Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Шрапнель

894 - вы удивитесь, но как правило, одинокими остаются именно скромные, культурные, вежливые. А хамки/стервы и им подобные, все как на подбор, при мужьях, да ещё таких мужьях, что обзавидуешься.

Пaдонаг

то 896. Да оскорблять не вижу смысла никого, это вас все возмущает, меня лично все устраивает.

Пантера

899, я жду - не дождусь этого момента, т.к. семью реально не с кем создавать(

ХХХ

888 Все зависит от среды обитания.Если это провинция, сложно понять окружающим,что одинокая женщина "забила" потому что ей с кем попало не подходит жить.Все уверены,чтотакая женщина просто хуже:интеллект,духовность и проч.во внимание не принимается.

Пантера

Вот так и заживем...Почему -то мне кажется, так и будет через энное кол-во лет(

Lesbi18

Саня, ну что вы делаете? Зачем вы так с друзьями-то? ) Для них нет мужчин, чего переубеждать, знакомить, сводить? Ваши друзья найдут себе нормальных девушек, а эти их запилят вдоль и поперёк.

Саня

Я раньше знакомился на сайте знакомств, атас просто. Мои требования были - мой возраст, работающая, не курящая, без завышенных требований, без лишнего веса, внешность хотя бысредне. Днём со днём не найти на сайте. Содержанок 60\%, 70\% курят, хамок 60\%. И половины требований не вырерживаются.

Пaдонаг

то 901.Ну мужчина уходит от хорошей,думая что следующая еще лучше и не уходит от плохой, думая, что следующая еще хуже.

Шрапнель

А то, что одиноких женщин осуждает общество, это правда. Осуждают даже и сами мужики, не только "бабёнки с мужичонками"

Шрапнель

Да, наверное, 908, вы правы. Хорошо сказали.

Пaдонаг

то 909. Не знаю, просто таких примеров не встречал.

Саня

Lesbi18, я вижу то что много одиноких обоих полов, обсуждаем сидим с мужиками и вижу что нормальные ребята лет 28-40 2/3 даже без девушек, при машинах, при работе, не бухают, и рядом же бухарики рас#издяи меняют их раз в неделю. Кого вы ищите и на кого клюёте?

Пaдонаг

то 910. Это не моя фраза я ее позаимствовал.

Lesbi18

912, вот и я о том же ) пусть с такими встречаются, ведь нет мужчин )

Пaдонаг

то 912. Как говорят, что с хорошими им скучно)))).

Пантера

912, Саня, а внешне они как!?

Саня

К примеру парень лет 30 юрист, работает, квартира есть, спортивен, дома не сидит, год без девушки. Правда давно его не видел. И тут же Его знакомый - лет 30 тоже, женат, дома не ночует, бухает и бап *** поочереди, хватсает, когда его жена с его младенцем дома нянчится. У первого девушки днём с огнём, у второго по очереди.

Пантера

907Саня,кста... внешне средне - это как!? мне просто интересно))))

Felicia

Да кто осуждает-то одиноких? Которые в браке,половина гуляют,половина завидуют свободе. А про "среду обитания" посмеялась,спасибо.Я в провинции,и у нас тут не 18 век. Давно уже никто никого не осуждает. И не считает,что раз один,значит глупый/страшный и т.д.

Автор

906,*** только хорошо о вас думать начала(( зачем вы так? никто никого не запилит,Саня же говорит ,что мужчины достойные,а таких как раз и ищут.

ХХХ

919 Оторвитесь от компа и оглянитесь вокруг!

Саня

Ну как, обычно, средне оба, не могу сказать фото нет. Правда как мне показалось у первого кажется на коленке что-то вроде пятна псоираза, но не сплошь, а так просто идеал мужа.

Пантера

920, Автор, пордоньте, а что в принципе в отношениях между мужчиной и женщиной может понимать ***, если она девушками интересуется!? вот и пишет муть ....

Автор

917,ой,а дайте мне этого парня!))) так и быть ,признаюсь,я тоже одинока)))))

Lesbi18

920, зачем вас знакомить с парнем нормальным, если вы уже сто раз сказали, что нормальных нет, вы в это не верите и продолжаете придерживаться такой позиции?

Автор

923,Пантера,пятерка вам!)

Пантера

а если обычные внешне не привлекают ну никак? не стоит на подобных..тогда остается только повеситься)))))

Felicia

921, с комплексами надо бороться. А в свободе есть своя прелесть.

