Гость
Статьи
мужчина-козерог. вот …

мужчина-козерог. вот он какой, северный олень...

Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и …

рая
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заботыгин

100 Это даже не обсуждается! Мы лучше лучших!

Бюсь, вы не поверите, но было 4, осталось 2(2- подарили мальчишкам родственникам-подросткам, чего технику складировать бз пользы? пускай опытными пользователями становятся!!!) ...люблю вино сухое, п\с разноцветное(т.е. и красное и белое))), пиво....но если надо могу выпить и водки(хотя забыла уж слово надо))...а вообще, мой девиз "Алкоголь в малых дозах полезен в любом колличестве"

Заботыгин, а вы что предпочитаете(в смысле пьете)?;)

кАМфета

Козерог, ты тот самый козерог??????? или другой какой-то?

бюсь= Боюсь...я стекл как трезвышко(КОЗЕРОГУ))))

Гость

блин, мне даже страшно стало...сама с козерогом, много подозрений, даже было что прощать в свое время. Ужас, девочки!!!! что же делать?? я к сожалению не такая сильная как автор, да люблю очень, есил что-то узнаю конкретно, как буду жить не могу представить, что буду делать, как себя вести...

Заботыгин

103 В основном водовку. Как ни странно, нравятся ликёры.

Заботыгин

106 Не заморачивайтесь раньше времени.

106, женщины разные и каждая по-своему права,........ если вы не такая сильная, как автор, и вам сложно будет что-то менять "в случае чего", то не читайте подобных веток, и не заморачивйтесь на эту тему, наверняка у вашего Козерога, кроме вышеописанных минусов, полно достоинств!!

Гость

сложно, не сложно, менять надо, простить такое не смогу. Ну вот, я еще и теперь спать спокойно не смогу, зачем на форму полезла, завтра бы тему не заметила и все

Гость

нет, лучше все читать и все знать, предупрежден значит вооружен. Я однажды его простила хотя измены как таковой не было, но он пытался встретиться с моей же одногруппницей (вот она подлость козерогов!). Самое интереснов этой истории то, что и я козерог и моя одногруппница тоже. Я простила и теперь другая моя подруга называет меня мазохисткой.

Заботыгин

110 Однако, впечатлительная :)

110, т.е не заметила бы тему и ничего менять бы не пришлось?......тогда точно не заморачивайтесь!!а если вы уже заморочились, то как говорится, "надо, так надо!!"...повторюсь может, но старайтесь при этом меньше нервы себе расшатывать, от них все болезни, а больные женщины вообще никому не нужны!

110, 111, вы разные Гости или 2 в одном;)?

Заботыгин

113 Судя по темам форума, и здоровые-то никому не нужны.

я когда встречалась с козерогом (по молодости))), один вумный дядька сказал: Ты козерог, он-козерог, вот и будете бодаться всю жизнь..."...прободались пол-года...потом размолвка и ни один из вредности не позвонил...

Olka_

автор, вы просто умничка, настоящая женщина. Живу с козерогом 5 лет и все описания совпадают, и зная хорошо натуру козерога, советую: не надо скандалов, распечаток, тыканий ему в морду листков. Это точно!! самое для него тяжелое и что заставит его долго мучиться, это когда вы спокойно придя домой, скажете ему собирать вещи и без эмоций а даже с легкостью говорить все то что вы узнали. Скажите, не буду вам мешать с ириной, и пожелайте еще с улыкой счастья. И забудьте навсегда, вот тогда ему будет ясно, а скандалы, как уже сказали и листки эти с упреками - им на них плевать

Olka_

106, 110 и 111 это я, извините сразу ник не поставила

115, по-поводу тем форума, знаете у меня есть такая версия: женщина склонна выдумывать проблемы на ровном месте, а потом сообща их обсуждать и "решать"...половина авторов пишут о проблемах со своими мужчинами, а вы спросили бы хоть одного из их мужчин: У вас есть сейчас проблемы со своей женщиной?...он бы сделал круглые глаза и ответил: "Проблемы?!У нас?!НЕТ!")))...так что, не все так плохо, как пишут;)))

КОЗЕРОГ

Пофигистка ответь...ты наверное кино на первом канале смотришь)))

Гость

кстати я читала что два козерога хранят свой союз, так как знают свою выгоду и пользу, им нравится то что привычно, знают друг другу цену

120, увы, нет, а что вас натолкнуло на такую мысль? )))не смотрю.... ни сейчас, ни по-жзни, а что-то хорошее показывают?так я мигом за пультом сгоняю;)))

121, да мы были идеальной парой!!!и день рождения в один день!!

ласточка

Автор, жаль вас, когда то я плевалась на этих козерогов и одна жена овен на меня огрызалась и говорила как у нее все шоколадно с ее козерогом, может это вы были? Предатели они в своем большинстве, вот теперь и вы убедились в том.

