на почве гороскопов башню не свернуло.
258...4 раза=))) Первая его девушка была фригидной, и вот когда он ей изменил, он тогда понял все радости и прелести секса. Говорил, что во всех случаях его всегда мучала совесть... и знаю,что он долго не мог прийти в себя...
Фригидной? Это как? Полное отсутствие нервных окончаний на всей поверхности тела? Неееее, наверное просто у них еще опыта не было. Честно скажу: не очень я верю в женскую фригидность. Почему то мне думается, что за этим все же чаще стоит конкретное заболевание. В частности - почек. Или псих-е расстройства и травмы. Хотя всякое в жизни бывает. Но практика показывает, что было бы желание - вылечить можно все...
Кстати: а воздержания он не пробовал?:-)
Рая, два месяца прошло...если вы сюда зайдете - напишите, пожалуйста, чем закончилась эта история? Вы разошлись окончательно, или все же помирились? Спасибо!
В шоке...просто слов нет после того что прочитала...
Рая, привет! Как у тебя дела?
:)
Рая, вы ещё бываете на этом форуме? Как у вас всё сложилось?
Сообщение было удалено
Вот Козер себя и показал. Значит правда - вы все такие.
Сообщение было удалено
НЕ КОСИ ВСЕХ ПОД ЛИНЕЙКУ.ИЗМЕНЯЮТ НЕ ВСЕ.КОЗЕРОГИ СВОЛОЧИ-СОГЛАСЕН,САМ ТАКОЙ.НО ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ОНИ КО МНЕ.ВСЕ
Боже мой! Я даже не догадывалась, что есть такое количество женщин, имеющих те же проблемы, что и я!
Я случайно наткнулась на эти страницы. Я была замужем за Козерогом 16 лет.То что они очень скрытные знаки и специфические - все правда. Он был невероятно предан и надежен в семейной жизни и в быту. Мы понимали друг друга с полуслова. Но это не мешало нам, как и всем супругам, иногда ссориться, иногда спорить. За эти годы, мы просто срослись. Я выходила за своего мужа без особой страсти. Я пережила развод с Тельцом, которого на тот момент еще не до конца разлюбила. Этакий жест отчаяния и мести с моей стороны Тельцу. После нашего развода пошло чуть больше года, но мы еще терзали друг друга то встречами, то очередными взрывами страсти. Но через полтора года жизни в новом браке я поняла, что влюблена как кошка в своего мужа Козерога, который не был таким ярким как Телец, а лишь через некоторое время смог заблистать как редкий камень
Да так, что я перестала видеть других мужчин. И все сравнения были неуместны и смешны. Здесь было все: ум, чувство юмора, удивительная способность сконцентрироваться и обыграть любого соперника. Мог решить любую проблему еще на этапе начальной стадии и с любым человеком, не доводя до неприличной стадии мужских кулачных разборок. Но при экстренной необходимости, и в этом мой Козерог никому не уступал. В кровати нам со временем становилось все интереснее. Сильный, выносливый и с какой-то удивительной живучестью и просто звериной интуицией. Специально не любил выпячиваться, предпочитая играть роль незаметного человека! Но когда хотел, легко становился королем бала. Все женщины не сводили с него глаз, считая меня счастливицей, и мужики быстро понимали, что не в состоянии с ним конкурировать и уступали ему пальму первенства, потому что у него был очень острый язык, прекрасное чувство юмора, он очень много знал, и он никогда не боялся принять вызов. При этом мой Козерог умел не переходить грань, специально никого не провоцировал, а иногда даже умудрялся как-то легко, с шуточкам и и прибауточками вывести людей из серьезного конфликта и противостояния. Мужчины его уважали и советовались, женщины обожали и готовы были выполнить любую просьбу. Пару раз во мне появлялось малоприятное чувство ревности, но он умудрялся его сразу погасить. Он умудрялся дать понять всем окружающим дамам, которые видели нас вместе, что я - жена, и с этим надо считаться. Теперь я понимаю, что часто именно это некоторых дам сильно распаляло. Но я всегда ощущала себя в безопасности. Он был невероятно надежен и предан, а я не очень хотела и не старалась выяснять, что происходило, когда он был один. Я не говорю, что он был просто идеал мужа, но ситуация была похожа с той, которую описала автор этой темы.
