Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …
"Гриб, а откуда вы узнаете, что она попала в трудную ситуацию?" Это ж ей просить у вас чего-то придется, а просить нельзя - сразу в другую категорию:)" - есть разница между "посвятить в свои трудности" и "потребовать чего-то как у спонсора". И разница четкая
98: "Могу сказать, что, позволяя себе то-то купиить или оплатить, я ОКАЗЫВАЮ ЧЕСТЬ мужчине, т.к. не всякому позволено тратить на меня деньги, а только самым близким, ибо должной быть не люблю очень." - В Вашем случае, Вы имеете право так считать. Ибо будете считать себя должной. "А вы небось думаете, что все тетки спят и видят, как бы за ваш счет поесть, а потом "отрабатывать" ужин? Как бы не так!" - Если бы кто-то что-то отрабатывал, то мы были бы как раз довольны. А на самом деле мы думаем, что тетки спят и видят, как бы за наш счет поесть, а потом вяло махнуть ручкой. Типа "спасибо, все было очень здорово", а любые намеки на то, будто она чем-то обязано воспринимаются с круглыми глазами: "да как ты смеешь, я не такая". Получается, мужчина платит деньги просто за то, чтобы женщина согласилась на него посмотреть. Любой уважающий себя мужчиной сочтет это унижением. Не так ли? Поставьте себя на его место ;)))
Тетки вообще многие на диете, и спят и видят, как бы ничего не сожрать эдакого. И если на мужчину не согласны смотреть просто так, то ему придется тратить на это деньги, а как же иначе? )))
Готов оплачивать ужины в самых дорогих ресторанах, загранкомандировки в самые дорогие отлеи, дарить дорогие подарки и полностью материально обеспечить целомудренную настоящую девственницу (без аналов и оралов) из порядочной семьи, с хорошей флюорогафией, отсутствием ВИЧ, пяти видов гепатитов, герпеса, глистов, кариеса, некурящую, делающую зарядку каждое утро и владеющую минимум двумя иностранными языками. МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ДАМОЧКИ, НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Со своей стороны гарантирую полное соответствие этим же требованиям!
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ
и конечно никаких ЗППП
отели, извините за опечатки - спешил
104 - 106, приснится же такая хр.нь. )) просыпайтесь, уже рабочий день к концу подходит )))
ничего, ничего, суть понятна. Непонятно, что Вы с таким количеством достоинств тут делаете. ))
Я СЕРЬЕЗНО!!!
Прикалываюсь, потому что 99,99\% сидящих здесь дам этим требованиям не соответсвуют!
соответствуют
про свои параметры - серьезно, по поводу поиска - прикалываюсь, такого человека недавно нашел и счастлив!
113 - АААфигеть, как смешно! )))))))) А что значит "полностью материально обеспечить целомудренную настоящую девственницу (без аналов и оралов) из порядочной семьи"??? То есть недевственниц Вы не сможете полностью обеспечить? ))))))
103: "И если на мужчину не согласны смотреть просто так, то ему придется тратить на это деньги, а как же иначе? )))" - Как иначе? - Да просто, на самом деле. Не тратить деньги. ))) Мужчина дает понять, что, собственно, обычно за счастье посмотреть на него платят килобаксовые суммы, и, только ради нее, он решил убрать эту планку, а она, жадная, не оценила. И что Вы думаете? - Если правильно построить разговор (без откровенного вранья), то прилетают почти сразу же, и пожирают глазами, и млеют от увиденного, и влюбляются по самые уши. )))
Если вы хотите живого человека и чувств, то все эти требования смешны, купите куклу резиновую - она соответствует!:))
это 104
и вообще - здесь про щедрость, а это не к Вам. Вы просто за девственность платите. )))) давайте уж называть вещи своими именами.
104, "...без аналов и оралов... такого человека недавно нашел..." Ээээ... Вопросик: как вы убедились, что оно без аналов и оралов? Особенно без оралов? ))
103 "Тетки вообще многие на диете, и спят и видят, как бы ничего не сожрать эдакого." - Не надо заливать -)) На диете, но спят и видят, как бы чего сожрать запретного.
Если Вы хотите денег, то Ваше несоотвествие этим требованиям СМЕШНО! Живой любимый человек, полностью соотвествующим этим требованиям, у меня есть. Мы друг друга любим и изменять не собираемся. Все остальные путь завидуют! А зарядку мы делаем вместе и медосмотр проходим тоже вместе регулярно!
И не курим, между прочим! Семья у нее религиозная!
Гриб, странный ты:) А если бы вы собрались пожениться, и она бы сразу сказала что хотела бы сидеть дома-рожать детишек?:))) Или вы недавно познакомились - а она в ходе беседы о приоритетах сказала что её мечта - это дом и куча ребятишек...:))) Это тоже означает рассчёт на то что финансировать будешь ты:))) Тоже б...ь?:)
а по поводу "ищу" - я пошутил, просто хотел посмотреть на реакцию!
