Читать этот вумен уже тошно, одни и те же тематики и заведомо знаешь что пишут. Постоянно встречаются "зеркальные" темы, т.е. темы как под копирку одни, но авторы мужчины или женщины. Итак пару …
149, а что плохого в подобном развлечении?
Всякие люди бывают на форуме, но самые тяжелые случаи - это как Anonymous [28520206] - таким и лечение не поможет. :(
:))))))) клиника, ребятки, но весело. кто о чем пыхтит. эдакий сюрреализм
Anonymous [97630718], спасибо!! Чувствую отлично!!! А Вы что-то не успеваете за логикой.. :)))
Автор, а это не двойная мораль. Как показывает практика, мужики у нас ушлые, а как жаренный петух клюнет, так ещё и подлые до фантастичности. Собственных детей уморить готовы, лишь бы лишнюю копейку при разводе жене не оставить. Думаю если б за убийство не сажали, процентов 90 просто предпочли бы убить бывших жён-нефик имущество делить и алименты выбивать. Также практика показывает что в большинстве случаев мужики доводят своих жён до такого, чтоб те собрали вещички и ушли в никуда. А теперь, внимание, вопрос-зная что с вероятностью в 90\% вы спите с недочеловеком, подлым, злобным ур0д0м, и что в любую секнуду вас пошлют-беременную, серьёзно больную или совершенно здоровую, как бы вы поступили?
162, вы считаете, что я не только должна видеть вашу клавиатуру, но и читать ход ваших мыслей?)
Наставляющий, с вами по другому и нельзя-уже писала что многие готовы собственных детей уморить, но копейку лишнюю не тратить. И бабы ваши дуры потому что живут с такими, и от генетических отбросов детей рожают.
166. А не подскажете с какого именно момента мужики вдруг стали такими ушлыми, и стали "готовы собственных детей уморить, но копейку лишнюю не тратить". ?
Наставляющий-имхо, это просто национальная черта, генетика если угодно. Как у китайцев глаза, так и у наших-моральное уродство.
Саня, скока те лет, а?? 16-17? кто-то тут за равноправие в семейной жизни был. Так вот, не будет такого равноправия и его нет. Мужик должен заработывать больше и делать определенные вливания в женсчино, иначе нах он нужен? поебацца? Хотя, не спорю, бывает неземная любовь, красавчики, за которых бабы отдают все. Но ты, Санечка,чем так хорош?кроме дикого занудства и грубости.
175. Т.е. лично вы согластны на семейную жизнь в стиле домостроя?
Наставляющий на путь истинный [97623754], откуда такие нелепые выводы?
Нет, я очень даже люблю поесть и остальное тоже ессно приходится делать))). Просто я считаю, что мужчина тоже человек. Не поверите, наши мнения с мужем сошлись!)))
Наставляющий на путь истинный [97623754], хотя, возможно, я слишком плохо думаю о Домострое, я ведь его не читала в оригинале) только критику современников.
Если анализировать мое видение Домостроя, то я, пожалуй, за него. Исключая физнаказания, иначе избранник огребет по полной. Хотя это, кажется , и не запрщено Домостроем.
Саня, да Вы шо, с Луны свалились? Двойная мораль процветает во всем мире много веков и имеет женщин как только может. Включите мозги и поймите, что женщинам нужна отдушина хотя бы на форуме.(если что, комменты не читала, только тему)
"166". У вас как я погляжу своеобразное представление об истории. Вы не феминистка случайно?
Да нет, я не феминистка, я иностранка, мне со стороны наверное всё таки лучше виднее, вам не кажется?
189, и что вы мне как врач говорите? :) У ваших мужиков что, y хромосомы нет? Мдя, тогда это многое объясняет :)
187. Если ваш отец и деды были генетическим мусором то вам просто не повезло.
193, если ваша мама или сестра - хитрожоповки - то вам просто не повезло))
Он просто разбил лицо и сломал нос женщине/ Эмоции в сторону, мадам, как и фантазии. Это была пощёчина на пощёчину. А разбите лицо и сломанный нос это только ваша фантазия. Тематика всегда одна, была бы тема открыта прямо бы скопировал,- Мужчина никогда не имеет права поднимать руку на женщину, чтобы она не натворила и чтобы не говорила, в то же время удар женщины можно списать на эмоциональность даже если она изначально неправа. Именно в такой формулировке я слышал. И совершенно никого не смущает когда жена или девушка опускается до драки с мужем или мч.
Саня, ну многие из них такие. Ну и что? Часть материи данная нам в ощущениях...
naughty, сестер у меня нет, а мать была из последнего нормального поколения женщин. (показывая язык)
197, ну да, ну да (скромно теребя в руке нимб))
А нежелание женщин принимать двойные стандарты называется феминизмом, Вы не знали, Саня?
╧167 Anonymous [28520206 : "Хорхелина, вы проявляете свою безграммотность" - О! вот это перл! безграММотность!!! анонимус, вы так неинтересны и скучны к тому же....
