Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не …
Инна, дык за взрослой любовницей ясное дело бегать - дело гиблое. А Автор, ну подумайте сами, какая с неё любовница - одни слёзы, дурочка малолетняя, ей мозги прочистить - святое дело, а еще лучше родителей её найти - те если нормальные люди объяснят ей где собака порылась )))
Последний пост мой
Да, я поняла, что пост Ваш был. Ну может оно и так, вернуть все на круги своя, только ж она уже беременная, тут то как быть?
По-моему женщины в этом форуме представляют собой большую категорию, так называемых "завистниц", но их можно понять. Конечно быть брошенной и знать, что тебя променяли на кого-то очень обидно. Но с другой стороны - подумайте, - а вы уверены, что сами можете прожить с одним мужчиной всю жизнь?!!! Ведь на самом деле именно от застоявшихся отношений в личной жизни у женщин появляются стрессы и болезни. Ну и пусть Автор попробует - это ее жизнь, зато будет потом чем в детстве с внуками делиться.
И даже если он женится, чему завидовать? Она могла бы мир повидать, горы свернуть и достичь звезд, а ограничится возможностью менять памперсы и ждать мужа с работы. То есть станет точно такой же, как большинство участниц форума. Завидовать-НЕ СМЕШИТЕ.
Inna [88732722] Никто не заставляет. Но честное слово, делаешь попытки все порвать, меняешь телефон, не общаешься. А проходит время - и все заново. Потому что ощущения, что внутри тебя пусто. И никто тебе этой пустоты не заменит, только он один....
Жанна, ну конечно, надейтесь. Я тоже всегда надеюсь в таких случаях...
скорее всего :)
dura ty,ostavit i tebya
Бедная жена. Я вырос в семье, в которой отец уходил к таким вот ***, причем несколько раз. Мы много раз голодали.
Как я НЕНАВИЖУ Вас ГРЯЗНЫЕ ***. ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 год. Ни хрена себе ДИТЯ! Я с 14 лет начал работать, поскольку папа бегал к таким вот дамам...
ДА ГДЕ ЖЕ АВТОР??????????
Конечно,он порядочный. Он же не виноват в том, что его жизнь сложилась так. И он ошибся.А теперь он хочет быть счастливым, не мучаться же ему теперь всю жизнь.
Апплодируем, апплодируем... Кончили апплодировать!
Нет, он не такой, он меня любит, а жену нет,она ему неприятна,он сам говорит.Они очень плохо жили еще до встречи со мной, если бы не это, то он бы справился со своими чувствами ко мне. Он был с ней только из-за ребенка.
Редко встретишь такого порядочного мужчину. Держитесь за него девушка. Как говорят, дай вам... того же самого и по тому же месту.
конечно не виноват. а жена конечно стерва и сволочь. мучает бедняжку. щас заплакаю!!
Ну любимый говорит, что женился по глупости,они же встречались со школы. Он же не знал, что у нее такой плохой характер и она неряха.
У меня один вопрос возникает ВСЕГДА в таких ситуациях: почему, ложась в постель с женатым - девки не предохраняются?
а у меня возникает другой вопрос почему женатый мужик ложась с девкой постель не предохраняется. Он же после девки ложится в постель с женой (девкам то они конечно говорят, что жена или противна или болеет и они с ней не спят)
Ну тут же любоввв, и розовые очки. У меня есть девочка знакомая. ну сейчас она постарше. а тогда тоже 21 год было. слава богу до детей не дошло. Тоже говорила: он не такой! он хороший! прям жалко мне было. молодая, красивая, тратит годы и молодость вот на это....
А как он ей объясняет,почему не ночует дома. И приходит только на выходные. Наверное она догадывается. Но Вы его не знаете,он правда очень ответственный и добрый, просто он полюбил. И он сказал , что не влюбился бы и справился бы со своими чувствами ко мне. Он не стал бы разрушать семью, если бы его она понимала и любила.
вот он разведется, станете жить вместе, родите ребеночка и начнется все то же самое, кто то скажет и про вас "ну он же не виноват, что женился на любовнице, кто не ошибается в жизни?"
Почти 7 недель. Но я не буду ничего делать.
Большая просьба - напишите тут, что он вам сказал после того, как узнал, что вы беременны. И как дальше развиваются события.
Влюбленный Автор а Вы когда нибудь жили в браке, хотя бы в гражданском? Эх когда мне было 21 я тоже думала что "и почему все живут черти как, неужели так сложно понимать друг друга и т.д?"
Автор, сообщите ему о беременности и напишите сюда результат. Мы вас всем миром пожалеем, потому что велика вероятность, что ваш любовник скажет, что ребенок это ваша проблема и ему достаточно одного ребенка от жены, а вас он любил только за то, что были свободной девочкой.
"Он не стал бы разрушать семью, если бы его она понимала и любила." ПЯТЬ БАЛЛОВ МУЖИКУ!! точно,он не виноват. виноваты вот такие дуры которые всему этому верят!
Влюбленный автор, обещать развестись и развестись - не одно и тоже. Не верьте обещаниям, верьте поступкам. А для себя должны решить, вы будете рожать в любом случае?
Знаете автор, чтобы дальше не происходило главное уясните: вы выиграли самый главный приз в жизни - получили ребенка от любимого человека. а все остальное, что может быть будет вертеться вокруг этого - это мишура, ложка дегтя. Потому что может он уйдет к вам, а может и не уйдет, может будет мотыляться между двумя семьями и трепать вам всем нервы, может быть бывшая жена вам спокойно жить не даст, а может с новой свекровью отношения не сложатся.
