В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …
скучно ему с вами. А кто сказал, что бы ли цели и общие интересы? вы просто жили в ГБ, ведь он и женитьбу не планировал с вами..
Ушла впервый раз я от него, собрала вещи и ушла. Жили у его родителей тогда. Просто не выдержала его этого отношения. Потом сам ж вернулся
Автор, я через это все прошла с моим бывшим мужем. Но мне было проще. Сначала он меня мурыжил долго - чувств нет, ты замечательная, бла-бла-бла, 3 года вот таких, а потом все-таки нашел женщину, которую полюбил, и за один день собрал вещи. Через 3 месяца мы развелись. Через полгода он женился. Я тоже думала, что умру. Тем более, что я ни о чем не подозревала, потому что он говорил то, что я хотела слышать. Ну, иногда, проскальзывало, что у нас давно уже не те отношения, что он не чувствует себя счастливым. Но это было время от времени, раз в полгода. А потом как обухом по голове. Конечно, надо было мне первой уйти, когда еще были первые звоночки. Ведь я с самого начала знала, что он меня не любит. Просто привык, ему нравились наши отношения. Но любви у него ко мне не было. Той, которая захватывает. Кружит голову. Вот теперь нашел.
Планировали,он делал мне предложения.Не расписались из за некоторых обстоятельств,квартирный вопрос. Собирались до июня его решить и расписаться. СО мной не скучно,я всегда пытаюсь что то придумать,разнообразить.Он такой человек по себе замкнутый.Для него развлечение,это на даче раз в неделю напиться с друзьями, их женами,и все.
88. Как все знакомо.
Мы когда встречались,он меня везде водил, кино,парки,кафешки. А сейчас никуда,что бы я не предложила. Я и на северный полюс с ним могу поехать и куда угодно,если он захоче поехать,развлечься. Спрашиваю почему щас никуда не хочешь,раньше ходил,а он мне говорит что и раньше не хотел ходить,просто вроди как надо,типа свидания и все такое.Хотя мне это не надо было,и никогда я не настаивала на этом. Я могу подстроиться под любое его настроение.Дело не в том что ему со мной скучно,дело в том что просто нет чувств
Другой бы мужик ему позавидовал,не трачу деньги на тряпки,не люблю это дело, хотя хорошо одеваюсь. Не трачу на косметику.не люблю много косметики, я итак симпатичная, слышу от других постоянно. не требею золота и поездок за границу,сама работаю,на шее не сижу. Он и говорит что я просто офигенная жена и все такое,но нет чувств и тут уж ничего,хоть из кожи лезь,не поможет
Я 2 дня вообще в себя не могла прийти. У меня и подруги все либо с детьми, либо замужем были. Но, наверное, Бог все видит. Я нашла 2 подруг, незамужних, примерно моего возраста, которые тоже прошли через такой вот кошмар. Одну нашла через вот этот сайт, а другую на mail.ru. Причем одна из них живет на соседней улице. И вы правы, люди, которые не прошли через настоящую боль расставания, не знают правильных слов. А вот эти 2 были именно огромной поддержкой, хотя так неправильно сказать, мы поддерживали друг дружку. Ходили на дискотеки (хотя нам за 30), в кафе, на выставки, фестивали. Отвлекались. Потом я на воллейбол записалась. Поменяла работу, потому что на старой работе я часто рассказывала о нашей счастливой семейной жизни, и мои коллеги были напоминанием о прошлом. А через 8 месяцев я уже смогла опять смотреть на мужчин. И хороший прием - тоже девчонки подсказали, просто переспать с кем-нибудь. Хотя это не всегда помагает, но часто.
А раньше как у вас было- он говорил вам о любви? Если его любовь остыла, может вы в этом виноваты?
