Гость
Статьи
Как определять щедрых …

Как определять щедрых мужчин с первого взгляда?

Вот вопрос! Бывает мужчина хорошо зарабатывает, а лишнюю копейку боится потратить, читаю здесь многие темы - просто в шоке, интересно, есть ли какие особенности по которым сразу, на первом свидании …

Ирия
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

Друг у меня тоже щедрый. Аж до невозможности - постоянно без денег ходит, все на девушку тратит. Нормальный парень, без тараканов, не урод, телосложением - культурист. Однако, мается без женского внимания, ибо, пользуясь его деньгами, женщины как-то забывают почтить вниманием и его самого. Он не в адеквате и сам это признает.

Xena

Сопляк, не кидайтесь в крайности. Мы здесь обсуждаем жадность, а не тупость.

Xena

Сопляк, а Вам не кажется что это проблема вашего друга, что его женщинам от него кроме денег ничего больше не нужно? Может ему нечего дать? Культурист это, конечно, хорошо, но есть ещё много других качеств, которыми можно привлечь женщин... (уж не знаю над чем конкретно стоит вашему другу поработать)

Сопляк с дубинкой

53: Он многое может дать. Умнейший человек, при этом не зубрила, девушке-динамщице курсовые пишет, задачи решает, помогает. Просто, если женщина уже села на шею, то зачем она будет что-то давать? - Хотя она глупа, могла бы получать гораздо больше, если бы простимулировала сей процесс. Современные жадные хищницы - стимулируют. Короче, всегда, как только молодой парнишка перестает спонсировать своих подруг на свиданиях, его начинают любить, причем с таким же энтузиазмом, как до того - пользовались.

Злобный анонимус:)

Ка-а-к музчинки с нашего форума не любят темы про мужскую щедрость и сразу переводят стрелки на нас!!! Но как бы вы на *** не исходили ,мужики, а факт останется фактом-оцениваем мы вас все равно по ОБЕСПЕЧЕННОСТИ И ЩЕДРОСТИ! И своими комментами вы НИЧЕГО не способны изменить! Это все-равно как некрасивые женщины активно доказывают на мужском форуме, что главное у женщины-внутренняя красота. И с ними иногда даже соглашаются...на форуме... А в жизни идут и выбирают симпатичных и стройных девочек.

Xena

55, ага :) только в жизни всё ещё запутанней... глупо считать, что мужчины выбирают только по внешности, а женщины только по размеру банковского счёта :). Тема о жадности... если человек экономит, потому что он ещё молод_и_зелен (вполне нормально для студентов) и не всегда может заплатить за девушку в кафе, это одно. Если же мужчина относительно обеспечен, как минимум, и уже вышел из возраста когда отсутсвие нормальной работы объясняется занятостью в университете, и готов удавиться за 100 рублей чаевых, это, простите, жадность. И это противно :(

С первого свидания жмотство не всегда можно разглядеть. Человек пытается понравиться. Иногда"наступая собственной песТне на горло":)Но хотя бы неделя общения или 3-4 свидания проявляют в мужчине прижимистость однозначно.Причем это видно в каких-то абсолютно неприметных мелочах иногда .Необязательно, что если не водит в дорогие кабаки и не дарит серьезных подарков-то сразу-жмот!

Xena

57, ладно рассказываю :) Я никогда не кидалась на внешнюю состоятельность, на "мозги" и обаяние да, но не на деньги. Поэтому всегда САМА избегала таких мест, где мужчине следовало бы заплатить за даму, если видела что МЧ, скажем так, ещё слишком молод и не обременён богатым папой :). Поэтому никогда не гнушалась предложить просто пойти погулять по городу. Так вот, предложил мне МЧ встретиться, настойчиво так предлагал, подумала ну а почему бы и нет (с виду был милым и интересным собеседником в компании) Пошли мы значит с ним гулять, как то он останавливается перед супермаркетом, говорит "хочешь пива?", я "ну да"... думаю, раз спрашивает, значит может купить так? и при этом добавила "мне что-нибудь попроще, и светлое" (мол выбири, что тебе по карману, не извращайся). Он выходит через 10 минут с таким гордым видом с ОДНОЙ бутылкой какого-то дорогущего пива, вместо которой можно было купить штук 5 обычного (типа stella, я уж молчу про Клинское)... Пиво тёмное. Извини, говорит, но я только ЭТО пью, а денег у меня больше небыло... Зачем спрашивал хочу ли я? Ну, так, (протягивает мне бутылку), попробуй, хорошее пиво... Я верю :).

