Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не …
Ура, автор, здрасте!!!!
Да Автор____сочувствую вам.В таком возрасте и лицом в г..но.
Это не то счастье о котором
Нужно мечтать молодой девушке.
На счет беременности,вы поступили опрометчиво т к мужчинка ваш уж извините с гнильцой и нет никаких гарантий,что он вас не кинет потом.
А в остальном жизнь ваша,поступайте так как хотите,винить будете только себя.
Моя бабушка на 12 лет младше своего мужа, моего дедушки. И они всегда очень хорошо жили.Она сама всегда говорила и сейчас говорит, что 12 лет это была очень хорошая разница в возрасте. Она всю жизнь для него была молодая и он ей прощал любые капризы и берег ее. Он даже когда ей было 50 лет, он считал, что она молодая и неопытная и он должен ее защищать и беречь.
Ну, чto aвtoр, ыa нaдeус всe прoшлo хoрoшo? A нa злobу oкружaуших и их пoдкoли нe сtoиt obрaшat вниmaниыa в луbom случae, вam иto врeднo. Глaвнoe beрeч сebыa и рebeнoчкa, a oсtaлнoe всe obрaзуetсыa, всe чto нe дeлaetсыa всe к лучшemу!
Автор мастерски держит паузу. Зал замер......
ну?????
ну погодите вы после такого набрасывания вопросов отвечать никто не станет! (вот сейчас после этого и придет ответ автора..) :)
и????
304Вы его совсем не знаете.
Автор, он когда с женой будет разговаривать?
Нет мне, ни на минуту, не показалось, что он хотел предложить мне сделать аборт. Но он был очень серьезным, когда мы разговаривали о будущем и когда узнал о ребенке. Он не сразу меня поцеловал и сказал , что конечно он счастлив.А через несколько минут.
Я не о том, что он хотел предложить, а о том, что он надеялся, что Вы сами это предложите. Потому что первая реакция- она, увы, самая правдивая. Крепитесь, по моему опыту 50 на 50 как сложится. Все действительно зависит от глубины его чувства к Вам. Любит действительно-будет, как Вы мечтаете. Не любит-будет юлить и фонтанировать отмазками. Развязка близка. Удачи Вам.
Автор, счастья вам! видно, что он вас любит
Изабель [59491957] везде только негатив сеете!!!!!!!1 ужас какой-то!!!!! зато сказав однажды "ребенок от любимого человека" потом будешь всю жизнь говорить "этот ребнок был от ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!" и завидуйте все нах.
Наверное, самое говенное в таких темах, это боль родителей. Перед глазами пример: родители золотые, две дочери, одной 37, второй 31. Старшая развелась спустя два года после брака, сыну сейчас 16. До сих пор в поисках своего идеала. В основном молоденькие мальчики, чуть старше ее ребенка. Младшая, уже три раза "создавала семью" с женатыми старше ее. Тоже у нее все жили, но ни один из троих не развелся. Сейчас беременна. Как сама говорит - для себя. Кто папа - неизвестно. А родителей жалко, они всю жизнь трудятся только для дочерей, простые в принципе люди. Но такая у них тоска в глазах, когда моя мама, встретив на улице (живем в одном доме) спрашивает - "ну,а как там ваши?".
А почему у нашего автора в названии темы и в начале ID один, а на страницах 6 и 7 он изменился, по-моему это не автор, а кто-то другой, хотя по стилю похоже. автор, подтвердите свою личность и объясните изменение данных, иначе не поверю!
Автор, вы такая милая, от Ваших постов веет наивностью и неиспорченностью. :) Желаю Вам счастья с Вашим любимым, и не слушайте тут местных злобных клуш! ;)
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468 Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
Читала все посты и у меня волосы дыбом стали,зачем так зло писать и расстраивать женщину в положении.Влюбленный автор,хочу Вам сказать любовь еще есть,я своего женатого мужчину встретила тоже в 21 год и тоже было куча проблем с женой,с его родственниками и моими,и потом я сама была замужем и у меня было 2сыновей и у него сын.И вспомнить через,что мы прошли.Живем уже 12 лет и очень счастливы,очень.Я рада ,что в свои 21,я не испугалась всех и вся мнений,решилась на такой шаг,так ,что у Вас все будет хорошо и вы и ваш ребенок будете счастливы,если это настоящая любовь.Люди такие жестокие.Счастья Вам.
