Гость
Статьи
Слабый пол - …
Обсуждение закрыто

Слабый пол - МУЖЧИНЫ!!!

Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дима (скорпион :)

555 добрый день :) я не вникал глубоко в переписку (не хочу негатива в такой прекрасный день) так проходил мимо :) удачи вам ! и добра _______ всем хороших выходных

Anonymous

557, "Гриб" НЕТ, меня ТЫ, СТАРЫЙ:), ОБКУРИВШИЙСЯ ***), не будешь называть никак, говорить с тобой, убогим не о чем мне. А вообще я - Анонимус:) длявсех отсальных. На счет твоего вопроса: не твое наркоманское дело).

Anonymous

557, ты вообще не обижайся на меня...это у меня такой характер, стервознозадорный)), иногда чрезмерно увлекаюсь:). Я смотрю, ты к моим комментам...прям неравнодушен, влюбился в них:), наверное)). Мне отдельная ветка не нужна- и здесь писать не о чем! О чем ты глаголишь..?! АВТОР давно ушла, если честно, замысел этой ветки, цель создания...очень расплывчатый. Я и ей в 360 по теме написала в общем и целом. И я ТУТ -пока вы мне все пишите, не будете писать, я уйду. Не могу же вас всех бросить: я сердобольная и вежливая(отвечать надо)...в принципе:))). Я, кстати, тебя "видела", вернее 2 месседжа твоих), на МИСС woman.ru:). А сам ты почему, например, в Мистер.woman не участвовал? Можем, об этом, например, пообчаца:). На этой или какой-нить др. ветке.

Anonymous

561, ГДЕ ты ЗДЕСЬ нашел, где бы писала ""твоя"", болезный, "Катя"..? РЕАЛА НЕТ...у ТЕБЯ:). Ты здесь постишься с первого дня ветки, включая последнии 3 дня..\%-)), get a life, подросточек заплаканный;(....:)

Anonymous

561 Трагедия...одного неудавшегося "миллионера"))), а по совместительству - интернет-троля с вумана))), бразгающего слюной уже все выходные:)..)

Anonymous

561, маЛчик..."лярвы"...тебе так и не дали, неуже ли??)

Гриб, старый наркоман

Катя, не останавливайся, марафон продолжается

Anonymous

561, 567 (Грибочек...опять глюк у тебя: Я АНОНИМУС, глазки протри) - "МАЛЬЧИКИ"!:) У меня предложение...вступайте в новый, созданный мною клуб, называется: "Клуб мазохистов, поклонников моих постов. Имени МЕНЯ:)" Членские взносы вышлите на мне на мыло, размер обсудим там:). Готовьтесь...раскошелиться придется по полной, придется вам грабануть кого-нить для этого ;-). И...не стесняйтесь, вы и так оч...активны))).

Училка русского языка

Интересно, закончится ли я Кати когда-нибудь словесный понос. Или она так и потонет сама с своем гогне, не в силах выбраться из его потоков? Ваши ставки, Господа!

Anonymous

Любопытно, у меня также свой тотализатор, заткнет ли свой поносный фонтан ущербный, нищий:), завистливый, шизоид с дежавю, отягощенной ретроградной амнезией, почетный мазохист моего клуба "Клуб мазохистов, поклонников моих постов. Имени Меня:) Училка русского языка? И лучше быть "Катей", которой бредит этот сумасшедший женоненавистник, называющий женщин "лярвами"...чем им. Или он (путая меня с собой в силу, видимо, его параноидальной злобы ) так и будет до конца не просравшись, выгребать из под себя г..но, есть свое и есть его? Его членские взносы на мой р/с будут самыми большими..Так кто больше, господа-мазохисты?:)

Anonymous

а вообще, с Герл я не согласна во многом, перечитала все ее посты давеча - это по большей части юнешеский максимализм..НО. Озлобленных и закомплексованных, независимо от пола, не люблю также! Потому и нравится мне отстебывать их, пусть злятся на здоровье. Одно скажу: 20-их миллионеров или просто владельцев бизнеса можно насчитать, наверно..единицы). Да и не в миллионах счастье, банально, но факт.

