Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
160 - ага - с чего такой нездоровый интерес?.. Окстись, у тебя жена есть! (А вообще, обстоятельства моей личной жизни мы обсуждали на другой ветке, и ты вроде как лично выдал мне идульгенцию +))
Веста точно из выбракованных сук...
/Почему дети от 2 брака - похожи на 1 мужа????/ - во-первых, с чего вы решили, что первый муж был первым мужчиной?:)) Может первый муж был вторым, пятым или десятым:) Тогда как?:) Во-вторых, с чего вы решили, что дети похожи на первого мужа? Может дети похожи на прабабушку отца. Вы-то откуда знаете? /Мне так никто не ответил - почему законы генетики работают только в случае зателегоненных жен и НЕ работают в случае б\\ушных./ - может вам как и ага обратиться к генетикам?:) И спросить ответа у них:) Они вам все крайне популярно обьяснят:)
Веста 161, докажите чем-нибудь свои слова:) Как и слова поста 162 также докажите хоть чем-нибудь:) Ваше хамство и ваши эмоции ничего не доказывают:)
/136 --- 100\% попадаю под категорию ЧИСТЕЙШИЙ с у к а АРИЕЦ !!!/ - они плохо закончили:) /а трахаться с кем не попадя значит корректно ???/ - а причем тут тр*хаться с кем не попадя? Речь вообще-то не о том. /137 --- то что тебе фиолетово/ - как вы думаете, откуда была та самая уравновешенность в обшении с вами и с в Достоевским?:)
Веста, вы сможете ответить на: /Веста, если вы девственницей вышли замуж за мужчину, который был недевственником, значит ли это, что у вашего избранника уже есть дети, даже если его бывшие женщины своих детей родили детей от своих мужей?:) На алименты-то этим женщинам на вашего мужа подать можно?:) Мужьям этих женщин детки чужие, как вы пишите:) Значит вашему мужу родные:)/
/Б\\ушная самка не может быть полноценной и все ее потомки подлежат уничтожению(вот они и бесятся выше), ибо первое спаривание и вязка должны быть только с элитным кобелем./ - а было бы удобно:) Первое спаривание у с*чки сделать с элитным кобелем, а потом дальше можно с любой дворнягой:) Все равно щенки были бы от первого элитного:)
169 - вообще то у порядочных женщин 1 муж - это всегда первый мужчина. И я рассказываю именно об этом случае- законы генетики работают только в том случае, если дети от 1 брака(от 1 мужчины).
172- я отвечу даже на ваш глупый вопрос. Мне не интересна личная жизнь б\\ушных женщин. И никакой ответственности за их грязь я не несу. Мне важнее моя честь и моя безупречность. А то, что они от зависти изрыгают грязь - лишнее доказательство их второсортности. Ни один нормальный самец не будет зачинать от зателегоненной, любой нормальный мужчина предпочтет здоровую особь для выведения хорошей породы. А хорошая порода- см. выше у киноголов - возможна только в том случае,если 1 вязка бывает с элитным самцом. Если лошадь, собака и пр. побывала сначала под самцом иной породы - она бракованная. От нее уже никогда не родится хорошее потомство, даже если ее потом спаривать с самыми лучшими самцами.
96 -Солнца луч """ первый мужчина у девушки оставляет ее детям свой "образ духа и крови"""" да, так и есть. Ликбез нужно проводить в школе, но при теперешнем массовом оболванивании русского народа нашим детям об этом не рассказывают на уроках биологии...
163-Blonde --- пардон за интерес --- если индульгенция выдана -- гы-гы !!! --- значит были основания --- значит претензий нет...
175-Веста --- ты скоро устанешь отвечать на такие вопросы...
Само выражение "испорченная девушка" , "портить девку" , "порченная" идет именно из знания наших предков об эффекте телегонии. Отнюдь не из глупых предрассудков о "сглазе и порче":))) Выражение означает - Испорченная генетически девушка, непригодная к браку. Для полноценного брака и рождения здорового потомства нужна девственница, которую телегонит отец ее будущих детей.
