Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кира

Всем спасибо, прием окончен.)

Anonymous

Ой, какая трогательная история, рыдаю прямо. Кира - вы разводку устроили будь здоров. Рыдаю безудержно. ***, какие тут водятсяя фантасты. История - разводка, или вы не видите. Автор - вам бы в актрисы пойти - талантливая наша. Сердце прихватило, натыкали уколами, ***.. а ну ка автор, что за уколы, какая дозировка, и от чего тыкали, диагноз какой, я врач, щас быстро определим ваш недуг) Давай Кира, диктуй - записываю!

Anonymous

Слезы прям на глаза наворачиваются, и каплють, каплють прямо на клаву!

Anonymous

если ей нужон ейный мужичонка - нафих ей сбирать информацию, сама подумай, ╧577(

Anonymous

Прочитала ветку, Кира, вот скажите, зачем вы вообще задаетесь подобными вопросами? Вы не способны анализировать факты, коих у вас в большом количестве, не видите в упор элементарных противоречий и даже не пытаетесь делать логические выводы:) Даже смешно, муж едет с чужим ребенком в больницу на сутки!! Что ему там делать? Операция занимает максимум полчаса, а потом что? сидеть у изголовья больного?! Если ваш муж и был помощником в этом деле, то это заняло бы 2 часа времени, максимум еще 2 часа... Не задавайте больше никаких вопросов, ни себе, ни мужу, зачем вам? Какая разница,что он ответит. Ответит что-нибудь...:)

Мыша белая

эх, пока в магазин ходила, все закончилось

Юдифь

578 - вот жеж блин, и не верь себе. Со вчерашнего дня не покидает ощущение, что это любовница проводит маркетинговое исследование 580 - :)

Юдифь

Если я правильно поняла, отечественный сериал подошёл к концу? Две больницы были, шпионаж с телефонной базой был. Счастливый конец есть. Но во всех сериалах кого-нить из главных действующих лиц поражает жесточайшая амнезия. какие будут предложения?

жанна

Какие же мерзкие быбы засели на этой ветке! Кира, если Вы вернулись, ваш муж-хороший человек, а это нынче редкость. Везти безлошадного друга в больницу к ребенка-норма для порядочных людей, просто большинство здешних дам не представляют, что можно бескорыстно помогать-им и их родственникам это не свойственно. Может быть эта ночь что-то в нем перевернула. Шагните вместе в будущее, удачи Вам! Звонят обычно неуравновешенные тетки, которым не удается выбить из мужика желаемого, вполне возможно, что в вашем случае она пока НИЧЕГО не выбила. Скажите ему, что дорожите вашими отношениями и просите оставить все другие в прошлом, ничего не конкретизируя. Буду надеяться, что все станет хорошо в вашей семье.

жанна

дамы, на секундочку представьте, что все расказанное Кирой-правда. Правда-а вы изгаляетесь наперегонки. Самим-то не мерзко?

жанна

594 при чем тут это? Вы ж сладострастно стебетесь над ситуацией друг-больница-ребенок. Повторяю: представьте, что ВСЕ рассказанное Кирой правда-у мужика два года назад после тяжелейшей болезни умер трехлетний ребенок. А тут такое у друга, друг в истерике, он ему, ЕСТЕСТВЕННО помотает. И я бы помогала, и мой муж тоже бы помогал. А вы вот все видимо бы сказали-не, разводка, другану просто на машинке покататься захотелось, ребятенка скорая довезет, врачи утром на работу заявятся и отрежут что надо???? Я вот четвертый раз замужем и точно знаю, что трое из моих повели бы себя как муж Киры, и я бы их действия одобрила. Самый первый с говнецом был мужичонка, он бы мог и отказаться, так с говнецом же. Вот я про что собственно. А про звонок я тоже ясно написала-звонят бабы от злости, если НЕ УДАЕТСЯ мужика заполучить в необходимом количестве и качестве. Так что вопрос изменял ли муж Киры остается открытым, по крайней мере для меня. А я об изменах, как мужских, так и женских, много чего знаю в силу большого личного опыта и интереса к взаимоотношениям полов вообще.

МаМзЕлЬ

Обидно, блин.......Так всё весело начиналось: торт, шампанское, секос втроём((((( Как всегда, на самом интересном.......

жанна

Юдифь, я-то как раз читала с самого начала и очень внимательно. Вчера Кира была потрясена и писала первое что приходило в голову-вполне естественно, шок именно так и проявляется. Потом шок пршел и стало ей очень больно-тут сердце прихватило, он одна, скорую вызвала и т. д. Что противоречит ситуации. Утром отписалась как есть, уже без истерики, сдержанно и достойно. Человек она явно разумный, мног настрадавшийся, тон всех постов это подтверждает. Мозг включила и даже откомментировала, что волнуется о муже, так как исчезать без серьезных причин ему не свойственно. Потом известила форум, что причина была и очень даже серьезная. И тут-то злобных дамочек как прорвало, посыпалось такое отборное ***, что я посчитала нужным вмешаться. Вам спасибо, что извинились. Поскольку если разводка, то никто и не пострадал, а если ПРАВДА, то вы все скопом отвратительно обидели хорошего человека. А насчет разводки я абсолютно уверена, что нет ее, не верю я что будут разводить смертью ребенка.

