Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …
Вот я и говорю...Нужно быть самодостаточной в первую очередь,а не ждать,что придет кто-то и обеспечит такую королевну. Умные женщины проблем с мужчинами не знают.
850,заметьте еще какими стройными,у нас от ожирения столько сколько в той же америке будь она неладна не умирают)))) у нас все худеют круглогодично)))
850, в Бразилии не лучше с мужчинами, поверьте ) зато где-то их больше, чем женщин, как в Кувейте, например.
847,Автор, он , наверное, надеялся, что вы сами за себя заплатите))))
851,так,что же получается? я меня все подруги глупые что ли? у пантеры тоже? у шрапнель? эт получается маленький городок такой глупых женщин)))
У меня знакомый есть, ему где-то 52, он говорил, что в Карелии на одну женщину 8 мужчин ) только не знаю, правда ли это.
853,)))) все в кувейт)
854,ага,как падонаг)))) что молчите Саня?
847, причина этого вопроса не обязательно жадность. Один молодой человек, которому я в свое время нравилась, а он мне нет, в итоге мы стали хорошими друзьями. Офигивал от своей новой подружки. Она ему не позволяла за себя платить, тупо як дикий баран. Вы не предпологали, что у него могла быть такая ситуация, и не умеете красиво ответить??
855,так вы пишете,что у вас цель жизни-выйти замуж. Печально. Ну вот вышли замуж. Цель достигнута. А муж возьми да умри. И что,"взойдете на костер" вместе с ним?
859,опять же вы говорите о конкретных случаях,и скорее исключениях.Но большинтству девушек приятно если их приглашают и угощат,ну типа чтобы понравится и все такое,я тоже могу за себя заплатить,и чато плачу,если считаю нужным,но мне приятнее если это делает парень,сам ,просто имея такое желание.
856,врёт.Я была в Карелии много раз. Ни сколько не больше. Просто там многие приездами работают,вот и создается такое впечатление.
860,где я написала что у меня цель в жизни выйти замуж,процитируйте плиз,потом обсудим.
*** со Шрапнелькой куда то убежали:(
862, не знаю, но у его жены, например, ещё 3 любовника были, пока он служил ) свободных.
Девушки,запомните,никто в отношениях мужчины и женщины никому ничего не должен. Просто мы распишем в голове,как ДОЛЖЕН вести себя партнер. А когда он делает что-то не так,как мы себе нафантазировали,долго удивляемся. )))
За ранее извините за рекламу.Недавно открылся новый сайт одноклассников, где нет модераторов, можно создавать разные альбомы, а за общение получать баллы, которые будут участвовать в розыгрыше телефона, кто заинтересовался-регистрируйтесь http://odnoklassniki.km.ru/?inviteid=2793910
865,как раз пример того,что почему у замужней мляди много свободных мужиков. Потому,что она уж точно не станет замуж проситься. У неё уже есть свой лох рогатый.)))
Автор, 849, "так о том и речь,что большинство таких стало!!!" - ну так и не поощряйте таких. Вообще. Никак. С самого начала. Желание нравится противоположному полу - очень сильный фактор. Если парень с детства видит, что "хорошие" девушкам не нравятся, они для них ДОДы ("давай останемся друзьями"), зато у "плохих" проблем с девушками не возникает - то такой парень, из-за желания нравится девушкам, предпочтёт быть "плохим", нежели "хорошим". В общем всё в ваших руках - с самого начала поощряйте то, что вам нравится и игнорируйте то, что вам не нравится - а не давайте противоречащих друг другу сигналов, как это делают многие девушки, которые в более зрелом возрасте недоумевают "Куда же подевались все надёжные, хорошие и заботливые?". Всё примерно как в дрессуре.
863 Шрапнель 07.05.08 12.00.43 761 Неустойчив, цель любой женщины - выйти замуж, создать семью, родить детей. Вот пост,где указана ЦЕЛЬ
Где Саня? Найдите мне мужчину. Мне 31 год, симатичная, умная. Хорошая работа, хороший заработок. Своя квартира в Подмосковье. Я веселая, спокойная, люблю готовить, читать фильмы и путешествовать. Мне б мужчину не хуже: умного, веселого, НЕ ПЬЮЩЕГО, легкого на подъем, чтоб зарабатывал не меньше, не садился на шею, не ныл. Желательно тоже с жилплощадью. Внешность не принципиальна, конечно, хотелось бы, чтоб чистенький и не сильно пузатый. А, ну и секс чтоб любил, потому что мне секс тоже нравится. Вот. Я дама с претензиями? Или нормальные запросы? Нормальные, как мне кажется. А фиг найдешь. Не везет, что ли... Зато женщин вокруг полно - очень достойных. Жаль, что они не мужчины...
869 - абсолютно прав. Если бы девушки позволяли себя любить, их бы любили )
Ужасно умиляет, когда пишут 18-ти летние девочки и восторженно вещают - "мужчин кругом полно! они только и делают, что ухаживают за мной- дарят цветы, подарки, платят в ресторанах, и т.п...." Хочется засмеяться в голос - деточка, через пяток лет ты тоже запоешь - где вы, мужикииии????"
