В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …
Спасибо вам девченки что вы поддерживаете. С вами мне полегче
Мне кажется, автор как вьюнок -березка - обвила люббя своего МЧ так, что он просто задыхается в ее обятьях. Она для себя все уже четко решила - с другим целоваться не хочу, этот есть и прекрасно, теперь на очереди замуж и дети. А его личгые желания в расчет не принимались. поэтому он и запаниковали решил что раз он не стремится бегом жениться и размножаться, значит ее и не любит.... Но это может и не так. может любит, но пока не готов к решительным шагам. А вы его провоцируете своей прилипчивостью на полный разрыв, всместо того что бы дать ему чуть больше пространства
сорри за ачипятки
Погорюю немного, еще на нервах сброшу вес,и буду радоваться лету.
40, умница:)
Спасибо Весна. Кстати есть еще один прием. Вы вот ремонт сейчас делаете, значит высвобождаете много энергии. Перенаправьте эту энергию на встречу с Вашим мужчиной. Я понимаю, звучит глупо, но я постоянно этим занимаюсь. Когда делаю генеральную уборку, ремонт или выбрасываю вещи, освободившуюся энергию я куда-нибудь направляю. Чего же ей пропадать-то. Пусть желания мои исполняет :)
Дай то бог что бы все мы были счастливы и все это вспоминали с улыбкой
Так и будет! если перестать хныкать и начать менять свою жизнь к лучшему.
Ох, перестать хныкать я бы и рада.Надеюсь со временем так и будет
Так у тебя ж есть любовь, ты ж вроде любишь. Ну, правда, безответно.Вот когда не будешь никого любить, тогда и будешь искать, в кого бы влюбиться, при чем выбирай уже повнимательнее объект..
58. Спасибо большое. Вот и я надеюсь что все у меня будет хорошо, и у моего любимого
61, кстати это работает - проверено на бывшем муже:)
Автор, я согласна с 61 - лучше с незнакомыми про свою беду общаться, а не с подругами. Не люблю, когда меня подруги жалеют. потом еще полгода будут спрашивать (если ума мало) - что, как, позвонил-нет? Меня одна дура так достала своим тупым вопросом, не позвонил ли мне бывший, что я решила с ней не общаться вообще.
61. Только он сегодня в командировку уезжает. И приедет только в конце недели. Не поговоришь особенно. А может и лучше,сегодня то он не уйдет, а пока в командировке у него будет возможность все обдумать
А еще я сейчас привожу свое здоровье в порядок,готовлю себя к материнству.И вот как,уйдет от меня мой ГМ, да если даже через пол года или год я кого то встречу,да я не смогу с ним переспать,пока он справки не принесет что здоров,и никакие презервативы не помогут. Вот и скажет что я дура.Хотя умный мужик поймет,а ием более тот кто полюбит.Мое здоровье мне дороже всяких удовлетворения своих желаний
Может и получится. Пока не хочу
Автор, как я тебя понимаю!!! Сама так ревела, что родители с ума сходили от моих переживаний. Год прошел, а оклематься я так и не смогла. За этот год знакомилась с кем-то, но постоянно их сравнивала с тем, который ушел ((( За год так никого к себе подпустить и не смогла. Год как в тумане провела. Все праздники дома справляла с мамой. Сейчас в другой город переезжаю - надеюсь, что хоть смена обстановки поможет.
82. Да уж, а так бду дарить свою любовь,а он в один миг скажет прости нашел другую и это будет еще больней
Ушла впервый раз я от него, собрала вещи и ушла. Жили у его родителей тогда. Просто не выдержала его этого отношения. Потом сам ж вернулся
Волнушка. Я за него ничего не решаю, мы СОВМЕСТНО строили планы. А свою любовь я проявляю в заоте о нем, и в постоянном подходе к нему и пониманием его
130. Ну вы молодец, решительная, в другой город.Я так не смогу,это точно. Уж не знаю что дальше будет.Выпровадила в командировку, хотя сейчас пока собирался никаких разговоров не было , очень все как то скудно, все вокруг,только не о нас и попращались как то скудно.Он такой, если видит что я не в настроении или сама к нему не липну,не проявит ничего в мою сторону,говорит что к тебе подходить если ты какая то молчаливая,а как тут прыгать то.
130, а он что действительно такой классный?
Я 2 дня вообще в себя не могла прийти. У меня и подруги все либо с детьми, либо замужем были. Но, наверное, Бог все видит. Я нашла 2 подруг, незамужних, примерно моего возраста, которые тоже прошли через такой вот кошмар. Одну нашла через вот этот сайт, а другую на mail.ru. Причем одна из них живет на соседней улице. И вы правы, люди, которые не прошли через настоящую боль расставания, не знают правильных слов. А вот эти 2 были именно огромной поддержкой, хотя так неправильно сказать, мы поддерживали друг дружку. Ходили на дискотеки (хотя нам за 30), в кафе, на выставки, фестивали. Отвлекались. Потом я на воллейбол записалась. Поменяла работу, потому что на старой работе я часто рассказывала о нашей счастливой семейной жизни, и мои коллеги были напоминанием о прошлом. А через 8 месяцев я уже смогла опять смотреть на мужчин. И хороший прием - тоже девчонки подсказали, просто переспать с кем-нибудь. Хотя это не всегда помагает, но часто.
