Гость
Статьи
Мдаа.... Докатились...

Мдаа.... Докатились...

Читала недавно статейку о том,что устройство общества и мира в целом плавненько подходит к тому ,что в скором времени,по мнению автора статьи,потребность человечества в мужчинах отпалдет …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Felicia

Вот я и говорю...Нужно быть самодостаточной в первую очередь,а не ждать,что придет кто-то и обеспечит такую королевну. Умные женщины проблем с мужчинами не знают.

Автор

850,заметьте еще какими стройными,у нас от ожирения столько сколько в той же америке будь она неладна не умирают)))) у нас все худеют круглогодично)))

Lesbi18

850, в Бразилии не лучше с мужчинами, поверьте ) зато где-то их больше, чем женщин, как в Кувейте, например.

Пантера

847,Автор, он , наверное, надеялся, что вы сами за себя заплатите))))

Автор

851,так,что же получается? я меня все подруги глупые что ли? у пантеры тоже? у шрапнель? эт получается маленький городок такой глупых женщин)))

Lesbi18

У меня знакомый есть, ему где-то 52, он говорил, что в Карелии на одну женщину 8 мужчин ) только не знаю, правда ли это.

Автор

853,)))) все в кувейт)

Автор

854,ага,как падонаг)))) что молчите Саня?

Самая обаятельная и привлекательная

847, причина этого вопроса не обязательно жадность. Один молодой человек, которому я в свое время нравилась, а он мне нет, в итоге мы стали хорошими друзьями. Офигивал от своей новой подружки. Она ему не позволяла за себя платить, тупо як дикий баран. Вы не предпологали, что у него могла быть такая ситуация, и не умеете красиво ответить??

Felicia

855,так вы пишете,что у вас цель жизни-выйти замуж. Печально. Ну вот вышли замуж. Цель достигнута. А муж возьми да умри. И что,"взойдете на костер" вместе с ним?

Автор

859,опять же вы говорите о конкретных случаях,и скорее исключениях.Но большинтству девушек приятно если их приглашают и угощат,ну типа чтобы понравится и все такое,я тоже могу за себя заплатить,и чато плачу,если считаю нужным,но мне приятнее если это делает парень,сам ,просто имея такое желание.

Felicia

856,врёт.Я была в Карелии много раз. Ни сколько не больше. Просто там многие приездами работают,вот и создается такое впечатление.

Автор

860,где я написала что у меня цель в жизни выйти замуж,процитируйте плиз,потом обсудим.

Автор

*** со Шрапнелькой куда то убежали:(

Lesbi18

862, не знаю, но у его жены, например, ещё 3 любовника были, пока он служил ) свободных.

Felicia

Девушки,запомните,никто в отношениях мужчины и женщины никому ничего не должен. Просто мы распишем в голове,как ДОЛЖЕН вести себя партнер. А когда он делает что-то не так,как мы себе нафантазировали,долго удивляемся. )))

Туся

За ранее извините за рекламу.Недавно открылся новый сайт одноклассников, где нет модераторов, можно создавать разные альбомы, а за общение получать баллы, которые будут участвовать в розыгрыше телефона, кто заинтересовался-регистрируйтесь http://odnoklassniki.km.ru/?inviteid=2793910

Felicia

865,как раз пример того,что почему у замужней мляди много свободных мужиков. Потому,что она уж точно не станет замуж проситься. У неё уже есть свой лох рогатый.)))

DST

Автор, 849, "так о том и речь,что большинство таких стало!!!" - ну так и не поощряйте таких. Вообще. Никак. С самого начала. Желание нравится противоположному полу - очень сильный фактор. Если парень с детства видит, что "хорошие" девушкам не нравятся, они для них ДОДы ("давай останемся друзьями"), зато у "плохих" проблем с девушками не возникает - то такой парень, из-за желания нравится девушкам, предпочтёт быть "плохим", нежели "хорошим". В общем всё в ваших руках - с самого начала поощряйте то, что вам нравится и игнорируйте то, что вам не нравится - а не давайте противоречащих друг другу сигналов, как это делают многие девушки, которые в более зрелом возрасте недоумевают "Куда же подевались все надёжные, хорошие и заботливые?". Всё примерно как в дрессуре.