У меня у подруги была аналогичная ситуация, только она старше. Ребенку уже 4 мес, а развод с женой так и остался обещанием. Но она счастлива, что у нее есть ребенок от любимого мужчины. Расчитывайте только на себя, вы сможете вырастить ребенка одна? Вы справитесь морально?
Он почти не бывает у них, только иногда приходит к сыну в выходные. И он хочет развестись и женится на мне. Вы его не знаете, он очень порядочный, добрый и любит меня.
Мне кажется он все оттягивает, потому что сам еще не привык о про жену он не думает. как бы он думал про жену, и залез на вас без презика, а потом бы спал с ней. Он не ком не думает. И вы будьте готовы к тому что он не будет думать о вас.
ВОт мне мама всегда говорила: "Не торопись, выбирай, успеешь". Как вспомню сейчас, 21 год,гулять еще и гулять. Только начинаешь видеть какие люди вокруг, какие мужчины вокруг бывают... а тут такое. Нет, ребенок - это хорошо.
Автор, ну, все ясно. Он НИКОГДА не уйдет от жены, НИКОГДА!!! Сейчас он ее готовит к разводу (8 месяцев уже или около того), потом окажется, что она, бедная больная женщина, не переживет развод, руки на себя наложит, с ребенком запретит видеться и т.д. и т.п. А вы, дурочка, все стерпите, так и будете в роли любовницы с лапшой на ушах. Хорошо, если вас не бросит, когда узнает про ребенка. Поверьте, ему вряд ли понравится бегать с пеленками и терпеть плач по ночам, у него ведь уже все это было , а к вам он развлекаться ходил и отдыхать, так сказать, душой!
Конечно,мужик не виноват. Жена его не понимает. Как банально. Спит он с ней,автор. Не будьте наивной. И хотел бы развестись-развелся. Ни один мужик не будет жить с женой-чтоб она привыкла жить без него. Вам самой не смешно? Включите голову и подумайте,он не разведется,вы сможете сама ребенка вырастить?
:)) нет я больше не могу так:)))) девушка милая , хорошая, малышка, живи с ним, рожай ему детей, верь ему, носи на руках вашу с ним любовь!!! дай тебе Бог всего всего всего!!! Но только знай предавши единажды предаст второй раз, Пусть это будет и вторая жена! Отмазки типа- был молод, сам дурак-не катят, ребенка родил! безответственный поступок с его стороны уже есть!!!
Вы вообще может у него такая девочка не первая. И я бы не стала вас жалеть, если б вы не были беремены. вы не понимаете что вы делаете. с такими людьми может все измениться в минуту, А вы останетесь одна, с ребенком на руках.
А "влюбленный"- то действительно порядочный: делает все, "чтобы она (жена ) привыкла". Ессно, Автор, запомните, законных жен ВСЕГДА берегут от нервных потрясений. А наивных идиоток, позволяющих сливать в себя нектар "любви" просто ТРАХАЮТ. Пора уже это понять. Я понимаю, что хочется выдавать желаемое за действительное и, видимо, самой приятно постоянно писать "он меня любит".
48, говорить об этом можно еще лет 20 и ничего не делать.
Он не ходит ко мне развлекаться, мы почти всегда вместе.
О,вижу одна не справитесь. Ну тогда автор вы сделали самую большую ошибку в своей жизни
48, а с женой он все-равно развелся... кто вам сказал? до сих пор живет с опостылевшей матерью его ребенка.. живет.. не стрерся
Да ладно, дамы, чего грязью поливать высокие отношения автора и ее возлюбленного. Мавр сделал свое дело.... просто жалко что ну еще ребенок совсем, вляпался в такие отношения. Автор, а что мама ваша, родители что говорят?
12, автор Он в вашей постели ребенка воспитывает что-ли? Как Вам такая версия-он на самом деле и на матери ребенка не женат. Просто сделал ей по большой любви (как к Вам) ребенка и теперь видится с ним по выходным. Жить ему негде, вот и торчит у Вас. Потом к следующей переедет. А жена-просто отмазка, чтоб реально не жениться. Вы его паспорт-то видели?
Нет это не разводка.
и вообще, что-то подобное упрямое существо уже тут пробегало:((( как об стенку горохом, ну зачем тему создавала? чтоб тебя уговривали уйти от него, а ты возражала ? ну так не уходи и знай ТЫ ЛУЧШАЯ!! ТЕБЬЕ он не изменит!! ТВОЕГО ребенка не бросит!!! От ТЕБЯ не уйдет!! Вперед!! Маме только расскажи все а лучше папе:)))
57, я согласна, частично. Потому что сама, на днях убедилась в том, что дуры не перевелись. Была на приеме у своего врача, передо мной девчонка лет 18 на вид, аборт пришла делать. Дали ей таблеточки и попросили паспорт для заключения Договора. Она метнулась к МЧ, который ее ждал в коридоре (ее сумка у него была). Она его давай целовать, обнимать, а он так презрительно вытаскивает из портмоне деньги и чуть ли не швыряя говорит, чтобы поскорее решала СВОИ проблемы за ЕГО деньги (очень громко, почти все слышали). Так противно стало...это ж как надо себя не уважать?
слушай автор, а его не максим зовут?
68, цыля-а может, это брат ее был. Иль обманутый муж. Иначе только взывать-о времена, о нравы!