Гость
Статьи
Форумчане первого и …

Форумчане первого и второго сорта или лицемерие как оно есть

и вот еще одна тема по которой мне интересно получить ответ
есть простая ситуация.
некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей и методично их буллит, оскорбляет, поносит последними словами.
при этом он(а) пользуется уважением определенной группы форумчан.
если применить те же оскорбления к этой группе форумчан, то окажется что им это не нравится.
то есть налицо двойная мораль.
одних персонажей можно оскорблять и это одобряется, а других нельзя
но что это как не лицемерие и фашизм? у нас есть достойные и недостойные?
просто поясните свою позицию . все те кто оправдывает гаф - какая у вас логика?

Кобеллино
322 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она обозначает мужчин без мужского стержня,и стебет их.Сатира ,она такая

Гость

Очень витиевато, давай конкретнее, без "некая форумчанка".

Старушка гафи кидается на всех подряд... Ну и пусть кидается.. Кто как хочет так и дрочет).. Убого смотрится когда ей поддакивают)... Поддакивание всегда не айс👎

Гость

Меня бесит компания Хохлушки, пишут про лицемерие, а сами лицемерят. Осуждают Котейку, а сами пишут шлак про форумчан, оскорбляют не русских, вчерашний пример ***, не погнушились ее горем даже.

Гость

Читать надоело в каждой теме годами от одного персонажа про жирушенек трехподбородочных и мысочку супа. А ещё похабности и мат от ассемблер.

Кобеллино
Гость

Читать надоело в каждой теме годами от одного персонажа про жирушенек трехподбородочных и мысочку супа. А ещё похабности и мат от ассемблер.

Не читай
какие проблемы?

Гость
Кобеллино

Не читай
какие проблемы?

Тогда зачем тему открывать и жаловаться?
Не читай, какие проблемы?

Гость
Гость

😄

Гость

"про жирушенек трехподбородочных" - смешно же)..

Кобеллино
Гость

Я не жаловался а предлагал дать разумное объяснение поклонницам гаф. У вас оно есть?
если нет, вам тут нечего делать

Гость
Малина986®

"про жирушенек трехподбородочных" - смешно же)..

Если это зачастую занимает треть темы авторов подобное, то ведь есть функция бан. Почему не используется, вот вопрос. Так тянут темы в топ по количеству комментариев однострочных ?

Гость
Кобеллино

Я не жаловался а предлагал дать разумное объяснение поклонницам гаф. У вас оно есть?

Отлично, ваши личные обидки и плач мне малоинтересны. Так что вопросы можно задать о форуме и в другой теме.

Гость

Если это зачастую занимает треть темы авторов подобное, то ведь есть функция бан. Почему не используется, вот вопрос. Так тянут темы в топ по количеству комментариев однострочных ?

Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет..
А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант

Гость

Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сpaные аккорды
И право петь эту мудaцкую песню.

Кобеллино
Гость

Отлично, ваши личные обидки и плач мне малоинтересны. Так что вопросы можно задать о форуме и в другой теме.

Это моя тема поэтому сваливай отсюда

Гость
Малина986®

Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет..
А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант

У Гамлета и то культурнее выходит. А эти однострочые повторяшки по мотодичке просто в чужих темах мусор.

Кобеллино
Гость

Она обозначает мужчин без мужского стержня,и стебет их.Сатира ,она такая

А почему она не обозначает женщин без женского стержня? Например Хохлушку?

Гость
Кобеллино

Это моя тема поэтому сваливай отсюда

ОК, здесь точно делать нечего и одно хамство от ТС.

Кобеллино
Гость

ОК, здесь точно делать нечего и одно хамство от ТС.

Ещё одна без женского стержня

Гость
Кобеллино

Потому что иди на мужской форум и там ерепенься

Гость
Кобеллино

Может , ей мужского достаточно ?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет кроме спама
никаких аргументов

Кобеллино

Вы же нули. Фанаты гаф
Пустышки

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

😁)))))) Потому какая-то единица хочет , чтобы её сделала "баба" десяткой? Обойдешься, хам.

Кобеллино
Гость

😁)))))) Потому какая-то единица хочет , чтобы её сделала "баба" десяткой? Обойдешься, хам.

Хамство это когда неприятное говорят вам.
а когда говорят другим, то это не хамство а обозначение людей без стержня.
Правильно я вас понимаю?