. Я перенесла очень серьезное заболевание, у меня было две клинические смерти, даже моя родня опустила руки, не сдался только он! Даже когда он вместе с врачами вытащил меня с того света, а я превратились в ужасную жирную тетку (после длительного гормонального лечения) с блеклыми и поредевшими волосами, с постоянными перепадами настроения и постоянной депрессией. Он был единственный, кто верил, что я смогу восстановиться. Видя мои слезы у зеркала, пытался игриво шутить, что мужчины не собаки и на кости не бросаются. Я замечала, как он поглядывал на стройных красивых девчонок, как я была раньше! Но никогда он не заставлял меня испытывать комплексы неполноценности, зато всегда поддерживал в стремлении чего-нибудь добиться или улучшить. Благодаря мужу, я не только восстановилась, он помог мне получить очень редкую и интересную профессию, добиться в этой профессии очень высокого профессионального уровня и стать специалистом, известным во многих странах.
Моя жизнь очень изменилась. Я и раньше, до болезни, имела хорошую специальность и работу. Но потом, мне пришлось ее менять и начинать все практически с нуля. Мне пришлось тяжело. Наши знакомые даже не подозревали, что нам пришлось пройти. В его глаза я видела только поддержку! Только он знал, чего мне это стоило. А чего ему это стоило, я даже не хочу говорить!!!! Не каждый муж выдержит больную слабую жену в постоянной депрессии, за которой еще надо заботиться. И это длилось почти три года. Он выдержал!!!! А я благодаря его поддержке получила от жизни еще один шанс! Основы и фундамент того, что я имею сейчас, были созданы в то время вместе с моим Козерогом. Я часто слышала от многих людей, что муж много и часто говорит обо мне, гордится мной и хвалит. А потом я даже узнала, что некоторые, чтобы завоевать его расположение, обязательно заинтересованно спрашивали: ╚ Как твоя жена??? Как ее дела??╩. Эти вопросы сразу ставили их в число его более близких знакомых, а им оставалось только терпеливо выслушать небольшую, но восторженную речь о моих успехах. Самые потрясающие слова я услышала от своего польского коллеги при встрече через полгода после смерти моего мужа. В глаза он не был так расточителен на похвалы, но всегда давал понять, что гордится и доволен мной. Я знаю, что мне повезло! В начале наших отношения я считала, что это я позволила ему любить себя, но лишь многие годы спустя я поняла, что это он приручил меня и слепил из меня то, что хотел. Я оказалась хорошим и гибким материалом. Он любил и ценил не только меня, но и то во мне, что создал и взрастил он сам. Я сейчас не могу уверенно ответить, что во мне он любил больше? Но это я осознала только сейчас.
А еще мы с самого начала строили свои отношения, как друзья, а затем вышли на более серьезные отношения. Но при этом умудрились остаться друзьями и будучи мужем и женой, настоящими друзьями. Теперь я могу сказать, что очень часто Козероги появляются в жизни женщин, как спасатель и друг в очень сложную и трудную минуту. В моей ситуации мы смогли оставаться не только мужем и женой, но в первую очередь мы были с ним лучшими друзьями. Самыми надежными и верными друзьями друг для друга. И горе было тому, кто пытался задеть любого из нас. Его нет рядом со мной уже пять лет. Я хочу избежать вопросов, почему я пишу в прошедшем времени, и сразу скажу, чтобы не вспоминать и не испытывать боли, мы не развелись, он умер!!!! Никто и никогда не заставил бы меня расстаться с ним!!!! Иногда мне казалось, что это я - Лев по гороскопу за 16 лет семейной жизни - превратилась в Козерога. За 16 лет рядом с мужем я научилась многому и многое поняла. Так что девочки, я имею полное право сказать, что о Козерогах я знаю очень много, но оказалось далеко не все!!!
