Читать этот вумен уже тошно, одни и те же тематики и заведомо знаешь что пишут. Постоянно встречаются "зеркальные" темы, т.е. темы как под копирку одни, но авторы мужчины или женщины. Итак пару …
Саня,вы не те темы читаете!Здесь много добрых и интересных тем.Просто каждый видит и читает то,что ему хочется.Значит_там и его проблема.
да, г..на тут много. поражаюсь советам "беги от него" и тд. типо так просто из-за какой-то мелочи бросить любимого человека!!а еще,действительно, сложилось впечатление, что никто никому не готовит есть (ну разве что муж жене обязан иногда готовить, когда в ресторан ее не ведет). не знаю, может это иной менталитет, конечно
20-и не только.В "салон красоты"тоже можно.И в "мой отдых"
22, в "салон красоты" не надо! Нарощенный ногти, волосы, ресница, татуаж, ботокс, антицеллюлитные программы -это не для ослабленной мужской психики))
23, почему же не знаем, темы измен открытые мужьями, признабшимся б берности и неберности жён очень даже знаем. Регулярно. Причём собетчицы как под копирку "бросай его", а даже если тема зеркальная, бсё рабно "бросай его".
naughty ))) себе-то конечно))
ой, зачем же все так близко к сердцу принимать все в этом форуме и уж тем более судить у кого какие души???!!! Это простой ТРЕП..хотим и общаемся)) о чем попало или не о чем попало))) кому не нравится может просто не читать, а если все анализировать может крыша поехать тут) жизнь такая зеркальная..у каждого вопроса две стороны. можно было уже не удивляться, взрослый же человек))
27, блин, ну чего тебе неймется? Тебе не нравиться, что женщина тоже человек, а не друг человека?
Ну и в чем трагедия? То, что бабы исповедуют двойные стандарты? Тоже мне новость.:)) Полезно то, что они тут откровенно общаются и можно определить их реальные мысли и эмоции без той "завесы", которую они могут напускать в реальной жизни. В итоге, при реальном общении уже сразу видишь "отвлекающие маневры" и знаешь их реальные цели. Очень помогает в жизни. Способствует избавлению от иллюзий и идеализации этих "эфирных созданий".:) Особенно приятно обламывать их в итоге, делая вид, что принимаешь их манипуляции за чистую монету. Почему-то они так злятся, что их раскусили...:)
33 Как изгонять будем? :) Обвиним в одной извилине? Ибо не в силах осознать дуализм окружающего и принять первый закон диалектики?
31 - меня подделали наверное) Тут бывает, хотя я не сталкивалась вроде. Ладно, я спорить не буду, потому что подробностей уже помню. Может я где и выступила, но тогда значит тема была не самой простой в мире и кроме бюджетов обсуждалось что-нибудь еще.
33 да изгнать это строго. просто самой своей темой он показывает насколько плохо знает жизнь и все явления..если его элементарные вещи удивляют..как будто только что родился и увидел человека и его отношение к разным вещам)))
37, а я и есть замечательный циник, только не в отношении своего круга. Мне за Державу обидно как грится. В жизни собственно так зачастую и есть, вот поэтому институт брака вымирает. 39, они подписываются, всё просто.
Саня, Вы прямо по никам сличали? восхищена, ей Богу)
просто сам по себе форум вумен - стихийный настолько, что проследить динамику развития и создания тем можно только обладая отрядной долей чувства юмора))
Или вот хоть сейчас посмотрите на тему "прописывать ли мужа?", "должен ли меня содержать муж если я студентка","неужели деньги решают всё" и т.д. Коллекция двойных стандартов
Саня, а вы еще до сих пор не въехали, что ВСЕ женщины в глубине души МАЗАХИСТКИ ???:))) Что, даже, когда все хорошо, мы полезем куда-нибудь, где может током ударить, но зато ТАК интересней жить, и потому что мы и у смертного одра должны быть на коне и самой лучшей и с маникюром...И форум этот нужен нам как отдушина, как возможность пусть на других примерах, НО "щекотнуть" себе нервишки...Вы не замечали, раз уж так въедливо пытаетесь в женских душах узреть логику и смысл (ха-ха!), что наибольшеее развитие получают темы, которые пахнут явной разводкой??? Да потому что ТАК интересней, ТАК больше адреналина и ваша логика с моралью здесь абсолютно ни при чем :))Просто мы - ЖЕНЩИНЫ - и хрен вы когда-нибудь нас поймете и разгадаете :))) И вообще, нечего в избу да с оружием, и как гриться, ату его, деффченки!!!!:))))))))))
Добрая - тут не все женщины такие)
Саня нам решил мораль прочитать. Смешно.
