Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кира, это его ТА запугала, что вы всё знаете. И может даже приврала, что вы сказали ей, что он вам такой-сякой не нужен. Сделайте вид, что всё хорошо - не дайте любовнице переиграть вас!
всё ясно....последние капли надежды испарились.....очередная дурёха
Эх,вы...Кира..."я не просила меня жалеть".....
462 Хотите сказать, что он боится возвращаться домой? Значит, правда все это... Девочки, не надо помидорами кидаться... да, люблю, но после другой женщины спать с ним... не хочу. Не могу. Нашему маленькому 3 года было, когда это случилось... Он переживал сильно, но почему-то отдалился от меня. Ведь наоборот, надо было ВМЕСТЕ пережить это...
Потом след помады на рубашке... я спокойно тогда спросила - что это? А он рассердился, не на меня, на сотрудницу, которая якобы специально... поверила, потому что знакома с этой сотрудницей, все его коллеги (друзья, нормально общаемся) шарахаются от нее, типа ненормальная и озабоченная. А вдруг и правда ничего такого нет, а звонила эта сумасшедшая?? Только вот где тогда он?
надо себя любить прежде всего, а не предательство терпеть....эт вообще кем надо быть, автор, обижайся не обижайся, но ты жалкая.. нельзя любить другого, если себя не можешь...ты как собачка на коротком поводке, ты боишься потерять, если любишь, готов отпустить человека... а не придумывать всякие нелепые способы мести и удержания его около себя тьфу
470- как же вам много недалёких
вас
ой, подождите... кажется машина подъехала! Он скорее всего.
Кира, вы только не пропадайте надолго, мы же переживаем! :)
Девочки... он. Напишу потом!
Как роман.........запоем..САНТАБАРБАРА, блин, российского разлива.......
479, вы хоть замужем, или это счастливое одиночество?
"Счастливое одиночество"
у меня есть бойфренд, рано ещё замуж, вот за 25 перевалит, тогда посмотрим. Смешные вы , рецепт им подавай ха
ну че ругаетесь-то? ))
483 - в том-то то все и дело, осуждать и советы раздавать направо и налево все любят...Ну про рецепт - это я так, может, гипербола такая небольшая)
ииииииииии хааааа хааааа конечно, автор!!!! он всю ночь спасал жизнь кошке, которая провалилась в люк!!?? я угадала???
ага ты прочти последние странички 2
ага, я дома, могу себе это позволить если чё
Он оказывается звонил домой, никто не брал, он решил, что я на ночь звук телефона отключила, чтоб спать не мешал (практикую), и не стал на мобильный звонить, чтоб не разбудить. А потом замотались бегать по кабинетам, аптекам и т.д. не позвонил. Теперь поехали опять в больницу, сказал что вернется через час. Про бабу эту я с ним еще не говорила, не хотела при друге.
Кира. И не говорите. Бабе хуже будет, она же именно этого и ждёт. Хотя телефончик его прошерстить не мешало бы...
Он оказывается ночью звонил домой, решил что я звук телефона отключила чтобы спать не мешали (практикую такое), решил что сплю и не стал на мобильный звонить. А с утра замотались по кабинетам и аптекам. Сейчас опять поехали, обещал через час вернуться. Я с БЖ друга только что по телефону говорила, операция нормально прошла, ну и подтвердилось... а телефон разряжен был.
отпад компашка: принцесса , готовая любой ценой завоевать предательскую членюгу, авторша невменяемая , сердобольная мыша и ага- хвост пистолетом
Кащенко, я никого не оправдываю, но уж если на то пошло, у нас в стране в больничку пустят вечером за отдельную плату кого угодно. Плавали - знаем.
511. Кира, вы для него подарок прямо! Это ж как надо было замотаться, чтобы о жене в течение суток не вспомнить? Телефон сел у всех сразу? Тогда бы уж бывшую жену друга попросили, что-ли позвонить...
Спасибо за теплые слова, Волшебник. Думаю знаете о чем? Вам бы сначала перевалить за 25-летний рубеж, а потом уж мудрости учить...
514, сколько вам лет интересно? 16-17?
А пока друг мыл руки, знаете, что мне муж на ушко шепнул?
Думаю ваш супружнег воспользовался бедой друзей и придумал себе алиби...фууу
дамы великоопытные, а где же знание этикета???неприлично женщинам такие вопросы задавать(на счёт возраста) хехе
521 Не надо так говорить. Разве можно на чужом несчастье разживаться? И потом, я с матерью ребенка говорила, или думаете, бывшая жена друга стала бы покрывать моего мужа в тот момент, когда собственный ребенок только после операции?
Тем не менее звонок герлы был...Так что проблема не решена...
531. автор, психованная сотрудница только о вашем муже и думает? это уже анекдот напоминает: милая, придумай сама.
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО НЕ ОБДЕЛИЛ МЕНЯ МОЗГАМИ! АМИНЬ
Спасибо, Princess.)
Мыша, она вообще-то всеми мужчинами интересуется в коллективе, только как-то слишком навязчиво, так что от нее шарахаются. Ну про звоночек этот я еще выясню потом, приедет муж, поговорю с ним.
539 - так его же еще воспитывать надо.
мужики, как же я вас понимаю! даже напрягаться лишний раз не надо, чтобы налево сходить, когда такая красава дома сидит
Я помню, мне сестра случай рассказала, как её знакомая звонила куда-то и ошиблась номером. Причём, на другом конце провода позвали женщину, с таким же именем. Ну эта девочка взяла и прикололась (ей может лет 17-18 было), наговорила, что она любовница мужа этой женщины, довела её до слёз и трубку повесила. И такое в жизни бывает! :((
Кира, ага, придет обязательно спросите...Я даже знаю, что вы услышите;)...Еще и вспыхнет праведным гневом - Я всю ночь не спал!!! Держал дружбана за руку и смахивал его скупые мужские слезы..
553. лучший способ защиты - нападение, эт точно. так что, Кира, вы понаблюдайте, как ваш муж будет себя вести.
Впрочем, такие женщины как Кира имеют место быть...как говорится разные нужны...Прямо героиня сериала "Благославите женщину":)
О том и речь, что муж не бережет вас...Зная о вашем слабом сердце, позволяет себе исчезать на сутки...Допускает звонки каких-то мымр..
Мне кажется, если серьезная проблема - то скорая отвозит быстрее , а не друзья мужа))) смешно просто... А в скорую пускают только близкого человека
Если любовница есть... Скорее всего он её просто бросить решил, вот она и подгадить в ответ решила. Он явно вас предпочитает раз о ребёнке заговорил!
Ж 40, ребенка естественно скорая увезла. А муж отвозил в больницу отца ребенка, который живет не с детьми - ну что тут непонятного???
Кира, зачем вы всё это объясняете всем?
СЛУШАЙ, АВТОР, ТЕМА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ! МОЖ УДАЛИШЬ, ЧТОБЫ ФОРУМ НЕ ЗАСОРЯТЬ??? МЫ ЖЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ОН САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ НА СВЕТЕ ДЯДЬКА И СВОЕГО КАПИТОШКУ БЕРЕЖЁТ ДЛЯ ТЕБЯ.
правда, Кира, зачем? живите и не задумывайтесь...жизнь сама все расставит по местам