Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
Ага, умничка, а вы занимаетесь возвышенным сексом с целью зачатия. Более того, вы все еще с вашей первой партнершей и у вас мысли только о продолжении рода. Как вы уже продолжились? Сколько уже успели в вашей первой и единственной зачать?
презервативы против телегонии! пользуйтесь презервативами и ипитесь сколько с кем и где хотите
Не верю. Дети похожи на мужа и меня. И у подруг и близких знакомых-дети в основном в мужей пошли.
Девчоночки, как же я хочу, чтобы мой ребёнок был копией первого мужчины! Если бы так!
Брехня эта ваша телегония. Мой ребенок как вылитый похож на мужа, а не на первого мужчину от которого я, между прочим, делала аборт. И на собаках она не работает, нашу пуделиху первый раз повязали с породистым кобелем из клуба, родились породистые щенки и мы всех пристроили. Потом ее на даче трахнул какой-то бездомный кобель, ощенилась метисами которых пришлось утопить, а жалко-то как было:(((
Агуша, да вы у нас блюститель нравственности, оказывается, хто бы мог подумать?? =)
Ага, вы серьезно верите в эту сцылу из 87 поста? я всетаки считаю что главные враги России - мы-с самые-с есть-с)))
От Телегонии польза. Повышает нравственность. Пусть будет.
Про телегонию знаю следующее: первый мужчина у девушки оставляет ее детям свой "образ духа и крови", и первая девушка у мужчины тоже влияет, а последующие партнеры оказывают влияние, но не такое сильное, как бы примешиваются к первому. Об этом, конечно, неприятно говорить, но надо знать. Но сильное чувство к отцу ребенка может перебороть эффект телегонии, и ребенок будет похож на своего отца, а не на первого мужчину матери. Если женщина во время зачатия и беременности будет думать об определенном мужчине, ребенок может вырасти похожим на него. Те, кто занимается профессионально породистыми животными, знают об эффекте телегонии.
презервативы против телегонии! пользуйтесь презервативами и ипитесь сколько с кем и где хотите
Девчоночки, как же я хочу, чтобы мой ребёнок был копией первого мужчины! Если бы так!
так-с мой пример.Первый мужчина мой абсолютно не похож на мужа только типаж у обоих русский.Первый ребенок от мужа и во время беременности я не думала ни о первом ни о муже,и прям такой неземной любви к мужу не было.Ребенок родился вылитый муж не смотря на то, что я брюнетка с карими глазами дочь как он , русая с зелеными.Мало того она и на мужа и на его отца похожа,когда она маленькая была , меня спрашивали кто я ей мама или няня. А вот второй ребенок на меня похож.
Брехня эта ваша телегония. У моей соседки первый муж - татарин, и сын его копия. Второй - настоящий русский богатырь - светлые волосы, голубые глаза и т.д. - второй сын - копия второго мужа, не только признаки (цвет глаз, волос и т.д.), но и черты лица. Была бы телегония - родился бы второй татарчонок.
телегонию пропагандирует сейчас только церковь, научный мир молчит. Да и с биологической точки зрения каким образом при наступлении беременности может фиксироваться признак мужчины помимо плода? Наверно не иначе как путем смешения генетического кода мужчины с генетическим кодом самой женщины. Но это и происходит на уровне плода, т.е. в каждом конкретном случае при каждой беременности результат уникален, что требуется для выживания вида и его эволюции.
дефолт, а я на православных сайтах встречала только опровержение телегонии. так что поддерживают ее лишь отдельные личности, а не вся церковь. Если Вы конечно о православии.
Jasmin2 -к посту 62 - сначала появилась необходимость в девственности, потом под это дело подогнали мораль.
дочери 7.5 лет, похожа на мужа и на меня, с первым мужчиной ничего общего.
если верить вашей телегонии, что она действует в обе стороны - как на мужчин так и на женщин, то во избежание чужих генов в собственных детях, как м так и ж должны детей делать исключительно девственницами/ками . это простите, утопия :)
103, нет теория действует в одну сторону. Вот если бы в статье написали что от зебр-самцов после спаривания с зебрами самками родились арабские скакуны - вот тогда бы мы обсуждали теорию в обе стороны.