Автор, есть один способ- приворот. На себя. Личный. Без похода куда то. Но он очень долгий и сложный - совершенствование себя называется. Что б не убиваться вот так изза того, что не будет как привыклось. А бедут по- другому. С ним или с другим. Но пережить это придется. И стать снова СОБОЙ, а не приложением к мужчине, пусть даже и любимому. Зачем на форуме сидите? Читайте, делайте выводы, интересуйтесь своим внутренним миром, а не собирайте эти пустые женские сочуствия, которые дают только моментальное успокоение.
Читайте хоть что нибудь, я имела ввиду, а не этот форум.
134. Спасибо, выводы я делаю.Понятное дело что советов много, а решать мне. Но форум покрайней мере не дает мне умыться слезами и соплями.
Читаю я все время,очень люблю читать. Поэтому с этим проблем нет.Вот сейчас что-нибудь по психологии прикуплю
Я просто понимаю что успокоить смогу только я сама себя,взяв себя в руки,а книги и походы с друзьями мне только на данный момент времени пока я буду с ними помогут отвлечься, а приду домой и ве сначала. Впервую очеред надо над собой поработать
134, Переживание расставания - это процесс в несколько этапов, на каждом этапе нужны определенные лекарства...Сейчас автору нужна поддержка от людей. Автор, мой совет - используйте эту неделю, чтоб избавляться от привязанности. Эта неделя без него будет в какой-то степенитренировочной неделей жизни без него. Вот и проживите ее так, как будто вы уже одна, и увидите, как вы без него можете и хотите жить.
Неа, я не про развлечения. Я про осознание того, что ситуация не зря приключилась и что бы скорректировать её и свою дальнейшую жизнь надо набираться знаний, мыслей, которые Вам в этом помогут. Одной быть тяжело, тем более оставаться одной, когда человека ты ещё любишь. Пусть это Вас сделает более закаленной, более дикой (в хорошем смысле этого слова) и более осторожной в проявлениях своей любви- она ведь бесценна
Вот я тоже так и решила сделать.Завтра встречу назначила, послезавтра к массажисту, а в пятницу уже он приедет, посмотрим что будет.Мне действительно нужна поддержка все это пережить и можжет я сама приду к тому что закончу эти отношения а не ждать от него этого
140. Да уж, буду теперь более отсорона в своей любви к мужчинам, в будущем.
139, Вы правы. Если это приключилось недавно- поддержка необходима.
Случается это сейчас и постепенно убивая меня. А началось все уже давно
105. Спасибо вам большое
Вот сижу читаю про детишек несчатных и как мучаются их родители и думаю о том что моя проблема НИ ЧТО по сравнению с их бедами,на всю жизнь. Надо ка брать себя в руки
Отставить - убивает!! Там где есть смерть- есть и рождения. в Вас рождается новая женщина и Вы должны ей помочь. Не думайте как начинать новые отношения- зачем?. Думайте как жить с собой, со своим внутренним миром, что бы не было страшно в одиночестве
ТОлько что прям сидела и думала именно над этим, что надо учиться жить так что бы мне с собой было лучше чем с кем либо
Потому что наполненное одиночество- это не страшно. Хотя ВЗАИМНАЯ любовь гораздо лучше))
Это точно. Чем вот так жить как живу я и еще не понятно что лучше то ,быть с любимым и каждый день понимать что он никогда не будет твоим и в любой момент уйдет, или все закончить,порыдать какое то время, и потом радоваться новой взаимной любви
Angelok, всё получится. Надо трудиться, надо плакать и выть, надо жаловаться, но надо ЖИТЬ дальше. Такой какая ВЫ ЕСТЬ. отдельно от мужчины
:-)) Спасибоньки.Постараюсь конечно, куда деваться,рано или поздно но я обязательно стану счастливой и любимой женщиной.
Скажите, а вы ругаете его плохими словами про себя?..у меня когда такое было- я ругала, ужас как ругала
Автор, сил вам. Но я почему-то думаю, что связь вы не сможете прервать. Я тоже пару раз пыталась, но у меня не получилось. Мы разговаривали, он шел на уступки, пытались опять. Но разбитую чашу не склеишь. Чтобы мужчина начал вас ценить, он должен вас действительно потерять. Мой бывший муж понял, что он меня потерял только 2 года назад. А до этого он вроде бы и женился, и мне названивал. Короче, и жена любит. И бывшая есть, до сих пор любит. Есть, если что, к кому вернуться. Все прекратилось только когда он увидел меня недавно, с животом. Только тогда он осознал, что я вычеркнула его из своей жизни. Звонки прекратились. А я и рада, кому приятна соль на ране?
Супер супер!! Вы не станете- вы уже есть счастливая: тем что вы живете, тем что Ваша любовь не знает границ, тем что Вы на это способны. Любовь без боли скучна. поэты так считают. Будьте немного поэтом))
Неа , представляете не ругаю. И не злюсь даже,я его понимаю,ну не любит он меня, и честно говорит. Ругаю только за то, почему он после первого расставания вернулся,ведь знал что не любил,зачем он начал сроить планы и говорил о них со мной,если у него ко мне ничего нет.Вот за что ругаю,и то это не плохие слова,просто зачем спрашиваю.
Нет, мы не назначали четко ничего и я не настаиваю на женитьбе,мне не нужен штамп в паспорте,для меня это не гарантия. Если бы мы тогда еще расписались,то что бы штамп изменил,ничего. Мы просто обсуждали что закончим с квартирой и распишемся. А время точно и дату не определяли
А я ругала. Я видимо злюка))
Марлетка спасибки вам большое, вы действительно очень помогли мне. И говорите вы правду,вы говорите так как думает мой мозг, именно так он и думает, просто пока сердце сопротивляется
я счастлива что я живу, вижу солнце и все в этом духе.