/Мне не интересна личная жизнь б\\ушных женщин. И никакой ответственности за их грязь я не несу./ - собственно, Веста, я спрашивала не о вас:) Я спрашивала о том, являются ли дети этих женщин детьми ВАШЕГО МУЖА?:) /Мне важнее моя честь и моя безупречность./ - а ваше хамство? А желание оскорбить? Это как-то вяжется с честью и безупречностью?:) /А хорошая порода- см. выше у киноголов - возможна только в том случае,если 1 вязка бывает с элитным самцом. Если лошадь, собака и пр. побывала сначала под самцом иной породы - она бракованная. От нее уже никогда не родится хорошее потомство, даже если ее потом спаривать с самыми лучшими самцами./ - тогда действительно получается, что можно делать первую вязку с элитным самцом, а дальше с кем попало:) Все равно будет элита:)
/Ликбез нужно проводить в школе, но при теперешнем массовом оболванивании русского народа нашим детям об этом не рассказывают на уроках биологии.../ - спасайся кто может:)
/И я рассказываю именно об этом случае- законы генетики работают только в том случае, если дети от 1 брака(от 1 мужчины)./ - может вам пообщаться с самими генетиками?:) Раз уж вы говорите о законах генетики, то может послушаться их самих?:)
182-Жасмин --- может ты перестанешь верить тому что на заборе написано , и иметь свои мозги и своё мнение --- или так тупенькой и помрёшь...
/Веста/ и /ага/,- два необразованных неудачника.
Внимание! Сегодня в прямом эфире увидела на ветке "Гадание по картам ТАРО" следующее сообщение (цитирую): "посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с любимым мужчиной общие детки?". Автор сего вопроса - Веста собственной персоной. Пост 36086 5 апреля 2008 15:09:38. Что, свои дети не получаются, так значит в чужих можно плевать? Веста, ну вы и *** все-таки. У меня аж слов нет. И еще гонит здесь про честь и достоинство.
/182-Жасмин --- может ты перестанешь верить тому что на заборе написано , и иметь свои мозги и своё мнение --- или так тупенькой и помрёшь.../ - ага, то есть забором вы считаете Русскую Православную Церковь?? О генетиках говорить уже бесполезно, как я понимаю:)
Blonde, может эта не та Веста?**********************Интересно, а если не получатся детки (не дай Бог!!!), то что, расход? Если же исходить из телегонии, близкой сердцу Весты, то если любимый человек недевственник и презик был не всегда, то для него уже есть родные детки, ведь для мужей этих женщин детки чужие:)))
aвtoр, teлeгoния - bрeд для teлeшoу.
/Почему дети от 2 брака - похожи на 1 мужа????/ - во-первых, с чего вы решили, что первый муж был первым мужчиной?:)) Может первый муж был вторым, пятым или десятым:) Тогда как?:) Во-вторых, с чего вы решили, что дети похожи на первого мужа? Может дети похожи на прабабушку отца. Вы-то откуда знаете? /Мне так никто не ответил - почему законы генетики работают только в случае зателегоненных жен и НЕ работают в случае б\\ушных./ - может вам как и ага обратиться к генетикам?:) И спросить ответа у них:) Они вам все крайне популярно обьяснят:)
Цит.:"Собаковод, но почему тогда в обратную сторону не работает - если первая вязка была с породистым кобелем то все последующие щенки породистые? А если серьезно - болезни всякие нехорошие у уличных собачек, вот поэтому ***** после вязки с ними и выбраковывается." Болезнь бывает только одна - венсаркома, такая собака, действительно, выбраковывается для племенной работы. Но если сука была покрыта здоровым, но не элитным кобелем, и об этом узнали в клубе, сука все равно выбраковывается. Считается, что характеристики непородного кобеля рано или поздно проявятся в пометах. Это общее правило.
184--- обычно НЕУДАЧНИКИ прячутся как гниды под анонимусами -- и за неимением из-за тупости своего мнения обсуждают не тему а тех людей кому завидуют...
186-Жасмин --- ну я же пишу что ты дура веришь только тому что написано на заборе --- догмы церковных представителей не авторитет для генетиков --- да и мне для общения с ВСЕВЫШНИМ не нужны посредники...
172- я отвечу даже на ваш глупый вопрос. Мне не интересна личная жизнь б\\ушных женщин. И никакой ответственности за их грязь я не несу. Мне важнее моя честь и моя безупречность. А то, что они от зависти изрыгают грязь - лишнее доказательство их второсортности. Ни один нормальный самец не будет зачинать от зателегоненной, любой нормальный мужчина предпочтет здоровую особь для выведения хорошей породы. А хорошая порода- см. выше у киноголов - возможна только в том случае,если 1 вязка бывает с элитным самцом. Если лошадь, собака и пр. побывала сначала под самцом иной породы - она бракованная. От нее уже никогда не родится хорошее потомство, даже если ее потом спаривать с самыми лучшими самцами.
