Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Сопляк с дубинкой

2393: Не вижу объективных причин это делать.

Женщино

2412 окей тесть умнай. Мать глупай. Дочь наполовину умнай-глупай. А у вас блин сын. Берет нейтральную Y и глупую мамину хромосому. И получается Дурачок )))

Сопляк с дубинкой

2398: "я и вышла за него и знаете ни капли не жалею, гораздо лучше когда любят тебя, я не любила" - Дело в том, что этот тезис настолько же верен и в обратную сторону. Поэтому я хотел бы узнать, не жалеет ли этот молодой человек.

Anonymous

389 - если надо смотреть "на ум тестя", то я невеста то, что надо :))

Мужчино (зверское)

2416, да все так, но вы уточнйте, когда говорите "мать глупая". Ибо не соответсвует понятие наличия развитого интеллекта у взрослой женщины с "умностью" самой хромосомы. Вот если вы имеете в виду, что у матери "глупая" хромосома , и она попалась сыну - то я согласен с вами. Но здесь эже бабка надвое гадала. Правильно? Ну так зачем об умности детей думать, если все равно гадать придется?

Сопляк с дубинкой

2405: Вот именно. "как говорится синица в руках лучше чем журавль в небесах" - Согласитесь, идиотизм жениться на женщине, которая говорит о тебе такое.

Мужчино (зверское)

2419, поздравляю )) Возможно (!) у вас родится умный сынок. )) Это если тестина хромосомка , а не какая то ваша к нему перейдет. ))

Felicia

Мужчино,как не смогли-то? среди вас нетрадиционных тьма.Какие еще зоофильские желания!!!???С чего Вы взяли,что мы с вонючими волосатыми мечтаем? с мужчинами мечтаем, а не с в/в.

Felicia

Сматреть надо на любовь.Тогда и дети будут умные и красивые. Проверено на практике.

Мужчино (зверское)

Сматреть надо на любовь.Тогда " - да-да. Как раз о животном и идет речь. ))

Felicia

2425, а мыться надо.а волосатость разной степени бывает.

Felicia

2426,нравиться ,называйте животными.но не ждите к себе нормального отношения.

Bumt

Правда молчание это тоже ответ. Нечего ответить.

Мужчино (зверское)

Felicia [59998684]
2426,нравиться ,называйте животными.но не ждите к себе нормального отношения" согласен на отношение как к любимому домашнему коту. ))

Мужчино (зверское)

Ладно, пошутили на сегодня и хватит. )) Я вообще-то уже женат ))) Так, прикинулся на пару минут. Меня вы не узнали, женщины. )) Мой ник ранее был "Женатый". )))) Блин, классный форум у вас. Можно реально поржать. простите, если кого обидел. Спокойной ночи.

Felicia

Я как Дон Кихот с ветряными мельницами,бесполезно наверное это все. Мужчино 2430,я своего кота очень люблю.Даже не кастрировала.)))И он меня любит.

Мужчино (зверское)

Мужчино 2430,я своего кота очень люблю.Даже не кастрировала.)))И он меня любит." - и это правильно. Кошечек ему пускаете? ))

Felicia

Мужчино,щас все бросим,и цыферки сверять будем.

Женатый.

))

Felicia

2433,конечно,лично приносила,пускай хоть ему будет хорошо)))

Anonymous

Сопляк с дубинкой, спокойной ночи... очень приятно было с вами пообщаться.. Может еще когда нить пересечемся. :)

Сопляк с дубинкой

2347: И Вам хороших сновидений. Возможно, только я Вас не узнаю

Женщино

Женатый, мне понравился ваш вывод что любовь к мужчине сродни зоофилии. В точку!

Аnna,22года.

А я вот...чего-то выходить замуж боюсь...Кто-то говорит,что там делать нечего и незачем.А с другой стороны-бред все это,и вообще,это добровольный выбор.Кому в браке плохо-сами виноваты.

Женатый

незамужняя [28000110]
Евгения Чехова, невеста, Vic, извините меня за вчерашний балаган с Николаем. Очень хотелось вжиться в роль мужчины, понять ответные реакции женщин на "мужские" реплики. Девчонки, я не для зла, и не для стеба. Извините еще раз." А я когда читал тот "балаган" то все время хотелось написать "ну какой же ты тупой, Николай, ну какие у тебя могут телки ВСЕ с грудью 4 размера. )))" А тут вот оно что. ...
Сама идея неплохая. Предлагаю всем женщинам взять мужские ники и статьна сторону мужчин отнекиваясь от женитьбы и рассказывая каких девок они там трахают и т.д. А мужчины пусть возьмут женские ники и попробуют уговорить выйти за них замуж, рассказать какие они хорошие жены будут и что для своего мужа будут делать, а чего от него будут хотеть и требовать. Начнем-с? Я вот беру ник "Прелесть"

Незамужняя

Пожалуй начать можно. Итак, Прелесть, а зачем мне Николаю тебя замуж брать. Бабу на ночь снять могу, обедаю в ресторане, убирается и стирает домработница. А поговорить я люблю с друзьями в сауне за кружкой пива.

Незамужняя

А почему собственно все телки не могут быть с четвертым размером, я их по экстерьеру подбираю.

невеста

ох, вчера все были, а загуляла)))

невеста

незамужняя..минутку..сейчас еще тут найти надо)) столько наговорили))

невеста

а..это ты вот хитрая!!)))) я уже на жениха глаз положила))))))

невеста

а женатый это тоже ты..ничего не поняла?:))) тут хоть один мужчина был????:)))))))))))))))))

Незамужняя

Да уж, ИМХО рьяный отказ от женитьбы/замужества - это лишь попытка сказать, что виноград-то зелен. Или кто-то наелся этого винограда, и не верит, что вторая попытка может быть удачной.