Жена- верх цинизма...." Люди такие жестокие"- ну прям Раиса Захаровна из "Любовь и голуби".А то что там женщина страдает, дети без отца- пох. Главное ЕЕ ЛИЧНОЕ счастье, которое она выгрызла из души первой жены.
Фэнди у меня не больше вашего ценизма.Читаешь Вас и диву даешься,какие все правильные и чистенькие,просто ангелы.В жизни не только дети ,жены,но еще и личное счасьте должно присутствовать,дай Вам бог,чтобы у Вас никогда небыло выбора,но я его сделала и никогда не пожалею об этом,хоть день, хоть год,но счастливой.Пусть ценизм ,пусть эгоизм..да мы выгрызли свое счастье у всех.И я не капли не жалею.Зачем детям видеть несчастных родителей или думаете они ничего не замечают.Так нет все равно надо при любом раскладе жить и мучать и детей и жен..Главное пусть будет семья,а как все чувствуют себя в этой семье все равно.Так что Влюбленный Автор повторюсь Ваше счастье в ваших руках.
Влюбленная Автор, а знаете почему он выбрал именно вас в любовницы? Потому что вам всего 21 год, и вы по своей глупости скушаете любую фуйню, которую он вам навесит на уши. Вы скажите обязательно что беременны - а потом открывайте здесь тему: "Любимый посылает на аборт, что делать?".
Автор "И был очень серьезен.Мы поженимся , я это знала и вчера об этом мы тоже говорили" )) НЕ ВЕРЮ. Говорить - не значит сделать. Когда хотят развестись - разводятся и БЕЗ беременностей любовниц. А если разведётся под давлением вашего брюха - то всегда у него будет отмазка, что он женился на вас ТОЛЬКО потому что вы ждали ребенка. Дура вы Автор, жалко вас, потому что вы молодая, а начинаете свою жизнь с грязи.
Вы имели выбор, а жена была поставлена перед фактом, о молодцы какие
Автор, не слушай никого.
Я сама замужем уже 5 лет. И 6 лет встречаюсь с женатым. Правда когда мы познакомились он женатым не был. Ну это долгая история. Первой замуж вышла я. Попыталась порвать с ним все отношения.
Но ничего поделать с собой мы не смогли. Теперь у него растет дочь 3 года. а мы по прежнему встречаемся. почти каждый день.
Он стал в последнее время говорить о своем разводе.
Знаю звучит банально, но я на 100\% знаю что секса у них нет. а живет из-за ребенка. комплекс у него - первый ребенок за границей, без него растет. вот и второго сиротить боится. а она этим пользуется вовсю. Постоянно названивает - ребенок без тебя не спит. Ребенка помыть нужно. Ребенок отравился или солнечный удар получил. Спрашивается - что ты за мать, если сама справиться не можешь.
да и материальная сторона очень запутанная. В общем если он разведется, то весь бизнес ни ему ни ей, так просто в ноль превратится.
И знаю то что она обо мне знает. но держится за него из-за денег. а я буду рада если она его даже голого и босого отпустит. Но она молчит и вид делает что ничего не происходит.
И муж у меня замечательный человек. я тоже родителей и друзей послушала - замуж выскочила. Да только никто мне моего любимого забыть не помог. И любовь со временем в брак не пришла, раз в начале ее не было.
все тут жен жалеют. А вот кто бы любовниц пожалел. Иногда на стенку лезть охота.
Зайка, а кто заставляет любовниц быть таковыми, чего их жалеть то
Жена, это как же Вы исхитрились то к 21 году двух детей завести да еще и роковой роман?
Так получилось.Я вышла замуж в 18 .Дети погодки.
И только, потому что пришла одна такая умная, эта жена должна все начинать сначала, а если с Вами также, Вам как понравится?
Я за вас рада.
Так Вы думаете,лучше с не любимым???
Просто ответьте...чтобы дети видели ,как отец возвращается и колотит их мать.Так лучше.
А так Вы предлогаете,всем зарыть голову в песок и делать вид счастливой семьи.
А я еще раз спрашиваю, почему Вы уверены, что НЕТ ХОРОШИХ СЕМЕЙ? Зачем делать вид, если так и есть? Или Вы думаете, что только у Вас все хорошо и замечательно?
Я не говорю,что нет таких семей,просто все накинулись именно на Влюбленнного Автора и мне хотелось поддержать и сказать,что все в жизни бывает.Так я многие семьи знаю и мы с ними дружим,что как в первый раз.