Xena

Продолжение 58...Я проглатываю, думаю, ладно уж, сегодня догуляем. После этого я предлагаю проехаться на маршрутке пару остановок до метро (я замёрзла и устала - официальная версия), он мне ТЫ ЧТО, это ж идти всего 15 минут, а ты ТАКИЕ деньги предлагаешь каким то козлам отдать??? Я говорю, я заплачу (мне уже пофиг на принципы), он опять, ты что, ты лучше эти деньги МНЕ отдай! ... сейчас уже смешно... но с тех пор я скидку на возраст делать перестала, и уже "погулять" как раньше на свиданье не предлагала. Если только ПОСЛЕ ресторана. Вот так и становятся "меркантильными суками". :)

Да, Xena,енто уже жесть конечно:))Это ж надо на такого урода нарваться!Какие уж тут мелочи "подмечать":)-тут клиника в чистом виде!Все правильно ! Наш женский альтруизм должен быть разумным ,без фанатизма!Ресторан( или хорошая кондитерская на худой конец:))на первом свидании обязательны!

Граф

Хена - это конечно жесть. А у меня тетка такая как ты про парня рассказала. А если бы мне заявили что прогуляться пойдут только после ресторана, ответил бы что ресторан - только после койки)

Xena

Злобный, да не в кандитерской дело... Нет денег у бедного студента, я всё понимаю... но вот так вот... Неприятно :( там ещё несколько моментов во время прогулки было, но видимо моя память на них внимание заострять не хотела. Сейчас всё Слава Богу, муж за "всех платит" :). За все мои прогулки на морозе из-за нежелания выглядеть мерканьтильной сукой :) - добрейшей души человек, не богат, но зарабатывает, и не для того, чтобы копить, а чтобы ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, нам обоим :). А тот МЧ (дело было кстати в 2000м году) женился на "дэвушке" на 15 лет старше его, по залёту, так что дама эта в свои 30 с гаком сразу 2х детей поимела :). А я вот нашла всёж таки свою любовь, умного, честного, весёлого, доброго и тд. ну и вмеру(!) щедрого мужчину!... :) Кстати на первом свидании мой нынешний муж потратил сумасшедшую тогда для меня сумму... что-то вроде 20 тысяч... в ресторане. Я ему доверила вино выбрать :)

Xena

Граф, после этого я на "свиданья" (встречи, которые МОГЛИ БЫ ВПОСЛЕДСТВИИ перерости во что-то) ходила 2 раза... И оба раза мне "повезло" :). Обошлось без прогулок.

вопрос, конечно, интересный

ну заполучите вы щедрого, и что дальше-то?? будете вынимать ему мозг? строить его под себя? а долго ли это продлиться? А??? скажите, для чего вам щедрый? как пользовать будете???

Граф

снова жесть. А я на первом свидании только по парку гулял всегда и ни чем не угощал особо) Правда, по этой причине никто не отсеялся.

Тугоркан

щедрый мужчина определяется элементарно: пристарелый, лысый, низкорослый толстячек обращяющий внимание на молодых.

фро

про чаевые ерунда какая-то. чаевые дают не за факт обслуживания, а за хорошее обслуживание. если прижимистость синоним скупости, то щедрость - синоним мотовства??? первые вызывают чётко - брезгливость, а вторые - что-то неоднозначное, не знаю :/:) на первом свидании сложно определить, с незнакомым человеком можно притворяться кем угодно при необходимости.

Норик

противный вопрос у автора. нормальный мужчина не станет глупо себя вести, как Xena рассказала))) а нормальная женщина на кошелёк не станет смотреть с первого взгляда. млин, девы, хватит дискредитировать свой пол тупой меркантильностью!

Зимний Орел

Ирия если изможденный, с кругами под глазами, немытыми волосами и перхотью, запахом дешевого табака, в стоптаных туфлях и потертых на заднице штанах -- значит щедрый, все тратит на женщин.

???

А щедрый это сколько???

???

Я регулярно трачусь на Машу, я её люблю. Маша считает меня очень щедрым. А еще у меня есть Вика, я её люблю не меньше чем Машу, но она считает меня расточительным транжирой потому что я трачусь на Машу, хотя на вику я трачу не меньше чем на Машу. А еще мне нравится Ира... ???Я транжира или все таки щедрый???

???

Кстати моя жена как и Вика считает меня транжирой хотя она, наши дети и половина её родственников живет за мой счет.

Вова Сыроежкин из 3-го б класса

Ну не все так однозначно. Если мужик покупает любовь значит он -лузер, нормальному и так дают, я побирушек не выношу, у них мелкая душенка, женщина не должна комплексовать и сильно выделятся из социума дешевой одеждой, НО и самоутверждаться исключительно за счет внешнего лоска, оплаченного моим кошельком -унижение моего мужского достоинства.