жанна

В 602 фраза"Что противоречит ситуации" имела в конце вопросительный знак.Вот такой ???????

Людмила

Согласна с Жанной,не факт что муж придумал это всё. Автор,не рубите сгоряча

Маруся

Девченки, скажу что не все изменяют, муж - англичанин, прожил одной женщиной 20 лет, его родители -в счастливом браке , всю жизнь за ручку, без друг- дружки на улицу не выходят, мой свой почтовый ящик всегда открытым держит, мобильник, почту я всегда могу открыть, один вообще не любит никуда ходить, даже в свой любимый клуб ченителей старых машин, я старые не лювлю кстати, хожу ради него,все выходные дома, друзей не хочет, он этого не понимает-у него ж семья, не хочет один никуда ехать, иу меня друзья в Амщрике, поехал бы, меня еще не пускают, не хочет один и друзья у нас только семейные, или сожительствующие.., я бы не против отдохнуть от него, но если уезжаю, то звонки постоянно.., может его и много, но почитала все что пишут, и поняла, лучше уж много, чем мало, т.ч. тот кто думает , что все мужики козлы, ошибается.. у нас и друзья без вторых половин вообще ничего не хотят соображать.., наверное мне повезло, тьфу-тьфу

Anonymous

друг-больница-ребёнок и отсутствие 2 минут на звонок жене а наоборот еще и отключенный телефон

Anonymous

абсолютно все бывает, но только не после такого совпадения как звонок некой экзальтированной девицы

Anonymous

я это к тому, что не всегда стоит верить друзьям и подругам из окружения вашего партнера, еще неизвестно, какую роль они играют во всей этой истории. может вы им не очень-то и нравились всегда. может любовница вообще какая-то изх знакомая, которую онаи хотят пристроить к хорошему мужику, у которого "такая ужасная жена".

Габи

Здравствуйте, почитала очень бегло.. и вот что думаю, Кира должна сама решать что ей делать с мужем, а вот в плане звонка от любовницы.. очень жалко, что зачастую мы так не подготовлены к разного рода "наездам" на личность.. а жаль.. может кому и пригодится, никогда нельзя теряться в такой ситуации, и необходимо напористо врать, что на самом деле вы ждете ребенка, оформляете кредит на приобретение квартиры, что муж вам никогда ничего не рассказывал о любовницк и даже намеков не было, что у вас регулярный секс и совместные походы к врачу (наблюдение беременности на ранних сроках).. и все.. дальше спокойно положите трубку.. и хрена с два что вам будет.. а мужу вы можете сказать сосем другие слова - что вам угрожали, обещали облить кислотой, что женщина не даст ему так просто ее бросить, она будет его преследовать и мстить.. - вот пусть докажет, что она этого не говорила? правды никто не найдет, а мысль вы ему подкинете неплохую..

Anonymous

Не Малина, увезут, да еще с острым приступом аппендицита. История вполне реальная, только Кира как то уж очень вялая.Безрадостная штоль, не пойму, как на улице сейчас серо, буднично, холодно.

Кира

Спасибо, Малина.)

Габи

Кира, вы уверены в том, что есть у вашего мужа любовница? или это предположения + звонок..

Габи

Кира, тогда вам необходимо просто выкинуть все это из головы и не накручивать себя.. Обсуждать звонок? вы разговаривали о нем с мужем? по-возможности - не надо, понимаете тот, кто начинает разговор является "слабым".. не начинайте, тем более что кроме глупости "любовница" вам ничего не выдала, возможно что это вообще какая-нибудь чокнутая..

разлюли-Малина

Габи - замалчивать и делать вид, что ничего не произошло тоже не следует! У Киры был ужасный стресс от этого звонка и про этот звонок должен узнать муж! Что это еще за *** такая, что всякая пи*зда будет домагиваться до нервов жены, а ты молчи и делай вид, что всё прекрасно! Если у него действительно эта вша завелась, пускай он с ней разбирается, если рушить семью не намерен!

разлюли-Малина

Кира - в любом случае мужчину держать НЕЛЬЗЯ! Если он просто "путается", развлекается на стороне, то в его планы не входит уход из семьи! Другое дело - входит ли в планы жены терпение его походов налево! Если в силах простить обман - нужно постараться простить! Иначе бы семей практически не было! Что поделать, если одинокие барышни такие неразборчивые и тащат к себе в постель всех, кто их ущипнёт мимоходом!?