Ну да, а у мужчины автора обязательно жена стерва и все у них плохо. Смешно, честное слово, вы же судите только по тому что он этой дурочке напел, Вы что мужиков не знаете, им когда надо они тааакого напоют, упаритесь лапшу с ушей снимать. А как насчет посмотреть с другой стороны, там бедная обманутая жена, которая не знает что делать, и тоже его любит, а тут пришла такая 21-летняя и все рушит
Да кругом все хорошие семьи.Просто мы обсуждаем Автора.И у нее такая ситуация ,что ее любимый обманывает свою жену.И я говорю неужели это лучше ,чем он уйдет от жены.В данной ситуации мне кажется сама жена должна хотеть этого,хотя может ее это и устраивает.Если ее устраивает ,то это другой вопрос.
Ну вот например я никогда плохо не говорила про бывшую.Я всегда думала если он на ней женился и прожил хоть сколько лет,она уже достойна.
"Она уже достойна" - атас, а как насчет того достоин ли он. Мужик это, конечно, ДА, его достойной нужно быть, а женщина она так...незатейливо
Да ,что Вы такие мужененавистницы.мрак.
Счастье Вам всем девочки!!!!!
Да кто Вам сказал, что она не заметила, как Вы себе это представляете, если по словам автора он дома не ночует. Как я уже говорила, мы знаем только часть истории, и весьма однобоко, а что там на самом деле .....
Да просто бесит, что Мужик он да, все о нем и про него, носятся как с писаной торбой, а он так легко другую находит и большой привет, ну извини, я же право на счастье имею
Моя подруга сто лет назад увела из семьи с двумя детьми отца семейства. Боролась за "свое счастье" года два. Жена ее возлюбленного естественно была грымзой, неряхой и не понимала его. Развелся, создал новую семью с новой женой. Родили двух детишек. Через год начались придирки и сравнения с прежней женой. Прежняя оказалась умницей, чистюлей, хорошей матерью. Новая грымзой и т.д. А еще через два года все повторилось. Появилась новая молоденькая любовница... Сейчас моя подруга считает свой брак самой большой ошибкой в своей жизни.
звезда в шоке, во-во и я о том же, ато все мужик, мужик , а жена что стенка что-ли
Инна, а с другой стороны: муж-то как пишет Автор месяца три ночует у автора, жена что слепая-немая? Автора жалко, потому что прежде всего она СЕБЕ жизнь рушит, решив что ребёнком она "привяжет" любовника к себе и вынудит уйти от жены. Если бы так - по любви большой - он ушёл бы сам, как говорится, всяко бывает, люди находят другую любовь, в конце концов. НО. Он собрался якобы уходить от жены, потому как Автор беременная, а он конечно всё же мужик взрослый, имеет ответственность что девченку 21-летнюю обрюхатил, пардон за мой французский, и из чувства долга теперь должен уйти от жены и жениться на авторе, чтобы его реьенок не родился безотцовщиной. Но это грязное дело, всё равно что выйти замуж "по залёту", а не по любви. А вины Автора в том, что мужик изменяет своей жене - на втором месте, на первом месте сам мужик и виноват.
Хрум-хрум, согласна. В том то и дело, что мужик хорошо устроился, только при этом он играется с человеческими судьбами, Автора, жены и детей (рожденных и еще не рожденных).
Инна, "он играется с человеческими судьбами" Ну что попишешь, если у нас вот такие женщины, что позволяют играться своей судьбой. Ну ладно Автор, ещё по сути дитя, хоть и беременное дитя, делает ошибку (и куда только родители её смотрят, выпороть бы хорошенько) вместо того чтобы строить карьеру (ведь самые лучшие годы), и встречаться с МЧ, с подружками в кафэ ходить, строить какие-то отношения со свободными парнями (в 21 год у неё ещё выбор большой), так вместо этого она беременеет от женатика, как будто ей не 21 год, а 41, и это её последний шанс вообще. Вот что удивительно. Но с автора спроса - ноль, потому что где её родители, вот с кого надо спросить, у дочки жизнь ломается на корню, а они ушами хлопают. А жена я вам скажу тоже хороша - муж дома не ночует - а она никаких мер не принимает. Странно. Нормальная бы жена нашла бы Автора да задала ей хорошенько взбучку, чтоб поучить уму-разуму. И Автору бы на пользу пошло, и муж бы отрезвился.
Ну не все так считают, я бы, например, никогда бы не стала искать любовницу. ФАкт ее наличия я, ест-но , хотела бы зать, но бегать за ней ......увольте