Три года назад в одной из стран Европы, где я была по рабочим делам, я попала в сложную ситуацию. Меня выручил мужчина, с которым до этого мы познакомились в Интернете. А дальше в моей жизни началась новая история. Мой новый знакомый тоже Козерог! Я почему-то уверена, что именно это явилось главной причиной нашего знакомства. Но это абсолютно другая история....
В этой истории я попала в такую же ситуацию, как многие из тех, кто пишет на этих страницах. И это с 16-летним багажом общения и совместной жизни с Козерогом!!!! Оказалось, Козероги очень разные, но методы их общения, многие поступки, слова, которые они говорят, чудовищно схожи. Только приводят они к разным результатам. Я продолжаю удивляться мужчинам-Козерогам. Пытаюсь сопоставить свой опыт и то, с чем я сталкиваюсь сейчас. У меня появилось очень много вопросов. У меня даже появилось ощущение происходящего дежавю. Но только окончание очень похожего эпизода бывает другим. Прочитав многое здесь, я смогла сделать определенные и, к сожалению, неутешительные для меня выводы.
А мне это было очень необходимо!
Вот зачем вам такой двуличный перец нужен?? неважно кто он - Козерог или КозеЛ )))) Я встречалась с козерогом давно на правах любовницы - отличный мужчина, всё по чесноку, и любовь была самая качественная!! Так что не все "козерожки" такие.. просто не вы его женщина, а он не достоин вас
Сообщение было удалено
Вот это меня угорнуло. Вы что-то имеете против козерогов? или даже если во все ети гороскопы верите =\ я о козерогах нигде не находила другого кроме как "козероги упрямы, упорны и т.д.", и уж тем более что они забывчивы. И еще больше меня угорнуло то что вы все поганости его характера перекладываете на знак зодиака, тем самым оскорбляя остальных козерогов. Просто человек-сволочь, и то что он козерог вообще не при чем =\
блин..
тоже интуитивно своему не доверяю...
Темнит... А если влоб спросишь, то увильнет от темы, /причем искусно так/, или скажие, то, что хочешь услышать... Типо так проще...
Но мой хитрее... он не хранит письма ;)
он как прочитал, сразу удаляет....=)))))))))
Ну и что что он изменял? а? ну и что? разве это чтото значило? он же прятал это, значит дорожил вами. У меня есть друг, он не козерог(лев какжется) , у него есть любимая но он иногда встречается с другими (только секс), но он всеравно очень любит свою девушку и пылинки с нее сдувает, душою он с ней и она ему очень дорога. и что что он кого то там разок *****нул?
Я - Козерог, и скажу только то, что если он начал изменять, то виновата в этом ЖЕНА!!!!! Значит ОНА его не устраивает. Я сам ни разу не изменил, и не собираюсь.
"Автор, вы это заслужили. Тему не осилил, но я бы на его месте вас бросил."
Сообщение было удалено
Рассказать всем и с подтверждающими уликами(уж постарайтесь добыть),только не голословно. Пусть все знают, а те стебальщики пусть почувствуют себя в такой же ситуации,как и все девушки и жена,которых так долго обманывали. Моральные уроды-не более.
A ya vot sama rasoslilas chto menya Koserpog poddtrahival a sam zhil s drugoi I ya emu ustrila den pravdi VSe vse uznali dazhe ego priyateli po rabote On v afige
Сообщение было удалено
Вот *****!!!
Интересно,и чем все закончилось у Раи? Жаль ,так и не написала исход такой ситуации.Мне кажется,что в конце концов все таки они сошлись.
Ахах.. Какая жесть. Ну и как же он себя вел, что нельзя было догадаться на какие мерзости он способен? Да, они умеют обманывать, но то, что мужик способен на измены понять можно очень бысьро.