Ну я на собственном опыте могу подтвердить что эта теория неверна. У меня до мужа было 12 мужчин. И первого я любила до умопомрачения...наверное до сих пор люблю. Он был высокий блондин с голубыми глазами, алкоголик и разгильдяй. Сын у меня от мужа, и родила я его как отксерила. Брюнет маленький коренастый серьезный, нетерпимый к спиртным напиткам. Один в один мой муж. А если фотографию мужа в молодости и сына рядом положить то эффект поразительный. Отличить кто есть кто очень трудно. И сравнивая свою первую любовь и сына я понимаю, что в нем нет ничего, абсолютно ничего что могло бы их объединить, что было бы у них схожим. Даже в характере, жестах, выражения, мимике...сплошной муж.Для тех кто утверждает о важности применения контрацептивов, отвечу, первый секс был без предохранения вообще.
спасибо вам 105, оч понятно и обстоятельно все рассказали, ваш пост - еще одно "против" существования эффекта телегонии.
/телегонию пропагандирует сейчас только церковь/ - Русская Православная Церковь как раз не пропагандирует! Есть книжка "Целомудрие и телегония", но раз за разом на вопросы православным священникам о телегонии, они отвечают, что эта книжка "не выражает церковного отношения к этому вопросу" и РПЦ считает телегонию мифом.
/инет полон статей профессоров обеих сторон/ - может все-таки дадите почитать?:) Только не историков:)) Генетиков:)
если верить вашей телегонии, что она действует в обе стороны - как на мужчин так и на женщин, то во избежание чужих генов в собственных детях, как м так и ж должны детей делать исключительно девственницами/ками . это простите, утопия :)
Ага, ну что Вы теперь руками машете? может будет, может не будет... По факту-то ничего нет. Признайте.
/даже не думая что есть ещё внутренние органы , предласположенность к болезням или чертам характера/ - все оное мы получаем не через телегонию:)) ага, вам уже предлагали пообщаться с генетиками в реале:) Расскажите им про "коктейль":) Порадуйте людей:)
/Поэтому мужчина должен жениться на деве и телегонить ее, и зачинать точно своих детей. Презираю тех мужчин, которые женятся на б\\ушных - ведь все равно рождается чужой ребенок, даже когда зачатие произошло от 2 мужа по обоюдному желанию. Это все чужие дети./ - Веста, если вы девственницей вышли замуж за мужчину, который был недевственником, значит ли это, что у вашего избранника уже есть дети, даже если его бывшие женщины своих детей родили детей от своих мужей?:) На алименты-то этим женщинам на вашего мужа подать можно?:) Мужьям этих женщин детки чужие, как вы пишите:) Значит вашему мужу родные:)
Да ну их, бывших трахателей, давайте лучше про собак. Тут кто-то уверял что на них работает, а почему тогда у моей псины щенки родились некучерявые и я понесла такую жуткую моральную травму из-за необходимости их утопления. Первый-то кобель был из клуба с родословной.
113, да вот вам тут мистер Ага предлагает совершить еще кучу вязок вашей собачки, и вот тогда возможно даж просто внутренними органами помет будет похож на того желаемого пуделя если я ниче не путаю))
Тогда почему у зателегоненных жен при равных условиях рождаются кареглазые дети с темными волосами?Моя тетя вышла замуж (она блонд с серыми глазами) за мужчину с карими глазами, черными волосами, дети - кареглазые и черноволосые, как будто муж их родил, а не она... Почему же в случае моей знакомой ребенок от 2 мужа был не похож на 2 мужа??? Телегония существует. Я вижу это на примере именно 2 браков и детей не от 1 парнера. Дети от 2 браков- копия 1 мужа.
девушка с кастрюлькой --- не переживай так за мой положительный ответ --- ЛИЧНО тебе скажу по секрету -- можешь трахаться спокойно --- судя по тебе твоей родословной уже терять нечего...
