Гость
Статьи
Интимно для мужчин
Обсуждение закрыто

Интимно для мужчин

Встречаюсь с парнем. Любовь с первого взгляда, куча общих интересов. В постеле я темпераментная и любопытная. Мне все интересно. Узнала на свою голову, что мое лоно любви немного великовато,(он мне …

Лукошко
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
странный

надо конечно!!.. и млеть, и стонать, а чего таращиться-то?

Anonymous

Таращиться как он млеет и стонет:)))

странный

А он может быть мачо и не может себе этого позволить?

Anonymous

Автор- разрабатывай лоханку.

Galka

42 !!!!!!!!!!!!!!! что??? мужчине стеснительно от того что девушка на него смотрит?? во время минета этот вопрос тоже актуален? или только в миссионерской позиции девушка должна выглядеть целомудреной скромницей ?

Anonymous

Хуже мачо в постели, только мачо.

Сопляк с дубинкой

Если для него великовато - то правильно сказал. Ну а высоковато - так неудобно же ему в этой позе получается. Вот и выходит, что все его заявления абсолютно справедливы... А комплексы - какие тут могут быть комплексы? - Просто сказал, что вот это ему неудобно.

Учитель Русского

в ПостелИ !!!! в постеле..... деревня...

Veter_k

Не понял, почему в доги не получается... А если вам спину прогнуть?

Олюня

Он навесил на Вас СВОИ комплексы.

Galka

вот почитала Сопляк с дубинкой [19450593]и подумала, что действительно бывает не удобно. Как то мой МЧ меня чуть ли не узлом свернул, и поинтересовался - нравится ли мне? я , кряхтя, ответила, что посмотрела как бы он в такой позе удовольствие получил, (когда все силы тратится на то что бы не "спружинить" и выстроеную конструкцию не разрушить). Так что говорить о том что "удобно" и "неудобно", нравится -ненравится - принятно и попросту необходимо, но вот говорить девушке, что "неудобно" из за того что она "не такая" и ей еще надо работать над собой что бы достичь совершенства и быть его "достойной") ...- свинство, как минимум

Зараза

скажите ему, что это у него маленький. Что за мужики..срут на голову, а вы еще гимнастикой занимаетесь)

Anonymous

Высоко -это как???

Сопляк с дубинкой

55: Вы считаете, что лучше найти другую девушку? С которой будет удобно?

Лукошко

Высоко у меня, поэтому догги-стайл не получается. Самое удобное лицом к лицу.-)

Лукошко

Ну в позе догги-стайл мне самой неудобно, не получается полного контакта, а вот что свободно у меня..этим задел, даже не знаю, кто до меня был, с какой такой особенной конституцией, теперь и полноценного секиса не будет, буду заморачиваться.

с козявкой

ндравяца мне такие темки- и поржешь до слез и новово узнаешь о жизни.Прадолжайти умничать.правда правда! с юмором и по научному- нам все понять!

Anonymous

16, не пугайте девушку. Я родила двоих.И все как у девочки.Даже мой гинеколог удивляется.

Шрапнель

18, а вот поди ж ты, докажите это ее МЧ!

Anonymous

поржала от души!!55 - жжете!девушка, знаете, гимнастикой займитесь - это полезно и пригодится. а вот по поводу того. что вы 2не такая" даже и не заморачивайтесь. во-первых, умелый мужчина найдет позы. в которых ужобно. помогите ему их найти тоже. это совместная работа) а во-вторых.. а во-вторых у моего бывшего был член в 2 раза больше, чем у нынешнего, и это не у нынешнего МЧ маленький, а бывший у меня был прсото жеребец)))) но вот ощущения с бывшим... и я ничего. ничегошеньки не качала и никакой гимнастики не далала. прсото мой нынешний мужчина куда более опытный и изобретательный))) летаю. в общем. не в размере дело) удачи)))

uhuhu

Бывает же какая-то несовместимость. Вот у меня, например, с бывшим во всех позах прекрасно получалось. А с нынешним поза на боку и когда я сверху спиной к нему ну вообще никак. Даже не залазит;) Интересно, что это у меня там высоко или низко или как?

странный

Лошадкой- классная поза, он просто страдает.. там не надо делать счастливую рожу..

Faust

Секс это только одна сторона, но без уважения к друг другу все плохо, выше ниже, не играет роли, если ты получаешь только свое удовольствие, а партнер тебе побоку, то грошь цена такому партнеру, масса возможностей есть и способов, но вот понимания так мало........

Anonymous

60,может просто у него там КОРОТКО? я когда спиной сверху мне глубоко достает. но это же еще и от размера мД зависит

Anonymous

Лукошко, Вы то его чувствуете?

