и вот еще одна тема по которой мне интересно получить ответ
есть простая ситуация.
некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей и методично их буллит, оскорбляет, поносит последними словами.
при этом он(а) пользуется уважением определенной группы форумчан.
если применить те же оскорбления к этой группе форумчан, то окажется что им это не нравится.
то есть налицо двойная мораль.
одних персонажей можно оскорблять и это одобряется, а других нельзя
но что это как не лицемерие и фашизм? у нас есть достойные и недостойные?
просто поясните свою позицию . все те кто оправдывает гаф - какая у вас логика?
Она обозначает мужчин без мужского стержня,и стебет их.Сатира ,она такая
Очень витиевато, давай конкретнее, без "некая форумчанка".
Старушка гафи кидается на всех подряд... Ну и пусть кидается.. Кто как хочет так и дрочет).. Убого смотрится когда ей поддакивают)... Поддакивание всегда не айс👎
Меня бесит компания Хохлушки, пишут про лицемерие, а сами лицемерят. Осуждают Котейку, а сами пишут шлак про форумчан, оскорбляют не русских, вчерашний пример ***, не погнушились ее горем даже.
Читать надоело в каждой теме годами от одного персонажа про жирушенек трехподбородочных и мысочку супа. А ещё похабности и мат от ассемблер.
Если это зачастую занимает треть темы авторов подобное, то ведь есть функция бан. Почему не используется, вот вопрос. Так тянут темы в топ по количеству комментариев однострочных ?
Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет..
А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сpaные аккорды
И право петь эту мудaцкую песню.
Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет..
А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант
У Гамлета и то культурнее выходит. А эти однострочые повторяшки по мотодичке просто в чужих темах мусор.
Сообщение было удалено
Ничего нет кроме спама
никаких аргументов
Вы же нули. Фанаты гаф
Пустышки
Сообщение было удалено
😁)))))) Потому какая-то единица хочет , чтобы её сделала "баба" десяткой? Обойдешься, хам.
Интересуюсь, а вот эти персонажи всегда в списке номинаций на каких-то замечательных и уважаемых форума , это тоже один чел там или команда?
А то сидишь тут годами , пишешь по делу, а все лавры достаются графоманам и флудерам, матюкающимся и так далее , афтары месяца и прочие молодцы.
Сообщение было удалено
Не о вас речь. А о тенденциях местных. Вот вы не умеете держать удар и сразу гоните из темы.
У вас нет аргументов
Вы *** не способные формулировать мысли
Вот лицемерие и двуличие.
когда Гаф спамит в моей теме это типа нормально