Гость
Статьи
Муж и любовник
Обсуждение закрыто

Муж и любовник

Очень сильно люблю и любила своего мужа. Вместе уже 5 лет. Но тут недавно встретился мужчина, к которому у меня страсть, он тоже так же относится ко мне, хотя тоже женат. Назначил мне свидание в …

Мария
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Kate, так у меня получилось уже и так, что я вроде как принимаю его ухаживания. Те же самые смс. И он у меня в голове сидит.

ЛеТа

Во-первых, некоторые мужчины любят увлекаться замужними дамами, потому что в этом для них нет особой ответственности. Во-вторых, начав раз, уже не остановитесь, а муж станет противен.

varna

КАТЕ зачем же вы выходили замуж заведомо зная что жить вместе не сможете? вы не любили мужа ни до свадьбы ,тем более сеичас.если у меня проблемы с любимым чел я даже тогда в мыслях не доопускаю кого то другого..с мужем живем как брат с сестрои ,из за ребенка,из за имущества общего ,да и к любовнику я уити не могу ,голожопыи он ,однои любовью сыт не будешь.

varna

мария!не заходите в г..но своими собственными ногами!!если есть к мужу чувства ,не убиваите их!потом поздно будет локти кусать станете,а далеко ,не достать уже.

Anonymous

Страсть как спичка вспыхивает и гаснет. Это НЕ любовь. Прежде чем все разрушить, хорошенько подумайте, автор. Предательство близкого человека может Вам ох как аукнуться...Хотя дело Ваше.

Мария

Varna, наверное вы и правы, не стоит страсть того, что мы строили с мужем. Просто думала, что можно так раз - попробовать на стороне, остановиться и все будет хорошо. Но почитав советы понимаю, что если начать, то уже все будет по другому. Поэтому попробую остановиться пока не поздно. А не попробовавши, надеюсь страсть и угаснет. Потому как с мужем то все очень хорошо и он меня сильно любит и во всем поддерживает и лучше мужчин я не встречала, но вот как то за 5 лет видимо сильно все поутихло, а тут переезд в другой город, другая атмосфера и понеслось ...Так что остановлюсь. Спасибо за советы.

Kate

Варна, вы не правы. Я любила своего мужа, когда жили в гражданском браке. Когда выходила замуж - уже не знаю, но точно сказать, что не любила, тоже не могу. Думала, что лучше быть замужем, чем любовницей. Развестись всегда успеем. Муж убивал мою любовь день ото дня, он очень жестокий, занимал руководящию должность, командовал 5000 чел, ну и мной конечно. У его родителей так заведено, что женщина - приложение к дому, детям и мужу. Но это не про меня. У нас есть йорк 2 кг, муж даже его умудряется воспитывать, наказывать, если провинился, выселяет его из спальни в коридор, скажем на сутки.
Раньше я была слепа. Любила.

Мария

Kate, а любовник его противоположность? Може вам тогда просто любви и ласки не хватало?

Kate

Не хватало. Приходил домой с работы и к телевизору. Больше в жизни ничего не надо. Не до меня. Я его понимала (усталость). Устанешь руководить 5000 чел. Да и деньги зарабатывал соответствующие. Я внимание выпрашивала. Короче, тяжелый случай. А может, я просто не разбираюсь в людях. Он - красавец, состоятельный, влюбилась. А человек - ***. Извините за грубость

Kate

Ухожу. Можем вечером выйти на связь

varna

подумаите что может закипает внутри все из за того что запретныи плод сладок?новая страсть и ощющения?а может если бы с любовником сошлись ,может та страсть поугасла бы?а че он всегда под боком ,вот уже и не хочется..

Kate

Варна, так какие отношения с мужем сейчас?

Мария

Да я же понимаю, что эти отношения ни к чему не приведут, он женат, я замужем, у него еще и маленький ребенок. Мозгами понимаю, что не надо, а с собой поделать что то очень сложно. К тому же моральные принципы никогда не позволяли допускать измену. А теперь чувствую себя маленьким ребенком, который не знает что делать.