Ой переспать, эттттт трудно будет. Только со справкой из КВД и только с тем кто будет меня достоин и с кем буду готова строить отошения серьезные. А так не хочу
88, Марлетка,так это же любовь-страсть - "кружит голову" она же все равно проходит рано или поздно. Гарантии, что он не поступит так же с новой женой, нет...Есть такие люди - они всё делают на порыве эмоций. Вот казалось бы рассудительные такие, ответственные во всём - на работе, в дружбе. А как доходит до отношений - всё, здесь полный хаос, "думал любил, оказалось разлюбил. Думал, хотел, оказалось, не хотел". Вобщем, экспериментаторы.Надо искать надежного, стабильного, которому если вдруг скучно, так он сам что-то и придумает, мы ж не развлекательные центры...
Автор, так все похоже. Но знаете, прошло уже почти 2 года. Я встретила мужчину, с которым мне очень комфортно. Я вряд ли его люблю. Но может со временем полюблю. Но я к нему очень хорошо отношусь, он мне нравится. И секс с ним офигенный, с бывшим у меня такого не было. И есть то, чего никогда не было с бывшим. Ночью он мне иногда целует волосы, или массажик делает. Вообщем то, когда ты чувствуешь, что тебя любят. А недавно заезжал бывший муж. Да, мне было пару дней после этого тяжело. Но той любви, которая у меня к нему была, уже нет. И я уже понимаю, что не хотела бы ничего менять. На данный момент жизнь расставила как-то все на свои места. Главное, после разрыва, не поддаваться унынию. Хотя я 2 месяца ревела не переставая, и на работе, и после работы. И ночью, и днем. А потом, когда поменяла работу, пришлось держаться. А потом привыкла сдерживаться. Через 2 месяца ревела меньше. Через полгода думала о нем уже не каждый день. А сейчас я думаю я моем малыше, который у меня в животике. А не о бывшем муже.
95. Вот вот. А я ведь считала его надежным и думала что а всю жизнь.Он был идеалом моего мужчины и внешне и внутренне. А вот так вот оказалось, что я теперь не его идеал. А ведь у него столько недостатков и привычек. Некоторые слышала разводятся от того что бесит как муж зубы чистит. А я со стольким смирилась. Да что бы с ним была женщина и все это выдержала она должна так же его любить,потому что он без комплексов в своих привычках
94 -это правильно.Надо уважать себя и свои чувства и своё тело.
98. Поздравляю вас. Я постараюсь не реветь. Впервый раз ревела и мои родители очень переживали. отец сказал что больше не потерпит такого и не примет его еще раз,видя мои страдания. И уже ради родителей,что бы им не было плохо я буду сдерживаться и научусь жить сама
Ой 96. Я вас поздравляю с малышом в животике
95911614 - вот-вот. Но это уже его выбор. Я знаю, что была замечательной женой. Даже сейчас он говорит, как ему было хорошо, и какая я была замечательная. Только любви не было. И ничего с этим не поделаешь. И у автора тоже самое. Она чуть ли не золотая, но ему все это не надо. Просто есть такая категория мужчин, они замечательные, их женщины любят. Но им все время не ймется. И да, кто-то должен сделать их счастливыми. А я от этого устала. Сейчас у меня мужчина, который позитивный сам по себе, а не потому что его кто-то развлекает. И мне с ним хорошо и комфортно. ТТТ, чтоб не сглазить
Спасибо автор.
автор, ну зачем жить с мужчиной, которому вы не нужны? зачем засыпать и просыпаться с мыслью, что вы не достойны его любви, внимания, ласки? зачем такие отношения? чтобы потом было еще больнее от того, что он в кого-то влюбился и ушел к ней от вас , а не из свободного полета? хотите еще несколько лет копаться в деталях и гадать чем она лучше? жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на людей, которым ты безразличен. жертвы никому не нужны. и вам в первую очередь.
Он чувствует, что ты в нем сильно нуждаешься, и его это напрягает. Ведь тебя бы тоже напрягало, если б от тебя чего-то ждали постоянно, требовали любви. А он не готов(не может, не хочет) тебе это дать. И его это душит, раз он страдает. Отстранись от него прежде всего. Пусть самостоятельно разбирается что его не устраивает. Тебя то всё устраивает в нем... Уже понятно, что он просто смалодушничал, раз говорил, что любит, только для того чтоб ты была рядом. Это эгоизм и подлость играть чужими чувствами.Пусть думает теперь и решает готов ли он стать честным наконец-то..