/даже не думая что есть ещё внутренние органы , предласположенность к болезням или чертам характера/ - все оное мы получаем не через телегонию:)) ага, вам уже предлагали пообщаться с генетиками в реале:) Расскажите им про "коктейль":) Порадуйте людей:)
Жасмин а вот с тобой уже другой подход нужен --- таким как ты лучше не плодиться --- так что заклеивай шмоньку скотчем и занимайся минетами и жоповым трахом...
Тамериск в полумаске а тебе могу предложить следующий раз разкарячится под породистого пуделя кабеля вам обоим со своей сучечкой --- а потом сравнить вылупков --- думаю впечатлений будет много...
пардон 118 это суканимусу 113 --- хотя Тамериску можна посмотреть на столь интерестный эпизод что-бы дурных вопросов не задавал
/Поэтому мужчина должен жениться на деве и телегонить ее, и зачинать точно своих детей. Презираю тех мужчин, которые женятся на б\\ушных - ведь все равно рождается чужой ребенок, даже когда зачатие произошло от 2 мужа по обоюдному желанию. Это все чужие дети./ - Веста, если вы девственницей вышли замуж за мужчину, который был недевственником, значит ли это, что у вашего избранника уже есть дети, даже если его бывшие женщины своих детей родили детей от своих мужей?:) На алименты-то этим женщинам на вашего мужа подать можно?:) Мужьям этих женщин детки чужие, как вы пишите:) Значит вашему мужу родные:)
113, да вот вам тут мистер Ага предлагает совершить еще кучу вязок вашей собачки, и вот тогда возможно даж просто внутренними органами помет будет похож на того желаемого пуделя если я ниче не путаю))
Агуша, чего разбушевался?? :)
Рысь Хвостатая --- да дискуссия как-то вяло протекает
Жасмин а вот с тобой уже другой подход нужен --- таким как ты лучше не плодиться --- так что заклеивай шмоньку скотчем и занимайся минетами и жоповым трахом...
Тамериск в полумаске а тебе могу предложить следующий раз разкарячится под породистого пуделя кабеля вам обоим со своей сучечкой --- а потом сравнить вылупков --- думаю впечатлений будет много...
Агуша, чего разбушевался?? :)
Ага - не трахаться, а заниматься любовью) Поверьте, это куда больше соответствует реальности) чего и вам желаю, конечно же)
Давай лучше твою жену раскорячим и посмотрим - на кого будут вылупки похожи, на тебя или на пуделя:)))
давайте Рысь раскарячим - ей не впервой ;)
У собаководов существует правило: если высокопородную суку покрыл непородный кобель и она родила щенков, такая сука выбраковывается из племенной работы, т. к. ее следующие пометы от породных кобелей будут нести в себе черты непородного. Как это объяснить с биологической точки зрения,я не знаю, но наверное это правило появилось не на пустом месте...
/Жасмин а вот с тобой уже другой подход нужен --- таким как ты лучше не плодиться --- так что заклеивай шмоньку скотчем и занимайся минетами и жоповым трахом.../ - ага, новых идей нет?:)
/Моя тетя вышла замуж (она блонд с серыми глазами) за мужчину с карими глазами, черными волосами, дети - кареглазые и черноволосые, как будто муж их родил, а не она.../ - Судя по вашим словам у детей отец кареглазый брюнет. Рожала-то она, но рожала же от него. /Почему же в случае моей знакомой ребенок от 2 мужа был не похож на 2 мужа???/ - потому что мог быть похожим на бабушку/дедушку или на прабабушку/прадеда. Причем как со стороны матери, так и со стороны отца. Или вы думаете, что дети все как один похожи на маму или на папу? Ничего подобного.
Веста, гляньте пост 112.
Еще вспомнила... У меня есть подруга. Папа и мама русские. Родилась в Китае (папа был атташе). Похожа и на папу и на маму. И все-таки что-то китайское в ней проскальзывает. Странно, не правда ли?