Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и …
рая----------да мы и в 40 дети, какая разница...
Камфета-----------а это я за свою овёнку мщу!)) Шучу)
У меня муж козерог, почти все про него сказано верно: женится только на состоятельных, чтобы содержать не надо было, а сам чтобы поимел что-то (материальное), жадный до безумия, к стене не припрешь - отбрешется, еще и тебя обвинит. Если бы я такое про своего узнала, ни за что бы не признался, придумал бы сто отговорок, но не признался бы!
Камфета, не смогу я с этим жить, тошнить будет)... Если честно, не вижу смысла, я из обеспеченной семьи, он, правда, тоже не бедный. Но мне его деньги не нужны, а ценно было его отношение ко мне. А теперь вобще ничего от него не надо...
Дык какие тут отговорки?... Померещилось мне чтоли??..
дамы, читаю пост 52 и думаю.. нафига жить с мужем которого не уважаешь??? на родного мужа такого г***на вылила гостья... афигеть...
Камфета, мало ли почему.. дети, деньги.. жизнь она длинная и странная штука.... Тут есть кто из Москвы, переночевать?)
55 - можно подумать что все кругом живут в шоколаде, уважении и любви??? Да таких семей единицы, а все остальные не так уж и счастливы!
Ну вот прожила я столько лет в шоколаде и дрдрдрд... и результат??? все было ПУСТЫШКА
52 не обижайся... пост уж больно злобный у тя вышел... Рая, я не местная (не москвичка), а вот Роджер - москвич!!! )))
рая--------а чем козерог может овёнку привлечь,дай совет?
А у вас есть предположения, кто та девчонка?
Автор, я же тебе говорю, придешь домой сама не своя, скажи "я не могу с тобой больше жить, я люблю другого, мы сегодня с ним объяснились, прости, я не могу говорить, ах, какой ужас, рушатся две семьи, но прости, я не могу иначе..."
Пусть помечется, попереживает. А Вы себе время выиграете. На размышления. Хоть месяц.
Эх, грустно как то...у меня Козерожик...даже страшно думать о будущем - неужто они все такие...
62 - класс))) особенно "ах, какой ужас, рушатся две семьи"
Автор, как Вы меня напугали!!! Я тоже овен, он - козерог. Тоже внимательный, заботливый и... самый лучший. Не хочется даже в мыслях никаких аналогий проводить... но.. может быть, это только пока? Как подумаешь - бог ты мой. Держитесь!!!
Не хочу я цирк устраивать, просто пока не пойду домой. Поеду к друзьям. Скажу, что надо пообщаться, не буду уточнять ничего. А завтра видно будет. Я почему-то сильно устала...
смску прислал "купил вкусную еду. жду тебя". Уже дома. Почему дома, а не на *лятках* Наверное, тоже устал...
рая----------ответь на мой вопросик плиззз (60)
Роджер, вот ты бревно... удивительно.... Че ты лезешь с таким тупым вопросом??? в такое "удачное" время??
рая------я понял почему тебе твой козер изменяет))
Я тоже из племени козерогов, мой парень и старший брат тоже. Клеймить нас как род не надо, кстати, ни брат, ни парень жадностью и особой расчетливостью не отличаются, я вроде тоже. Все верные, ну на данный момент :-) Козероги зарекаться не любят, вот это точно. Так что из-за знака зодиака не партесь .таикх скотов как муж автора среди других знаков тоже есть.
Автору - вы к родителям поехать сейчас не можете? Вам нужно переждать, немного успокоиться, потом уже разборки и развод устраивать.
в шоке
Роджер, ты - дурак! а вообще, по опыту скажу ж-овны и м-козеры - несовместимы!!!!
Я - козерог. Три года я рядом с козерогом, женаты, 27 и 32. Я люблю его до умопомрачения, не думала, что способна на такие чувства. Вижу все его недостатки, иногда задумываюсь, как бы я с ним поступила, если бы любила его чуть меньше? Но даже придумать ничего не получается, потому что я вся в нем. Хотя я прекрасно вижу кучу женских анкет на его страничке в одноклассниках, у него масса подруг из детства, он о-о-о-очень ценит красоту в девушке, он привлекателен и с чувством юмора... Я все прекрасно понимаю. Так же понимаю, что я просто хочу быть с ним. Всего остального я видеть не буду. Я представила себе подобную вашей ситуацию с моим мужем - я бы сказала, что он рисуется перед друзьями, бахвалится. Никого нет у него, кроме меня.
Люлька, чуток успокоили, а то я со своей впечатлительностью. все таки наш форум зло - начитаешься и начинаешь думать))
Moj tozhe kozerog.....blin ideal'nyj muzh, nado by proverit'
Мой тоже козерог.....блин идеальний муж, надо би проверить
Автор, сочувствую! Вы - умничка- сильная! пошлите его НАХ... остаться с ним - унизить себя!
те, у кого все ОК, не паникуйте... но именно Овнам с Козерогами действительно лучше быть начеку, потому что у нас особый талант принимать их "показательные выступления" за чистую монету - наивные мы, чесслово...
Кстати, наши родители оба Овны, понимаю, что не показатель, но с ними очень ладим, и мама с дества приучила - не врать.
Вот ви Рая только продолжение истории не забудьте написать.... А то тут обишно приходят пожаловаться, да посоветоваться, а продолжениеникто не пишет... От себя , ничего советовать не буду, помоему ви и так знаете, как поступить......
