Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Автор

946,***,не уходите,с вами интересней,для меня теперь загадка номер один-кто же вы на самом деле)я серьезно

DST

А что вы на Lesbi18 накинулись? Вы спорьте с тем, ЧТО она говорит, а не обсуждайте КАКАЯ она. Как там было у Жванецкого "Ну что может ЛЫСЫЙ понимать в творчестве Герберта фон Караяна?!" :)

Пантера

949, Автор, совершенно точно, даже ЕСЛИ и родишь - то не факт , что он не оставит тебя сразу после рождения ребенка.. столько примеров, что пальцев не хватает, чтобы сосчитать таких случаев ...

888

Пантера, полностью согласна. Подай, принеси, а я на диване полежу! А ты должна быть вся такая идеальная, и тебе всегда должно быть 18 и уставать мы не имеем права, потому как мы, оказывается, ничего не делаем... И мы почему-то чего-то им должны! Доходит уже до того, что девушка сама должна познакомиться, сводить куда-нибудь, поразвлекать, сделать предложени, а это существо подумает.

Автор

952,никто ни на кого не накидывается,все пока цивильно)) просто реально она заявив себя 18летней лесбиянкой пытается всем доказать что "знакома с позицией МУЖЧИН" ну смешно ведь..

Anonymous

949-не рожают по причине экономического спада,что подразумевает низкие доходы населения и отсутствие рабочих мест.Но никак не по причине пассивности мужей.Которая, чаще всего ,от отсутствия перспектив заработать и исходит.Если бы мужья ваши зарабатывали по 4-5 тысяч долларов в месяц (хотя бы),вы бы им и пиво простили,а НЯНЬКУ наняли бы.Проблемы ваши-следствие нищеты.А в нищете-всё проблема.Даже присутствие мужа-раздражает.

Пантера

954 Ага, еще попеть серенады под балконом и принести на ручках своего суженого и положить на кровать, а он будет ноженьки свои поджимать и трястись от желания...))))фу балин!

Anonymous

952-а ЧТО она говорит?Что в её 18 лет на содержании родителей,МАЛЬЧИКИ которых она динамит, водят её в каПе(ресторан-под большим сомнением) и дискотЭку(ночной клуб-под ещё большим сомнением)и при этом позволяют ей избегать сексуальных контактов(не очень удивительно для 18 лет)?Или что- то ещё ценное сквозит в словах 18-летнего подростка?

888

Автор, полностью вас поддерживаю!! От таких как они и появляются потом темы - Мне 22 и я девственница, потому как даже по прямому назначению их уже использовать невозможно! Это ж мы должны ублажить их, и о себе потом самостоятельно позаботиться. Таких большинство.

Автор

954 +1)) или типа того что я в 703 посте писала

Шрапнель

Автор 951 - я вам скажу, кто наша ***. Лет ей ну никак не 18, а поболее, но в пределах 30. Счастливо замужем, вполне допускаю, что с детьми, в тайне мечтает попробовать когда-нибудь с девушкой, но боится испортить репутацию и потерять, что имеет. А имеет, ни много ни мало, высшее образование, интеллигентных родителей и престижную работу в офисе. Приятная во всех отношениях, счастливая женщина.

888

956, не всегда, я например, обеспечена, и готова простить что-то, но не то, что МЧ рядом со мной ведёт себя как сосиска!

Автор

961,о! привет Шрапнель) вот тоже такой образ вырисовываецца,и такие отзывы о мужУках видимо от того,что все у нее и в браке шоколадно и подружки все в масле катаются) потому и добрая такая к мужУкам) а *** и 19 летния ДРУЗЬЯ-мальчики эт все мечты мечты..)

Самая обаятельная и привлекательная

888, расслабтесь мне 25, мужчин достаточно. Среди моих подруг куча девушек, которые замуж выходят когда им под 30-к и не испытывают особых проблем с поиском. Моей матери за соракет, до сих пор хороша собой и нравится мужчинам. У моей подруги маме 51, она выходит замуж во второй раз, видела ее будущего мужа очень интересный, ему 42, с ее мамкой отлично смотрятся. А есть тетки которых могут валом окружать нормальные мужчины и смотреть как будто мимо них.

Шрапнель

963 - Автор, она из того разряда женщин, которые считают, что раз им лично повезло, значит, проблемы нет. Но если мы сами здоровы, к примеру, это не значит, что в мире нет болезней... К сожалению. Выход, я думаю, тут один - бороться за свое счастье. Быть лучше других. Не надеяться на авось, не ждать милостей от природы... Да, в этом, я думаю, истина.

Шрапнель

964 - ну на ваш тип любой, даже самыйзахудалый мужичонка, принцем покажется.

Anonymous

961-откорректирую ваш легенду под более реалистичные условия- 30,НЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА в браке и потому пытается эпатировать своей,якобы,лесбийской сущностью,дабы показать "вот такая я странная,девочка с веером-плеером".Часто это нелепое эпатажное поведение демонстрируется перед мужем,утратившим сексуальный интерес, на вечеринках после пары-тройки коктейлей с какой-нибудь молодой дурочкой-поцелуи и обниматушки со слезами обид в душе-)))

888

964, я и не напрягаюсь... Но картинка, что нормальные встречаются когда тебе за 40-50 не радует...Ко мне часто подходят мужчины в возрасте, да, галантны, ухаживают красиво, дарят подарки...Но с моей стороны - это просто либо мужчина старой закалки, либо, опять же, жена ему надоела, ему молоденькую подавай! Удивляюсь иногда, в какой момент кольцо с руки успевает исчезнуть!!!

