Гость
Статьи
Интимно для мужчин
Обсуждение закрыто

Интимно для мужчин

Встречаюсь с парнем. Любовь с первого взгляда, куча общих интересов. В постеле я темпераментная и любопытная. Мне все интересно. Узнала на свою голову, что мое лоно любви немного великовато,(он мне …

Лукошко
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вот так!

какие же вы все дурочки))))) Ну если партнет ОХ КАК приятен)))) Извернешься как только можно....и как попросят))))) Потому как хочется не только самому улететь, но и другому доставить приятное по максимуму..... Хотя....в молодости я тоже была неумехой))))) Все с опытом/возрастом приходит! Как же сейчас хочется ОТДАВАТЬ себя всю, до последней капельки...клеточки..... А вот уже и финишь близится((((((( Это есть такое изречение - Ах, если бы молодость знала, вх, если бы старость могла...........

Anonymous

А мне больше всего понравилось предложение подкачать член! Супер! А вообще, вы что, не понимаете все, что дело не в том, как там у нее, а в том, что он ТАКОЕ сказал. Разве нормальный мужчина такое заявит?

69

70 - это была басня о том, что любовь с первого взгляда еще не означает экстаз с первого секса да и вообще сексуальную совместимость).

Кошка сцук0 наглая :)

Привык ***, зажимая покрепче :)) Поэтому онанистам так тяжело в сексе с женщиной. Я видела, как мужики онанируют, хватка железная. Минимальному количеству женщин удается зажимать мышцами с привычной онанисту силой :)

Anonymous

Больше его слушай. А уж если лучше всего проверь на другом.

Рупрexт

А чо инакда и прада бывает такая *** просторная, что проста никаг _хуй ни цепляет. Балтаешсо там у ней каг Садко в акиане, никакова кайфа.

Anonymous

вот придурков-то дофига развелось!!!!

Himbeere

))) от некоторых высказываний просто под столом была...

Anonymous

скажи ему "а до тебя всем нравилось и все были довольны")))

Алексей

Мужик сказал так, как думает. Вы же не первая у него. Раньше были бабы, у которых было другое строение влагалища.Попробуйте с ним анальный секс наконец, гимнастика тоже неплохо. Не надо привередничать, если уж занимайтесь сексом, то готовьтесь к тому, что здесь мужчина главный!

Anonymous

83 шутка

69

Автор, вчера попробовала ничего не сжимать и не выгинаться - нихрена не получилось, действительно проваливается(((( Сжимайте и извивайтесь. Под среднестатистический член подстроится можно и нужно! Самой же приятние.

прибалтика

Автор, значит до вас у него девушка была с очень узским влагалищем. У меня был такой же эпизод, и было сказанно всё то же самое, несмотря на то что он у меня первым мужчщиной был и мне даже возразить нечем было! ( а вообще слышала мнение , что у тёмноволосых девушек влагалище шире, чем у светловолосых, незнаю)))

Anonymous

Слишком высоко, говорите? Королёк??? М-м-м-м, обожаю!

Лукошко

прибалтика я светленькая от природы-)

Гриб

24 "Народ!!!! Просветите неуча! Це шо такое догги-стайл?" - Когда трахается с догом

Сиповка

А уменя близко к попке расположено оно. Интересно как мужчины к этому относятся? Мои молчат, а я спросить стесняюсь. Где-то читала что не любят такие анатомические изыски((

Anonymous

Так, девки, хватит тут себя накручивать! Мало того, что нас беспокоит размер, форма и состояние груди, так теперь еще на дырках комплексовать? Пусть лучше свои пенисы к стандарту приводят. А то понимашь, либо короткий, либо маленький, либо узкий либо как нога здоровенный! Еще и кривые попадаются!

Anonymous

Сиповка , а как понять, что близко? Это на сколько см? Может, у меня тоже так? Блин, кучу комплексов наберешься , читая форум...

Anonymous

в постелИИИИИИ!!!! б л я дь. з а и п а ли. тупые.

Anonymous

из-за таких тупых дур малочленистые, плохообразованные, бедные у е п к ки, чувстуют себя королями.

Сиповка

3см

Сиповка

Расстояние между вагиной и анальным отверстием 3см

Anonymous

96,тогда, наверное, у меня так же((((а как Вы меряли?

Сиповка

Приложила пальчики к прчинным местам, а затем к сантиметру.)))))))))

Anonymous

а норма-это сколько сантиметров?

Anonymous

а Вы какого телосложения? только что прочитала в инете, что такое чаще встречается у худощавых женщин.

Сиповка

Приложила пальчики к прчинным местам, а затем к сантиметру.)))))))))

Кошечка

странный, а если бы тебе сказали, что у тебя маленький член? автор, первый раз говорю такое на этом форуме: ищите себе другого парня.

Кошечка

сопляку с дубинкой такой же вопрос

Кошечка

Кошка сцуко наглая про онанистов прикол)))рупрехт, а у мужчин-то бывают какие маленькие. на все карандашики не накачаешься.

Кошечка

Алексей - ""Не надо привередничать, если уж занимайтесь сексом, то готовьтесь к тому, что здесь мужчина главный!"" я под столом, мужики на этом форуме как всегда отжигают)))

Сиповка

100.Худая.)))))))

Алексей

Кошечка, ты мне тоже нравишься :)давай дружить, тем более у меня большой и толстой, так что наша дружба будет крепкой :)

Алексей

Кошечка, ты мне тоже нравишься :)давай дружить, тем более у меня большой и толстой, так что наша дружба будет крепкой :)

Вадим

Лукошко, мне кажется если парень позволяет себе ТАКИЕ комментарии в адрес дамы то...либо он ***** самовлюбленный либо одно из двух.Сейчас вы начнете "выжиматься" чтоб угодить а завтра ему не понравятся ваши волосы - сбрить послезавтра сиськи- силикон а потом и губы и через года три в итоге он скажет что у тебя целлюлит- я ухожу?Уходите сама...и сейчас.

Сиповка

Вадим, а как вам сиповочки?

Вадим

108, не совсем понял вопроса) простите мне мое тугодумство...сформулируйте понятней:)

Рупрexт

108//Я мaгу атветедь. Cиповачег харашо рачком ипaть.

Anonymous

oн вaс к aнaлу склoниtь хoчet!и oнaнизmom луbиt зaниmaццo

Anonymous

"Я мaгу атветедь. Cиповачег харашо рачком ипaть." И где такая туфелька-инфузория обитает?))))))))))

Вадим

Письки всякие важны письки всякие нужны)

Anonymous

говорят, что как раз у сиповок узкие письки)

Anonymous

у меня парень был так ему наоборот только сиповки и нравились

Anonymous

у меня парень был так ему наоборот только сиповки и нравились

Anonymous

как хорошо султану было, гарем целый, всякие разные вагины, разные расположения, узкие, широкие, на попке, на пупке, хе хе...

Сиповка

114 - вряд ли... Все индивидуально. И размер тоже... Лично я не маленькая. Не ведро, но далеко не узенькая. Эх, где мои 15 лет...

Рупрexт

112//Не понял вашего вопроса.

Anonymous

Сиповка," Лично я не маленькая. Не ведро, но далеко не узенькая. Эх, где мои 15 лет..." А откуда Вы знаете? Неужели мужины говорили???

Anonymous

я читала на одном мужском форуме, что узкие у тонкокостных сиповок в основном