Ну ведь же правда, если я скажу мужчине,прости,но без справки никакого секса,в этом же ничего нет.Мне таких трудов стоит приводить свое здоровье в порядок,ведь два года не могу забеременнеть.Зачем же ради секса с кем то,тем более не известно будет ли с ним что то дальше,я буду рисковать. Если сбежит,значит и не нужна такому человеку,если поймет,значит хочет быть со мно и уважать меня будет
Автор, я все это пишу к тому, что жизнь все равно продолжается. Но продолжается она только в том случае, если вы верите, что у вас все наладится и все у вас будет хорошо. Есть замечательный американский фильм - Солнце в Таскани, или что-то в этом роде. Я вам очень соверую его посмотреть. Это наша с вами история.
103. Умом все понимаю и согласна,а вот сердцу бы еще дать указание овняться на мозг.
такая же ситуация:( но надо с чего начинать - ищи единомышленниц и начинай новую жизнь
А скучно - это не значит, что вы неинтересный, ограниченный и неразвитый человек. скучно - это значит, что то, ЧТО НАДО ВАМ- ему НЕ НАДО !!!! даже те кафешки, парки в начальном периоде (тогда вы были ему нужны и интересны)- делались ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС (а ему они нафиг не нужны, а нужен раз в неделю выпивон с друзьями), то сейчас ваше предложение сходить куда-нить расцениватеся им как НАСИЛИЕ над его личностью. Вы просто очень разные люди. а стервой надо быть по-любому!
9. Вы правы. Столько раз пыталась отстраниться, но не могу,хватает на день. Я же люблю всем сердцем и не могу не дарить свою любовь. А вот если расстаться на время,а вдруг не вернется,я сума сойду. Раз ушел,я сидела месяц на успокоительных и потеляла 14 кг.
105. Спасибо вам большое
Мне всего 25 лет,я симпатичная, веселая и добрая
97, ну, не думайте, что Вы одна способна на самопожертвование...Когда любишь, то на всё закрываешь глаза. А вот он закрывал глаза на Ваши какие-то недостатки? Наверняка, раздражался. Вобщем, оцените трезво себя, его, ваши отношения, ведите себя достойно, чтоб он вспоминал о вас, пусть не с любовью, но хотя бы с уважением.
А где найти то единомышенец. У меня есть подруга,но она по аське, была та же ситуация,но живет в Воронеже. Была бы в Москве,хоть с нй бы общались и может дружили бы
Автор, я точно также требовала справку. Плюс - презерватив. Плюс еще много чего. Вы правы, мужчина не сбежит. если он вас очень хочет и вы ему понравитесь. А другие нафиг не нужны. Но не относитесь к этому очень серьезно, не смотрите на следующего мужчину как на потенциально мужа или партнера. Поживите для себя пару лет. Отойдите. Рекомендуют год хотя бы пожить для себя, разобраться в себе, а не бросаться в новые отношения. Иначе вы искалечите жизнь себе.
Да зову я его редко очень,я сама не люблю кафешки и мне больше нравится на даче с друзьями. Видимо просто я не его женщина. Може ему нада та которая сядет ему на ше. Хотя я как его мать,мы с ней похожи,она всегда так же вела себя с мужем и до сих пор ведет,как я со своим любимым человеком. И у них ведь очень крепкая семья
110. Постараюсь к вашему совету прислушаться,тем более вы это уже пережили
109. Он говорит что у меня нет недостатков. И привычек у меня плохих нет.
Ангелок, подруг надо беречь и искать.. ресурс молодости исчерпан..а почему занижена самооценка?
О же и говорит что я идеальная женщина просто. Но видимо не для него
а может это его стресс по поводу того, что в июне вы как будто жениться поланировали? он подумал, взвесил , испугался и решил бежать от ответственности и проблем вытекающих.