Заботыгин

124 А вы все такие милые и пушистые.

Элли

Я фигею..... Замужем за козером год, пока в"связях, порочащих его замечен не был". Но вот до брака рассказывал сам как телефоны девушек пачками лежали, а он "рассортировывая" записки выбрасывал те, что без имени, т.к. не помнил имен девушек, с которыми переспа. Единственное , ленивый он, разве что поэтому ....лядовать не станет. В общем, звезда в шоке...

Элли

А по теме: терпеть или нет измену- дело сугубо личное, и факторов, влияющих на принятие решение- масса. Мой вывод по жизни- лучше от одиночества плакать, чем от обиды.

КОЗЕРОГ

кАМфета я не тоьлко тот самый я лучше всех!!!

Заботыгин

126 А мне и рассортировывать было нечего - я и до брака ленивый был :)

КОЗЕРОГ

Заботыгин ликеры пагобно влияют на печень,лучьше пить натуральные напитки и в сексе ликер не очень)))

sweety

Мдаа.....а еще говорят, что гороскопы - полная туфта......не верь мол....я че ж они все такие одинаковые-то, эти козероги.....черт бы их побрал....и поганный же знак.....мне вот тоже всю жизнь на козеров везет....уже прям не могу....только с одним развелась, так тут другой нарисовался....и хорошо, что раньше времени все закончилось....не затянулось все на долгие годы как с прежним-мужем-козерогом....и что ж такое? уже не первый раз здесь всречаю ветки, не который жалуются на козерогов.....и как их только земля держит? бывший вот тоже все скрытничал....все за спиной делал...а потом невинными глазами смотрел, как ни в чем не бывало....они сами себе на уме....хрен поймешь, что у них в мозгах...никогда ничего не обсуждают, от проблем просто бегут, на компрмиссы тоже не идут....и как правильно было замечено здесь, женятся только из меркантильных соображений....ТТТТЬФУ....мерзопакостный знак...

Донна Роза

Боже, Рая! Да вам, можно сказат, козирная карта випала, а ви убиваетес! Жизн вам глаза открила, тепер ви свободни!!! После первого стресса отойдете недели за две. Найдете себе молодого малчика для романтики для начала. Из мужа толко денги тянут, ви ж за него замуж не по болшой любви шли, значит, денги у него ест, ну и для статуса муж нужен. А перед вами Такиееее перспективи откриваютса и никакого чувства вини!!! А он пуст себе врет далше, вас ето разве не развлекает? Ви ж Овен!.. Ето так приятно - владет ситуацией.

Гостья

Мне непонятно, что рая так убивается. Ну, не любила она этого козера, для нее он удобен в быту, ласков, а то, что и ему нужно, чтоб "облизывали стабильно и качественно", не думала. А мужики не ищут левак только если дома все находят, а так, увы ... . Но винить можете только себя. Упустили такой экземпляр.

Заботыгин

131 Веток, где жалуются на козерогов, ничуть не больше, чем на другие знаки. Советую обратить внимание на себя.

Зета

Думаю, не надо так все таки париться тем, у кого сейчас все хорошо. Во-первых, не может 100% людей быть "падонками" козерог он или нет; не буди лихо пока оно тихо. Если сейчас все хорошо, зачем ждать что будет плохо. Или надо сразу бросать во всем положительтного козерога и искать подлеца, у которого все на лице написано. ))))))) Во-вторых, конечно, когда узнаешь такое - еще не известно, как себя будешь вести. Но если принять во внимание, что скорее всего рано или поздно изменяют 99,9% мужчин , то лучше уж чтобы шито крыто все было, чем на глазах. Я не хочу сказать, что смогу простить измену. Но вот такие мысли пришли.

Зета

"А мужики не ищут левак только если дома все находят, а так, увы" а если бы..может только если у них дома "гарем", тогда они точно все дома находят))))

пз

Рая, расскажите нам, как развиваются события. Виделись с мужем? разговор бьл? что решили?

пз

это я тормоз, пардон:)))))))))))))

рая

здравстуйте, дорогие! Хочется сразу всем ответить, но не буду... просто напишу о том, что было. Вчера я решила поехать домой все-таки. Приехала, дома уют, деликатесы... Я была не совсем трезва, как вы понимаете.. . Он очень удивился, я села на диван и прямо как прорвало меня... Говорила минут 10 без оставновки, про все. Про то, что узнала, про то, что чувтствую, про то, что делать дальше ему и мне. У него лицо стало абсолютно другим, я его таким не знаю. Все время повторял, что он меня ни за что не потеряет, он знает, что надо делать и другую ересь подобную.... Сказал, что согласен на любое мое условие и прочее.. Сказал, что он свою подлую сущность сам ненавидит..

