Гость
Статьи
Муж и любовник
Обсуждение закрыто

Муж и любовник

Очень сильно люблю и любила своего мужа. Вместе уже 5 лет. Но тут недавно встретился мужчина, к которому у меня страсть, он тоже так же относится ко мне, хотя тоже женат. Назначил мне свидание в …

Мария
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
varna

МАРИЯ я тоже думала что когда захочу смогу остановитыса,сестра меня предупреждала пока не поздно ,а я смеялась и всерьёз не восспринимала..когда очнулась уже поздно было ,приросли друг к другу кожеи и страдаемот безвыходности.

Fleur

Varna, так близка ваша ситуация! Хотя у меня немного по=другому но все же=/ Правильно, не стоит даже и начинать. Я правда еще не замужем. Но 4 года мы вместе с моим молодым человеком. Всякое было, но все хорошо сейчас, он весь в работе, для нашего будущего старается, для меня..А я..у меня любовник, с которым раньше просто дружили, а потом нахлынула страсть, просто не выдержали. И что теперь. Со своим я не могу заниматься теперь сексом нормально. расстраивается, говорит что стала какая-то фригидная. А мне нечего и ответить, ну просто не могу. И это при том что раньше просто ураган был а не секс. А как отрезало. Могу только с любовником. Который в свою очередь еще и не в курсе что он любовник вообще-то и у меня есть кто-то еще..На два фронта..И тот который для меня нужнее и надежнее, т.е. мой постоянный молодой человек, я я просто потеряю я чувствую...Автор, не делайте глупостей, если ваш муж всем вас устраивает=/

Fleur

Хотя могу понять, что хочется свежих ощущений. Я вообще от всего устаю быстро. А с другом, который теперь мой "второй" у нас так все..столько общих интересов, увлечений, нам классно вместе. С постоянным же чувствую себя уже как тдесять лет семейной жизни в плане общения..все друг друга любят, тишина и покой..=/

Ева

а я бы и закрутила роман на стороне, но нет такой возможности, хотя кандидат на роль любовника есть, который только и ждет, когда я вырвусь из дома. Муж постоянно меня контролирует, да и сама врать не могу. А так хочется окунуться в пучину страсти, поиграть в любовь, пусть хотя бы на чуть-чуть

Fleur

Мария, а просто собрать всю волю в кулак и обрубить эти отношения - невозможно для вас?

Мария

Fleur, я с тобой согласна, что да, с мужем тишина и покой, все хорошо, а вот урагана то как раз и не хватает. И получается замкнутый круг - что лучше, остаться в этой тишине, но всю жизнь мечтать об урагане, или раз пройти через это, но остаться с мужем и продолжать строить наш семейный очаг.

Мария

Так вот из за этого у меня и возник вопрос, наверное обрубить всегда все возможно, но не буду ли потом жалеть об этом. Потому и спрашивала совета, как было в других случаях и к чему это приводило.

varna

не получится больше оставатся спокоино с мужем и строить семеиныи очаг!зачем самои ломать себе и дорогому человеку жизнь?мария ,хоть вы мне никто ,но я вас прошу не делаите этого..жалко если вы себе жизнь сломаете.

Anonymous

"бегут к любовникам не от хорошего мужа"... а от собственного б-ства.

Мария

Fleur, вы спрашиваете как можно совмещать все, живя с мужем. Да вот я и думаю, что у меня мысли такие появляются лишь потому что я работаю с одним лишь выходным, с самого утра и почти до ночи до 22.00, иногда до 23.00. а иной раз приходится оставаться и до 2 ночи на работе. Я просто работаю в сфере ресторанного бизнеса, потому и получается, что мужа совсем не вижу. В этом вся и сложность нашей жизни с мужем.

Anonymous

нет ничего тайного, что бы не стало явным. готовы? - идите

Anonymous

"бегут к любовникам не от хорошего мужа"... как раз от хороших и бегут. От кобаля-ловеласа никто не бежит. Наоборот, годами, десятитетиями волочатся, страдают, верность хранят, когда уже давно все закончено. Верно тут сказали, не достойны вы нормальных мужчин. Не умеете ничерта строить отношения, ради похоти своей готовы всё продать. Чуть зачесалось - и всё, голова отключается.

