Читать этот вумен уже тошно, одни и те же тематики и заведомо знаешь что пишут. Постоянно встречаются "зеркальные" темы, т.е. темы как под копирку одни, но авторы мужчины или женщины. Итак пару …
Саня, я тоже создавала темы здесь. Но после "бросай", "в сад его" - у меня опускались руки. И я не говорю, что те, кто советовал - неправы. Вы, как мужчина представьте. Ему 35, мне 31. Симпатичная, стройная, умею зарабатывать деньги, лихо вожу свою машину и могу поговорить на любую тему. Он же - водитель, зарабатывает в 3 раза меньше, его деньги уходят на большой долг. Живет 1 день у меня - 3 дня у мамы. Редко позвонит сам за день, поинтересуется как я. Предпочитает подолгу общаться по мобильному телефону, но не со мной, а в основном с коллегами-женщинами или подругами его мамы. Любит дружить с женщинами! Именно дружить, советовать и т.д. и т.п. А со мной не любит подолгу общаться, не о чем ему. Но когда он приходит - неземная любовь, куча нежных слов про любовь, и видно, что не просто себе хочет удовольствие доставить, а обязательно и мне! Утром нежно и страстно целует перед работой, а уже днем, если созваниваемся - совсем другой человек, другой голос, даже когда он один и его никто не слышит. Я не требую от него ни денег, ни подарков - только внимания, но даже это он не может дать в нормальном объеме. Отсюда и идет мое недовольство. Но все, что я ему говорю, называется им "выяснением отношений". Я бы засунула в ж... свои чувства, но не получается. Ни в работе, ни на отдыхе. От себя не убежишь. Правда он очень активизируется, если подозревает, что у меня кто-то может появится, но потом успокаивается и по-новой. Вы, как мужчина, можете мне сказать, что отзеркаливание поможет? Или просто этот человек не для семьи. Жили 2 года с ним ГБ, я сама не хотела пока выходить замуж, видя его характер, чуть что - любая ссора - убегал к маме, потом ждал, отходил, ну и потихоньку соглашался вернуться. Но когда он в очередной раз ушел, а ко мне приехал знаклмый мужчина пожить, ой, что было... Забыл, что хотел временно у мамы пожить - был готов сидеть под моим домом, чтобы я его приняла. Но это же временное явление.
86 ох , бедные вы мужчины, жалко вас, во всем вы видете негатив и плохое , в этом и беда ваша))) хотите так пусть будет так!! чему тогда удивляетесь, что вас окружают уродливые души))) на себя посмотрите)))
85, никто ничего не должен. Если мне приятно писать что противно читать что пишут другие, то не пишите что вам противно читать что мне приятно писать что мне протвно читать что пишут другие. Впрочем пишите что хотите, чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременило.
91 - Ну значит вас все устраивает. Это ваш выбор.
90, и откуда ж вы такой умный?)
93, Саня я у вас ещё раз спрашиваю, раз вы с первого не поняли, вы не читать не пробовали?
Саня, а почему вам приятно писать, что противно читать?
97, а и не хочу пробовать не читать. Можно?
92 - Этот женский прием называется: "Сам дурак". Не оригинально.:)) Пожалейте себя лучше.:)
99, вы мазохист?
Даже жутко ревнует к моему бывшему мужу, который вообще в другой стране живет. Так вот бывший муж больше обо мне беспокоится, чем мой любимый. Все время звонит и справшивает - тебе денег выслать?, у тебя все хорошо?, и т.д. Но мы с мужем расстались (прожили 10 лет), потому, что перестала с ним спать, не хотелось и все. Но при этом не перестала все делать в доме, заботиться о нем, готовить кушать. Были просто человеческие отношения. Потом мы развелись (ведь так долго нельзя жить) и он уехал в другую страну работать, но не пропал там, не перестал думать обо мне. Знаю, что там у него женщины появились, но, говорит, это все не то. Мне нужна только ты. А мне так тяжело - один любит, но я нет, а второй мучает, но я его люблю.
98, потому что хорошо писать что аморально поступать аморально и плохо писать что дескать аморально писать что аморально поступать плохо. А ну ка опровергни.
104, Саня, вы себя хорошо чувствуете?
Саня, я к Вам обратилась в посте 92, но вижу, что Вы больше заняты короткими переписками с ананимусами. Ладно.
то есть в 91
Да Саня этот вообще придурок. Помню, он тему открыл, какие все русские бабы жирные и асексуальные, а он жил в Германии, вот там бабы - "что надо!", и даже на семидесятилетнюю преподавательницу у него "вставал". Потом показал фотки страшненькой, худенькой жены с предложением всем равняться на него. И свои фотографии, на которых был изображен просто настоящий УРОД.
103, напишите свою тему что тошнит читать что Саня пишет что ему тошнит читать что пишут другие. Но тогда вы поступаете аморально в отношении морально поступающего Сани.
Мария, а чем вам не нравятся анонимусы? откуда такое пренебрежение?
Да Саня этот вообще придурок. Помню, он тему открыл, какие все русские бабы жирные и асексуальные, а он жил в Германии, вот там бабы - "что надо!", и даже на семидесятилетнюю преподавательницу у него "вставал". Потом показал фотки страшненькой, худенькой жены с предложением всем равняться на нее. И свои фотографии, на которых был изображен просто настоящий УРОД.
110, Саня, не поняла, в чём моя аморальность?)
112, скока ж ему лет?)
А за придурка можно и в глаз. В той теме я не писал что русские жирные, я писал что аморально писать если вы полные что мужики виноваты, что вы полные. Достаточно лишь за собой следить и не винить других. Читай внимательно и не бузи.