"А я бы тыкнула и посмотрела бы на самую первую реакцию. Ужасно любопытственно как потеряет самообладание и будет пытаться оправдаться )))" А вот здесь вы ошибаетесь; неплохо зная козерожью сволочную натуру, могу вам сказать: для того, чтобы он начал пытаться оправдываться или - вообще немыслимо!!! - потерял самообладание - нужно очень и очень постараться. И НИКОГДА в жизни вам не удастся припереть его к стенке и заставить раскаяться или хотя бы признать свою подлость. На то они и козеры. Сама с таким уродом моральным прожила четыре года: все шито-крыто, на людях - идеальный муж, образец верности, душа компании, сама щедрость. Когда я выходила за него замуж, очарованы были ВСЕ мои друзья, знакомые, родные и далекие. Но это только на людях. А в семье как сквозь туман проступили черты тирана, редкостной сволочи, альфонса к тому же, скупердяя каких свет не видывал и... *****а первой гильдии. Так что ничего удивительного. А вам, милая автор, только одно порекомендую - бегите подальше. Слава Богу, что самостоятельны и детей нет. А кроме того правы и в том, что козеры на ДРУГИХ, кроме как богатеньких или хотя бы самостоятельных финансово, и не женятся.
+100
Они умеют пустить пыль в глаза. Умеют прикинуться верными и преданнами, хотя они мало того, что изменять могут, так ещё и предатели мохровые- держать вас будут ради своей выгоды. Но в обществе как раз хорошо заметно, что они спомобны на измены. Могут стать и каблуками на время, если женщина сильнее их и умеет мантпулиповать с помощью своих денег, связей и т.д.
Дорогая Рая! Обязательно бывайте в церкви - это от любых бед и печалей лучшее утешение (разумеется я про православную церковь говорю, а не про секты). Но только ходить-то мало будет. Попробуйте понять, что есть церковь и христианское понимание супружества. Возможно откроете для себя много нового, что то увидите с иного ракурса. Кто знает - может быть даже и свои какие ошибки найдутся. И не исключено, что и простить сможете со временем. Словом - согласен с Зетой. Только на нас - весь мужской род - озлобляться не надо, независимо от даты рождения. Мы такие же люди, и боль от предательства чувствуем точно такую же. А потому помочь Вам хотели бы не меньше. Держитесь и не унывайте! А дальше как лучше - время покажет!
Типичные козерожьи поучения и наставления! Зануда, уроды, дэбилы.. Досиали. Если человек не верит в бога, то с фмга ли ему "почаще бывать церкви". Абсурд. И не поможет это с хроническим изменщиком, кибогом и энергетическим вампиром
Читала похожий пост раньше на этом сайте:
Один мужчина живёт долгое время с девушкой, а параллельно подтрахивает ещё пятерых (иногда бросается на то, что движется). И никто ни о чём не знает и не догадывается, так думает он. Живёт он так и подтрахивает потихонечку и одиноких и замужних. А ещё потом с другом стибаются, какие они хитрые и умные. А девушки думают, что каждая из них единственная и неповторимая. Каждая на что то надеется. И даже не знают, что он живёт уже долгое время с женщиной. Моя подруга была одной из них. Мы обо всём узнали и есть шанс рассказать всем девушкам, в том числе и его жене. Ваше мнение?
Необходимо рассказать, а еще всех собрать и его позвать. Мой тварина, влюбил всех в себя, мою семью, друзей, поженились а через время я узнала, кто он, лживый мерзкий кусок дер*а. Для него чувства морали уважения не существует.
Знаю я одного такого козерога (урода), точнее знала. Когда читала Ваш пост, просто обалдела, как же похоже. Только он не был моим мужем, а так всё точь в точь!
У меня😭 был муж-козерог😡, издевался надо мной👊.сбежала сгоре попалам, приследовал, шантажировал. Теперь у меня душевно- психическая травма😞. Сейчас всё хорошо у меня👏, но одна буду одна.🧘♂️Боюсь отношений.😔
Булавка ты такая умная и наверное жирная уродица ,не имевшая нормального оргазма,и по этому обижанная на всех мужчин ,в том числе козерогов,кстати,прочитай про них гороскоп,они однолюбы! А еслы ва девочки красавицы раставляете ножки и провоцируете мужиков,потому что у вас зачесалось в промежности! то это прежде всего ВАША вина!!!! Мужчина по своей сущности самец! Не фиг нас соблазнять!!!!