120, не сижу на диетах, и знаю что нет ничего запретного:))))
123 О. Опять Русалка подтянулась. Ну при чем тут детишкиии!!
115, кхм... жигало что ли?:) Раз "обычно за счастье посмотреть на него платят килобаксовые суммы"?:)
ой, а что такое орал и анал? (изумленно захлопав глазками)
126, а что ещёёё?:)))))) Если это срьёзные отношения...:) А если несерьёзные - то и какое ей дело как ты к ней относишься? - плати, как за б...ь...:)
123: "сказала что её мечта - это дом и куча ребятишек...:))) Это тоже означает рассчёт на то что финансировать будешь ты:))) Тоже б...ь?:)" - Это зависит от того, когда ее финансировать. Если финансировать в тот момент, когда она мечтает о доме и куче ребятишек, то, безусловно. Если же, у меня аналогичное желание, то она просто управляется с фронтом работ по обеспечению жилья, то бишь, работает в местном ЖКХ )))
115 - так и не тратьте. ))) Я ж и говорю, те, на кого не особо согласны смотреть, те вынуждены тратить больше, а на кого согласны и без денег, тем легче (читай - дешевле). А Вы что имеете ввиду - что тетки платят за то, чтобы на мужчин посмотреть? гы. ну-ну. )))
128: Глаголы
120 - но не жрут. А Вам какие попадаются?
Явно не деепричастия :)))
102, Сопляк, а вот это уже вам решать: готовы вы ПРОСТО покормить за свой счёт ПРОСТО приятного человека?:) Или для вас это сразу означает её согласие на продолжение?...:)
121, 122 и еще какой-то, да не вопрос. Денег я хочу, факт. Но не Ваших, у Вас столько нет, сколько я хочу. \%))
131: "Я ж и говорю, те, на кого не особо согласны смотреть, те вынуждены тратить больше, а на кого согласны и без денег, тем легче (читай - дешевле)." - На самом деле, тут достаточно заковыристая причинно-следственная связь. А именно, пока мужчина считает, что девушке находиться рядом с ним вредно и противно, а значит, необходимо платить - девушка станет считать также, каков бы сам мужчина не был. Если же он уверен, что находиться рядом с ним - удовольствие, то и девушка в это поверит. Любой человек в состоянии быть интересным. "А Вы что имеете ввиду - что тетки платят за то, чтобы на мужчин посмотреть? гы. ну-ну." - Гы ;))) Если тетка - журналистка, а мужчина - интервьюируемый ))) то запросто.
лалала - поверьте, есть!
135: Готов, конечно. От меня не убудет. Но, если этот человек уверен, что я должен его покормить, то его вряд ли можно назвать приятным ;)))
Интересно, а почему в России женщины так склонны к халяве?:)вроде бы и права у них теперь равные, и возможности и в армию не призывают, а до сих пор все помыслы только о халяве?
Гриб, я вот уже говорила что девушке нужно "либо всё, либо ничего":) Даже если она решила просто завести ни к чему не обязывающие отношения, то зачем ей спать с тем, кому что с ней переспать - что просто подрочить?...:) Чтобы самооценку себе качественно понизить?:) Спасибо...:) Все психологи рекомендуют девушкам спать с мужчиной только в том случае, если уверена что он тебя любит, что ты для него много значишь:) Гриб, если ты зарёкся давать ей даже копейку, то как ты докажешь что она тебе реально нужна?:)
139, подписываюсь...))) Также как и не может быть приятным тот, кому жаль на тебя понратить лишнюю копейку:)
140, инстинкт=) "Мы дали женщинам равные с нами права, в их интересах ими не пользоваться"(с) Толейран
123 Об этом мы уже говорили. Не раз. А до этого другие говорили. И тоже не раз. Во-1-х, женщины рожают не всю жизнь. Во-2-х, уже спрашивал: как же выживают в других странах, где даже декретный отпуск гораздо меньше или вообще его нет?
143 Русалка, ты хоть понимаешь смысл этих слов ;-)
140 - а декрет?
142: Десятки знакомых мне людей не тратили на меня ни копейки, а я даже не знаю, жаль им или не жаль ))) Автор подразумевает как само собой разумеющееся, что мужчина обязан тратить. Плюс многие форумчанки утверждают, что мужчину на первом свидании необходимо специально(!) поставить в такую ситуацию, чтобы ему пришлось потратиться. Из этого сразу видно, что, как на человека, им на этого мужчину плевать, они его не любят, не ценят, не уважают, НО... требуют )))
144 Гриб, ты не почитал как они там себя ведут, в других странах...:) Выжить-то можно, а вот быть счастливыми...(((
144 - Вы б родили хотя бы один раз, и вопросов бы возникало гораздо меньше. А то послушаешь тут некоторых, как будто родить - это в туалет сходить.
145 Гриб, и как же ты его понимаешь?:)