Чирик-чирик

У меня был парень, он раскидывался деньгами направо и налево, мог в кафе запросто заплатить за большую компанию, дарил бешеные подарки друзьям. Тем не менее подарить что либо эквивалентное мне ему не приходило в голову, и в доме у него была разруха. В общем человек всё тратил на внешние понты. А второй вёл себя скромно, деньгами не швырялся, впечатление хорошо зарабатывающего человека не производил. Он просто нёс все деньги домой и вкладывал их в свой комфорт, а что подумают окружающие его не волновало. Мы ещё даже не жили вместе, а у меня в доме уже начала появляться новая мебель, техника, которую я не так быстро себе могла бы позволить сама. Наверное надо смотреть насколько щедр человек к своим близким, а не сколько денег он пускает на ветер.

Питерская

История Xenы рассмешила. Бывают и такие "музчины"! Мне тоже один попался - я официанткой работала, а он все ходил смотрел, парень молодой, веселый, ну пошла на свидание с ним. Поехали за город в ресторан. Поели скромно, он все вином угощал - "ты бордо или бургундию будешь?". А потом, когда рассчитываться пришла пора, я для приличия полезла за деньгами, а он их взял, не моргнув глазом, типа да-да, давай свою долю. У меня так все и упало сразу, больше не могла с ним видеться. А так ухаживал! Цветы потом присылал несколько раз, но... уже все - вот такое жмотство на первом свидании сразу отрубает всю романтику. Я вообще девушка самостоятельная, за себя сама люблю платить, но, если мужчина хочет угостить, он обязательно заплатит, даже за ту, которая отказывается, как я. А еще щедрость очень возбуждает, а жадность - убивает любые светлые чувства. Так что делайте выводы, дяденьки! )))

Ирина

У меня тоже один такой был, говорит "Давай пообедаем вместе, я тебя угощаю". Приехал ко мне на работу , пошли в ресторанчик на бизнес ланч. На двоих где то 500-550 получилось, он счет посмотрел и говорит "Ой , я что то не расчитал..." и протягивает мне 250 рублей, остальное я доплатила... интересно, Куда он меня хотел на эти деньги сводить? курицу гриль чтоль купить?

Очи черные

девушки, это в вас дело, что с вами так себя ведут))) вы либо выглыдите как крокодилицы, либо совсем себя не уважаете - чем грех невоспользоваться. почему у меня такого и в помине не возникало? ходила по свиданиям несколько лет - ни один не взял с меня денег. ни кого и не думала "раскручивать", все было естественно. хотя я изначально выбирала мужчин своего "уровня", прежде всего умственного

Очи черные

и не воспринимайте мой пост как оправдание всем мужчинам. жмоты бывают, единственное средство борьбы с ними - посылать куда подальше. одного, кстати, из бывших жмотом бы назвала - учитывая как он при любом удобном случае хвастался своими миллионами, при этом орал, что "за любовь не платит". был принципиально раскручен на н-ю сумму и отправлен в сад.

Питерская

Очи черные, ну про крокодилиц - это вы зря. Вас послушать - так красавицам сплошь везет на отличных/щедрых мужчин. Жмоты всем попадаются, а нам, красивым, чаще, чем другим, просто потому что "проходимость больше" хахаха

Очи черные

Питерская, что вы под проходимостью понимаете? извольте пояснить, а то тут народ сейчас нас заклюет))))

Anonymous

Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!

Anonymous

Приходит мужчина ко врачу с жалобой на боли в причинном месте. Обнаруживают сифилис в терминальной стадии, удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор. Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте. Осмотрев больного, врач радостно восклицает:- Ну и везет же вам! То сифилис, то короед!

Anonymous

Приходит парень к венерологу, жмется, мнется. Потом говорит:- Вот, пришел совета спросить. Друг мой, похоже, какую-то венерическую болезнь подхватил...- Ну, ничего страшного, посмотрим. Вынимайте вашего друга...

Питерская

Очи черные, под "проходимостью" я понимаю, что у красивых поклонников больше, соответственно, статистические данные ближе к реальности и выше шанс встретить нестандартных мужчин, просто засчет бОльшего количества общей массы, опять же...))

Ирия

На днях знакомая рассказывала, девушка модельной внешности, очень красивая, спортом занимается, следит за собой просто не реально, мне её жалко, т.к. если что лишнее сьест-бежит в спортзал, пригласил на свидание парень, ему под 30, т.е. уже уровень должен быть выше 20летних, покатались на машине, потом грит: поехали в супермаркет заедем продукты купим, потом ко мне домой - ты приготовишь! (это 1-е свидание), она грит: я после 18 не ем! он: А-А-А!!! ну тогда давай в кафе заедем! -давай! заказал себе всего!!! ей даже бокал вина не предложил - чай! так и спросил: ты чай будешь или кофе? -ну а теперь, поехали ко мне! -да нет, спасибо, я поеду домой! -а что, тебе что-то не понравилось?

