Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Anonymous

Брак хорошим делом не назовут!!потому что так и есть.. а эти разговорчики в стиле я своему разрешу встречаться с дурзьями и пить пиво! - да этоже провокация бабоньки знаем мы вас , после штампа куда то деваются эти обещания, а все друзья мужа становятся почему то уродами и козлами.

Злыдня :)

2567, наверное эти самые обещания деваются туда же куда и обещания помогать по дому, не раскидывать грязные носки, убирать свою сбритую щетину из раковины, закрывать крышку унитаза, покупать нам цветы и украшения "просто так", и тд... Так что и МЫ ВАС знаем! А вот в том чтобы "встречаться с друзьями пить пиво", я вообще ничего плохого не вижу. У нас между прочим у самих есть подруги, да и друзья тоже найдутся в случае чего :) А ещё лучше, если вы с друзьями там и кушать будете, потому что поздно не люблю кушать, и мне бывает немножко стыдно, что мужу покушать дома нечего, когда он от друзей возвращается. Правда-правда!

Гриб

2570 исследователей чуть позже перечислю. Я тут не про мехнизмы причины-следствия, это все понятно, а про соответствие одних вещей другим. Суть не меняется от этого, не правда ли?

Любка

Часто они боятся не брака, а это цирка под названием свадьба. Нервное дело, скажу я вам...

OMLETTA

1 nichego podobnogo. mujchini ne hotyat jenitsa t k ne hotyat nalagat na sebya dopolnitelnie obyazatelstva i ogranichivat svoiu svobodu

Пaдонаг

Напрягает ответственность, опять же денег надо больше зарабатывать, на себя всегда меньше надо. Контроль напрягает. да много чего.

Anonymous

омлет, какая свобода? Трахаться направо-налево?

Anonymous

Смысла нет, ╧4 правильно написал, к примеру ниже есть ветка - "Умение готовить РУДИМЕНТ???"

москвичка

Любка, если у вас, в колхозе, свадьба - это цирк, то не надо обобщать. Люди имеющие вкус все организовывают красиво и романтично.

Anonymous

женитЬся

москвичка

Большинство мужчин не хотят женится не вообще, а в конкретном случае. Мужчина не может быть один, поэтому часто довольствуется легкой добычей - но, конечно же, она не предел его мечтаний и связывать свою жизнь с временной удобной подругой он не собирается, вот и придумывает отговорки на любой вкус и цвет)) А как только он встретит свою женщину, свою любовь, сам будет тащить её в ЗАГС любыми средствами))))))))

улыбка

то 22, а почему нет???? А кем же она себя должна считать, очередной что ли...)))

Anonymous

20, и в случае развода мужчина обычно теряет больше.

Пaдонаг

то 28. Все выгребут до копейки, а если и дети есть то пиши пропала алиментами задавют.

москвичка

32, что и требовалось доказать))))lol

Anonymous

Попробуйте проанализировать. Зачем надо нормальному человеку жениться?
Хороших хозяек сейчас немного. Зато в подавляющем большинстве девицы борятся за свои права, начисто забывая об обязанностях. Помимо этого - пресловутый "вынос мозгов". А холостым - живешь в свое удовольствие. Никаких там "отпустить - не отпустить" нет. Делаешь, что хочешь. Параллельно имеешь 2-3 девиц. И никому ничего не должен. А бытовуху в наше время наладить - не проблема. Это тетки больше орут про домашние обязанности.:)

автор

но тогда почему мужчины сами предлагают девушкам выйти за них замуж??? неужели после долгой пилки и капанья на мозги,типа "одолжение"???

DST

москвичка, "если любви нет, то и возникают такие вопросы - "а что я получаю....?" - БРАК это формальный шаг. Как и любой шаг он должен быть просчитан - что изменится к лучшему, что изменится к худшему. Перевешивают ли плюсы минусы? Или наоборот.

Anonymous

Кто-то после капания на мозги. Кто-то по молодости-глупости-неопытности.

автор

38-считаете,что в уме и твердой памяти не женятся?т.е. по умности?

автор

считаю,что "по залету" замуж выходить как то некрасиво!!!лично мое мнение,как будто навызываешся...я бы,наверное,не пошла по залету,унижает немного...

Пaдонаг

40. Ну почему же: приезжие из-за прописки, бедные на богатой невесте и т.д.

автор

42 а не считая корыстных целей,а просто любимого человека?

Anonymous

А если мозги закапать, то не унижает?:)
А при наличии некоторого жизненного опыта и нормально функционирующего мозга, не отключенного т.н. "любовью", жениться нет никаких причин.:)

Anonymous

35, это когда понимает, что эта конкретная девушка лучщее что есть на "рынке" (срабатывает реакция - "надо брать, пока кто то другой не взял"). Или же наоборот, мужчина понимает что его "стоимость" падает, и нужно жениться пока на него еще есть спрос.

