Гость
Статьи
Муж и любовник
Обсуждение закрыто

Муж и любовник

Очень сильно люблю и любила своего мужа. Вместе уже 5 лет. Но тут недавно встретился мужчина, к которому у меня страсть, он тоже так же относится ко мне, хотя тоже женат. Назначил мне свидание в …

Мария
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лу

Мария, так и чего? Чего думаете дальше делать???

Лу

Я в посте 90 кратенько описала свою позицию. А вам не страшно, что потом как прежде с мужем уже никогда не будет и это начало конца?

Мария

Лу, вчера пришла домой вся разгоряченная, начала приставать к мужу, а он холодный, все не так. Но отношение не меняется, так как это лишь страсть и думаю, может наоборот всколыхнут чувства с мужем и смогу его раскачать, но пока тяжело что либо говорить, т.к. еще ничего не произошло. Но в остальном то с мужем все хорошо и он такой свой, такой родной. Сама путаюсь, но уже думаю, чему быть, тому не миновать.

Лу

Так ты все-таки думаешь до конца идти?

Мария

Была уверена, что остановлюсь, но вчера поняла, что не смогу.

Мария

Так что думаю, до конца.

Kate

Лу, прочитала 90. Будьте уверены, что после измены отношение к мужу изменится. Он станет противен. Мне тоже 27. У меня была подобная ситуация. Сейчас собираемся разводится с мужем, т.к. ни я, ни он не смогли забыть моей измены, хотя уже прошло больше года. Но он, можно сказать, вынудил сам меня на измену. Он мне такое выкидывал до...

Мария

Лу, а я так по 90 посту поняла, что у тебя примерно такая же ситуация, а ты давно в браке? А давно мужчина появился? И как удается со старстью спраляться?

Мария

извини за ошибки, просто на работе пишу, чтобы никто не видел.
....как удается со страстью справляться?

Kate

Мария, так манит неизвестное? Как впечатления от поцелуев? Как у вас муж в постеле? Мой - эгоист и целуется холодно. А мой любовник был такой горячий. Кстати, я ему позвонила впервые за год с небольшим (ведь мы с мужем собираемся разводиться), он до сих пор боится встречаться. Вдруг я собью его с толка

Kate

Мария, если интересно... У меня была страсть только к любовнику, мне хотелось только его. На мужа это не распространялось

Мария

Kate, а мне кажется, что может и не измениться, смотря какие с мужем отношения. Не знаю, сейчас посмотрим, как у меня что будет развиваться. Сама не знаю, что будет.

Мария

Муж у меня - дикий консерватор и поцелуи всегда так, чтобы отмазаться, т.е. просто секс и все, в основном, а с любовником - непередаваемые ощущения.

Мария

В общем, сижу на работе, а думаю о нем... Еще и смски нежные друг другу пишем :)

Kate

Ну неужели ты думаешь тебе будет все равно с кем спать: с мужем или с любовником? Ты любишь мужа? А как относишься к любовнику?

Kate

Короче, твой муж, как и мой - эгоист в постели

Kate

Мария, мои отношения с любовником были около 6 мес. Потом мой муж все узнал

Мария

Сложно сказать свое отношение к любовнику, мне с ним интересно, меня очень к нему тянет, меня начинает бить дрожь, когда он ко мне прикасается...

Мария

Kate, а как муж узнал?

Kate

У меня тоже так начиналось. Мы много разговаривали, переписывались, умудрились дважды сбежать ото всех: в Ростов, в Испанию на несколько дней. Провели незабываемые дни! Он для меня был как наркотик, а я для него. Вначале я ему была просто симпатична, он был моим начальником. А потом стал ревновать к мужу

Лу

106, мне 27, с мужем будет этим летом 10 лет как вместе, из них три последних в браке. Детей пока нет. Мужа люблю, все эти годы для меня не существовало других вообще, не потому что, сидела взаперти и никуда не выходила, а потому что меня вообще никто кроме мужа не привлекал. С мужем отношения отличные, с сексом все более менее (естественно не так как лет пять назад), но нормально, удовольствие получаю. Тут познакомилась с мужчиной. И все. Я сразу что-то почувствовало. Реально голову снесло. Если бы он еще меня спровоцировал, точно бы не устояла. Но он знает про мужа и ему эта ситуация не очень приятна, и я сама должна решить вступать ли в какие-либо отношения или нет. Он давить не будет. Это все продолжается 2 месяца, секса как такого не было, поцелуи и ласки. Но я чувствую, что это все из просто страсти перерастает во что-то другое.

Kate

Я была у родителей в др городе, мы компанией сидели в ресторане (в т.ч. любовник, с ним в обнимку), а муж внезапно приехал...Как помню на старый новый год. Потом они начали разговаривать по-мужски

Мария

Kate, а почему не хочешь быть с любовником? Тем более если с мужем разводишься. Или он тоже женат? Да уж, ну и исторя с другим городом. Обидно, что в своем городе не спалил, а тут вот так, а как он сам ресторан угадал?
Лу, у меня тоже все пять лет существовал только муж, а сейчас тоже голову снесло.