невеста

незамужняя, нет я в крыму живу))) аська есть я ее уже тут писала вроде выше

невеста

счаз убегаю с собакой гулять и в магазины..вечром потрещим или после обеда

Незамужняя

Счастливо,а я с подружкой встречаться тоже ухожу.

прелесть какая хозяюшка

Пожалуй начать можно. Итак, Прелесть, а зачем мне Николаю тебя замуж брать. Бабу на ночь снять могу, обедаю в ресторане, убирается и стирает домработница. А поговорить я люблю с друзьями в сауне за кружкой пива." А вот представь - приходишь домой, а тебя дома жена встречает , на стол накрыла, рюмочку водки налила, сама только в одно мхалатике. Ты ужинаешь , а она рядом стоит в передничке, улыбается, приятного аппетита жедает, хлебушек нарезает. Не надо никого снимать, уламывать. Ты поужинал , а жена сзади подошла , грудью прислонилась и нежно на ушко прошетала " а сейчас дессерт" и язычком по щеке лизнула. ))

прелесть какая сексуальная

потом ты , Николай, возбуждаешься , а я убегаю от тебя в дальнюю комнату, ты меня догоняешь, заваливаешь на кровать и насилуешь. Я сначала немного сопротивляюсь, обзываю тебе словами "кобель похотливый, как смеешь ты меня лапать, ах что ты делаешь, я сказала "нет" , а потом сама начинаю подмахивать и в конце говорю "трахни меня еще" . А потом на утро встаю за 10 минут раньше тебя, умываюсь, подмываюсь и прихожу к тебе в постель будить тебя минетом. А потом провожаю на работу, накормив завтраком.

Fillipp

2461, размечталась,лучше разные телки каждый день

Fillipp

а завтрак я и сам приготовить могу

прелесть какая откровенная

По ходу роднения душ рассказываю тебе самое сокровенное, свои мысли о тебе и о нашем совместом будущем, о том, что и как мне нравится в сексе, пропадет стеснение, в сексе снимаются все преграды, комплексы. Ты знаешь, что тебя дома ждут. Что можно быть самим собой, что не нужно быть клоуном, что бы уложить очередную девицу в постель. Не нужно бояться, что она подставит, использует или залетит от тебя, а потом будет чего -то требовать. Ты мне можешь доверять, потому что я тебе доверилась. Ты делаешь мне добро, потому что я делаю и желаю тебе только добра , и делаю для тебя все-все. Ты несчитаешь себя слабаком, потому что я слабее тебя в 10 раз. Ты не считаешь, что прогибаешся под меня, потокая мне, потому что я потокаю тебе в 10 раз больше. И у тебя от добрых мыслей и добрых дел на душе радостно и счастливо.

Andrey: прелесть какая благодарная

"Ты тратишь какие -то деньги на меня , на мою одежду, отдых. Но чувствуешь, что деньги не уходят куда-то .." вот это вот что за бред? Я конечно чуть не расплакался :)))), но сдержался!

Эсмеральда Антоновна

Andrey, здесь игра идет))читай выше)

прелесть

2470- да-да. хочу. )) Андрей, а что с деньгами то делать? солить в банки? ведь если не женат, то все равно тратишь на женщин. А так тратишь на жену, коорая живет с тобой. Её вещи остаются у тебя в доме.

Andrey: прелесть

нет, вообще-то на что что, а на женщин я денег тратить не привык. тратиться на это, крайне глупо, все равно что купить падающий самолет.

прелесть

Я же не требую много денег! нет. Сколько захочешь - столько будешь тратить. Но я же должна это ценить, а значит этого хотеть! Я даю тебе возможность легко почувствовать, что тебе не стоит никакого труда завоевать женщину. Просто - купил подарок и все. Ну внимание немножко нужно и фантазии. Это же так легко - заплатил и купил, пользуйся себе. Не понимаю я вас, мужчины. Вам же нравится покупать женщин. Ну нравится же! )) Так вот я предлагаю более выгодный вариант. И выглядит прилично. Не будете себя чувствовать , что вас из-за денег любят. просто от вас ждут подтверждение вашей любви. можно не деньгами. Можно заботой, временем, вниманием.

Женатый

ОФФ.
Андрей, ну это не честно. Вы попробуйте на стороне женщин чего-то написать )) а за мужчин строчить посты я тоже мастак.)) Гланвое, сделать вид, что женоненавистник. ))

Прелесть

Anonymous [64529965]
Прелесть, хотите я расскажу, о чем вы "тактично" умолчали?" - ну и о чем?

прелесть

Анонимус 2481, я же понимаю, что я могу тебя потерять, если стану женой -пилой. Иы меня можешь потом всегда упрекнуть : вот женились мы на одних условиях, а сейчас ты , моя дорогая, требуешь другого. И куда ж я денусь, если это пиление останется без реакции? Ну да, могу немного выразить неудовлетворенность. но мне не нужно молниеносных выполнений моих претензий. меня нужно просто понять, успокоить, обнять и объяснить, что старешься, что просто что-то не получается, что желаешь лучшего. Я пойму, успокоюсь, помогу. Ведь во вред своей семье какая жещина будет делать? Не стану же я разрушать семью.

прелесть

Не стану же я разрушать семью, особенно если у нас будут детки. Я ради детей буду терпеть многое. Такая уж доля у женщин - терпеть, пока терпится. Вот когда уже не терпится, то тогда... но что ты потеряешь? Это я потреяю молодость, красоту. а мужчина что? Ему в позднем возрасте найти спутницу жизни легче, чем женщине.

Anonymous

От безумной любви до страшной ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, в смокинге, под марш Мендельсона...