DST

44, "сделать её (его)счастливой" - для это БРАК не нужен. Я вам еще раз говорю - БРАК - это формальный шаг, который в дальнейшем будет регулироваться существующими законами. Везде, где вмешивается закон - надо взвешивать всё. Вот вы например, когда подписываете какую-нибудь бумажку - читаете её? Или подписываете не глядя - только чтобы подсунувшего эту бумажку сделать счастливым?

автор

вот вы все так говорите,как будто небывает браков по настоящей любви,когда муж хочет сделать любимую счастливой,когда на руках носит,когда готов с ней всю жизнь прожить и ни на кого не променять (может я начиталась сказок и любовных раманов,но неужели такого не бывает???)

Anonymous

49 - Бывает все.:) Только по прошествии нескольких лет приходит понимание, что дорого обошлось "делание счастливой". И посещают мысли, что жизнь очень долгая и сколько же осталось до ее конца? Сколько еще с ней жить?:)

Anonymous

Как ни крути, на текущий момент мужчинам брак совершенно невыгоден. Что поделать, таковы законы и такова нынешняя мораль.

Veter_k

Что значит "получаете любимую женщину"?

Anonymous

шляться им нравиццо, вот и всё

Bаcя

Брак - это когда женщина получает все права на мужчину, перекладывает на него все обязанности, отравляет его жизнь и забирает у него все. Жениться может только неудачник.

москвичка

53, а что вы хотите получить??? Я имела ввиду то, что ваша любимая будет матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома, вашей спутницей по жизни...

автор

видимо у Васи был неудачный опыт...

Anonymous

61. Им нужна власть и деньги.

москвичка

61, если следовать вашей логике, мне тогда совсем не понять откуда беруться мужчины, которые хотят жениться)lol)))

автор

я думаю,что брак дает отношениям некую стабильность и уверенность,понятно,конечно,что в случае чего,то никакими силами не удержать,но все же...

Bаcя

66, не понял, какое отношение его бедность имеет к сексу?

москвичка

72, не смешите! И в чем же выражается потеря мужской стабильности и уверенности??? Или так психика подрывается после ЗАГСа))))

Чернец

Москвичка 73, очень просто. Уже в дом не приведешь понравившуюся женщину;уже постоянно надо отчет давать с кем ты и где;кроме того терпеть, когда жена часами трепется по телефону или смотрит женские сериалы по телику; уже не сможешь рвануть куда-то с друзьями или с другой женщиной. То есть сплошные ограничения и минусы. А плюсов я так и не увидел.

Медведь

Брак-это скучно. Одна и та же женщина, дети, пеленки, фууу. Мужчина полигамен по своей натуре, а брак это насилие над его природой.Тем более в наше время, когда все бытовые проблемы давно решены.

москвичка

Чернец, во-первых, если вы, конечно, такой любвеобильный и нуждаетесь в нескольких женщинах одновременно, при этом уверенны, что не встретите одну идеальную, к-я совместит в себе плюсы всех остальных девушек, то вам брак и вправду не сдался. Во-вторых, не все женщины любят трепаться по телефону, смотреть сериалы, клепать мозги и т.д.

москвичка

Медведь, избитые фразы о полигамности ничего не доказывают. Для вас это скучно, для других это счастье. Говорите за себя, а не за всех)

Anonymous

76 - Ну значит у них будут другие прибабахи.:) Про пресловутый ПМС не забываем, которым оправдывается все и вся. Одна совместит, говорите?:) Ну на какое-то время м.б. и совместит. Потом приестся, надоест, подурнеет, станет сварливой. Это неизбежно. И что, каждый раз жениться, когда девица надоест?:)

Бублик

ну не знаю, я и в ГБ требую много и права качаю

Коровка

Москвичка, да что вы их уговариваете? Не хотят, и ляд с ними. Баба с возу, пони бежит быстрее. Хочет в брак тот, кому это выгоднее. Молодые женщины, потому что им надо родить и найти кормильца на это время, больные старые мужики, чтобы была сиделка. И нищие всех сортов и возрастов. Другим это не выгодно, ни мужикам, ни бабам.

Anonymous

79 - Ну так вас можно с наименьшими потерями "на выход" попросить, по сравнению с законным браком.

Anonymous

Коровка - Ну как зачем уговаривает? Чтобы все осознали неимоверное "счастье".:))

Чернец

Москвичка, Вы попросили ответить, Вам ответили. Вы можете только соглашаться или нет. Мне например семья не нужна, поэтому и не женюсь.

Anonymous

москвичка - Ну вы меня еще жизни поучите.:)) А браки разве не с девицами заключаются?:) Хотя, сейчас в статусе девицы мало кто до брака доживает, тут вы правы.:) А насчет "чисто для секса" или "нечисто"... Вы думаете вами мужчины исключительно за вашу прекрасную душу интересуются?:) И так же они будут интересоваться, когда с годами ваша внешность похужает?:)