Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
Ужас, ужас, начиталась вот... Упаси меня Господь родить ребенка с широкими зрачками (как у меня - инидвидуальная особенность такая +)) - мушш сразу поймет, шо я в 15 лет с планокуром Митькой за руки держалась, и он меня зателегонил +) Аргументы - веником убиццо - "А вот моя тетя-блондинко вышла замуж за брюнета и дети - брюнеты! А кого не так - те зателегоненые уроды!" ыыыыы ) о да, это тянет на научную обоснованность...
Собаковод - в одном помете (кажется это так называется) могут получиться собачки разных отцов, но это разовый случай.
Ага - не трахаться, а заниматься любовью) Поверьте, это куда больше соответствует реальности) чего и вам желаю, конечно же)
В Германии часто показывают по телеку дочь Анны Ермаковой и Бориса Бекера, девочка - вылитая папа, хотя говорят у темнокожих гены сильней. Но полового акта у них вообще не было, была кража спермы. А Анна была девственницей? Сомневаюсь.
...что-то генофондовый брак как-то без интузиазма похрёкивает возмущения_____________________________между прочим Жасмин это новая идея , так что подлечи память
/между прочим Жасмин это новая идея , так что подлечи память/ - да я в целом стиль общения, хамство и фразы имела ввиду:) Идеи ваши мне совершенно фиолетовы:) Вы и сами это знаете:)
...а ссылочки с доказательствами есть ???
/...что-то генофондовый брак как-то без интузиазма похрёкивает возмущения/ - интересно, вы уверены, что к этому самому генофондовому браку вы не имеете прямого отношения?:) ШутЮ:)*****************************ага, вообще называть людей генофондовым браком совсем некорректно. Это во-первых. А во-вторых, возмущаться тут просто нечем:) Телегония - миф:)
/...а ссылочки с доказательствами есть ???/ - насчет чего?
137 --- то что тебе фиолетово
136 --- 100\% попадаю под категорию ЧИСТЕЙШИЙ с у к а АРИЕЦ !!!_____________ а трахаться с кем не попадя значит корректно ???
У собаководов существует правило: если высокопородную суку покрыл непородный кобель и она родила щенков, такая сука выбраковывается из племенной работы, т. к. ее следующие пометы от породных кобелей будут нести в себе черты непородного. Как это объяснить с биологической точки зрения,я не знаю, но наверное это правило появилось не на пустом месте...
Ага теле-гонит... +)
Мне так никто не ответил - почему законы генетики работают только в случае зателегоненных жен и НЕ работают в случае б\\ушных. Почему дети от 2 брака - похожи на 1 мужа????
Веста, я вам уже отвечала в 69 посте и в 79. А вообще такое впечатление, что у вас личная неприязнь к этой вашей знакомой. А может, неразделенная симпатия к ее мужу =)
141 - родите уже своего ребенка и гордитесь до пенсии. А то у Вас, видимо, ни детей, ни личной жизни - вот вас и охватывает ненависть ко всему сущему в лице т.н. "б/у" и чужих детей. Своих-то нет.
Никто не может возразить по существу. Телегония существует. Знания кинологов тому пример. Б\\ушная самка не может быть полноценной и все ее потомки подлежат уничтожению(вот они и бесятся выше), ибо первое спаривание и вязка должны быть только с элитным кобелем.
Собаковод - в одном помете (кажется это так называется) могут получиться собачки разных отцов, но это разовый случай.
Телегонии не существует, так как нет ни одной научной работы на эту тему, которая была бы связана с телегонией человека. Это ненаучный ширпотреб, чтобы народу было о чём поговорить. Неужели вы думаете, что если бы были какие-то предпосылки открыть телегонию у человека, то этого не сделали бы и не исследовали бы эту тему от и до?! Ведь это очень интересно! О том, что клонировать человека можно и это даже запрещают делать законодательно в некоторых странах, разговоров много. О телегонии человека можно услышать только на этом сайте, который, как вы догадываетесь, очень далёк от науки.
144 - гм... Ну спарьтесь уже наконец хоть с каким-нибудь кобелем +) Только вы - далеко не элитная, сильно мораль у вас подзасратая. Признавайтесь - мама стелегонила? +)
В Германии часто показывают по телеку дочь Анны Ермаковой и Бориса Бекера, девочка - вылитая папа, хотя говорят у темнокожих гены сильней. Но полового акта у них вообще не было, была кража спермы. А Анна была девственницей? Сомневаюсь.