Шрапнель

967 - на меня она производит впечатление довольно удовлетвореннй жизнью девушки. Лёгкость какая-то с её словах. Мне она нравится. Вот кто, на мой взгляд, действительно несастлив, так это Обаятельная. Самомнения - до фига, а толку нуль.

888

966 - )))) !!!

Anonymous

964-то есть вы неотноситесь к сословию серых мышей пожизненно обделяемых мужским вниманием,нашедшим "хоть какого-то " мужа,который ,разумеется ,после первого месяца секса-охладел,а после года-развёлся,в поисках нормальной и успешной бабы?-))))

Пaдонаг

то 949. Так дело в том, что семья пока мне не нужна. И рожать от меня не надо.)))))

Автор другой ветки

969,про самую эт вы верно подметили) а про ***,легкость может и есть ,просто комменты с образом не вяжутся потому негативчик малость)

Автор другой ветки

972,а если не секрет вам скока годиков?)

Автор

973,974,ой это я , Автор))))

Пaдонаг

30

Пaдонаг

Расскажите теперь как я несчастен)))))

888

972, в том-то и вопрос, что вам ничего не надо, только тихо балдеть себе и ничего вас не интересует, и не только дети.

Автор

976,это же такой прекрасный возраст для мужчины,как и для женщины собственно) а девушка то у вас есть? вы пузатенький?)))

888

Падонаг, это Вы сами себе будете рассказывать,как вы несчастны )))

Пaдонаг

то 978. Да то что касается семьи не интересует. то 979. Постоянством не заморачиваюсь. Так еще и лысенький.)))) Ну че жгите, расскажите какой я аморальный тип))).

странный

981 ничего аморального, просто трус и неудачник, коих миллионы..

Пaдонаг

то 980. Наверно, но это ближе к пенсии. ))))

Anonymous

ой ну что за ерунду пишите! нету мужиков,НЕТУ!!! одни бабы вокруг! плачутся ноются,я не должен,мне лениво,у меня 10см потому все бабы стервы!!! фу,гадость какая! раньше из за женщин дуэли устраивали,стихи им посвещали,и женщину брали ЗАМУЖ,то есть она ЗА мужем была,и любила его ,и ласку ему свою и нежность дарила... а сейчас ,фу! смотреть противно! и сидят же еще на женских форумах и доказать что то пытаются,на ЖЕНСКИХ ***!

Белекира

А я бы смогла обойтись без мужчины, в плане мужа, только если бы меня "поддержал" женский род. Просто, оглянувшись по сторонам, вокруг себя вижу только семейных подруг. Все замужем даже выйти прогуляться не с кем. А вот если бы все женщины взяли и отреклись от мужиков, тогда да, я была бы только за. Ну, а пока, это не свершилось, приходится довольствоваться монотонной семейной жизнью.

Морально не устойчив

982 Это счас чего было?

Автор

982,странный,приветствую,скажи умное что нить,мне твои посты всегда нравились) по делу пишешь)

DST

"И вдруг генерала, который был учителем каллиграфии, озариловдохновение... - А что, ваше превосходительство, - сказал он радостно, - если бы намнайти мужика? - То есть как же... мужика? - Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы намсейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы! - Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет? - Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его!Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает! Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанныеи пустились отыскивать мужика. Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острыйзапах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом,брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина исамым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов пределане было. - Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь,что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!" (с) Салтыков-Щедрин "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил"

странный

986 Атжог

Автор

981,а ножки небось коротенькие и в штанишках 10 см))) эт не вы тогда плакались на ветке,нормуль или маловато?))))

Шрапнель

ДСТ "Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его!Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает! " - супер. Понравилось!

Пaдонаг

то 982. Трусость это боязнь чего-то. А я скорее просто отношений серьезных не хочу. А насчет удачи. То что удача для вас не факт, что удача для меня. Что для вас удача?

Автор

985,Белекира,)))) к этому и идем)

странный

нежелание мужчин иметь семью , детей и ничего постоянного это трусость, в 50 такие вопят что жизнь дала трещину- служба не удалась, значит и неудачник..

Автор

988,улыбнуло)))))))

DST

Шрапнель, мужик-то там был не в курсе, что его свободная жизнь генералам так мешает :) Ну вот не могли они спокойно смотреть на то, что он доволен своей жизнью без них. И кончается там хорошо, когда он спас и привез генералов в Санкт-Петербург: "Однако и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра:веселись, мужичина!"

888

988 ))) только не поняла, это о том, что мужика найти можно или о том, что теперь все в генералы метят, и не найдя мужика, на женщинах выезжают ))))

Морально не устойчив

989 Стараюсь! Но често не могу понять в чем трусость и неудачливость, если мой доход позволяет мне содержать себя (квартира, иномарка, кабаки, цугундер...ой нет цугундер отменяется =))). С женским полом проблем нет.

Морально не устойчив

994 странный - а вы..эээ... точно мужчина?

Шрапнель

Мне муж подарил банное полотенце военно-зеленого цвета с большой звездой посередине и надписью: "Мой генерал"... Пользуюсь с удовольствием.