Гость
Статьи
Как определять щедрых …

Как определять щедрых мужчин с первого взгляда?

Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …

Ирия
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лалала

147 - щедрый мужчина не обязан. но тратит. И не только на свою женщину. А и на родителей, друзей и пр. и пр. В этом щедрость. А если тратит только на свою женщину, то мы его, конечно, одобрямс, но это не значит совсем, что он щедрый.

rusalka

147, "Из этого сразу видно, что, как на человека, им на этого мужчину плевать, они его не любят, не ценят, не уважают" - вовсе нет:) Просто таким образом девушка проверяет что это за человек: если ему нежалко - он достойный, при этом она, может, и сама о себе прекрасно позаботиться способна, и не собирается садиться на шею:) Я тоже не общаюсь (даже просто как с друзьями) с теми парнями, которые стараются ни в коем случае не потратиться:) Это слабые, недостойные люди:)

Гриб

148 счастье людей от страны не зависит. Ну пожалей, пожалей бедных американьцев

Гриб

151 Тратит или отстегивает?

Гриб

152 "Просто таким образом девушка проверяет что это за человек" - А парень проверяет таким образом девушку. Вот и разошлись в разные стороны б...и и лохи, которые женщин покупают за деньги, и нормальные люди с нормальными отношениями

Daart

151, так никто вас заставлять насильно не заставляет, сами вопите о том, что мужчины детей не хотят.

rusalka

Гриб и Сопляк с Дубинкой, мне кажется, если ты любишь человека, ты не будешь высчитывать и стараться сэкономить - ты просто постараешься дать ему всё что сможешь:) Я сама всегда, если у меня есть деньги, предложу заплатить в кафе за друга/подругу:) Единственное - неприлично предлогать такое взрослому мужчине:))) И я это понимаю чисто поверхностно, потому что приятному человеку всегда хочется дать как можно больше:)

rusalka

155, если человек осознанно покупает женщину за деньги - то почему же он лох?:)

Daart

157 А уж как неприятно предлагать такое взрослой женщине, которая еще и считает себя жутко гламурной и успешной при этом:)

Anonymous

Большинство людей воспринимают добро как слабость. Платите только за СВОИХ людей, которые всегда поддержат Вас. Остальных,как ***, так и жиголо - чморить!

огрызок

Как определять щедрых мужчин с первого взгляда? автор нечаянно упади к его копытам потом увидишь. совет-голову все же береги-мало ли чего.

rusalka

155, если этот парень мне просто друг - я ничего и не буду требовать:) Единственное - если замечу что человек на протяжении относительно долгого времени старается избежать всех ситуаций, в которых можно было бы за меня заплатить, я общаться вряд ли с ним буду:) А если отношения подразумевают секс без обязательств (я не практикую короткие связи, так что чисто гипотетически)))), и я для этого человека ничего не знАчу, то чем я, собственно, отличаюсь в этой ситуации от б...и?:)

огрызок

если человек осознанно покупает женщину за деньги - то почему же он лох?:) русалка правы на все 100, это не он лох а те кто сомневается в его способностях как бизнесмена.

rusalka

160, на самом деле добро - сила:) Как только начинаешь злиться - теряешь больше, чем обретаешь...:(

Anonymous

99\% людей уважает силу и страх! Добро только своим союзникам - остальным кнута!

Anonymous

имеется ввиду - врагам!

Сопляк с дубинкой

162: "Единственное - если замечу что человек на протяжении относительно долгого времени старается избежать всех ситуаций, в которых можно было бы за меня заплатить, я общаться вряд ли с ним буду" - Это Вы, разумеется, правы. Однако, с другой стороны, замечу, что, если человек на протяжении относительно долгого времени старается втолкнуть меня в ситуации, где я мог бы за него заплатить, я тоже вряд ли буду с ним общаться )))

Anonymous

Ведь о людях можно вообще сказать, что они неблагодарны, изменчивы, лицемерны, трусливы перед смертью, жадны до наживы. Макиавелли

Anonymous

За деньги женщину каждый ДУРАК купить сможет :) А кому же хочется считать себя дураком?

rusalka

Силой и страхом можно заставить человека что-то сделать - да, но не убедить его по-настоящему, изнутри: сила действия равна силе проиводействия...(

rusalka

167, смотря какие ситуации: если втечение нескольких недель попросила заплатить за неё в маршрутке, то наверное неочень жадная....:)))))))))))))

Anonymous

rusalka, Вы, по-видимому ДОБРЫЙ,человек, дай Вам Бог, чтобы Вас всегда окружали добрые люди.

