В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …
Вот с вами нафоруме переписываюсь,полегче.НО как тльк выйду,сразу начнется истерика
ну если ты и дальше будешь ныть типа "не могу, не буду" - толку не будет. Либо надо брать себя в руки, либо быть готовой к поездке в дурдом:(
35. Да,подруги все говорят одно и тоже. А живем в съемной квартире, уйдет если решит,и не буду держать. Устала на себе тащить отношения.
35, а зачем обязательно ныть перед подругами? наоборот, встречаться чтобы отвлекаться от этой темы, узнавать чтото новое, куда-то ходить...
Погорюю немного, еще на нервах сброшу вес,и буду радоваться лету.
40, умница:)
;-)) Постараюсь быть умницей,хотя и трудно сейчас это с сердцем в котором живет любовь
Автор, у меня такая же ситуация, а мне, между прочим, 35.
42, я уже пол года в этом состоянии и ничего, жива. Боль уходит и солнышко начинает светить только для меня:)
Дай то бог что бы все мы были счастливы и все это вспоминали с улыбкой
Так и будет! если перестать хныкать и начать менять свою жизнь к лучшему.
39, можно подумать, автор сможет скрыть свою печаль и не будет ныть. А подруги будут ее развлекать, рассказывая про своего малыша и про планы на лето.Не надо подруг, вот еслии друзья-парни есть - это я еще понимаю, поможет..
Ох, перестать хныкать я бы и рада.Надеюсь со временем так и будет
Есть друзья Парни на работе,но эти парни женаты и уже взрослые. Мне конечно с ними весело и они меня развлекут. Только хочу любви очень
47, а почему нет? ну поплакала ты неделю, другую, месяц, съела тонну конфет, а дальше надо начинать жить. и стараться фиксороваться на том что не касается твоих переживаний - пусть это будет хотябы ребенок подруги. Главное начать жить без него и все получится! я смогла. и автор сможет.
Так у тебя ж есть любовь, ты ж вроде любишь. Ну, правда, безответно.Вот когда не будешь никого любить, тогда и будешь искать, в кого бы влюбиться, при чем выбирай уже повнимательнее объект..
50. Смогу обязательно,тока смотря на детей подруг,хочется разрыдаться,так как мечтаю о ребенке
Да уж,искать то больше не буду.Пусть меня ищут и любят очень сильно. Я если сейчас уйдет от меня, разочаруюсь в любви.
Автор ты свой э-майл напиши под ником - будем переписываться, все же легче будет. Я правда не в Москве живу но мало ли тебе это поможет.
Нет, Автор, с таким пессимизмом на душе жить нельзя! ну почему не порадоваться что у подруги ребенок? и у тебя будет, только позже, считай что ты продлила себе молодость и отодвинула эти хлопоты на потом. на более зрелый и осознанный возраст. разве это плохо?
Я счастлива за подруг что у них детки,просто смотрю на эти милые создания и душа рвется что у меня нет
56, ты не умеешь ценить то что у тебя есть. только плачешь о том чего нет. так жить нельзя:(
Ангелок-я сама развелась год назад по примерно такой же причине-не хотела мучить мужа-он любил только, а я нет...Развелась по своей инициативе-решила, что он и Я достойны лучшего-было жаль обоих. Нисколько об этом не жалею-сейчас и он женился и я счастлива в ГБ. мне 2 недели назад 25 исполнилось-все только начинается!ПС обращаюсь к СТРАННОМУ)читаю на многих форумах Ваши посты-хороший Вы человек)Просто вот захотелось сказать
57. Согласна. Успокаиваю себя тем,что я симпатична,умна,у меня есть ручки и ножки,глазки видят и могу слышать.Это радует
58. Спасибо большое. Вот и я надеюсь что все у меня будет хорошо, и у моего любимого
50. Видишь, ей наоборот плохо от того, что у кого-то всё хорошо. Поэтому я и советую - искать себе подобных, подруг по несчастью, только они смогут ПОНЯТЬ, и помочь друг другу.Пусть общается лучше с незнакомыми, вот с нами например. Автор, всё правильно - начни с инета, в чат зайди.Но всё это уже нужно после того, как разрыв состоится окончательно. Сейчас надо просто успокоиться, вот он придет, а ты бери и книжку читай какую-то..типа тебе это интересно, с ним обсуди сюжет..короче. сделай вид, что лично ты продолжаешь жить, и он не единственное в жизни, что тебе интересно.
Мне не плохо от того что у кого то все хорошо, у меня счастливы подруги и я рада очень за них и ни в коем случае им не завидую,для меня это как данное. Даже никогда не думаю о том что вот у нихвсе хорошо а у меня плохо.Просто смотрю на детей,пусть это и не дети подруг и слезы наворачиваются, мечтаю
61, кстати это работает - проверено на бывшем муже:)
Автор, я согласна с 61 - лучше с незнакомыми про свою беду общаться, а не с подругами. Не люблю, когда меня подруги жалеют. потом еще полгода будут спрашивать (если ума мало) - что, как, позвонил-нет? Меня одна дура так достала своим тупым вопросом, не позвонил ли мне бывший, что я решила с ней не общаться вообще.