Автор

Ужас, моя тема превратилась в полный бред, Эй,эй,эй....хорош друг друга опускать, этим ничего не добьетесь!!

Училка русского языка

572, смотри не утони в собственном гогне, ***. Хотя, впрочем, мир ничего не потеряет в твоем, прошу прощения, лице ;D

Anonymous

Вы называете справедливостью, чтобы мужчины (слабый пол по вашему) тащили вас на своем горбу, а женщины лишь иногда отрывали свой кошелечек и твердили о своей независимости?

Veter_k

А в чем проблема найти себе 30-ти летнего более - менее чего то достигшего? Что? Не смотрят в вашу сторону потому, что вы страшны и тупы? Так это уже проблема НЕ МУЖЧИН.

Юльчик

5 Значит получается девушка может заработать в 20 лет деньги а м/ч нет?

Автор

2,3 да не о таком отношении я тут разглагольствую, я говорю не о лярвах, которые сидят на шее у своих МЧ и плеткой подхлестывают, а о бедных девушках, которых, судя по темам, тут навалом, тащат на себе всю ношу семейную, а взамен лишь упреки...Вот этого я не приемлю!!!Я за то, чтобы женщина была для мужчины поддержкой, а не банкоматом!!

Anonymous

Все-таки, есть справедливость в мире, если жадные девушки, подобные автору, жалуются на то, что их никто не обеспечивает.

Veter_k

Из-за таких, как Юльчик я работаю с 14-ти лет... Вместо того, что бы хорошее образование получать. Его все равно пришлось получать, но как же тяжело учиться когда тебе 30...

Anonymous

18 Автор, респект!)))

Юльчик

17. А если не нравятся старше?

Veter_k

"а работу и учебу совмещать нельзя?" - можно. Но если кто-то не хочет этого делать какое вы имеете право на этом настаивать?

Настя:)

22, "Только я хочу понимать, за что я плачу и что я получаю за свои деньги." - вы ко всему, как к товару относитесь?

26, по-моему Вы говорили что Вы НЕ МОГЛИ в 14 учится, поэтому работали, а теперь Вам тяжело, но НУЖНО. Какое же тут хочет/не хочет? Сами себе противоречите.

Anonymous

29 - Читай-ка, милая, сама повнимательнее. Где я говорил про полное содержание?

Автор

17, мне не нужен 30-летний, чтоб на его средства жить, я хочу пробудить в мужчинах солидарность и чувство собственного достоинства, чувство воина-добыдчика, а получаю взамен оскорбления, а это значит только одно, сейчас, среди мужчин, которые тут сидят, пока нет такого, ну ПОХВАСТАЙТЕСЬ хоть кто-нибудь своими заслугами перед женщиной, побейте себя в грудь как это делают гориллы, когда чувствуют вкус победы!!!

Юльчик

32. Полностью согласна. А такие как 17 их еще и поддерживают

30, но речь не шла о купле-продаже:) Я тоже хочу, чтобы молодой человек платил и за себя и за меня. Не потому, что он должен, а потому что мне приятно чувствовать рядом с собой мужчину, который может себе позволить оградить женщину от лишних проблем, таких, как зарабатывание денег. Мужчина прежде всего МУЖЧИНА!

Anonymous

35 мдя...грустненько( Иногда хочется почувствовать себя именно женщиной, чтобы за тобой красиво ухаживали, дарили подарки, комплименты, и хоть немного расслабится и не думать о заврашнем дне, почувствовать сильное плечо рядом...но увы) Надо работать, работать,и еще раз работать, чтобы вообще ни от кого не зависеть.