DST

Автор, "ну пишу же некого поощерять! НЕКОГО!" - ну вообще-то это надо было раньше делать :) Сейчас это не более чем плач над разлитым молоком :)

Anonymous

*** ,18-это твой возраст?Если да,то твоё участие в обсуждении мужчин-нелепо.В 18 все ручку подают и динамить позволяют.До первого прокола.Который не за горами.Подожди пару лет.

Автор

925,я не говорю что их нет совсем,они просто либо НЕСВОБОДНЫ,либо как то не встречаются))) а большинство такие как Падонаг

ХХХ

Знакомая моя рассталась с мужем в возрасте 38 лет,теперь ее никто не приглашает в гости-бояться.что она будет пытаться отбить-обывательское суждение таково-вот вам и среда.БЫТИЕ определяет СОЗНАНИЕ...(Хи-Хи)

Lesbi18

923, побольше вас уж точно, так как позиция мужчины мне очень знакома )

Set

Саня, искать мне, конечно, никого не надо, ну чего я буду вас морочить? :) Я про себя написала потому, что хотела подтвердить: да, много хороших, достойных женщин, ОДИНОКИХ. И в моем коллективе, в частности. Тема справедливая. Женский пол как будто начинает резко доминировать. Не знаю, плохо это или хорошо... И что из этого выйдет?

Пaдонаг

то 925. Стопудово и этих забракуют. Накопают недостатков вагон.)))))

Саня

Если обычные внешне не привлекают ну никак, Пантера, то не нойте что обычный на вас обычную тоже не клюнет.

Автор

930,а ей уже сто раз об этом сказали здесь,а она все со своими рассуждениями лезет)) с ее то колокольни дела совсем по другому обстоят,или она не та за кого себя выдает,вот и все)

Lesbi18

Ну вот с вами разговаривать бесполезно, бедные парни...

Пантера

931, автор, такая же ситуация, так еще на мою голову красавчики нравятся!!ух е-мое... че делать-то!?))))

Anonymous

917-а может у него к девушкам более высокие требования,нежели у ***-гося через день друга?Мой товариш в студенчестве на кладбищах с друзьями- металлистами по бухе 90-килограмовых красоток драл.Меня бы на такое только вывернуло.

DST

935, по этому поводу Андрей хорошо написал на ветке, где девица хотела найти спонсора, но обязательно молодого и красивого: "Как вы думаете, рельно ли так идти по улице и найти чемодан с деньгами? Но хотелось бы чтоб был из крокодиловой кожи!" :)

Felicia

932,Не знаю,это частный случай. Я вот спокойно хожу в гости к семейным и никто не боиться. При этом нестрашная и неглупая. Может у знакомой косяки уже были?

Автор

933,))))))))))))))ну насмешили,откуда ж она вам знакома в 18 то лет? или вы говорите о позициях 19 летних своих друзей? так это не мужчины,мальчики еще)

Пантера

938 , ***, сорри конечно, ну что тебе тут делать!?) я вот не совсем понимаю... "бедные парни" ты пишешь, во1) что тебе понимать -то в этом, раз у тебя не было с мч отношений во 2) если тебе действительно до 20, то все еще 1000 раз изменится,может, о своей лесбийской сущности ты вообще забудешь... ведь в подростковом возрасте так хочется чем-то выделиться)))

Пaдонаг

Автор ну что докопались то? Большинство такие... ну и что? Вот лично вас, чем я раздражаю?

Lesbi18

С темы сваливаю, бесполезно ) Саня, не стоит, поверьте, не стОит )

Anonymous

938-а ты сказки ,источник мудрости,не читала?Там сказано-молодца сначала накорми-напои,сексуально удовлетвори,а потом разговоры заводи.А попи-деть-с подружками за сигарЭткой.

888

*** 18, на самом деле, в 18 всё кажется распрекрасным, потому как о серьёзном ещё никто не думает. А позже вдруг мельчают ((( И посмотреть не на кого...

Автор

945,ЛИЧНО вы,ЛИЧНО меня ничем,раздражает то что таких как вы развелось что яблоку негде плюнуть,и все кричат не должен,лениво,вам до меня какое дело!! а потом *** программы президенты начинают придумывать,как бы нам позаковыристей выипнуться чтоб наши дамочки рожать начали... а от кого рождать то???? от таких как вы??? чтоб лежал пиво сутками бухал,а бедная тетка с работы домой с авоськами,пеленки рубашки,дети,и ни какой помощи от тебя никокой поддержки???? так???

Пантера

888 к тому же , чем старше - тем хуже, тем требовательнее и серьезнее взгляды на жизнь и отношения(