Ева

вот и я думаю, надо ли мне ЭТО? Всё-таки здравый рассудок побеждает. Ну допустим, буду я тайно встречаться с любовником... рестораны, клубы, бары-кафе,прогулки - путь мне закрыт (город небольшой)... Остается только квартира, но там только секс (а на одном только сексе отношения не построишь, и плюс ко всему, я не столько озабочена), должны быть какие-то совместные переживания, эмоции, впечателения, флирт.... Вот, поэтому сижу и думаю, а ну всё это в баню!!! а то всю последнюю неделю голова сломана, как из дома вырваться.

varna

вы правы анонимы:)так оно и есть.

2007

Орал и анал за измену не считаются ))))

2007

Только по имени его не называй. Только - зайка, котик, лапа и т.д., а то проколишься с мужем в постели.

Kate

Варна, детей нет, а любовник женат. Но мы с ним чуть больше года не общаемся. Никак. Ни по телефону, ни встречаемся разумеется. Более того, мой муж и любовник знакомы

Kate

Fleur, аналогично. После связи с любовником не могла ложиться с мужем в постель. Все искала хоть какой-нибудь повод.

Kate

Что вы пишете ерунду! От нормальных мужчин не уходят и им не изменяют!!! Если все в порядке, то зачем? У меня муж полнейший эгоист: и в постеле, и в жизни, он как маленький ребенок временами, болеет - бегаешь непрерывно, а болеет он непрерывно, а если не болеет, то устал. Ему всегда не до меня. Считает, что женщина должна экономить на всем. А мужчина, конечно, другое дело. Он же содержит семью!!!

Anonymous

"бегут к любовникам не от хорошего мужа"... а от собственного б-ства.

Anonymous

нет ничего тайного, что бы не стало явным. готовы? - идите

Anonymous

"бегут к любовникам не от хорошего мужа"... как раз от хороших и бегут. От кобаля-ловеласа никто не бежит. Наоборот, годами, десятитетиями волочатся, страдают, верность хранят, когда уже давно все закончено. Верно тут сказали, не достойны вы нормальных мужчин. Не умеете ничерта строить отношения, ради похоти своей готовы всё продать. Чуть зачесалось - и всё, голова отключается.

varna

вы правы анонимы:)так оно и есть.

varna

кате тогда зачем вы с ним живете?ведь вас там ничего не держит...

Kate

Варна, детей нет, а любовник женат. Но мы с ним чуть больше года не общаемся. Никак. Ни по телефону, ни встречаемся разумеется. Более того, мой муж и любовник знакомы

Kate

Fleur, аналогично. После связи с любовником не могла ложиться с мужем в постель. Все искала хоть какой-нибудь повод.

Kate

Что вы пишете ерунду! От нормальных мужчин не уходят и им не изменяют!!! Если все в порядке, то зачем? У меня муж полнейший эгоист: и в постеле, и в жизни, он как маленький ребенок временами, болеет - бегаешь непрерывно, а болеет он непрерывно, а если не болеет, то устал. Ему всегда не до меня. Считает, что женщина должна экономить на всем. А мужчина, конечно, другое дело. Он же содержит семью!!!

Шафали

Мария, новый секс бесследно не пройдет, тем более это у вас первй такой опыт будет. С мужем спать будете с таким трудом - хоть в петлю. Но чувство вины - сильная вещь. Если муж ничего не узнает, - то вы его точно от себя не отгоните - как привязанный будет! Мое мнение - да будет секс!!!!Эх!Как говорят - есть что вспомнить - нечего детям рассказать!

Шафали

varna, Kate - прикольные вы такие барышни! Ну что ж ....я вобщем то с вами!!! С ума сойти, как нас таких много!!!!

Мурия

Мария,сходите налево обязательно,ибо не пойдёте вы,пойдет ваш муж завтра а может через год.Я в браке 10лет.не разу не сходила налево,зато мой муж с9по10год,влюбился и трахал какую то дырку,яего люблю и очень страшно страдаю от боли предательства.Вот так.

Anonymous

"От нормальных мужчин не уходят и им не изменяют!!!". Обманывайте себя, милые девушки, но не пытайтесь обмануть нас. И восклицательные знаки ничего не поменяют, хоть тысячу поставьте. Как раз хорошим мужчинам и изменяют - с плохими мальчиками.

Шафали

Мария, новый секс бесследно не пройдет, тем более это у вас первй такой опыт будет. С мужем спать будете с таким трудом - хоть в петлю. Но чувство вины - сильная вещь. Если муж ничего не узнает, - то вы его точно от себя не отгоните - как привязанный будет! Мое мнение - да будет секс!!!!Эх!Как говорят - есть что вспомнить - нечего детям рассказать!