Хорлерина, думаете, что вы чтали очнеь умной от того, что указали человеку на опечатку? Боже, как же вы не поймете. что мне наплевать на вас. Мне все равно, что вы считаете. Я не стремлюсь быть для вас интересной, т.к. вы для меня, простите, полный ноль. Я не заню вашу генетику, я не знаю ваше социаольное положение, я не знаю, какое у вас образование. какие ценности, какие цели. Вы не знаете того же обо мне. И о чем нам разговаривать после этого? Вы для меня никто, я не ориентируюсь на подобных вам людей. Коненчо, я вас скучна - вам же нужны, похоже скандалы, секс на первых полосах, кровь. Иначе - откуда такая смелось в выссказываниях? Неудто от большего ума? Милочка, акститесь :-) Мне честно, честно не зочется с вами разговаривать. Мне абсоблютно наплевать на вас. Уж простите и необессудьте :-) А желание выискивать опечтки в словах других не характеризует вас как самодостаточного, зрелого человека. Может, вы и взрослая девочка, может, вам лет 4-50, но инфантилизм у вас как у подростка :-) Это я вам как человек с ученой степенью по социологическим наукам говорю :-)))))
Хорлерина, да, я в курсе, что не с глаголом пишется раздельно :-) Будьте любезны, простите за опечатки :)))))))
Anonymous [28520206 - это была я :))))
Оооо, согласна с автором и 200...Бесит позиция "мне все должны" и вариации. Смешно, когда на замечания об отсутствии морали накидываются со словами "будь интеллигентным(!) и не указывай", а любой благородный человек воспринимается в лучшем случае как сноб. Не расстраивайтесь, автор, не все такие, есть и душевно-щедрые женщины, и душевно-шедрые мужчины, и нам также противны подобные ситуации, когда люди думают, что у них есть только права и никаких обязанностей.
Зеркальные темы. Двойная мораль. Сначала я плакаль. Потом насраль.
Саня, тему расписали смешно и прикольно, но, если честно, но настоящих мужчин у нас можно по пальцам пересчитать!:))) Отсюда и такие темы! Изменил, обругал, не пришел домой, не уделил внимания и далее по списку........НАДОЕЛО!!! Уж лучше быть одной, чем с такими мужчинами...:( И на своем примере подтвержу-как девушка считаюсь приличной, но почему-то я не с мужчиной:)))
это саня тут благородный человек?:) ох насмешили))))
207 лучший пост
Да весь этот форум - один сплошной слив негатива, нереализованных желаний, комплексов. Странно, что такие люди, как автор темы относятся к здешним темам серьёзно да ещё и какие-то глубокие выводы делают. Даже смешно, ей богу. Вроде взрослый мужик, ребёнка имеет, а жизнь по форуму познаёт.
Саня, вы какую цель своей темой преследуете? решили дам наставить на путь истинный? девушки вашу тему прочитают: "а ведь и впрямь, Саня открыл нам глаза! ведь у нас тут и в самом деле зверинец уродливых душ! как можно жить с такими гнилыми моральными устоями и вообще хоть что-то требовать от мужей и любовников!"
39, БРАВО! Солидарна с вами.
Труба переаихонская "есть и душевно-щедрые женщины" ))) Ой валяюсь! Да есть конечно, но они как правило или в положении терпил или в положении раком, пардон, их отымели по полной и оставли так и стоять, чтоб другому удобнее вставить было. Но они же щедрые, добрые, понимающие и прощающие, да, таких мужики и *** во все дырки (в переносном смысле). Так что по хорошему с мужчинами- ни-ни, нельзя, очень дорогой ценой за свою "хорошесть" можно заплатить. Ф топку вас всех.
Рысь 212! Прямо в точку! Читала-читала и тоже пришёл в голову тот же вопрос. Зачем, Сань? Да, мы вот такие поганые зверюшки, дальше что? У Ю.Никитина "Гиперборей" (рекомендую, кстати) есть такая незабываемая сцена: в конце книги героиня вынуждена сознаться герою (а он такой весь могучий маг-волшебник-богатырь), что врала ему всю дорогу и предавала (всерьёз по поводу жизни и смерти, а не делёжки дивана), хотя при этом и влюбилась в него по самые.... хм...ну скажем ... ушки (в этом она ему не признавалась само собой). На что он хмыкает: "Дык все женщины врут. Что ж вас всех теперь, поубивать что ли?". Не мстит, не воспитывает, не наказывает - просто он мыслит на 3 хода вперёд и её чувствует на столько же вперёд. Он умнее, сильнее, активнее, юморнее и т.п. И не надо ему самоутверждаться за счет женщины - ни деньгами, ни пощёчинами, ни ремонтами, ни тряпками - просто он - Мужчина. Он не прячется за юбку и не кидает женщину "на амбразуру". И у него есть Цель, а не существование у тв. И ещё - он умеет жить в реальном мире, а не убегать в компутерные игрушки. И он умеет ценить жизнь. Сань, вы ведь поняли, наверное, я уже, конечно, не про никитнского героя (хоть и хорош, зараза, по моим представлениям) - я про такой некий образ мужчины, которого в душе ждёт каждая девочка (даже та, которая здесь пищит по поводу сумок за 5 килобаксов) и за которым хочется идти. И - представьте! - довериться и отдаться! Да только посмотрите вокруг... много вы таких видите? Да, есть очень хорошие люди, приятные собеседники, офигительные любовники, богатейшие олигархи и т.п. А вот Мужчин - мало. Из тех, которые без бабок, машин и прочей кутерьмы на самом деле что-то стоят. И умею отвечать за себя и свою женщину. Перед собой. А мы ж что... мы "слабый пол"... подстраиваемся под существующую реальность... обрастаем корочкой цинизма, двойной-тройной и т.д. морали... А иначе не выжить. И не вам нас судить, уж простите. Это ж вы - сильные... Вот и отвечайте за то, что натворили.