872 - было б еще кому это делать)
БРАВО, АВТОР!!!! Жму Вашу руку)Абсолютно в точку попали! Мужика нормального сейчас днем с огнем не сыщещь! Или голожопый хрен, который работать не идет, а сидит на шее у родителей или......ууууу, а если работает,да еще и неплохо зарабатывает,да еще и при машине(любой абсолютно), да еще и внешне симпатичный, тут,девушки,держись!!!! Ему и правда модель подавай с кутузовского, что б не стыдно было с ней в люди выйти, чтобы сама была при деньгах, чтобы готовила и убирала, чтобы не требовала ничего, не изменяла, никуда без него не ходила и тд и тп. на что-то меньшее он будет категорически не согласен!!!! АХРЕНЕТЬ, что мужики сейчас творят. Лучше уж быть одной и жить в свое удовольствие!
БРАВО, АВТОР!!!! Жму Вашу руку)Абсолютно в точку попали! Мужика нормального сейчас днем с огнем не сыщещь! Или голожопый хрен, который работать не идет, а сидит на шее у родителей или......ууууу, а если работает,да еще и неплохо зарабатывает,да еще и при машине(любой абсолютно), да еще и внешне симпатичный, тут,девушки,держись!!!! Ему и правда модель подавай с кутузовского, что б не стыдно было с ней в люди выйти, чтобы сама была при деньгах, чтобы готовила и убирала, чтобы не требовала ничего, не изменяла, никуда без него не ходила и тд и тп. на что-то меньшее он будет категорически не согласен!!!! АХРЕНЕТЬ, что мужики сейчас творят. Лучше уж быть одной и жить в свое удовольствие!
869,ДСТ,ну ептыть,ну сколько можно об одном и том же.. ну пишу же некого поощерять! НЕКОГО! я же написла что многие например готовы мужика поддерживать пока он генералом буит становицца,так они ж не шевелятся!Илы вы предлагаетет мне сейчас школьников начать дрессировать и из пятиклассника себе хорошего мужичка вырастить? те что уже выращены - в обльшинстве своем либо такие как падонаг,либо дегроты какие нибудь..
то 875. Ну а кто же против живите одна и наслаждайтесь.
870,там не написано что это моя цель,я и в теме пишу о проблеме в общем и цель у казала ту что большинство женщин преследуют.
871,вот! нормальная тетка,без претензий,а ОДНА!
то 877. Ну не хочу я генералом быть допустим, это ваше желание не мое. А вы хотите чтобы в лепешку расшибались, ваши прихоти исполняя. Мне важнее, что надо мне.
873+1000000000)))))))))0 а щее по загарницам возят и ничего от меня не зхотят,так... по дружески)
Наше общество осуждает одиноких женщин,приклеивая им всякие обидные эпитеты.Маломальская бабенка под руку с маломальским мужичком чувствует себя королевой,и всячески дает понять окружающим ее одиноким женщинам.что она лучшее,любимее.Отсюда и борьба за мужиков.Зачем мужикам стараться совершенствовать себя ,и так возьмут.
то 883.А кто осуждает то ??? Сами женщины
876,еще одна светлая голова))) велкам) Падонаг,а вы помолчите 878 коль не по теме
871, Set, нормальные данные, нормальные требования. Скажите а на сайте знакомств попытки пробовали? Скиньте тоже о себе мне на одноклассники к примеру. Плохо то что я на женском форуме и предложений от женщин д.б. валом, а контингент моих знакомств с мужиками тоже ограничен.
881,Падонаг ,да с вами ясно давно все... вам генералом не быть,ухаживать вам лениво,а женщины-это газетки в киоске.. браво!пятерка! сыновей себе сами рожать будете? или так и помрете ,как я там выше писала)
883 Нормальные женщины давно забили на такие стереотипы,живут и не парятся. " Ты лучше будь один,чем с кем попало."
Автор вот говорите без претензий, а по мне так тока у вас и претензии одни прут. Вот я часто замечаю живу себе никого не трогаю, так вечно жены друзей и их подруги меня хают. Ну им то что до меня.
С ПЬЮЩИМИ я вааще не общаюсь:)
889,мне то до вас нет никакого дела,обидно что таких как вы большинство!
873, я ещё примеры привожу взрослых женщин, которые счастливы и востребованы (будь-то 30 лет или 50), и которым ничего не надо и они ноют.
890,Саня,а подружку то мою вы пристроите?)))
то 887. Видно будет. Будут бить будем плакать. А щас чего загадывать и будущем жить. Я думаю что много одиноких так как злые стали, доброты мало. А хабалка кому нужна?
887,Автор,так мужики шутят,типа ещё научиться самим рожать,и женщины им станут вообще не нужны.))) А нам и учится не надо. Вообще в последние годы столько одиноких людей стало,ужас.
894,это вы что ли оскорблять вздумали?
то 891. Вот видите, и до других вам не должно быть никакого дела. Каждый сделал свой выбор и живет как хочет. Есть ли смысл на это обижаться?
Автор, я никому не могу ничего обещать, неблагодарное это дело, сведёшь людей а потом крайним станешь. ПОЙМИТЕ, под лежачий камень вода не течёт. Ходите в круг мужских интересов, на футбол, зарегтесь на сайте болельщиков, любителей оружия, пейнтбола, рыбалки. Там валом свободных мужиков. Даже если на сайте знакомств много шушеры.
895,felicia,это скорее мы сами оплодотворяться без них научимся)))) вот веселуха то начнется)))
899,кино такое есть "Новые амазонки" жесть)))