Шафран

От нормальных мужчин уходят тогда, когда начинают понятимать (или начинает казаться - в каждом случае свое), что он ненормальный. Ну, то есть все равно что-то в отношениях муляет. Даже если внешне кажется, что все ок. Я лично изменила мужу из любопытства, но только спустя время поняла, как я была одинока в браке, и чего мне не хватало. Но для того, чтобы понять, что что-то не так, мне надо было получить опыт с другим мужчиной. И не только сексуальный, нет. Просто даже в обычном общении (а мы жили в одной палатке неделю в крыму) понимаешь очень многое....

та же фигня

Мария, у меня была точно такая же история, началось всё с комплиментов, потом смски, потом телефонные звонки, но дальше к счастью не дошло!!! С мужем 10 лет, он у меня единственный мужчина за все годы (мне 27 лет), я никогда не думала, что захочу ещё кого-то, а тут такая замануха, столько внимания, крышу у меня сорвало, к мужу начала придираться, все мысли были о другом, но потом меня посетил разум, и я поняла, что это животная страсть и мне это не надо! Когда я себя поборола, меня посетил такой покой! Вы подумайте как Вы сможете потом мужу в глаза смотреть. А этот парень играет с Вами как кошка с мышкой, он видит, что Вы на него "подсели" и ему это приносит удовольствие, а если он ещё и затащит Вас в постель, то он почувствует себя мега-победителем!!! А вот как будете чувствовать себя Вы? Вы любите мужа, Вам с ним хорошо, так зачем же это все ломать?

та же фигня 2

87, Полностью согласна с вашим мнением, у меняя ситуации была почти такая же. Автор, берегите семейные отношения и доверие, а член, извините у всех одинаковый, двухголовых не встретите

Anonymous

.....но надо убедиться в этом лично !

та же фигня 2

87, Полностью согласна с вашим мнением, у меняя ситуации была почти такая же. Автор, берегите семейные отношения и доверие, а член, извините у всех одинаковый, двухголовых не встретите

Anonymous

87, 88 у меня также, даже лет мне столько же. Вот держусь пока. Из последних сил. Не знаю, по-моему, я все-таки не устою. Если бы я была уверенна в том, что эти отношения не повлияют на мое отношение к мужу (ну расхочу его или разлюблю), я бы не стала мучиться и сделала бы это. Так как в мыслях тысячу раз уже изменила(((

Anonymous

На самом деле совесть мучает только первые две недели после того самого события ( которое все называют изменой), а потом становится хорошо ( конечно если стараться не встречаться с тем человеком- " с глаз долой - из сердца вон" ).

Anonymous

а ещё лучше становиться, если продолжать встречаться с этим человеком

Anonymous

87, 88 у меня также, даже лет мне столько же. Вот держусь пока. Из последних сил. Не знаю, по-моему, я все-таки не устою. Если бы я была уверенна в том, что эти отношения не повлияют на мое отношение к мужу (ну расхочу его или разлюблю), я бы не стала мучиться и сделала бы это. Так как в мыслях тысячу раз уже изменила(((

Anonymous

а ещё лучше становиться, если продолжать встречаться с этим человеком

замужняя

а я держалась держалась да не удержалась,зато так здорово было мне с ним,я просто улетела,с мужем такого небыло никогда,совсем не жалею

Kate

Мария, ну что решила? Встречались? Держи в курсе, ладно?

Мария

Kate, да, встретились, сходили в ресторан, не смогла так поговорить как хотела, на глазах пелена. До продолжения не дошло, только поцелуи в машине. Не смогла удержаться. В общем дрожь по всему телу ...

Мария

Много писать не могу, дома муж. Завтра с работы напишу.

Мария

Kate, да, встретились, сходили в ресторан, не смогла так поговорить как хотела, на глазах пелена. До продолжения не дошло, только поцелуи в машине. Не смогла удержаться. В общем дрожь по всему телу ...

Мария

Много писать не могу, дома муж. Завтра с работы напишу.

Мария

До 3 ночи сегодня не могла унуть, все о нем думала...Хотя мне вставать в 7.30, встала разбитая, услышала сегодня его голос и опять летаю ... С ума сойти, никогда не знала, что так бывает

Мария

ID получается разный, так как не всегда из дома пишу.