Шафали

Девочки, вот скажу вам, будучи по обе стороны баррикад;у меня есть любовник, который женат. Я тоже замужем. Если бы мне вдруг - ну незнаю с чего взбрело в голову позвонить его жене и выдать подобное - вот я вас уверяю - было бы что угодно,но не то,что вы все тут предрекаете! Скорей всего мы бы с ним поговорили на эту тему, он спросил чо именно я хочу,раз пошла таким путем - но спросил бы именно потому,что увидел для себя меня поновому:ради него готовы унижаться и идти на крайние меры - ну развеон не звезда после этого?! И его любовь ко мне, и наши отношения - вряд ли стали бы от этого хуже -скорей лучше! Вот поверьте мне наслово!!! Мой муж - однажды загулявший - когда я столкнулась с его пассией и она чуть ли не в открытую кинулась, - что вы думаете - он встал на ее защиту, он ушел с ней! Я офигела, честно говоря! Вот очертя голову прибежал обратно знаете когда - когда случайно узналпро моего любовника! В течении часа был у меня (мыдо этого с ним некоторое время не виделись) готовбыл подарить мне хоть пизанскуюбашн, увести на край света, - лишь бы я сделала ПРИЛЮДНЫЙ выбор в его пользу! Где его подружка теперь? А никто незнает!

Кира

Мапусик... спасибо!!!

разлюли-Малина

Кира - не пропадай! Завтра после свидания с мужем отрапортуй - чего он тебе наговорил, ладно?

Шафали

Что касается его предложения о ребенке - Кира, не обольщайтесь, вот серьезно. Все что происходит сейчас - делите на 10. Чтоб потом не было так больно в случае чего. Я не верю в такие совпадения - сначала ее звонок, потом его разговоры. Скорей всего он знал о возможности звонка, но наверняка незнает - был ли он сделан. Вероятно ситуация развивалась так...Он какое то время девочке говрил,что хочет уйти к ней, но по тысяче причин не может, на что девочка сказала - я тогда разберусь сама. Разговор был недавно, скорей свего за день до ее звонка. Он,незная позвонила она уже или нет, решил смягчить удар - кто из нас, скажите, не поверит мужчине, говорящему, что хочут - умирает он нас ребенка? Ну кто??? Хоть одна есть такая??

Ирина

Кира, учтите - психология мужских и женских измен разная, Мужчина может изменить только от того что, случайно так вышло: он шел мимо, а ветер-шалун задрал у нее юбку, не виноватый он- само получилось и жену свою любит безумно.Давно читала книгу про двух рыцарей, первый обожал свою жену и при этом изменял ей на право и на лево, а второй ненавидел и при этом, чтоб изменить своей жене ему приходилось устравивать маленькие крестовые походы

Мапусик

а я сегодня ночью проснулась от звонка половина четвертовго утра!!!, звонит телефон мужа, я спросонья ничего не понимаю, деваха бодрым голосов, мол здрасти, мне с вашего телефона был сделан звонок, вы не звонили? нормально...совсем маруси офигели....(

Шафали

...В отличие от кого, Малина, позвольте спросить???!

Маруся

У меня 3й- брак, жизнь сложна всякое может быть.. мой второй изменял, я сама была виновата, дело не в этом , у себя спросите, если узнаете готовы на разрыв, в неизвестность, в одиночество и духовное и физическое?? если нет, сть надежда попробовать затормозить с принятием эстренных мер, выждать время , когда почувствуете что положение улучшилось, поговорите серьздно, обьясните что с вами было, что вы пережели. и что не намерены впредь с подобным мирится.. не рубите с горяча.. Остыньте если не готовы к переменам в жизни, не слушаейте советов, призывающих вас к экстриму, их рядом с вами в будущем не оказется, .. всегда есть надежда.., вы же любили друг- друга, может он так стресс снимает. может он видит вас и сразу ребенок перед глазами и ему трудно с вами сейчас находится.. ему помочь нужна .., почему вы должны его понимать , а не он вас? потому что вы умнее и хитрее, не факт что следуищий идиальным будет ! поговорите раскрутите на разговор, пока вы его не поймете, правильных действий вы не совершите..Удачи вам, и терпения

Шафали

Маруся поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леттала

Если это не разводка,то Кира просто напросто банально боится спросить у мужа про звонок,боится лишних разберательств и потерять мужа!

жанна

А, 589, полностью поддерживаю!

Шафали

как мальчмк? а сколько ему?

Шафали

огда выпишут? ему операцию сделали уже, я правильно поняла?

ж 40

в больницу в рабочее время съездили... муж только звонил... это шутка, что ли?

Кира

У меня отпуск вообще-то.)

Изабель

Все мужики сво..., все бабы бл...

ж 40

какие то события очень уж стремительные

Э-хе-хе

Кира, а может он вас познакомить хочет со своей новой любовью? И поделиться новыми планами? И ваш развратный прикид совсем не к месту будет. :(

Anonymous

И с какой целью - убедиться что муж не врёт насчет больницы или навестить мальчика? И после операции малыша уже завтра выписывают?! :(((

Anonymous

штирлицы :)

Кира

Маруся, Вы очень мудрая женщина. Спасибо.

loveme

Относительно звонков подозрительных девиц. В моей практике было такое, муж в командировке, а мне звонит такая и говорит что сним развлекается и все у них ОК. Я закатила истерику по телефону, он все отрицал и я поверила. Так через пару месяцев жене его друга (работаю вместе) был такой же звонок в период его командировки. Девочку вычилили и уволили, вешалась на всех, но ничего не выходило, видимо было очень обидно вот и звонила

ж 40

а тут за сутки уже двоих положили и выписали

ж 40

да выдуманная история