Жесть

Ирия 85, просто они люди разного ментального уровня (он - ниже)...

Ирия

Она девушка воспитанная, а так хотелось на. послать, она грит: а еслиб я сказала шампанского хочу и выпила б эту бутылку:) парень бы меня домой не отпустил, расплачиваться заставил:)

Гриб

Все-таки все меньше лохов для жадных закидывательниц удочек. Раз у них начались проблемы (73) "Если мужик покупает любовь значит он -лузер," - Именно! только те, у кого лузер покупает... любовь тем не нужна

Anonymous

Если проявляет внимание и заботу в мелочах, то точно будет щедр в ситуации где это можно проверить. А если ему на вас посрать, говорит что предохраняться неудобно например и подожде меня полчаса на улице и тп, то значит жмот и м**ак)

Ирия

Гриб, никто не говорит, что мужчина должен быть щедрым для всех женщин, но для одной, понравившейся, если ты уж решил пригласить её на свидание.......или вы считаете, нужно вести домой и т.ахать просто так, месяц-год, а вот если ничего взамен не попросит-значит честная девушка, не из-за денег с вами встречается......?

Сопляк с дубинкой

55: "Но как бы вы на *** не исходили ,мужики, а факт останется фактом-оцениваем мы вас все равно по ОБЕСПЕЧЕННОСТИ И ЩЕДРОСТИ!" -Да оценивайте на здоровье, кто Вам мешает. Никому не пожелаю такой девушки, особенно щедрым и обеспеченным. И правильно советую своим друзьям - не дарить дорогие подарки в начале ухаживания, как они привыкли, приезжать на свидание только на общественном транспорте, в дорогие рестораны не водить. Соответственно, пиявки отсеются на первых двух-трех свиданиях :)))) Так что я многое способен изменить, очень многое )))

Гриб

90 "а вот если ничего взамен не попросит" - конечно ничего не попросит. Иначе будет сразу послана со свистом. Я ее могу хоть завалить подарками и др. Или помочь в трудной для нее ситуации. Но если она будет рассчитывать на любую плату и поток в ее сторону как данность... она - просто

Сопляк с дубинкой

88: Разумеется. Мы же трудимся - распространяем сведения. И мужчины понимают, что, будучи щедрым, запросто приманишь меркантильных дамочек, которые ждут от мужчины одного - грандиозных трат на нее, любимую. Соответственно, чтобы их не приманить, нужно покупать как можно меньше всего.

Сопляк с дубинкой

90: "никто не говорит, что мужчина должен быть щедрым для всех женщин, но для одной, понравившейся, если ты уж решил пригласить её на свидание.." - На самом деле, женщины делятся на две категории. Для одной приглашенной на свидание я должен быть щедрым, а для другой - не должен, но хочу в силу, так сказать, природного благородства. "а вот если ничего взамен не попросит-значит честная девушка, не из-за денег с вами встречается......?" - А если попросит, то из второй категории мгновенно переходит в первую, и, так сказать, адью.

Сопляк с дубинкой

92: Подписываюсь под каждым словом )))

Anonymous

Пускали пыль в галаза первые полгода) дорогие подарки, щмотки, шоппинг в Европе, потом всё меньше и меньше раскошелевался,дарил тока по повду, или если загладить вину свою. А через год, полтора начал попрекать,что я "дорогая" женщина.

Сопляк с дубинкой

96: А Вы, судя по всему, заслуживаете большего? ;)))

Питерская

Ой, я смотрю тут мущины так обеспокоены тем, что с ними встречаются из-за денег, что даже готовы на автобусах ездить на свиданку! Не смешите меня! Могу сказать, что, позволяя себе то-то купиить или оплатить, я ОКАЗЫВАЮ ЧЕСТЬ мужчине, т.к. не всякому позволено тратить на меня деньги, а только самым близким, ибо должной быть не люблю очень. А вы небось думаете, что все тетки спят и видят, как бы за ваш счет поесть, а потом "отрабатывать" ужин? Как бы не так!

Ирия

Гриб, а откуда вы узнаете, что она попала в трудную ситуацию? Это ж ей просить у вас чего-то придется, а просить нельзя - сразу в другую категорию:)

Гриб

Короче суммируем тему к "Мастер-класс по папикам" и "Что делать молодой красивой студентке"