или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Однажды она решила быть спокойной и хорошей, самой милой и самой доброй. Она решила - что бы он ни делал, я буду реагировать на это спокойно и доброжелательно. Пришел домой в час ночи - здравствуй дорогой, ты наверное проголодался? Пришел вдрызг пьяный - а она ему наутро - я тебе опохмелку приготовила. Пришел весь в помаде - сделала вид будто ничего и не заметила. А потом она решила - а почему свобода только для него. Может и я буду делать все что хочу? И стала она приходить домой поздно ночью, пьяная и с запахом мужского парфюма. И тогда нагрянула страшная буря и выгнал он ее из дома - ибо нахрен такая жена ему нужна?
Муж:
- Ты знаешь, дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами.
Жена:
- Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли,у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь - а он пригласил!
- Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти.
- Спасти? От чего?
- Он в последнее время стал подумывать о женитьбе...
Муж и жена гуляют по лесу. Красота неописуемая, птички поют, солнышко светит, цикады стрекочат, бабочки летают. Размякший муж, пораженный всей этой красотой - жене: "Дорогая, а давай разведемся!":)
ой, да не женитесь ну вас))) ломаются как девки)) смешно даже
И не женимся! Девок вокруг полно,бери любую,сами вешаются
2495, ну так факт женатости не лишает права сходить в биляьрд поиграть с Андрюхой. Меня возьми с собой. Я тоже в бильярд играть люблю .Надену короткую юбку и стринги)) Андрюха будет завидовать тебе. А еще будет отвлекаться на меня и проиграет ))
2498, да вешаются, но динамят. А жена не продинамит. Не сможет просто ))
2497, Невеста, и не говори. ))Прямо цену себе набивают. Ну что им еще предложить... Минеты что ли бесконечно и без остановки? Боюсь, что член распухнет от такого. ))
И стринги тоже...,что я животное,на стринги бросаться?
Запускаем новый онлайн-тренинг для желающих бросить курить, информация здесь:
http://para-gwyka.livejournal.com/
2498 вот глубоко и сильно сомневаюсь)))) на счет вешания на шею) пару раз в жизни видела..а сказочников мужчин много зато))
7 "омлет, какая свобода? Трахаться направо-налево?" - Нет, без штампа женщина не так наглеет и не пытается, теряя остатки разума, контролировать мужчину во всем. Доказательство этому - половина веток на форуме. Достаточно почситать форум, чтобы расхотелось жениться
Мужчине нужна жена, потому что не всё, что происходит в мире можно повесить на правительство.
сорри за очепятку, история конечно же.
Гриб, контроль начинается тогда, когда исчезает доверие, не так ли?
Древние греки (мужчины) говорили, что самая глупая женщина умнее самого умного мужчины.
Потому что женщина думает как дать потомство, причем как можно более качественное (отец должен быть способен обеспечить и иметь хорошие гены.)
А мужчины не понимают смысла семьи, продолжения рода. Они только хотят трахаться.
А чтоб они хотели создавать семью нужно, чтобы секс был доступен только в браке. Как на востоке.
2516 - ага, так их! так!
2516 и 2517 - вы главное не забывайте, что к этому прилагается :) Хотите жить так же как счастливые женщины Востока? :)
2518 - между прочим, не такие уж они и несчастные. Стереотип забитой женщины востока, который нам втемяшили, далеко не всегда оказывается правдой. Посмотрите, они там все в золоте на джипах собственных разъезжают, и не работают при этом. А на женщин, которые в бедности живут, равняться зачем?
Да Бог с ним, с Востоком. Мы не там. Собственно, кроме случаев преступлений, никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ женщин заниматься сексом до брака. Не хотите - не занимайтесь :) А занимаетесь - так не обвиняйте других :)
Thinking, несколько неточностей. Если рассматривать категорию "до 30 лет" - то по данным статистики мужчин в ней БОЛЬШЕ, чем женщин (с увеличением возраста соотношение становится равным, а ближе к пенсионному возрасту женщин действительно становится больше мужчин). Если еще учесть, что женщины часто встречаются или замужем за мужчинами старше себя - это еще больше усугубляет дисбаланс в возрастной категории "до 30 лет" - соотношение числа свободных мужчин и свободных женщин становится больше.
Как раз название ветки в тему:)
"Отметила первую годовщину свадьбы - развестись или повеситься?"