Юльчик

33 про содержание полное ни кто не говорит!!!!!! Хотя бы сами себя содержите))) Почитай остальные Форумы сейчас большинство девушек жалуются что мужчины даже за себя заплатить не могут))) про наше содержание я вообще молчу

Леньчик

Автор, все что вы пишите, это понятно. Я работаю и зарабатываю достаточно для женщины, даже много, но мой муж зарабатывает в разы больше меня и обеспечивает семью. Просто ему не 19 и не 20, а 34. Это я о том, что тема ясна, но где вы видели, чтобы молоденькие мальчики в наше время могли вас обеспечивать! Когда моему мужу было даже 25, он, конечно, тоже тратил на меня деньги, но это были совсем не те деньги, а так на кафе и тур. поездку. А что вы еще хотите от них в 20 лет? Считаю, что 20-летний мальчик себя с трудом может обеспечить и тем более не обязан обеспечивать Вас. Цветы,конфеты и кафе - и хватит с Вас.

Юльчик

41 У меня тоже такое было. ситуация прямо копия была. но только он это сказал перед тем как мы начали есть. нам только заказ принесли и он это сказал. Ну я недолго думая деньги кинула на стол и ушла. это ниже моего достоинства, платить за общество мужчин (это было вторая встреча)

Это еще что, девчонки, моя подруга пришла со своим парнем (27 лет), мы посидели мило в ресторане, а счет оплачивала я одна (подруге простительно, она мне близкий человек и с деньгами у нее напряг). Но вот он! Мне 21, ему 27!

Причем я его впервые в жизни видела!

Ярослав

44. Я Вас прошу, не пишите такого больше. И так оценка о современных мужчинах не лучшая (мягко говоря), так Вы еще и добавляете. Потом ведь о всех одинаково судить будут.

Anonymous

45 Ярослав, спасибки)

Была как-то проблема у моего бывшего МЧ, нужна была крупная сумма денег, у него ее не было, я нашла ему эти деньги и при этом не говорила "теперь ты мне должен, растегивай ширинку". И че? Он эти деньги так и не вернул, зато щас до сих пор извиняется, я ржу в голос:)

Anonymous

44 Настя, жесть....
У меня есть подружка, так у нее мч, даже если ко мне просто в гости приходят - сначала делит покупки между собой и подругой, приходит ко мне и типа чеки предъявляет - типа а мы креветок купили на 200 рублей, с тебя 100))))

Anonymous

50 Настя, я 1,5 содержала здорового взрослого мужика, знаешь как наигралась в Мать Терезу, думаешь спасибо мне хотя бы сказали?))))

Anonymous

55 Сейчас половина мужчин таких, согласных))))

52, валяюсь:) Купи в следующий раз сама, угости, а потом предъяви счет на съеденное:) И не забудь про чаевые, как-никак у тебя дома ел:)

54, О_о зачем?

Ярослав

56. больше чем половина, к сожалению

Дорогие мужчины, вот Вы бьетесь с пеной у рта, что Вы хотите рядом с собой видеть равноправного человека. Но мы НИКОГДА с Вами не будем равноправными, хотя бы по той простой причине, что Вы никогда не будете рожать! А деньги зарабатывать и мы умеем:)

Ярослав

57. Какого примера?

Anonymous

Юльчик, я ж говорю...грустно)))

Не согласна с матриархатом. Просто не хочу, чтоб мужчины становились тряпками.

Veter_k

Со скольки лет мужчина должен быть мужчиной? Т.е. по вашему зарабатывать деньги и тратить их на вас? с 20? С 18? или, может сразу с пеленок?

Ярослав, цитирую 53:"34 - Ха-ха, так вот пусть гориллы и бьют.:) А "на задних лапках" перед тетками ходить - нафиг-нафиг. Гораздо приятнее общаться как два равноправных человека со взаимоуважением." Если мы давно не равноправны, то о чем речь?

Anonymous

80 Речь идет не о том, чтобы мужчина только тратил на нас деньги...енто вообщем то НЕ ВАЖНО!!!
читайте между строк.

Предыдущая тема