Зета

Рая, вот так и хочется их спросить чем они раньше думали...

Зета

самое страшное даже не факт измены а что потом ни о каком довериине может идти и речи. а как жить то без доверия

Гость

Рая, что ты решила делать?

Гость

Не буду обобщать, но то, что пишут здесь про козерогов мужчин, я согласна исходя из собственного опыта. И была долгое время знакома с таким мужчиной-козерогом, близко знакома. Для меня он был идеальный мужчина, принц на белом коне. Очень умный, правильный, может произвести впечатление. Любила без ума, не могла рядом с собой представить другого мужчину. А на самом деле оказался двуличным, лживым, завистливым. Очень любит себя, эгоист, самолюб. Так же обманывал, узнала, когда его почту прочитала. На многое глаза открылись! И сейчас не понимаю, как так можно?! Пользователь! Как я могла всего этого не понять или не хотела... Хамелеон... Обманывал всех. Мог выкрутиться из любой ситуации. Или нагадит, как скунс и в сторону убегает и наблюдает за происходящем со стороны. А если нагадит, то нагадит! Так себя преподносил, преподносил, чего он достиг, какой он умный. А на самом деле выдавал желаемое за действительное. Ездит заграницу, крутая машина и впечатление складывается успешного человека. А на самом деле заграницу ездит, как шестёрка (свита короля). А у самого зависть, зависть к этому королю (вот урод, вот урод, почему не я на его месте). Кроме машины ничего больше нет. А впечатления складываются у людей, которые его знали раньше, как мальчика из бедной семьи, что человек поднялся, чего-то достиг. Фу фу фу. Одно рисование, одно хвастовство. И жена ничего не знает, потому что ей повода не дают. Ночует дома, а трахается в рабочее время. Всегда успокоит, позвонит. С тёщей ути- пути, она в нём души не чает. Пристроился и живёт. И ждёт лучших времён, когда найдёт себе женщину в годах, с деньгами. Будет ей лапшу на уши вешать, а сам с молодыми девками на стороне отрываться. Любовницу свою обманывает, никогда не упустит момента с кем-нибудь ещё переспать. Извините за большой текст. Вот такие они эти олени

Гость

Дамочки, не принципиально козерог или кто то другой, вы автор в самом начале сказали главную вещь из которой всё вытекает элементарное - у вас не было любви. А чего же тогда простите вы хотите? Вы жили с тем скем не было любви, он вам не врал хотя бы тем что не сказал что любит. А если вы не дура то и сами изначально должны это понимать, на что вы расчитывали вообще? И правильно сделал что облапошил, раз хорошо устроилась, а ты что думала поживешь, борщи поваришь и получишь гран при? Козероги умные мужики, они живут в свое удовольствие, в то время пока вы соли жуете и к мамочке бегаете. Сама овен, но ни *** не понимаю на кой *** ты стала жить с ним? Это обман с твой стороны, ведь ты любовь разыгровала, но не любила. А он тебя. Так что не *** пинят на то какой он казул, это ты коза.

сама козий рог

мда, согласна что мужики этого знака редкостные засранцы. у меня есть дедулька 90, лет отпетый козерог. тот еще субчик. весь такой щеголь до сих пор, все старухи в доме пруцца. только вот бабушка и и наша семья знает, что этот дедуля обоссыт и заморозит любого, кто с не той интонацией к нему обратиться. кем я только не была и *****м и зассыхой и *****ю и далее по списку. бабушке, папе, маме тоже досталось)))))))))))) вот такой у нас козерог проживает.

Гость

О прикол! У меня бабуля козерог. Но я спишу это на то что она необразована и деревенщина, не видала жизни то кроме коров. Так вот она оже с раннего детства меня обзывала и ***..ю, и ***, даже теми словами что страшно произнести, дико ругалась, палкой била, но она же: единственная во всем селе кто сделал своих детей людьми, ее дети все до одного добились фантастических успехов, все на жестком и страшном воспитании выросли безупречными личностями и сейчас ей только благодарны. Так что тут надо понимать что человек не ласками жив, а школой пройденой все испатния. Зато потом легко. Во всяком случае безцельно не было направлено изощрение.

козерог

не хорошо, читать чужую почту

Гость

147: никто и не спорит. И поступать так тоже не хорошо.

Гость

147:Тайное всегда становится явным.

рая

вы знаете, это уму непостижимо... он мне шлет смски со словами "я сволочь, я скотина, сделаю все, что ты захочешь" Это как надо перестать быть человеком... Я уже нашла место, куда перезжаю, сегодня уже буду там ночевать. Хочется запереться в квартире, купить водки и думать, думать, думать...