Марта, согласна. Женщина должна любить в первую очередь себя и своих детей. Мужчину - постольку-поскольку. Хорошо себя ведет - можно любить. Начинает вести себя плохо - любить нужно перестать - ребенку крайне вредно созерцать отношения "мама любит папу который пьет, бьет и по бабам шляется". У меня тоже перед глазами примеры женщин, принесших себя в жертву и их несчастных детей. Она ж его, ебтыть, любит!
Да, Не ангел, цинизм с неба не падает. Это всегда результат чьего-то козлячества.
Молодец Саня (автор, если кто забыл)! Разворошил осиное гнездо! +100000
Саня! Мужики! Вы чего вообще здесь устроили? Неужто серьезно? Или стеб? Вы действительно хотите подогнать ╚существ, которые писают сидя╩ ;))) под свои стандарты? Они ж женщины! На вумане они совершенно другие, чем в реальной жизни! Вуман √ это их возможность поспорить с мужиками, а иногда даже подерзить √ в жизни в большинстве случаев, для многих из них это непозволительная роскошь! Они действительно слабый пол! Такое выражение слышали √ ╚Кто поймет женщину √ поймет мир╩? Это истинная правда! Они ж не виноваты, что мы их не понимаем ( кстати и они нас тоже ;))√ этот прикол задуман самой природой! Я тут на соседней ветке (что то про жадных мужиков) (кстати впервые в жизни на вумене, честслово) поглумился на ними (ради стеба) √ но ведь в жизни я (а это абсолютно точно) поведу себя так, как они мечтают! (вчера вечером ужин на двоих, отвез домой, чмокнул в щечку и слинял ;)) Зачем? Мне приятно √ что ей хорошо! Точка. Да я не люблю когда меня используют, но когда глазки в пол и - ╚я тока Кофе с мороженым╩ ))))))))))))))))) Ну блин куда я сам от себя денусь? А? Мы мужики очень им нужны! Как бы они не хитрили на вумане ;) А они нам. И когда они эту зависимость начинают чувствовать √ самые ╚алчные╩ из них готовы буквально все отдать ради такого близкого ей , ну скажем Васи))) Уже много написал, а не сказал и тысячной части )))) Звиняйте , что пост большой .. Искренне Ваш Морально не устойчив ;)
Марта, можно, конечно, и заплатить, а можно нормального мужа найти, если хорошо искать и в людях разбираться. - 221 ТРУБА, а если таких качеств нет у человека, ну не повезло и не обладает он ими и что делать тогда? Не жить чтоли?
Ну жить, конечно. Я не отрицаю некоторой предосторожности, никто друг друга не знает хорошо при знакомстве и все друг друга "приручают", но когда человек доказал и доказывает свои благие намерения постоянно, зачем его мучить "для профилактики"?
Саня! Тетки попросту поддерживают друг друга или наоборот в унитаз головой макают - развлекаются в общем! Ну и ладно. Ты то что на этом сайте делаешь?! Ищешь уникальных питомцев для своего зверинца? Расслабься! Противно не читай!
3 - ну в отличие от Вас, я не приняла эту тему близко к сердцу и не сохранила в избранном. Но помню прекрасно, что когда на девушку наехали с этим ремонтом, тогда она сказала, что это был всего лишь диван.
Чего же так озлобленно? Ну почитал на женском форуме, ну снял розовые очки. Помню годик назад заходила я на антивумен.ру. Темы мужских бесед озвучивать или ты и так уже понял?!
nk, мне интересны жизненные ситуации, развлекаться-то они развлекаются, только вот ситуации реальные, а мораль в них двойная. Не помню,Ingeborge ли от меня на той теме требовала чтоб я не только поделил свою квартиру поровну с женой, но и оформил её полностью на жену?
Бегемота я читал, кстати оочень интерсное чтиво. Межу прочим, не смотря на то что написано цинично, очень даже умно. Больше всего этой книге характерна категоричность суждений, хотя грешки были описано очень реально.