Добрая, это я к вашему посту 47 написала. Не все женщины имеют так много грехов, описываемых Саней.
58 - Всего лишь разные термины. А суть одна и та же.:)
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100\% ЖЕНЩИНА ...
Fly, +100! Если МЧ любимый - хочется все отдать, помочь и пойти за ним на край света. А если разозлит - так и хочется прибить гада :)))
"ну это ж женщины!!!" на мой взгляд эта фраза несет недетский оттенок пренебрежения...
Не надо мне приписывать категоричность, про ВСЕХ я такого не писал.
Да, Саня, что такое двойная мораль Вы прочувствуете, когда ваша дочка вырастет и приведет домой какого-нибудь Васю без квартиры/доходов, но с большим стремлением посожительствовать с вашей дочерью.
Все-таки незря у вас дочка родилась. На ней видимо и будете учиться любить всех такими какие они есть (в часности женщин, какими бы они ни были).
72, при чём здесь женщины? Дочь я воспитаю будте уверены человеком достойным. Я не понимаю, с чего бы это прикрываться женщиной за двойную мораль?
Саня, не нравица не читайте.
"Что это, зверинец уродливых душ?" - это отражение окружающего нас мира, где пропущенно все неинтересное. Форум развивает хитрожопость и учит глядеть на женщин без пиетета.
Саня, ну странный вы ей богу))) тошно читать - и всё равно читаете? Вы не читать не пробовали?
Кто вам чего должен Саня? Пишите то, что нравится и не читайте, что не нравится, а люди пишут, что им нравится, а если вам не нравится то и не читайте - идите на другой форум, где нравится
у Сани весенние обострение)
Саня, хоть науку почитай иногда. Женщины - лирики в основном. А лирики из характеристик лириков - аморальность.
"А одна из характеристик лириков - аморальность"
87, ох, Саня, врачи тоже дают клятву Гиппократа...Дай Бог, чтобы вы смогли сохранить паритет отношения к жизни мужчины и отца.
Саня, что мне делать?! мне тошно читать, что вы пишите и приятно писать, что мне тошно - посоветуйте, как с этим быть!
да не было приемов, правду говорю))) во всем видеть скрытые манипуляции опасно)) вы уже перечитали форум!!!
Обычно женщин обвиняют в двойной морали альфонсы, жлобы и просто оганиченные мужчины.
А Саня еще и хам.
122, Саня, а хто грозился дать в глаз?
" вор всегда будет бояться грабителей" - как понять?
131, что именно вам надо пояснить?
133, не стала - отдельно пишется
Саня, даже реакция женщин на ваше сообщение на этой ветки свидетельсвует о том, что мы (т.е. люди) не хотим думать, не хотим анализировать. Нам "подай жаренного и горяченького". Помните, какой первый и самый главный закон новостей в СМИ? "Кровь и секс ставь на первое место. Тогда поднимишь рейтинг". Вот они, люди. Вот они. человеки... Общество потребления, как нас называют социальные философы. Проще сказать "Саня, заткнись, иди на фиг, ты дурак, и ьема твоя дурацкая. Не хочешь говорить по теме - заткнись". Эта позиция выражена в пословице "Моя хата с краю, ничего не знаю". Да, Саня, таковы люди... Но среди них ведь бывают и более зрелые, более адекватные люди, у которых с системой ценностей все впорядке :-) Так что не грустите, просто избирательно относитесь к тем, кого вы принимаете в круг "друзей", да и просто "приятелей" или "собеседников" :-)
144, ну это понятно, а вам никогда не приходило в голову, что большинство тем созданно искуственно и цель их создания - развлечение?
145, ну это я так на всякий случай, откуда же я знаю, что у вас там с клавиатурой)) А почему вы на это так неадекватно реагируете, можно было просто поблагодарить)))
146, конечно, это очевидно. Я это и имела в виду, говоря, что "сегодня я женщина-вамп, завтра-вдова" и т.д., это такая игра для людей. Вполне возможно, что и создаются они теми, кто работает на форуме. Для меня, как для пиаровца, это вполне нормально. Просто мне, как личности, грустно, что такие способы развлечения так актуальны в современном обществе.
153, вы себя хорошо чуствуете?)))
Беладонна, анонимус прав, можно было просто поблагодарить за поправку, а не занудствовать.