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3821433&Dat e=d1
потому что начинают вешать свои проблемы. и еще не дай бог своих родичей. потму еще что женщины тупые. а когда не семья, это не так бьет в глаза. это причины навскидку :)
Thinking, я просто указал на ФАКТИЧЕСКИЕ неточности в вашем постинге. Слишком уж живуч МИФ о том, что женщин больше, а мужчин меньше, поэтому-де мужчины могут выбирать, а женщинам лучше не хлопать ушами. Вот и вы это же заблуждение повторяете. :)
данные разные по разным странам (в особо развитых, например, женщин до 50 лет меньше чем мужчин). Или в той же Индии (там мужчин чуть ли 70\%). Ещё раз, не о статистике речь, а о том что вообще женщины сейчас не особо замуж ломятся. И многие из тех, кто ради белого платья и марша мендельсона готовы штампом в паспорте обзавестись в 18-20 лет, быстро пониают, что стирать носки и сидеть с ребёнком, пока молодой муж учиться/делают карьеру/пьёт пиво с друзьями, не так увлекательно, как они могли бы себе это раньше представить. Многие быстро разодятся, а потом ещё ой как долго думают. Чёт я увлеклась :)
Мужчины, если бы ваши мамы не стремились замуж, вас бы просто сейчас не было и не ворчали бы вы на этой ветке. Или бы были, но без отца. Нравилось вам без отца расти?
Ведь женщине приходится думать обо всем: как растянуть зарплату, что купить на ужин, убрать в квартире (при том, что мы тоже работаем), как не забеременеть в конце концов! Много это заботит мужчину? Хотя в этом случае я не имею ввиду стерв, которых данные вещи не заботят. Их в сад.
2525 - а на аргумент "все женщины тупые" есть свой аргумент - "все мужики козлы".
Поночка, я думаю уже все всё сказали :)
разве здесь , на этом форуме были мужчины? - Не заметила!
Не хотят, и правильно делают!
2539 "Не хотят, и правильно делают!" -Аминь
Нет ничего дороже свободы. Я свободен и делаю, что хочу как и с кем хочу. Был женат. И теперь с меня хватит. Жизнь такая интересная штука, столько возможностей.
И тратить ее на этих стерв не стоит. Им всегда всего мало. Они нужны только для продолжения рода. С меня больше никто не высасывает энергию.
Похоже пришла пора наконец женщинам о чем то задуматься. В том числе и о себе.
А не просто орать по форумам свои "хотения".
2542: А мы и задумываемся. Жизненные реалии меняются , как правильно сказала Thinking и женщины все менее экономически будут зависеть от мужчин. Пример тому запад. И иметь мы будем вскорости то же, что и на западе: независимые экономически женщины предпочтут свободу, а рожать можно от хороших производителей и носителей здоровых генов, например от тех же скандинавов, не подпорченных экологией, ездя в секс туры, если вдруг проснулся материнский инстинкт. Тут кстати кто-то спрашивал, почему датчанки не горят желанием выходить замуж за датчан. Во-первых, выходят, хотя и не рвутся, это точно. А не рвутся, потому как живут в стране реального гендерного равноправия: женщины получают не меньше, а многие и больше мужчин, т.е. нет дискриминации по полу за одну и ту же работу. Кроме того, в течение 10 месяцев родившая женщина получает 100\% своей зарплаты и не задумывается о том, кто будет кормить ее и грудного ребенка. Прекрасно развита сеть яслей и детских садов. Ребенка отдаем в ясли, а сами опять работать. Само собой разумеется, рабочее место за ней сохраняется, пока она сидит дома по уходу за ребенком. *** датским бабам терпеть рядом с собой какого-то дегенерата, если государство ее так защитило? Вот и стараются датские мужички. Так что русским мужчинам вот о чем надо задумываться, а не бабам мОгзи парить.
задуматься над чем? я не вижу никакой угрозы :)
2543, чет я не понял по вашей реплике, так нужен отец ребенку или нет???
2545: я не говорила о женитьбе, а как вариант- только о спермодонорстве. Хотя при обоюдном согласии- почему бы и нет? А что, женятся только у роды? Однако...
2543: куда ж без него, искуственные матки и сперматозоиды- это пока что из области фантастики, да и хочется как-то по-старинке, так проще и надежнее:)) А то будем все персонажами романа Brave New World Хаксли.