У меня есть подруга. Папа и мама русские. Родилась в Китае (папа был атташе). Похожа и на папу и на маму. И все-таки что-то китайское в ней проскальзывает. Странно, не правда ли?------- Не странно нисколько, уважаемый собаковод. Русские иммигранты в Америке, приезжая на родину - очень отличаются даже внешне. У них начинают "американизироваться" лица, манеры, мимика и это с телегонией не связано никак. :)
Весту, походу, сильно раздражает тот факт, что ее знакомая, насрав на телегонию, счастлива со своим вторым мужем и ребенком. А вся такая расхорошая незателегоненная Весточка никак ни с кем не может спариться и получить потомство. Ах, как несправделива жизнь!..
Blonde, ))))
Blonde --- опровержений с доказательством что разкарячили и оплодотворили 100 дественниц раз по 5 тоже небыло --- только теоретические слова против слов практиков разводчиков породистых экземпляров фауны --- так что не нужно свистеть перепутав свисток с членом
Рысёнок --- будешь лыбится лишим лицензии дохтура ...
ага - плиз, не трахай мой девственный мозг - зателегонишь +)
Ага, что-то вы на мисс вуман не заходите ))
152--- а между ног как дела обстоят ?????
Рысь Хвостатая --- там половина девок хороших -- не хочу обижать вторым или третим местом
152 - мой был. Рысь, спасибо ) 154 - а у тебя?..
...У мущщин меж ног - телегонный аппарат!..
137 --- то что тебе фиолетово
Собаковод, но почему тогда в обратную сторону не работает - если первая вязка была с породистым кобелем то все последующие щенки породистые? А если серьезно - болезни всякие нехорошие у уличных собачек, вот поэтому ***** после вязки с ними и выбраковывается.
157....расцениваю как комплимент
Blonde --- так шо там у тебя между ног --- сквозняк ??? --- или пока целина ???
Ага теле-гонит... +)
Мне так никто не ответил - почему законы генетики работают только в случае зателегоненных жен и НЕ работают в случае б\\ушных. Почему дети от 2 брака - похожи на 1 мужа????
Телегонии не существует, так как нет ни одной научной работы на эту тему, которая была бы связана с телегонией человека. Это ненаучный ширпотреб, чтобы народу было о чём поговорить. Неужели вы думаете, что если бы были какие-то предпосылки открыть телегонию у человека, то этого не сделали бы и не исследовали бы эту тему от и до?! Ведь это очень интересно! О том, что клонировать человека можно и это даже запрещают делать законодательно в некоторых странах, разговоров много. О телегонии человека можно услышать только на этом сайте, который, как вы догадываетесь, очень далёк от науки.
144 - гм... Ну спарьтесь уже наконец хоть с каким-нибудь кобелем +) Только вы - далеко не элитная, сильно мораль у вас подзасратая. Признавайтесь - мама стелегонила? +)
157....расцениваю как комплимент
Blonde --- так шо там у тебя между ног --- сквозняк ??? --- или пока целина ???
Однозначно, грязные женщины не принимают телегонию(им это невыгожно, научное мнение о своей неполдноценности), потому что правда о собаках(лошадях) колет им глаза. Они знают, что они - низший сорт, что от них никогда не будет полноценного потомства(которое среди кинологов подлежит уничтожению) - вот и бесятся от бессильной злости и зависти к тем, у кого потомство здоровое. А здоровое оно только у зателегоненных отцом своих детей. Сие очевидно.
В старину мужчина не женился на недевушке не потому, что его волновала ее моральная сторона(она могла быть изнасилована, то есть не виновата в этом), а потому что она была зателегонена чужим самцом, а мужчина хочет воспитывать своих. Если девушка была обесчещена, она кончала жизнь самоубийством. Это признак - чести и порядочности, чтобы никого не обманывать.
160 - ага - с чего такой нездоровый интерес?.. Окстись, у тебя жена есть! (А вообще, обстоятельства моей личной жизни мы обсуждали на другой ветке, и ты вроде как лично выдал мне идульгенцию +))
161 - низший сорт - это Вы, уважаемая - на Вас никто не зарится, вот Вы и исходите слюной. От зависти тут беситесь только Вы. У тебя вообще никакого потомства нет, вот родишь, тады и посмотрим, здоровое оно у тебя будет или нет. Кстати, ковырятся в чужих постелях и пересчитывать чужих мужей - никогда не являлось признаком чести и достоинства. 162 - харе вопить, ты доказательства предоставь. Мнения историк по вопросу женитьбы на девственницах, плиз.
Веста точно из выбракованных сук...
s
Веста, вас когда из психушки выпустили? :)
161,162, что хоцца уже секеса,но никто не ***??? Сочувствую,сочувствую....но ничаго,потерпи болезная,может хоть какой-нить мужык по пьянке на тебя позарится:)))))а мы,зателегоненные по уши,уж как-нить в своих мужьях-детях разберемся