Kate

И вообще, я не верю в идеальных мужей и мужчин. Кто-то пьет, кто-то бъет, кто-то гуляет, кто-то не замечает, для кого-то жена - приложение к дому, должна заменить маму, сосу давать и все такое. У меня муж - очень жестокий человек, я это знала всегда. Раньше были чувства, я ничего не видела, лишь бы быть с ним. Но уже 5,5 лет он вытирает ноги об меня: если "плохо веду" себя, воспитывает, отправляет к маме. Правда, в официальном браке отправил к маме впервые, послал на х.., получила по лицу, толкнул, в тот же вечер отправил к маме, причем в др город. Не спорю, я его провоцировала, но на женщину нельзя поднимать руку. В следующий раз с лестницы спустит... Теперь думаем разводиться.

Kate

Мария, вы не совсем правы. Мой любовник был готов уходить из семьи, да и я тоже. Оба ходили к психоаналитику. Знаю, что и сейчас я имею над ним такую власть, что он побаивается со мной встречаться. Но у него сын взрослый, на 2 курсе. Вы говорите, что моральные принципы не позволяют допускать измену, но ведь морально вы уже изменили

varna

мария ,бегут к любовникам не от хорошего мужа..хоть мои муж и хорошии ,но и он мне кое что выкидывал в жизни ,но последние годы поняв что может меня потерять ,никаких косяков с его стороны не повторялось ,а теперь и совсем домоседом стал:)так что подумаите что вы ставите на кон если решитесь на измену и стоит ли это того вообще ?из этого выити очень и очень сложно поверте мне..обрубите на корню ту вашу связь пока не затянуло окончательно!

Лиса

Никогда не жалела в жизни о том, что было, а жалела о том что не попробовала.Решать Вам конечно, но почему бы и нет?Вы морочитесь сильно, автор, поэтому Вам не знаешь что и посоветовать, вдруг не очень все получится, будете опять сопли жевать - Ах, зачем это я сделала, и тд. - Если не будете, то в добрый путь!НЕ обижайтесь, живите проще и удачи!

varna

и у меня так все начиналось и мои муж удивлялся моеи гиперсексуальности вдруг .а теперь противно когда он до меня дотрагиваетсяи запах его меня раздражает и все все в нем ,хотя он мне все дорожки забегает,на тарелочке с голубои коемочкои все приподносит,отец самыи лучшии,в доме все делает,зарабатывает ,все в дом для меня и сына..а я любовника голожопого люблю как *** и извожу себя мыслями бесконечными неизвестно зачем!из за чего ?из за куска члена ?!а стоило это того ?да если бы я к любовнику ушла ,гонял бы он меня с его характером как сидорову козу и боялась бы себе лишние трусы на базаре купить...все таки мы бабы дуры ,как ни крути.

Вика

Автор,соблазн велик,но подумвйте хорошенько,главное изначально относиться к этим отношениям как к временным...

varna

кате а у вас дети есть?любовник женат ваш?

Мария

Хорошо, в любом случае спасибо вам всем за советы. Ладно все таки я думаю, есть смысл с ним поговорить и понять что он вообще сам думает, потому как когда мы с ним познакомились (по работе) он так воодушевленно рассказывал про жену, а сейчас все изменилось. Сложно решиться как на то, чтобы все пошло по течению, так и вернуть все вспять. :(

Anonymous

Все, кто выходит на путь измены, утверждая то, что любят мужа - обманывают сами себя. Не любят они своих мужей. И автор не исключение. Нужно только разобраться в себе. Без причин не тянет на такое. А делать это или не делать - вам решать. Если сильно хочется, то делайте. Но трезво подходите к тому, что и последствия могут быть невеселыми. Или не делайте, тогда не жалуйтесь на скучную жизнь, обыденность и нехватку чего-то там.

Мария

Kate, у меня не получается с ним не встречаться, он приезжает к нам по работе. А поменять работу я на данном этапе вообще не имею возможности. Так как я учусь и мне сложно было найти работу, чтобы работодатель согласился пойти мне на встречу с моей вечерней учебой, да еще и в сфере, на которую я учусь. Так что я смогла бы поменять работу только через полгода минимум, когда учеба будет заканчиваться.

varna

МАРИЯ я тоже думала что когда захочу смогу остановитыса,сестра меня предупреждала пока не поздно ,а я смеялась и всерьёз не восспринимала..когда очнулась уже поздно было ,приросли друг к другу кожеи и страдаемот безвыходности.