Felicia

863 Шрапнель 07.05.08 12.00.43 761 Неустойчив, цель любой женщины - выйти замуж, создать семью, родить детей. Вот пост,где указана ЦЕЛЬ

Set

Где Саня? Найдите мне мужчину. Мне 31 год, симатичная, умная. Хорошая работа, хороший заработок. Своя квартира в Подмосковье. Я веселая, спокойная, люблю готовить, читать фильмы и путешествовать. Мне б мужчину не хуже: умного, веселого, НЕ ПЬЮЩЕГО, легкого на подъем, чтоб зарабатывал не меньше, не садился на шею, не ныл. Желательно тоже с жилплощадью. Внешность не принципиальна, конечно, хотелось бы, чтоб чистенький и не сильно пузатый. А, ну и секс чтоб любил, потому что мне секс тоже нравится. Вот. Я дама с претензиями? Или нормальные запросы? Нормальные, как мне кажется. А фиг найдешь. Не везет, что ли... Зато женщин вокруг полно - очень достойных. Жаль, что они не мужчины...

Lesbi18

869 - абсолютно прав. Если бы девушки позволяли себя любить, их бы любили )

СЗК

Ужасно умиляет, когда пишут 18-ти летние девочки и восторженно вещают - "мужчин кругом полно! они только и делают, что ухаживают за мной- дарят цветы, подарки, платят в ресторанах, и т.п...." Хочется засмеяться в голос - деточка, через пяток лет ты тоже запоешь - где вы, мужикииии????"

Пантера

872 - было б еще кому это делать)

Инна

БРАВО, АВТОР!!!! Жму Вашу руку)Абсолютно в точку попали! Мужика нормального сейчас днем с огнем не сыщещь! Или голожопый хрен, который работать не идет, а сидит на шее у родителей или......ууууу, а если работает,да еще и неплохо зарабатывает,да еще и при машине(любой абсолютно), да еще и внешне симпатичный, тут,девушки,держись!!!! Ему и правда модель подавай с кутузовского, что б не стыдно было с ней в люди выйти, чтобы сама была при деньгах, чтобы готовила и убирала, чтобы не требовала ничего, не изменяла, никуда без него не ходила и тд и тп. на что-то меньшее он будет категорически не согласен!!!! АХРЕНЕТЬ, что мужики сейчас творят. Лучше уж быть одной и жить в свое удовольствие!

Инна

БРАВО, АВТОР!!!! Жму Вашу руку)Абсолютно в точку попали! Мужика нормального сейчас днем с огнем не сыщещь! Или голожопый хрен, который работать не идет, а сидит на шее у родителей или......ууууу, а если работает,да еще и неплохо зарабатывает,да еще и при машине(любой абсолютно), да еще и внешне симпатичный, тут,девушки,держись!!!! Ему и правда модель подавай с кутузовского, что б не стыдно было с ней в люди выйти, чтобы сама была при деньгах, чтобы готовила и убирала, чтобы не требовала ничего, не изменяла, никуда без него не ходила и тд и тп. на что-то меньшее он будет категорически не согласен!!!! АХРЕНЕТЬ, что мужики сейчас творят. Лучше уж быть одной и жить в свое удовольствие!

Автор

869,ДСТ,ну ептыть,ну сколько можно об одном и том же.. ну пишу же некого поощерять! НЕКОГО! я же написла что многие например готовы мужика поддерживать пока он генералом буит становицца,так они ж не шевелятся!Илы вы предлагаетет мне сейчас школьников начать дрессировать и из пятиклассника себе хорошего мужичка вырастить? те что уже выращены - в обльшинстве своем либо такие как падонаг,либо дегроты какие нибудь..

