Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …
147 - щедрый мужчина не обязан. но тратит. И не только на свою женщину. А и на родителей, друзей и пр. и пр. В этом щедрость. А если тратит только на свою женщину, то мы его, конечно, одобрямс, но это не значит совсем, что он щедрый.
147, "Из этого сразу видно, что, как на человека, им на этого мужчину плевать, они его не любят, не ценят, не уважают" - вовсе нет:) Просто таким образом девушка проверяет что это за человек: если ему нежалко - он достойный, при этом она, может, и сама о себе прекрасно позаботиться способна, и не собирается садиться на шею:) Я тоже не общаюсь (даже просто как с друзьями) с теми парнями, которые стараются ни в коем случае не потратиться:) Это слабые, недостойные люди:)
148 счастье людей от страны не зависит. Ну пожалей, пожалей бедных американьцев
151 Тратит или отстегивает?
152 "Просто таким образом девушка проверяет что это за человек" - А парень проверяет таким образом девушку. Вот и разошлись в разные стороны б...и и лохи, которые женщин покупают за деньги, и нормальные люди с нормальными отношениями
151, так никто вас заставлять насильно не заставляет, сами вопите о том, что мужчины детей не хотят.
Гриб и Сопляк с Дубинкой, мне кажется, если ты любишь человека, ты не будешь высчитывать и стараться сэкономить - ты просто постараешься дать ему всё что сможешь:) Я сама всегда, если у меня есть деньги, предложу заплатить в кафе за друга/подругу:) Единственное - неприлично предлогать такое взрослому мужчине:))) И я это понимаю чисто поверхностно, потому что приятному человеку всегда хочется дать как можно больше:)
155, если человек осознанно покупает женщину за деньги - то почему же он лох?:)
157 А уж как неприятно предлагать такое взрослой женщине, которая еще и считает себя жутко гламурной и успешной при этом:)
Большинство людей воспринимают добро как слабость. Платите только за СВОИХ людей, которые всегда поддержат Вас. Остальных,как ***, так и жиголо - чморить!
Как определять щедрых мужчин с первого взгляда? автор нечаянно упади к его копытам потом увидишь. совет-голову все же береги-мало ли чего.
155, если этот парень мне просто друг - я ничего и не буду требовать:) Единственное - если замечу что человек на протяжении относительно долгого времени старается избежать всех ситуаций, в которых можно было бы за меня заплатить, я общаться вряд ли с ним буду:) А если отношения подразумевают секс без обязательств (я не практикую короткие связи, так что чисто гипотетически)))), и я для этого человека ничего не знАчу, то чем я, собственно, отличаюсь в этой ситуации от б...и?:)
если человек осознанно покупает женщину за деньги - то почему же он лох?:) русалка правы на все 100, это не он лох а те кто сомневается в его способностях как бизнесмена.
160, на самом деле добро - сила:) Как только начинаешь злиться - теряешь больше, чем обретаешь...:(
99\% людей уважает силу и страх! Добро только своим союзникам - остальным кнута!
имеется ввиду - врагам!
162: "Единственное - если замечу что человек на протяжении относительно долгого времени старается избежать всех ситуаций, в которых можно было бы за меня заплатить, я общаться вряд ли с ним буду" - Это Вы, разумеется, правы. Однако, с другой стороны, замечу, что, если человек на протяжении относительно долгого времени старается втолкнуть меня в ситуации, где я мог бы за него заплатить, я тоже вряд ли буду с ним общаться )))
Ведь о людях можно вообще сказать, что они неблагодарны, изменчивы, лицемерны, трусливы перед смертью, жадны до наживы. Макиавелли
За деньги женщину каждый ДУРАК купить сможет :) А кому же хочется считать себя дураком?
Силой и страхом можно заставить человека что-то сделать - да, но не убедить его по-настоящему, изнутри: сила действия равна силе проиводействия...(
167, смотря какие ситуации: если втечение нескольких недель попросила заплатить за неё в маршрутке, то наверное неочень жадная....:)))))))))))))
rusalka, Вы, по-видимому ДОБРЫЙ,человек, дай Вам Бог, чтобы Вас всегда окружали добрые люди.