Kate

У меня любовник тоже воодушевленно рассказывал о своей жене, она чуть ли не святая! А жили в разных городах, ему была так удобно. Я ему сказала, не вешай мне лапшу на уши. Если бы ты ее любил, вы бы жили вместе и меня не домогался. Про любовь к женам говорят многие, а остальные говорят, что жен не любят, живут ради детей, и вообще это все было по молодости и по глупости

Kate

Значит, с ним нужно поговорить по-деловому, объяснить, что между вами быть ничего не может, только работа, что вы любите своего мужа. И избегать ухаживаний. Он ведь ухаживает за вами? Он не ваш начальник?

Мария

Ну они то вместе живут и ребенок у них еще совсем маленький, к тому же сейчас вообще не вспоминает про жену, как будто ее и нет. Это было в первые дни, когда мы просто по работе общались, ну и на посторонние темы.

Kate

Если вы пойдете в ресторан, он воспримет это так, что вы принимаете его ухаживания. Так что, если вам дороги отношения с мужем, можно отказать не в ресторане. А мой бывший любовник сейчас живет вместе с женой. Мы не общаемся больше года, а он в моей голове до сих пор сидит. Я просто научилась жить с этим.

Ди

Эх, дЭушки, Булавки на Вас нет. ;)) А жаль - сейчас она была бы очень кстати. ;)

Ди

Мария, у меня к Вам вопросов несколько (это по поводу "что делать") - назовите 5 самых главных качеств, которыми мужчина должен обладать, чтобы быть с Вами всю жизнь?

varna

мария!не заходите в г..но своими собственными ногами!!если есть к мужу чувства ,не убиваите их!потом поздно будет локти кусать станете,а далеко ,не достать уже.

Anonymous

Страсть как спичка вспыхивает и гаснет. Это НЕ любовь. Прежде чем все разрушить, хорошенько подумайте, автор. Предательство близкого человека может Вам ох как аукнуться...Хотя дело Ваше.

Мария

Varna, наверное вы и правы, не стоит страсть того, что мы строили с мужем. Просто думала, что можно так раз - попробовать на стороне, остановиться и все будет хорошо. Но почитав советы понимаю, что если начать, то уже все будет по другому. Поэтому попробую остановиться пока не поздно. А не попробовавши, надеюсь страсть и угаснет. Потому как с мужем то все очень хорошо и он меня сильно любит и во всем поддерживает и лучше мужчин я не встречала, но вот как то за 5 лет видимо сильно все поутихло, а тут переезд в другой город, другая атмосфера и понеслось ...Так что остановлюсь. Спасибо за советы.

Мария

Да сложно сказать - какие качества. Так как мне еще 25 лет и наверное я не до конца представляю, какие качества - да еще и на всю жизнь. Но пока для меня в приоритете то, чтобы любил меня, поддерживал, был порядочным. Чисто секс, как ни странно для меня никогда не стоял на первом месте. Что сейчас случилось - не знаю. Может весна, может переезд в другой город, может то что никогда не считала себя красивой, а в этом городе уж очень много внимания со стороны мужского пола. Сложно сказать, что было первопричиной.

Ди

спасибо. Просто я к тому, что Вы можете даже здесь не говорить об этом, а просто для себя решить, что для Вас главное. А потом примерить на своего мужа. Если, в основном, соответствует, то боритесь с собой и забывайте другого, Вам есть, что терять. А если не совсем, тогда, возможно, Вы рано замуж выскочили? :))

Fleur

Varna, так близка ваша ситуация! Хотя у меня немного по=другому но все же=/ Правильно, не стоит даже и начинать. Я правда еще не замужем. Но 4 года мы вместе с моим молодым человеком. Всякое было, но все хорошо сейчас, он весь в работе, для нашего будущего старается, для меня..А я..у меня любовник, с которым раньше просто дружили, а потом нахлынула страсть, просто не выдержали. И что теперь. Со своим я не могу заниматься теперь сексом нормально. расстраивается, говорит что стала какая-то фригидная. А мне нечего и ответить, ну просто не могу. И это при том что раньше просто ураган был а не секс. А как отрезало. Могу только с любовником. Который в свою очередь еще и не в курсе что он любовник вообще-то и у меня есть кто-то еще..На два фронта..И тот который для меня нужнее и надежнее, т.е. мой постоянный молодой человек, я я просто потеряю я чувствую...Автор, не делайте глупостей, если ваш муж всем вас устраивает=/

Мария

Да в том то и дело, что потерять мужа я не хочу, т.к. мне есть что терять и он всему соответствует, но и поделать что-то со своим чувством, которое, я знаю, не является любовью, а лишь страстью, очень сложно.