Рая, здоровый сарказм и чувство юмора вам поможет выйти из этой стуации с наименьшими "моральными потерями"....а про то, что телефон вниз экраном оставлял, так вас теперь с каждым днем бдут посещать открытия-объяснения его поступкам, которым вы раньше значение не придавали: Ах, вот, оказывается зачем он так, да вот так тогда сделал...а тогда-то задержался, ...Но самый главный вопрос: А вот как теперь вы с ним жить будете?Малейшая задержка его на работе, выключенный сотовый-и у вас поле для бурной фантазии.....Всю жизнь бороться с самой собой, дабы не превратиться от своих подозрений в истероида?
Да, вот это в измене самое страшное, что потом невозможно больше верить ни во что.
Согласна с Доброй Феей, думаю вы, Рая, достойно поступите...есть в вас что-то, "стержнем" в народе называемое...а вообще, хорошо, что ваше окружение об этом не знает, для меня лично это позориЩЩе, когда все вокруг знают, некторые в дом вхожи и ни одна *** ни намеком,а сами посмеиваются....
Пофигистка, а я думаю, они не говорят не потому что посмеиваются. а потому что лезть бояться в отношения. Крайним будешь. А смеяться тут не над чем.
Опять всех козеров в одну лужу мордой тыкают. Сколько уже говорить - разные мы, и хороших много, и сволочей полно.
Рая, реакция козерога на предоставление ему фактов его измены может привести его в ярость, может ударить, проверено... Мой козерог тоже был (и есть где-то) весь такой положительный, моя мама говорила- "ты на него напрасно наговариваешь". А я как жопой чувствовала, что он меня обманывет, хотя прикопаться не к чему было, но как говориться, кто ищет- тот всегда найдет, и я... нашла у него второй телефон в машине, который был выключен, стоял пин код- поменяла симку- проверила- куча смс характерного содержания; нашла пару чистых носок под креслом его авто; пару презервативов - в бардачке... Ну и предъявила все это ему, дура. Спокойно меня выслушал- никаких эмоций, но когда сказала, что ухожу- вот тут началось..!!! До этого он мне говорил, что никогда не сможет ударить женщину. Видимо, я перестала для него быть женщиной, когда решила погладить помятые носочки из под кресла авто.
Зета, все мое окружение знает мой харакер, а так же то, что мне лучше "сказать, намекнуть", если есть какие-то факты, я сама потом решу, что с этими фактами делать.....узнаю если, что подруга была в курсе и не сказала-ее туда же...сама так же знаю мнение знакомых на этот счет-кто и как "теоретически" смотрит на измену...кто-то не хочет знать, , кто-то вообще ни при каких обстоятельствх не способен на уход, кто-то закрывает глаза-и правильно делает....я бы могла, тоже так делала бы)))....но лично для меня это ПОЗОР, опять-таки, я о своем видении ситуации пишу....
Булавка ты такая умная и наверное жирная уродица ,не имевшая нормального оргазма,и по этому обижанная на всех мужчин ,в том числе козерогов,кстати,прочитай про них гороскоп,они однолюбы! А еслы ва девочки красавицы раставляете ножки и провоцируете мужиков,потому что у вас зачесалось в промежности! то это прежде всего ВАША вина!!!! Мужчина по своей сущности самец! Не фиг нас соблазнять!!!!
Заботыгин, да никто не сомневается, что козероги бывают разные(желтые и красные)...в любом знаке зодиака мужчин-изменщиков полно, но тут обсуждается козерожья черта-внешне всемиобожаем-идеален, а по факту...."слбое звено"(как я грорю), вот быват на роже написано "падоноГ" и как бы-ну чего снего взять..а козероги...тут другое, потому и обидней...
слбое звено"(как я грорю)=слабое звено"(как я говорю)........извините, с клавиатурй что-то, буквы пропускает(((
Пофигистка а ты случаем не отметила окончание трудового дня))))! а то все у тебя клава виновата!!!
92, тунеядка я)))))), потому и отмечать нечего.....а с клавой правда надо что-то делать-бесит просто!, выкинула бы, да ноутбук((по сто раз возвращаюсь-буквы вставлять, никакого удовльствия из-за нее от разговора с Вами, это я Вам как козерог козерогу говорю;)
если ты настоящий козерог "пофигистка" то должна бы давно подключить к своему ноутбуку прикупить нормальную клаву,тем более стоит она рублей 500,не больше!У меня тоже ноут.))) было бы желание))) а после работы иногде не грех и расслабиться!
90 Пофигистка, судя по твоим словам, козерог-падоноГ - это нечто из другой галактики. Однолюбство козерога - характерная черта для знака, но не обязательно применимая к каждому. В данном случае возможно и "слабое звено" , хотя всё нуждается в проверке.
Ох, правду говорите, была клавиатура, 3 года в шкафу новая валялась, месяц назад младшему братишке подарила, и тут вот на те!!!...чем клаву покупать, я быстрей второй ноут с коробки достану;)).....после работы, да в хорошей компании-я ЗА))Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!
95, Заботыгин, вы не поняли мою мысль, это в других знаках подонГи-с них и взятки гладки, а козерог, что вы?!никода не встречала, чтобы у козерога на лице было такое написано......ими все восхищаются-обожают!!ну подумаешь, для какой-то женщины он "слабым звеном" оказался...
Пофигистка и сколько у тебя еще коробок с ноутами в загашнике)))??? и какой любимый спиртной напиток.Мне очень интерессно что любят девушки козероги!!! Я люблю сухе красное,живое пиво,коньяк
95, Заботыгин, если делать упор на то, что козерог-однолюб, то в обсуждаемой теме ОН просто не встретл еще свою (единсвенную)женщину, оттого и вел себя так....ох, только, автора жалко, ей то от этого не легче!!!
Заботыгин салют козерогам!!! Мы лучшие!