Всевышний исторг жалость из моего сердца. Тамерлан
169, у дураков денег нет, так что не каждый ДУРАК:)))
172, ))))))))) спасибо:) Я тоже злюсь иногда - слабость((
Гриб, ты мне не ответил:))) Чем девушка, идущая на отношения ради секИса, отличается от б...и?:) Ты, кстати, говорил что и отношение к ней в такой ситуации будет как к вещи.... а чем она в такой ситуации отличается от вещи: дружбы между вами нет (иначе бы не было секса))), любви и планов на общее будущее - тоже (т.к. оно подразумевает финансирование женщины во многих ситуациях, а ты вариант про "дом с кучей детишек" отмёл...))) - так в чём разница?:)
154 - а в чем для Вас разница?
Люди, которые никого не уважают, благоговеют перед тем, кто внушает им ужас. Аль Капоне.
Страх высшая форма уважения.
156 - это инстинкты.
И тогда никто не сможет развести на деньги. Бздеть должны... Бздеть капитально...
Те, кто уверяет, что им неведом страх, обманывают либо окружающих, либо себя, потому что человеку свойственно бояться.
179, добавь: поверхностного уважения... Как только страх исчезнет - источник страха станет для них никем, он вызывет ненависть, и всё накопившееся зло выплеснется наружу... Это не любовь, при которой можно любить, даже после того как человек утратил понравившиеся на первый взгляд качества:))))
Нет, не поверхностного... До описанного Вами момента нужно просто не доводить... Именно такая любовь, которая заставляет любить человека, даже на отсутствие положительных качеств, зачастую приводит к трагедиям, изменам, неразделенной любви и прочим неприятностям. Страх в 99\% - основан на опыте и поэтому почти всегда рационален!
181, и что же должно внушать страх?)))
Любить после того, как человек утратил понравившиеся на первый взгляд качества, - нерационально.
rusalka, 174, "169, у дураков денег нет, так что не каждый ДУРАК:)))" - там имелось в виду другое. Если тебе приходится покупать женщин, то ты дурак :) Потому что деньги одинаковые - что у тебя, что у другого. Если женщина с тобой ради денег, то ей не важно - ты с ней будешь или кто-то другой. Если тебя это устраивает - то ты дурак :)
Страх должно внушать чувство неизбежной расплаты (в рамках закона естественно)за малейшую непорядочность или неблагодарность. Неотвратимость наказания - лучшее средство для предотвращения зла.
184, нужно...:) Много чего нужно:) - а вдруг само так случится, что провалитесь со своими махинациями?...:))) "любовь, которая заставляет любить человека, даже на отсутствие положительных качеств, зачастую приводит к трагедиям, изменам, неразделенной любви и прочим неприятностям" - а кто сказал что это неприятности и трагедии?:) Любовь - это всегда хорошо:) Безответная - тоже:) Облагораживает человека:)
186, ещё как рациональна;)
188, несовершенно это всё как-то - шатко. "Страх должно внушать чувство неизбежной расплаты (в рамках закона естественно)за малейшую непорядочность или неблагодарность" - за что именно, например?:)
187, ну во-первых, у женщины есть выбор:))) А во-вторых, чисто за деньги - это уже совсем не то что любофффф.... Очень разные вещи:) Это уже другая тема:)
Итак, рассмотрим простую ситуацию: девушка, оплачивает подруге десерт в кафе, подруга не благодарит. Оплачивающая должна на это указать, подчеркнуть, что позорно не иметь денег и выбросить такую подругу из своей жизни.
Следующий пример. Девушка начинает встречаться с парнем. Она здорова. Она должна четко предупредить парня об этом и потребовать от него справки, и предупредить, что, не дай Бог, он ее чем-нибудь заразит, или поставит под угрозу заразы при измене, то...Такая же ситуация возможна и наоборот.
194 - если это войдет в систему, то рано или поздно так и случится.
193, то есть
194 - то что она сделает? айца оторвет?
Системы быть не должно. Один поступок определяет человека. ОДИН, а не система. Ложь в одном - ложь во всем. Именно поэтому в некоторых странах ворам до сих пор рубят руки.
а за измену как мужчину, так и женщину бьют в этих странах камнями...
ЗППП там точно меньше!