Anonymous

Всевышний исторг жалость из моего сердца. Тамерлан

rusalka

169, у дураков денег нет, так что не каждый ДУРАК:)))

rusalka

172, ))))))))) спасибо:) Я тоже злюсь иногда - слабость((

rusalka

Гриб, ты мне не ответил:))) Чем девушка, идущая на отношения ради секИса, отличается от б...и?:) Ты, кстати, говорил что и отношение к ней в такой ситуации будет как к вещи.... а чем она в такой ситуации отличается от вещи: дружбы между вами нет (иначе бы не было секса))), любви и планов на общее будущее - тоже (т.к. оно подразумевает финансирование женщины во многих ситуациях, а ты вариант про "дом с кучей детишек" отмёл...))) - так в чём разница?:)

лалала

154 - а в чем для Вас разница?

Anonymous

Люди, которые никого не уважают, благоговеют перед тем, кто внушает им ужас. Аль Капоне.

Anonymous

Страх высшая форма уважения.

лалала

156 - это инстинкты.

Anonymous

И тогда никто не сможет развести на деньги. Бздеть должны... Бздеть капитально...

Anonymous

Те, кто уверяет, что им неведом страх, обманывают либо окружающих, либо себя, потому что человеку свойственно бояться.

rusalka

179, добавь: поверхностного уважения... Как только страх исчезнет - источник страха станет для них никем, он вызывет ненависть, и всё накопившееся зло выплеснется наружу... Это не любовь, при которой можно любить, даже после того как человек утратил понравившиеся на первый взгляд качества:))))

Anonymous

Нет, не поверхностного... До описанного Вами момента нужно просто не доводить... Именно такая любовь, которая заставляет любить человека, даже на отсутствие положительных качеств, зачастую приводит к трагедиям, изменам, неразделенной любви и прочим неприятностям. Страх в 99\% - основан на опыте и поэтому почти всегда рационален!

rusalka

181, и что же должно внушать страх?)))

Anonymous

Любить после того, как человек утратил понравившиеся на первый взгляд качества, - нерационально.

Anonymous

rusalka, 174, "169, у дураков денег нет, так что не каждый ДУРАК:)))" - там имелось в виду другое. Если тебе приходится покупать женщин, то ты дурак :) Потому что деньги одинаковые - что у тебя, что у другого. Если женщина с тобой ради денег, то ей не важно - ты с ней будешь или кто-то другой. Если тебя это устраивает - то ты дурак :)

Anonymous

Страх должно внушать чувство неизбежной расплаты (в рамках закона естественно)за малейшую непорядочность или неблагодарность. Неотвратимость наказания - лучшее средство для предотвращения зла.

rusalka

184, нужно...:) Много чего нужно:) - а вдруг само так случится, что провалитесь со своими махинациями?...:))) "любовь, которая заставляет любить человека, даже на отсутствие положительных качеств, зачастую приводит к трагедиям, изменам, неразделенной любви и прочим неприятностям" - а кто сказал что это неприятности и трагедии?:) Любовь - это всегда хорошо:) Безответная - тоже:) Облагораживает человека:)

rusalka

186, ещё как рациональна;)

rusalka

188, несовершенно это всё как-то - шатко. "Страх должно внушать чувство неизбежной расплаты (в рамках закона естественно)за малейшую непорядочность или неблагодарность" - за что именно, например?:)

rusalka

187, ну во-первых, у женщины есть выбор:))) А во-вторых, чисто за деньги - это уже совсем не то что любофффф.... Очень разные вещи:) Это уже другая тема:)

Anonymous

Итак, рассмотрим простую ситуацию: девушка, оплачивает подруге десерт в кафе, подруга не благодарит. Оплачивающая должна на это указать, подчеркнуть, что позорно не иметь денег и выбросить такую подругу из своей жизни.

Anonymous

Следующий пример. Девушка начинает встречаться с парнем. Она здорова. Она должна четко предупредить парня об этом и потребовать от него справки, и предупредить, что, не дай Бог, он ее чем-нибудь заразит, или поставит под угрозу заразы при измене, то...Такая же ситуация возможна и наоборот.

лалала

194 - если это войдет в систему, то рано или поздно так и случится.

лалала

193, то есть

лалала

194 - то что она сделает? айца оторвет?

Anonymous

Системы быть не должно. Один поступок определяет человека. ОДИН, а не система. Ложь в одном - ложь во всем. Именно поэтому в некоторых странах ворам до сих пор рубят руки.

Anonymous

а за измену как мужчину, так и женщину бьют в этих странах камнями...

Anonymous

ЗППП там точно меньше!