Пaдонаг

то 875. Ну а кто же против живите одна и наслаждайтесь.

Автор

870,там не написано что это моя цель,я и в теме пишу о проблеме в общем и цель у казала ту что большинство женщин преследуют.

Автор

871,вот! нормальная тетка,без претензий,а ОДНА!

Пaдонаг

то 877. Ну не хочу я генералом быть допустим, это ваше желание не мое. А вы хотите чтобы в лепешку расшибались, ваши прихоти исполняя. Мне важнее, что надо мне.

Автор

873+1000000000)))))))))0 а щее по загарницам возят и ничего от меня не зхотят,так... по дружески)

ХХХ

Наше общество осуждает одиноких женщин,приклеивая им всякие обидные эпитеты.Маломальская бабенка под руку с маломальским мужичком чувствует себя королевой,и всячески дает понять окружающим ее одиноким женщинам.что она лучшее,любимее.Отсюда и борьба за мужиков.Зачем мужикам стараться совершенствовать себя ,и так возьмут.

Пaдонаг

то 883.А кто осуждает то ??? Сами женщины

Автор

876,еще одна светлая голова))) велкам) Падонаг,а вы помолчите 878 коль не по теме

Саня

871, Set, нормальные данные, нормальные требования. Скажите а на сайте знакомств попытки пробовали? Скиньте тоже о себе мне на одноклассники к примеру. Плохо то что я на женском форуме и предложений от женщин д.б. валом, а контингент моих знакомств с мужиками тоже ограничен.

Автор

881,Падонаг ,да с вами ясно давно все... вам генералом не быть,ухаживать вам лениво,а женщины-это газетки в киоске.. браво!пятерка! сыновей себе сами рожать будете? или так и помрете ,как я там выше писала)

Felicia

883 Нормальные женщины давно забили на такие стереотипы,живут и не парятся. " Ты лучше будь один,чем с кем попало."

Пaдонаг

Автор вот говорите без претензий, а по мне так тока у вас и претензии одни прут. Вот я часто замечаю живу себе никого не трогаю, так вечно жены друзей и их подруги меня хают. Ну им то что до меня.

Саня

С ПЬЮЩИМИ я вааще не общаюсь:)

Автор

889,мне то до вас нет никакого дела,обидно что таких как вы большинство!

Lesbi18

873, я ещё примеры привожу взрослых женщин, которые счастливы и востребованы (будь-то 30 лет или 50), и которым ничего не надо и они ноют.

Автор

890,Саня,а подружку то мою вы пристроите?)))

Пaдонаг

то 887. Видно будет. Будут бить будем плакать. А щас чего загадывать и будущем жить. Я думаю что много одиноких так как злые стали, доброты мало. А хабалка кому нужна?

Felicia

887,Автор,так мужики шутят,типа ещё научиться самим рожать,и женщины им станут вообще не нужны.))) А нам и учится не надо. Вообще в последние годы столько одиноких людей стало,ужас.

Автор

894,это вы что ли оскорблять вздумали?

Пaдонаг

то 891. Вот видите, и до других вам не должно быть никакого дела. Каждый сделал свой выбор и живет как хочет. Есть ли смысл на это обижаться?

Саня

Автор, я никому не могу ничего обещать, неблагодарное это дело, сведёшь людей а потом крайним станешь. ПОЙМИТЕ, под лежачий камень вода не течёт. Ходите в круг мужских интересов, на футбол, зарегтесь на сайте болельщиков, любителей оружия, пейнтбола, рыбалки. Там валом свободных мужиков. Даже если на сайте знакомств много шушеры.

Автор

895,felicia,это скорее мы сами оплодотворяться без них научимся)))) вот веселуха то начнется)))

Felicia

899,кино такое есть "Новые амазонки" жесть)))