Гость
Статьи
Интимно для мужчин
Обсуждение закрыто

Интимно для мужчин

Встречаюсь с парнем. Любовь с первого взгляда, куча общих интересов. В постеле я темпераментная и любопытная. Мне все интересно. Узнала на свою голову, что мое лоно любви немного великовато,(он мне …

Лукошко
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

у худеньких узкие

Рупрexт

Ух, вы пёздочки вы мои!

игрик

Пошли ты его бежлибо на х...., а ты бы подумала может у него 10 б длину и 2 б диаметре??? Поэтому ему и кажется большим???

Angelina

639 апреля 2008 19:05:40tank [72725148]Лукошко, если парень говорит что для него ваш вход свободен, вы после того как он в вас войдет, обхватите указательным и средним пальцем основание его члена, имитируя кольцо,и сожмите так сильно, как ему захочется,а большим пальцем ласкайте себе клитор. Мне кажется должно помочь :)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Angelina

эto кaк эto нaдo пaльцamи taк излoвчиtься??

Олюня

Он навесил на Вас СВОИ комплексы.

Anonymous

а х... у него не кривоват, не худоват, а угол подъема?

странный

Размер разный, расположение разное.. значение.. хм.. не в дырочке дело в общем-то..

Зараза

скажите ему, что это у него маленький. Что за мужики..срут на голову, а вы еще гимнастикой занимаетесь)

Anonymous

Высоко -это как???

странный

есть вагинальная гимнастика- весьма полезная штука..

Anonymous

Конечно строение у женщин разное, так же как и члены, пардон за мой французский, у мужчин тоже не одинаковые. :) То что у вас "слишком высоко все расположено" - это и ни хорошо, ни плохо... просто строение такое. Успокойтесь. А вот интимной гимнастикой не плохо было бы занятся, от этого одни плюсы в интимной сфере, они совсем не сложные.

Galka

ну займитесь гимнастикой, это только на пользу здоровью... Скажите, а когда ваш МЧ говорил что ваше "лоно великовато", подразумевалось что оно великовато для него? или больше общепринятого?))) какими критериями он руководствовался? может предложите ему подкачать член до размеров вашего лона?)

Лукошко

Высоко у меня, поэтому догги-стайл не получается. Самое удобное лицом к лицу.-)

Щас как пукну!

Ответьте так: "Для твоего карандаша любая норка ведром покажется, ***!"

странный

какие дамочки агрессивные- ужос.. парень правильно сказал в общем-то.. кому гимнастика помешала?

Anonymous

Автор, я так поняла, что у вас до него было несколько мужчин и они были довольны, т.е. тогда у вас все было отлично. Получается, это у нынешнего парня член коротковат/великоват и худоват, а у вас все нормально.

nekoro

бред. мы мужики вообще на бред горазды :-) а лоно хоть и разное но особых проблем не доставляет. кстати даже самое маленькое вл-ще перед оргазмом или просто от сильного возб-я расширяется (внутри) до 3-6 см в диамнтре. так что не парьтесь, и уши не развешивайте перед этим неумехой.

Лукошко

Ну размер у него нормальный. Я бы в долгу не осталась.-)Сказал, что свободный вход, а надо чтобы очень плотно было. Вот и думаю, а надо ли?

Anonymous

ничего не сказали и были довольны - разные вещи. Парень мягко и корректно все сказал.

Шрапнель

А представьте, что у вас ТАМ будет после родов!!!

Anonymous

остается одно-анальный секс!

Anonymous

16, не пугайте девушку. Я родила двоих.И все как у девочки.Даже мой гинеколог удивляется.

Шрапнель

18, а вот поди ж ты, докажите это ее МЧ!

Anonymous

16, и что теперь? Не рожать?*** Лукошко "...а надо чтобы очень плотно было..." - кому надо? Парню этому? Скажите ему, что член у него какой-то не такой, как надо. И руки из задницы растут.

Anonymous

Я поняла, он вас к аналу хочет склонить.

Anonymous

6, а еще есть шарики в писю, чтоб потолще был... что выбираем?

Anonymous

Там как раз всё узко и в догги-стайл удобно ему будет. Не разводитесь, автор!!!

Anonymous

Народ!!!! Просветите неуча! Це шо такое догги-стайл?

Зефирка

Ндаааа.А попробуй мужику про его достоинство что нибудь ляпни...Зубов лишишься.

Anonymous

24,))))))))))))

Щас как пукну!

24, значиццо раком

Anonymous

Ёпирный театр!!! Это оказывается так называется!!!! по научному то))))

странный

Лошадкой- классная поза, он просто страдает.. там не надо делать счастливую рожу..

Anonymous

29, странный, точно. И еще в носу ковыряццо можно в процессе - никто не заметит.

Anonymous

мне говорили, чем выше, тем лучше, но наверно для "доги" лучше ниже, умора

странный

и в окно посмотреть, и пиво попить, и порики глянуть, пультом пощелкать, по попе шлепнуть,

странный

а когда выше- удобно в подьезде, и вообще везде.. экстрим такой.. тоже классно!!

Anonymous

Лукошко, Вы то его чувствуете?

Anonymous

32 - короче, как я поняла у парня без этой позы не жизнь, а ад кромешный.

Anonymous

Главное, чтоб Вам было хорошо

Лукошко

Он говорит что надоело в одной позе, а в других не удобно .-(

СССР

мой иму савет - ПУСТЬ Д Р О Ч Е Т !!!!!!!!!

Anonymous

Может он вас сильно возбуждает поэтому и вход свободный

Anonymous

Лукошко, нафиг он нужен, ему в лицо Вам смотреть стыдно, вот и позы не устраивают

Лукошко

34 чувствую-)39 возбуждает очень, а ему то свободно, то расположение не удобное.

странный

В душе удобно очень.. а может вы глаза не закрываете и ему стеснительно?А почему в одной позе? для кого млин книжки пишут?

Anonymous

Может он просто ляпнул а вы и зациклились

Lill

ему неудобно в позе доггистайл не потому, что у вас слишком высоко, а потому что у него слишком коротко.

Anonymous

странный [46063143], а что надо глаза закрывать?