61. Только он сегодня в командировку уезжает. И приедет только в конце недели. Не поговоришь особенно. А может и лучше,сегодня то он не уйдет, а пока в командировке у него будет возможность все обдумать
64. Согласна.Подруги только грязью его поливают.Понимаю что жалеют,только жлость мне эта не помогает совсем
58, хорошо, раз так, что и он быстро нашел себе успокоение, значит и он не так любил сильно..А вот если действительно была любовь, то разве сможешь так быстро полюбить другого, чтоб не прошло и года, а уже и свадьба? Сколько ж это он мучился после развода и за сколько месяцев построил новые отношения?Может это просто побег от себя, от разбора причин произошедшего, и неизвестно к чему это приведет...
Я то точно не смогу ни с кем строить отношений. Не могу представить мужчину другого целующего меня,обнимающего и тем более постель.Это же будет уже чужой для меня мужчина.Не представляю.кто может заменить мне его,такого знакомого и родного
меня тоже жених бросил год назад, я представить себе не могла, что буду с кем-то другим. тоже похудела, только не на 14 к сожалению :) вообщем было как у всех, страдала где-то месяцев 5, потом отпускать стало, а теперь я представить не могу, что с ним буду. мы недавно общались, ну да, человек родной, но даже желания обнять не было, не говоря уже о чем-то большем. единственное чего я не понимаю, зачем природа дала человеку возможность страдать.
А еще я сейчас привожу свое здоровье в порядок,готовлю себя к материнству.И вот как,уйдет от меня мой ГМ, да если даже через пол года или год я кого то встречу,да я не смогу с ним переспать,пока он справки не принесет что здоров,и никакие презервативы не помогут. Вот и скажет что я дура.Хотя умный мужик поймет,а ием более тот кто полюбит.Мое здоровье мне дороже всяких удовлетворения своих желаний
да у всех бывает подобное. и другого потом полюбите, и постель и т.п. Незаменимых людей не бывает, вы просто еще не познакомились с другим интересным МЧ, который будет любить вас. Ну а если этот разлюбил - так что уж поделать? ему плохо будет с вами, а соответственно и вам, видя изменившеесе отношение к себе. Мыслите не чувствами, а разумом! после 2-3х лет отношения у многих заканчиваются, т.к. не могут достичь другой фазы развития , а настоящая исчерпала себя и интереса , общего дела и цели нет. Таков процесс развития отношений. над ними надо работатью
Вот и зачем действительно она дала это чувство СТРАДАНИЕ. Только подрыв здоровья
65, та даже если в командировку..То все-равно бери и читай книжку))) Пусть уезжает с мыслью, что ты расширяешь кругозор, и скажи ему впридачу, что как раз на этой неделе собираешься в театр сходить, и в спортзал записалась..Помоги собрать вещи, и улыбайся..Скажи, конечно, ему что, любишь и удачи пожелай, вобщем, веди себя нормально.
71. Работать должны двое,а я работала одна. Устала я очень. Видя что у него нет ко мне интереса
73. Постараюсь. Кстати записалась к массажисту .
вот именно: ему не нужны отношения, он не дорожит ими. ну и успокойтесь. займитесь постепенно хотя бы флиртом (без секса), чтобы почувствовать себя желанной и чтобы за вами побегали. а потом ответите кому-то взаимностью.
Может и получится. Пока не хочу
Автор,зайдите на сайт www.otkazniki.ru -посмотрите,почитайте и поймете -КОМУ плохо...Если начнете помогать-забудете своего МЧ и через месяц начнете удивляться,что Вы вообще могли по нему страдать...Гарантирую.
71,"не могут достичь другой фазы развития , а настоящая исчерпала себя и интереса , общего дела и цели нет."=================================Ну, тут выходит так, что МЧ автора просто обманывал ее постоянно, делая вид,что общая цель и дело у них есть. Поэтому и сложно Автору поверить в то, что он просто лицемерил (сознательно или бессознательно).У меня вот тоже бывший МЧ первым заводил разговоры и о семье, и о детях...Вот как бы не подумать, что ему это интересно? А оказалось, как и у автора, - говорил, чтоб не ушла, т.к. сам для себя еще не решил -надо ли ему семья и дети, а со мной хоть нескучно и то хорошо...
Это про деток что ли?
79. Согласна с вами. Он говорит что не знает что хочет, типа может все и пройдет,надо оставить как есть, уйти типа вроди бы и не может, потому что знает что я его люблю. Но не обещает мне изменений(ну как обещать если нет чувств). А ведь такие планы строили. А недавно на выходных выпил и сказал что я его единственная женщина,что любит меня и хочет жениться. А тут на тебе,выдет такое, говорит на него вонами находит.
Почему это он не может уйти, зная что Вы его любите? Уходил же уже..И еще раз уйдет. Это он просто замену найти не может, видимо. А как только найдет, то сразу уйдет.
Автор-80-да. Лучше на них свои чувства и силы тратить,чем на этих козлин...
83. Это точно
82. Да уж, а так бду дарить свою любовь,а он в один миг скажет прости нашел другую и это будет еще больней