Anonymous

Лукошко, нафиг он нужен, ему в лицо Вам смотреть стыдно, вот и позы не устраивают

tank

Лукошко, если парень говорит что для него ваш вход свободен, вы после того как он в вас войдет, обхватите указательным и средним пальцем основание его члена, имитируя кольцо,и сожмите так сильно, как ему захочется,а большим пальцем ласкайте себе клитор. Мне кажется должно помочь :)

Anonymous

Шрапнель! Я в шоке! Ты такая агитаторша родов, вот ты и попалась! Что, дырочка превратилась в дупло и теперь кроме радости материнства больше ничего познать не можешь?))))))))))

Anonymous

Про доги вообще не поняла. Помоему попку можно отставлять как угодно. А если раком стоять, то проблема не в лоне, а в длинне ног уже. Он вообще у вак коротконогий?

Лукошко

34 чувствую-)39 возбуждает очень, а ему то свободно, то расположение не удобное.

Anonymous

Может он просто ляпнул а вы и зациклились

вот так!

какие же вы все дурочки))))) Ну если партнет ОХ КАК приятен)))) Извернешься как только можно....и как попросят))))) Потому как хочется не только самому улететь, но и другому доставить приятное по максимуму..... Хотя....в молодости я тоже была неумехой))))) Все с опытом/возрастом приходит! Как же сейчас хочется ОТДАВАТЬ себя всю, до последней капельки...клеточки..... А вот уже и финишь близится((((((( Это есть такое изречение - Ах, если бы молодость знала, вх, если бы старость могла...........

вот так!

финиШ

Anonymous

Автор- разрабатывай лоханку.

Anonymous

Хуже мачо в постели, только мачо.

Караул

Лукошко, конечно займись гимнастикой! только "Тренажер" нужен симпатичный и страстный, который тебя уважать будет, тогда и с шириной и высотой будет все в порядке ;-)

Anonymous

Я раз взаимно влюбилась с первого взгяда. Просто умопомешательво. А как дошло до секса, он меня чуть не порвал как тузик тряпку. Я вернулась домой не только с моральной травмой головы но и физической. А укусы лечила неделю. Ему очень понравилось, а я чуть разрыв матки не получила. И это при том, что я люблю жесткий секс. Но видимо не настолько.

Galka

вот почитала Сопляк с дубинкой [19450593]и подумала, что действительно бывает не удобно. Как то мой МЧ меня чуть ли не узлом свернул, и поинтересовался - нравится ли мне? я , кряхтя, ответила, что посмотрела как бы он в такой позе удовольствие получил, (когда все силы тратится на то что бы не "спружинить" и выстроеную конструкцию не разрушить). Так что говорить о том что "удобно" и "неудобно", нравится -ненравится - принятно и попросту необходимо, но вот говорить девушке, что "неудобно" из за того что она "не такая" и ей еще надо работать над собой что бы достичь совершенства и быть его "достойной") ...- свинство, как минимум

двадцатьвосьмушек

69-??что это было

69

70 - это была басня о том, что любовь с первого взгляда еще не означает экстаз с первого секса да и вообще сексуальную совместимость).

с козявкой

ндравяца мне такие темки- и поржешь до слез и новово узнаешь о жизни.Прадолжайти умничать.правда правда! с юмором и по научному- нам все понять!

Зёбра

69))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Больше его слушай. А уж если лучше всего проверь на другом.

Anonymous

oн прoсto в пoпку хoчet)))

Anonymous

Все равно от гимнастики оно ниже не станет. Пусть член удлиняет, а то не достанет. Стихи.

uhuhu

Бывает же какая-то несовместимость. Вот у меня, например, с бывшим во всех позах прекрасно получалось. А с нынешним поза на боку и когда я сверху спиной к нему ну вообще никак. Даже не залазит;) Интересно, что это у меня там высоко или низко или как?

Рупрexт

А чо инакда и прада бывает такая *** просторная, что проста никаг *** ни цепляет. Балтаешсо там у ней каг Садко в акиане, никакова кайфа.

Рупрexт

А чо инакда и прада бывает такая *** просторная, что проста никаг _хуй ни цепляет. Балтаешсо там у ней каг Садко в акиане, никакова кайфа.

Anonymous

Шрапнель! Я в шоке! Ты такая агитаторша родов, вот ты и попалась! Что, дырочка превратилась в дупло и теперь кроме радости материнства больше ничего познать не можешь?))))))))))

Himbeere

))) от некоторых высказываний просто под столом была...