Нет, мы не назначали четко ничего и я не настаиваю на женитьбе,мне не нужен штамп в паспорте,для меня это не гарантия. Если бы мы тогда еще расписались,то что бы штамп изменил,ничего. Мы просто обсуждали что закончим с квартирой и распишемся. А время точно и дату не определяли
Вот именно автор, вы просто не его женщина. Я тоже в себе копалась долго, что я делала не так, за что. А мне подруги постоянно говорили - перестань копаться в себе и занижать самооценку, просто это не твое. Отпусти, и к тебе придет что-то лучшее. Для себя я поняла, что в такой ситуации, во-первых, нельзя копаться в себе, а принять ситуацию такой какая есть, во-вторых, ни в коем случае не поддаваться унынию и думать, что жизнь закончилась и ничего хорошего тебя не ждет - иначе, ты так жизнь на будущее и запрограммируешь, и в третьих - не забывать любить себя и баловать. Стать еще более интересной для самой себя.
я и свадьбу то не хочу,как и он не хотел,мы еще когда встречались это обсуждали. Думали что достаточно росписи.
а он в курсе, что вы детей хотите? и что лечитесь? может там проблема ?
26. Постараюсь конечно, но наверное сразу не получится
Просто надо обязательно верить. Иначе вы будете одной из форумчанок, которые тут пишут, как у них не получилось и они по 5 лет вообще забыть его не могут. И живут прошлым. А почему ничего не получается - да потому что они не живут сегодняшним днем. Они сделали устаноку, что жизнь закончилась. И их ангелочки точно так же к этому относятся и дают им то, чего они хотят: никаких перспектив. И обязательно посмотрите фильм. Гад, ваш мужчина, конечно, что не отпускает. Собрал бы вещи да и ушел. Хотя в моем случае мой муж вернулся с поездки и собрал вещи.
Я согласна с 26. Просто пока разум трезво не мыслит
Автор, кстати забеременить от бывшего я так и не смогла. Видимо был знак свыше - что это просто не мое. А с моим молодым человеком забеременила как по взмаху волшебной палочки.
32, тогда постарайся переключить свой разум на что-нибудь другое.... я вот на лекции по живописи ходила (экономист по образованию), зато ново, интересно и мысли переключает.
119Конечно в курсе, он и сам принимает Фолиевую кислоту и денег на обследованеи дает
Автор, я прожила в гб 3 с лишним года. Расстались по его инициативе - разлюбил, причем не сразу, думаю, что давно уже понимал, что я не его женщина. Мне же было хорошо, мы мирно жили, ездили отдыхать, встречались с друзьями, не ругались, всё вроде бы было хорошо. Я, конечно, хотела замуж, ребенка,были разговоры по этому поводу, мне он ничего конкретно объяснить не мог никогда (почему не хочет жениться), были у нас и моменты "нам надо разойтись". Всё заканчивалось слезами-соплями, объятиями, и жизнь текла дальше, пока не наступил момент, когда он уже не смог совладать с собой - ну не любит он меня, не сможет он и дальше себя насиловать, что ж тут поделать. В этот же день я уехала от него, и стала жить одна. Предупреждаю сразу - было безумно сложно и психологически, и на бытовом уровне. 4 месяца я жила одна. Были какие-то тягучие разговоры, выяснения отношений, была надежда (у меня) всё вернуть. Потом состоялся финальный разговор, из кот. я окончательно сделала вывод, что ничего уже не вернешь, всё, точка. В общем, на следующий же день я разместила объявление на сайте знакомств (дабы отвлечься) и одним их первых, кто мне написал, был мой будущий муж :-) Ничего не бойтесь, ваша судьба вас ждет, не цепляйтесь за прошлое, если сейчас не клеится - никогда не склеится.
Блин, как же всё знакомо и свежо в памяти...Марлетка, Вам огомный респект, Ваши послания просто пышат оптимизмом.Я Вас тоже поздравляю!!!Со дня расставания со своим бывшем МЧ прошло полгода...Как я себя поддерживаю-я пошла в тренажерный зал,занялась ремонтом квартиры,нашла себе подружку из той же категории,что и я и каждый день молю Бога,чтобы мне послал Моего Мужчину, который меня достоин!
121. Вот и я так думаю. Мой сегодня тоже уезжает. Вот сейчас пришел.Собирается в командировку.Посмотрим что будет после нее. Я сейчас отключусь, позже выйду на форум