2544 Andrey- это была моя реплика Грибу. А если у вас все в порядке с желаниями и возможностями, то я за вас искренне рада
У нас не 10 месяцев, как у датчан, а три года сохраняется место на работе , пока женщина в декрете. 100\% зарплаты - первые полгода, а оставшиеся 2 с половниой года - почти 100\% зарплаты. Так что государство у нас больше женщин защитило. Ну и толку? Самые счастливые женщины - в мусульмансикх странах. Им не нужно думать и о семье, и о работе. А без семьи любая карьеристка не будет считать себе состоявшейся женщиной и будет завидовать тем, у кого хороший люябщий муж. Только любящих мужей с агодом все меньше и меньше. Потому что мужчины любят в женщине женсвенность, а не мужественность. Станьте женственными - будет больше настоящих мужчин, которые из-за любви будут о вас заботиться. станете мужественными - вам не нужны будут мужчины. Выбирайте. а быть мужественными и мужчин иметь при этом не получится.
2551: датские женщины имеют реально зарплату 5000 евро, в перещете с крон. После налогов тысячи три, это так, в среднем. А сколько наши? Это при том, что дороговизна жизни практически одинакова. Что-то не замечала, чтобы датские мужчины были женственными- ведь раз датчанки мужественные, мужчины их по вашей логике- женственные? Даже Вася признал, что датчане красавцы, а это знаете, о многом говорит:))))
2551: Я типичная карьеристка, в вашем понимании. Мне интереснее работа, чем семья, я через нее лучше самореализуюсь. Бросьте в меня тапком, я не завидую своим замужним товаркам, особенно после двух замужеств и при возможно периодически менять любовников. С финансами все в порядке. И чего я такого не получаю, что получают женщины в браке? Просветите..
Коровка, доход женщин не в абсолюных величинах нужно рассматривать, а в относительных. Мужчины у нас тоже не получают 5000 евро. )) У незамужние карьеристки тоже. Женственность - это в смысле поведения, а не внешности. Чего не получаете вне брака - не знаю. Не получаете брака. Менять любовников - это по мнению сексологов не прерогатива женщин. Оно им как раз не нужно- менять. Женщинам нужен постоянный и любимый мужчина, которого бы она уважала. Тогда ощущения от секса ярче. А как она может уважать любвоников, если она не уважает мужчин вообще. Тем более тех, кто трахается с ней как с мясом, использует как сосуд для сливания спермы.
2555 Лень заменить убитую клавиатуру, все ошибки нечаянные
Ан 2554: до меня что-то поздно дошел еще один ваш посыл: т.е. вы хотите сказать, что женщина, имеющая любовников, не уважает мужчин ВООБЩЕ? На каком основании вы делаете такие выводы? Или если он любовник- то однозначно лядь?:) Ну, что мужики шастают по бабам и их при этом и в грош не ставят - это частенько случается, но чего вы эту аргументацию теперь зеркально на женщин примеряете, а???
2560: датские женщины получают ДОСТАТОЧНО, чтобы обеспечить себя и ребенка, вот и все. И поэтому не цепляются за первые попавшиеся штаны. Слава богу, вы меня насчет уважения успокоили. Именно, именно такие мужчины и есть, как вы описываете, наконец-то мы с вами пришли в конценсусу. Я никого не приравниваю, просто описываю, как живу сама. Мне так удобно, а смешно вам или нет, мне пофигу. засим раскланиваюсь, пора домой
почему все так уверены, что мужчины не хотят жениться? Хотят они жениться! Только как справедливо говорит 2541 - "нет ничего дороже свободы". И если мужчина видит, что женщина (конкретная) будет сильно ограничивать его свободу, то естессстно ему в клетке жить не хочется. А если женщина за него не цепляется (без вопросов отпускает к друзьям, не влезает в почту и телефон, не нудит, что ей без него скучно, не заставляет его ссорится со всей своей родней и т.п.), то напротив - очень даже мужчина хочет жениться. Я, конечно, имею в виду мужчин, а не инфантилов, для которых слова жена-брак-дети звучат как страшная сказка из-за повышения ответственности. Нормальный мужчина ответственности не боится, а детей любит.
А вот почему по статистике почти все эксгибиционисты - женатые мужчины? Просьба ответить женщин :-)