Гость

Интересуюсь, а вот эти персонажи всегда в списке номинаций на каких-то замечательных и уважаемых форума , это тоже один чел там или команда?

Гость
Кобеллино

Хамство это когда неприятное говорят вам.
а когда говорят другим, то это не хамство а обозначение людей без стержня.
Правильно я вас понимаю?

Вот скажи мне,Пёсенька,тебя больше женщины возбуждают или мужчины?))

Гость

А то сидишь тут годами , пишешь по делу, а все лавры достаются графоманам и флудерам, матюкающимся и так далее , афтары месяца и прочие молодцы.

Гость

А то сидишь тут годами , пишешь по делу, а все лавры достаются графоманам и флудерам, матюкающимся и так далее , афтары месяца и прочие молодцы.

Истинные тролли остаются без наград, т.к. незареганные)).. Несправедливость конечно

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Не о вас речь. А о тенденциях местных. Вот вы не умеете держать удар и сразу гоните из темы.

Кобеллино
Гость

Вот скажи мне,Пёсенька,тебя больше женщины возбуждают или мужчины?))

И снова нет ответа на вопрос
только бред какой-то

Кобеллино

У вас нет аргументов
Вы *** не способные формулировать мысли

Гость
Кобеллино

только бред какой-то

Ответа честного не будет,я так понимаю)

Кобеллино
Гость

Не о вас речь. А о тенденциях местных. Вот вы не умеете держать удар и сразу гоните из темы.

У нас тут бокс что-ли
Чтобы держать удар?

Гость
Кобеллино

У вас нет аргументов

Это ты невнятно излагаешь свой пьяный бред.

Гость
Кобеллино

У вас нет аргументов

Можно всех забанить и писать монолог про как вас обидели и у кого-то там почитатели, а не у вас.
гаф это кто и прочие упомянутые?

Гость
Кобеллино

У нас тут бокс что-ли
Чтобы держать удар?

Оно и видно,шо ты не боксер,не мачо, а слюнтяй.Как назвать мужика,который ходит под бабою,пресмыкается и ноет?!

Гость
Кобеллино

только бред какой-то

Это как в том мультике про крошку енота, который все грозил своему отражению палкой. Как вы себя ведете , так вам и отвечают.

Гость
Гость

Это как в том мультике про крошку енота, который все грозил своему отражению палкой. Как вы себя ведете , так вам и отвечают.

😄

Кобеллино
Гость

Оно и видно,шо ты не боксер,не мачо, а слюнтяй.Как назвать мужика,который ходит под бабою,пресмыкается и ноет?!

Ты погряз в своих гендерных стеоеотипах

Гость
Кобеллино

Это женский форум и лидером тут может быть только женщина. Сильная психологически женщина т.е. гаф.

Гость
Кобеллино

Ты погряз в своих гендерных стеоеотипах

Ты с кем сейчас разговариваешь?

Кобеллино

Вот лицемерие и двуличие.
когда Гаф спамит в моей теме это типа нормально

Кобеллино
Гость

Это женский форум и лидером тут может быть только женщина. Сильная психологически женщина т.е. гаф.

Вы слабые бесхребетные *** и сами в этом признаетесь) 😄

Гость
Кобеллино

Потому что это не твоего ума дело. НЕ ТЕБЕ решать кого обозначать, а кого нет. Ты ***, *** и ***, смирись.

Гость
Кобеллино

Вот лицемерие и двуличие.
когда Гаф спамит в моей теме это типа нормально

Так ты эту тему ей посвятил,***!!
Какой же ты ***.Или это для того,чтобы разоцраться на десяток страниц,а потом модерам втирать,что ты чемпион по комментам?

Кобеллино
Гость

Так ты эту тему ей посвятил,***!!
Какой же ты ***.Или это для того,чтобы разоцраться на десяток страниц,а потом модерам втирать,что ты чемпион по комментам?

Зплогинься Яна

Гость
Кобеллино

НЕ ТЕБЕ *** решать у кого есть стержень, а у кого нет. У тебя нет и никогда не будет права навешивать ярлыки на форумчан.

Кобеллино
Гость

НЕ ТЕБЕ *** решать у кого есть стержень, а у кого нет. У тебя нет и никогда не будет права навешивать ярлыки на форумчан.

Оно есть только у вас

Гость
Кобеллино

Зплогинься Яна

Я Моня