для ага: если Вы говорите с Богом - это молитва, если Бог с Вами - шизофрения. Лечетесь, пока не поздно ;)
/Мне не интересна личная жизнь б\\ушных женщин. И никакой ответственности за их грязь я не несу./ - собственно, Веста, я спрашивала не о вас:) Я спрашивала о том, являются ли дети этих женщин детьми ВАШЕГО МУЖА?:) /Мне важнее моя честь и моя безупречность./ - а ваше хамство? А желание оскорбить? Это как-то вяжется с честью и безупречностью?:) /А хорошая порода- см. выше у киноголов - возможна только в том случае,если 1 вязка бывает с элитным самцом. Если лошадь, собака и пр. побывала сначала под самцом иной породы - она бракованная. От нее уже никогда не родится хорошее потомство, даже если ее потом спаривать с самыми лучшими самцами./ - тогда действительно получается, что можно делать первую вязку с элитным самцом, а дальше с кем попало:) Все равно будет элита:)
182-Жасмин --- может ты перестанешь верить тому что на заборе написано , и иметь свои мозги и своё мнение --- или так тупенькой и помрёшь...
Для справки :) --- если я написал случайно -общение- вместо -веры- это не говорит о том что нужно умничать и ******* не по теме -- особенно со смайликом напоминающем улыбку дебила
...под звёздочками слово пи з деть -- ибо очень уместно к данному обращению
*** тут только один... и это ты :) весеннее обострение, деточка?
/182-Жасмин --- может ты перестанешь верить тому что на заборе написано , и иметь свои мозги и своё мнение --- или так тупенькой и помрёшь.../ - ага, то есть забором вы считаете Русскую Православную Церковь?? О генетиках говорить уже бесполезно, как я понимаю:)
aвtoр, teлeгoния - bрeд для teлeшoу.
/186-Жасмин --- ну я же пишу что ты дура веришь только тому что написано на заборе --- догмы церковных представителей не авторитет для генетиков --- да и мне для общения с ВСЕВЫШНИМ не нужны посредники.../ - в данном случае генетики и Церковь едины:) И те, и другие говорят одно и тоже:) Телегония - миф:)
Собаковод, а где это написано, можно ссылки на сайты заводчиков или кинологических клубов? У меня собака, мне это интересно. Хотя я думаю, что работает версия про болезни, кто может поручиться за здоровье бездомного кобеля, он же справку из вендиспансера не принесет.
*** тут только один... и это ты :) весеннее обострение, деточка?
Это ага и Веста адекватные, особенно последняя? Да их только вчера из психушки выписали! Еще бы Леру Новодворскую к ним в компанию, тоже, кстати, девственница:)
ага 198, хоть бы сказали что-нибудь новенькое:))***********************Да верьте вы:) Кто вам мешает:)
ага, только может подскажете насчет своей любимой природы:) Если самку первым спариванием зателегонили, то как тогда по природе самцы должны передать СВОИ гены дальнейшему потомству?:) Ведь по телегонии все решает первый...:) Веста вон пишет, что для мужей их дети чужие, если они (мужья:)) женились не на девственнице:) Как это вяжется с вашей мужской природой?:) Хотя в принципе спрашиваю я зря:) Ответ будет как всегда в вашем духе:)
/...ну если ты в курсе что ты недоразвитая -- я больше постараюсь не повторять/ - ага, то что вы пишите уже даже неинтересно читать:)
Ну и даже если и проявятся черты первого мужчины, ну и что? Могут же еще проявиться черты бабушек, дедушек, мам, пап и других родственников. Не факт, что эти гены будут лучше.
Кстати, насчет собак, я тожеслышала, что это так, но так понимаю, что если сначала щенки будут от одного элитного, а потом от второго элитного, то вторые по идее должны быть элитными в квадрате.
/186-Жасмин --- ну я же пишу что ты дура веришь только тому что написано на заборе --- догмы церковных представителей не авторитет для генетиков --- да и мне для общения с ВСЕВЫШНИМ не нужны посредники.../ - в данном случае генетики и Церковь едины:) И те, и другие говорят одно и тоже:) Телегония - миф:)
204, я не особо верю в енту телегонию, но я это понимаю так, что после первого, во втором ребенке смешиваются гены первого и второго отца. А в третьем значит и третьего к тому же. НО что здесь плохого не пойму. Чем больше - тем лучше.
автор, эффект телегонии только на лошадях. на людях - это доказано учеными, такого нет и не должно быть. убейтесь о стенку
Кстати, насчет собак, я тожеслышала, что это так, но так понимаю, что если сначала щенки будут от одного элитного, а потом от второго элитного, то вторые по идее должны быть элитными в квадрате.
211, А если это будут черты моего папы, моей мамы или прадедушки, то он согласен воспитывать, то есть? А вот трахальщика нет, почему? Никто же не знает, какие именно черты передадутся. Может трахальщик и получше их всех вместе вбсятых гены передаст.
Там еще и примешаються гены трахольщиков моей и его мам, бабушек и пробабушек.