Fleur

Хотя могу понять, что хочется свежих ощущений. Я вообще от всего устаю быстро. А с другом, который теперь мой "второй" у нас так все..столько общих интересов, увлечений, нам классно вместе. С постоянным же чувствую себя уже как тдесять лет семейной жизни в плане общения..все друг друга любят, тишина и покой..=/

Мария

Kate, а любовник его противоположность? Може вам тогда просто любви и ласки не хватало?

Fleur

Мария, а просто собрать всю волю в кулак и обрубить эти отношения - невозможно для вас?

Мария

Fleur, я с тобой согласна, что да, с мужем тишина и покой, все хорошо, а вот урагана то как раз и не хватает. И получается замкнутый круг - что лучше, остаться в этой тишине, но всю жизнь мечтать об урагане, или раз пройти через это, но остаться с мужем и продолжать строить наш семейный очаг.

Мария

Так вот из за этого у меня и возник вопрос, наверное обрубить всегда все возможно, но не буду ли потом жалеть об этом. Потому и спрашивала совета, как было в других случаях и к чему это приводило.

Kate

Ухожу. Можем вечером выйти на связь

Fleur

Вот и мне урагана не хватало=/ Мало того, что я его получила, так после этого урагана практически уже вторые отношения у меня. А вдруг у вас случится также? что делать будете? Я ни с кем не живу постоянно, мне легче все это скрыть, а как вы будете. И то один раз все вспыло у меня. Мой главный обо всем узнал, прочел смс в телефоне..и простил на следующий день меня. А я продолжаю делать то же самое, потому что остановиться просто невозможно, силы воли у меня нет кого-то выбрать..

varna

не получится больше оставатся спокоино с мужем и строить семеиныи очаг!зачем самои ломать себе и дорогому человеку жизнь?мария ,хоть вы мне никто ,но я вас прошу не делаите этого..жалко если вы себе жизнь сломаете.

varna

Fleur,думаю что вам стоит расстатся с тем с кем вы 4 года..если уже сеичас не живя с ним у вас чувство как будто 10 лет семеинои жизни.и думаю лучше вам остатся с тем к кому вас тянет,хотя не факт что через пару лет вы не скжете так же о втором "10 лет семеинои жизни".

varna

мария ,бегут к любовникам не от хорошего мужа..хоть мои муж и хорошии ,но и он мне кое что выкидывал в жизни ,но последние годы поняв что может меня потерять ,никаких косяков с его стороны не повторялось ,а теперь и совсем домоседом стал:)так что подумаите что вы ставите на кон если решитесь на измену и стоит ли это того вообще ?из этого выити очень и очень сложно поверте мне..обрубите на корню ту вашу связь пока не затянуло окончательно!

varna

лучше жить в спокоинои любви и гормонии ,чем страдать так как это у меня и метатся меж двух огнеи сходя с ума от тоски,дипрессии,от каждодневнои муки возвращатся в дом которыи стал чужим,нет радости в жизни ...это сначала на крильях летают ,а потом все это в такую тягость что хочется заснуть и не просыпатся.

Мария

Fleur, вы спрашиваете как можно совмещать все, живя с мужем. Да вот я и думаю, что у меня мысли такие появляются лишь потому что я работаю с одним лишь выходным, с самого утра и почти до ночи до 22.00, иногда до 23.00. а иной раз приходится оставаться и до 2 ночи на работе. Я просто работаю в сфере ресторанного бизнеса, потому и получается, что мужа совсем не вижу. В этом вся и сложность нашей жизни с мужем.

varna

и у меня так все начиналось и мои муж удивлялся моеи гиперсексуальности вдруг .а теперь противно когда он до меня дотрагиваетсяи запах его меня раздражает и все все в нем ,хотя он мне все дорожки забегает,на тарелочке с голубои коемочкои все приподносит,отец самыи лучшии,в доме все делает,зарабатывает ,все в дом для меня и сына..а я любовника голожопого люблю как *** и извожу себя мыслями бесконечными неизвестно зачем!из за чего ?из за куска члена ?!а стоило это того ?да если бы я к любовнику ушла ,гонял бы он меня с его характером как сидорову козу и боялась бы себе лишние трусы на базаре купить...все таки мы бабы дуры ,как ни крути.