Мария

...история

Мария

Лу, а твой любовник не женат. У меня то просто ни во что другое не может перерасти, так как он тоже женат. Да к тому же еще и ребенок у него.

Лу

Мария, так и чего? Чего думаете дальше делать???

Лу

Я в посте 90 кратенько описала свою позицию. А вам не страшно, что потом как прежде с мужем уже никогда не будет и это начало конца?

Лу

Так ты все-таки думаешь до конца идти?

Мария

Так что думаю, до конца.

Kate

Лу, прочитала 90. Будьте уверены, что после измены отношение к мужу изменится. Он станет противен. Мне тоже 27. У меня была подобная ситуация. Сейчас собираемся разводится с мужем, т.к. ни я, ни он не смогли забыть моей измены, хотя уже прошло больше года. Но он, можно сказать, вынудил сам меня на измену. Он мне такое выкидывал до...

Kate

Мария, так манит неизвестное? Как впечатления от поцелуев? Как у вас муж в постеле? Мой - эгоист и целуется холодно. А мой любовник был такой горячий. Кстати, я ему позвонила впервые за год с небольшим (ведь мы с мужем собираемся разводиться), он до сих пор боится встречаться. Вдруг я собью его с толка

Kate

Мария, если интересно... У меня была страсть только к любовнику, мне хотелось только его. На мужа это не распространялось

Мария

Kate, а мне кажется, что может и не измениться, смотря какие с мужем отношения. Не знаю, сейчас посмотрим, как у меня что будет развиваться. Сама не знаю, что будет.

Мария

Муж у меня - дикий консерватор и поцелуи всегда так, чтобы отмазаться, т.е. просто секс и все, в основном, а с любовником - непередаваемые ощущения.

Мария

В общем, сижу на работе, а думаю о нем... Еще и смски нежные друг другу пишем :)

Kate

Короче, твой муж, как и мой - эгоист в постели

Лу

106, мне 27, с мужем будет этим летом 10 лет как вместе, из них три последних в браке. Детей пока нет. Мужа люблю, все эти годы для меня не существовало других вообще, не потому что, сидела взаперти и никуда не выходила, а потому что меня вообще никто кроме мужа не привлекал. С мужем отношения отличные, с сексом все более менее (естественно не так как лет пять назад), но нормально, удовольствие получаю. Тут познакомилась с мужчиной. И все. Я сразу что-то почувствовало. Реально голову снесло. Если бы он еще меня спровоцировал, точно бы не устояла. Но он знает про мужа и ему эта ситуация не очень приятна, и я сама должна решить вступать ли в какие-либо отношения или нет. Он давить не будет. Это все продолжается 2 месяца, секса как такого не было, поцелуи и ласки. Но я чувствую, что это все из просто страсти перерастает во что-то другое.

Kate

Мой любовник, бывший, женат. Ребенок у него есть, но взрослый. История, согласно, закрученная. Найти нас в ресторане было легко, я сама сказала в какой идем, но не сказала каким составом. Не ожидала, что он приедет. Он не предупредил

Полина

У меня муж такой же как у Кate. С любовником ощущения такие же как и у вас, девочки. Он не женат. Ушла бы к нему не оглядываясь хоть завтра. Не куда...:(

Kate

Он мне интересен, как мужчина, да и как человек. Но не хочу тупиковых отношений. Хотя, если встретимся, могу не устоять. А встретиться хочу, мы с ним расставались так непонятно, у меня много вопросов к нему. Хочу посмотреть ему в глаза. Все идет к разводу с мужем, вместе не живем, поэтому моя совесть на этот раз будет чиста.

Kate

Он совсем голожопый?

Полина

Он достраивает дом, пока живет у сестры. Если бы я была одна, то жила бы с ним и в недостроенном доме, но с маленьким ребенком туда не поедешь... С мужем уже не могу...:(

Полина

Снимать кв-ру, увы, нереально, муж деньгами итак не помогает, но хоть за кв-ру платит, а если уйду - вообще забудет о нашем существовании. У любимого все деньги на дом уходят - чтобы побыстрее закончить...

Kate

Полина, полно выходов. Напр, снимите квартиру. Ведь стройка - это надолго

Kate

Полина, ребенок совсем маленький? Вы не работаете?

Полина

Kate, на кв-ру как раз денег нет. Ребенку 1,5 года, работаю, но зп хватает только чтобы прокормит себя и ребенка (муж практич. не помогает, считает, что нам одежда и обувь не нужна, а на продукты мои деньги идут).

Полина

Больше зарабатывать пока не получается - ребенка оставлять не с кем, муж сидит с ним редко, когда уж очень надо.

Kate

Как мне знакома эта экономия!

Полина

Та отож, Кейт, как про Вашего почитала, думаю, клонируют их, что ли...:)И в сексе та же фигня, всегда с ним плохо было, вначале думала, со мной что-то не так, но с любовником поняла, что все в порядке...:)

Мария

Полина, но можно ведь тогда потерпеть. Когда он дом достроит и тогда уже съезжать. Девчонки, а вам не кажется, что все это от того, что с мужем просто приелось. У меня вопрос, а даже если к любовнику уйти, не поизойдет ли потом такого же?