Типичный козерожий ответ) типа сами виноваты))) никогда не признает своей слабости и похотливой слабой натуры)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Рая, реакция козерога на предоставление ему фактов его измены может привести его в ярость, может ударить, проверено... Мой козерог тоже был (и есть где-то) весь такой положительный, моя мама говорила- "ты на него напрасно наговариваешь". А я как жопой чувствовала, что он меня обманывет, хотя прикопаться не к чему было, но как говориться, кто ищет- тот всегда найдет, и я... нашла у него второй телефон в машине, который был выключен, стоял пин код- поменяла симку- проверила- куча смс характерного содержания; нашла пару чистых носок под креслом его авто; пару презервативов - в бардачке... Ну и предъявила все это ему, дура. Спокойно меня выслушал- никаких эмоций, но когда сказала, что ухожу- вот тут началось..!!! До этого он мне говорил, что никогда не сможет ударить женщину. Видимо, я перестала для него быть женщиной, когда решила погладить помятые носочки из под кресла авто.
а зачем вы этот все искали , вам это было нужно вот и получили что хотели
Я бы предложила ему расстаться, типа, прости, дорогой, полюбила другого... Если бы начал вопить, что я ***, ткнула бы в морду его письма...
Действительно, о чем говорить человеку, который может так поступать? Что он может сказать, какие могут быть оправдания? Однозначно развод...
Или жить и использовать и изменять также еще и при возможности раздельно.
Камфета, спасибо. Но Роджер меня врядли сможет расстроить сегодня) Вы знаете, такое ощущение, что мне подложили тухлую рыбу в магазине. Убиваться горем даже не охота.. а так, противненько как-то... И все время не оставляет мысль: как врал, а?!! Как можно вот так искренне, мало слов, много дел, все деньги в семью, все в семью...
Он и повторять сможет это.
Не смогла пройти мимо темы,хоть и лет уже прошло столько.Я абсолютно не имею понятия,как этим коззз...ерогам удается производить на окружающих впечатление,что кругом все изменщики и лгуны,а они одни никогда.Вот прям ни-ни.Девушки и женщины козерогов!! Если вам кажется,что вот конкретно ваш парень/мужчина - вот уж точно нет,никогда! - это все ДОМЫСЛЫ И ВРАНЬЕ! Вы просто плохо ищете.И он,конечно,может скрыть измену на 200% умелее и лучше,чем другие знаки! Приложат ВСЕ УСИЛИЯ,чтобы половина ни о чем даже не догадалась.Но не из-за того,что очень дорожат ей,НЕЕЕТ.А из-за того,что ему нравится производить впечатление идеального семьянина.Только поэтому.
У меня история с другой стороны.Познакомились с козерогом на работе (где ж еще??!:)),присматривался полгода,потом начал потихоньку в чувствах признаваться,про развод заикался,говорил,что НИКОГДА НИ С КЕМ у него после женитьбы ничего не было!Влюбился,пропал, не может,страдает (ахах).Самое главное (раз 30 повторял):я честный.Я никогда никому не вру.
Но тут мой давнишний поклонник,узнав о наших отношениях,захотел с ним все выяснить.И он (внимание!) сказал,что это Я "влюбилась и бегала за ним",а он как честный человек,сказал,что семью никогда не оставит! ОТ ТАК ОТ.
Повторюсь:впечатление производил,что и правда НИКОГДА, НИ В ЖИСТЬ.
Но оказался не только самым мастерским лгуном и изменщиком (наврал всем кому можно),но и сс*клом.
Я про козерогов мнение сложила (не только исходя из своей ситуации),а у вас,надеюсь, все сложилось хорошо!