115, ну это утверждение не только к мужчинам относится, вор всегда будет бояться грабителей)
118, не, он аморальный хам)
113, в том, что вините другого в том что он пишет что аморально писать аморально:)
Ну дай мне в глаз, санек! Хахахаха))
118? Я? Ну и где я кому хамил, мне хамили, это да, меня оклеватели, это да, но я никому не хамил.
120, Саня, я вас ни в чём не обвиняла, я вам предложила не читать, если не нравится... ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус)))
Вобщем у меня ща работа, а вы продолжайте показывать себя такими какие вы есть, особено это касается анонима [90293331]
125, Саня, а зачем нам паказывать себя такими каке мы не есть, мы честные))
Саня, сама тема твоя хамская :(
а я вообще тему не читала, я подобный бред не читаю, берегу себя))
128, Хорхелина, как написано, так и понимайте)
130 - трудно пояснить? значит сами не понимаете
о-го! У Сани рейтинг!!!!
кстати, а мне Вас читать тошно, поэтому и нестала...
115. Женатый тоже обвинял женщин в двойной морали, хотя по описанию - светоч честности и верности. Хотя вы приписали "обычно" к своей фразе, оставив себе путь для отступления.
Тут еще была темка. Некая девушка провела над форумчанами как-бы эксперимент, подала по разному одну проблему. И тоже начала всех обличать. Ну какой-то бред ей-богу! Саня этот что, Америку открыл? Ну вообще его ***, кто что пишет? Не согласен с чьим-то мнением - вступай в спор на ветке, нафиг тут демагогию разводить? Глупая тема, как и сам Саня.
136 - "обычно" - не путь для отступления, речь идет о закономерности. Кто такой Женатый? и почему вы уверены, что он не альфонс или просто недоумок?
137 - согласна, Саня не Спиноза :(
Саня, к сожалению, часто этот форум посещают малообразрванные, неинтеллигентные, хамоватые, склочные представители "слабого пола". Многие просто реализуют свои потребности поскандалить по-бабски. Многие реализуют потребность унизить кого-то - видимо, так они возвышаются в собственных глазах. Многие придумывают себе роли - сегодня я - женщина-вамп, завтра-домохозяйка. послезавтра - вдова и т.д. Они просто так играют. Врут. Врут про отношения. Врут про работу. Врут про образование. Врут, прежде всего, сами себе. Целевая аудитория этого форума - не очень зрелые, не очнеь адаптированные к социальной жизни люди, имеющие свои психологические проблемы и комплексы. Большинство людей их, безусловно имеет. Но обыно у зрелых людей есть своя жесткая система ценной, критериев. по которым они воспринимают социальный мир. И тогда им не нужно создавать темы типа: "Он мне нахамил. Что делать" или "Бью ребенка до лугкой крови. Что делать" или "Я беременна. Срок 4 месяца. Но у меня идут месячные. Это нормально?". Эти сообщения свидетельствуют о многих психологических проблемах, которые человек не в состоянии решить сам, возможно, он даже не отдает себе отчет в том. что они у него есть. Это нормально - для подросткового возраста. Но не более. Безусловно, посещаемость этого форума свидтельствует о том. что он удовлетворяет определенные потребности некоторых людей. Социологический анализ этой группы людей и психологическая характеристика их состояния уже выходят за рамки этого форума.
140, доктор, и что же нам теперь делать?
Ну, в общем, я поняла суть саниной методы создания скандальных тем. Саня берет несколько веток, где авторы высказывают немного неправильные по общепринятым меркам суждения, "неправильность" заключается, в основном, в притеснении прав мужчин (ну а откровенно говоря, просто нормальном равноправии). Ссылаясь на эти несколько веток он поднимает вой о том, что ВСЕ вокруг неблагодарные дуры и сами виноваты, а вот он и его семья - образец для подражания и вообще, ангелы во плоти. Короче, такой одомашненный Вася))
"""Читать этот вумен уже тошно, одни и те же тематики и заведомо знаешь что пишут.""" - в десятый раз повторю, как уже многие до меня - НЕ ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ЗАВЕДОМО НЕ ВЫЗОВЕТ У ВАС НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ИЛИ ВООБЩЕ УХОДИТЕ С ЭТОГО САЙТА. моралист нашелся, тоже мне...
140, я не доктор. Вопрос что делать задавали все классики в России. Почитайте их - узнаете ответ на свой вопрос :-))) А если серьезно, была такая фраза у кого-то из поэтов в 70-х годах 20-го века "начать с себя". Еще раньше ее озвучили в евангелиях. Вот это и делать. А если еще серьезнее - каждый сам должен ответить на это вопрос. Найти "свой", доступный ему ответ - это в том случае, если он действительно готов и хочет найти его. Ответы все уже есть. Давно.
135 анонимус!!!!!!!!!!!! Вы не исключаете того, что у меня западает клавиша пробела???!!! Ну, конечно, нужно поспешить ткнуть носом, и поставить себе "+". Фу, противно от такого занудства!!!!!!!!!!! :(((((((
Anonymous [97630718], :))) мне очень жаль, что Вас развели на какой-то из тем!!!! Есть понятие "избирательность" и, ею нужнопользоваться!!
Anonymous [97630718], есть такое выражение: "Зацикливаясь на малом, большого и важного не заметите"!
148, это вы к чему? Лично меня всё устраивает, если мне не нравится тема я её не читаю)
:))
"большинство тем созданно искуственно и цель их создания - развлечение?"